Приятный опыт покупки парфюма онлайн - Отзывы о PARFUMAQVA.RU

PARFUMAQVA.RU
Отзыв написан понедельник, 20 октября 2 просмотра
Сайт удобный, оформление приятное для глаза, легко найти нужный аромат по бренду, типу или концентрации. Я сразу заметила, что описание каждого парфюма детальное - можно понять, чего ожидать от аромата, и это реально экономит время, если ищешь что-то конкретное. Выбор для меня был важен я искала одновременно и свой любимый бренд, и что-то новое. Ассортимент приятно удивил: есть как популярные варианты, так и более редкие ароматы, о которых раньше даже не слышала. Я взяла несколько миниатюр для пробы и один полноценный флакон. Заказ оформила быстро, подтверждение пришло мгновенно. Курьер привёз всё в срок, упаковка была аккуратной и надёжной - коробка без повреждений, внутри дополнительная защита. Даже мелкие детали вроде пломбы и целостности упаковки приятно радуют - видно, что заботятся о клиенте. Менеджеры помогали уточнить наличие и выбор, отвечали на вопросы достаточно оперативно. Единственный маленький нюанс иногда нужно уточнять, сколько именно осталось редких ароматов, но это не критично. Сервис оставил приятное впечатление: менеджеры вежливые и компетентные, общение комфортное, без лишнего давления. Пробовала ароматы сразу дома запахи раскрываются именно так, как описано на сайте, нет неприятных сюрпризов. Миниатюры позволили выбрать идеальный вариант перед покупкой большого флакона, что для меня оказалось очень удобно. Цены адекватные, есть акции и скидки.
Достоинства:
  1. широкий ассортимент, удобный сайт, быстрая доставка, аккуратная упаковка, акции и скидки
Недостатки:
  1. не всегда понятно наличие редких ароматов, иногда нужно уточнять у менеджеров, мелкие задержки в ответах

PARFUMAQVA.RU

Тушь для ресниц черная PreMedi
Тушь для ресниц черная PreMedi

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер