PARFUMAQVA.RU отзывы

Отзывы покупателей
1441 отзыв / 4773 просмотра

Все в порядке, доставкой и качеством товара довольна.

Юлия 13 августа, 2024 год
Здравствуйте, первый раз очень переживала, но получив товар была очень довольна, все доставили в лучшем виде. Парфюм соответствует. Заказала второй раз, все в порядке, доставкой и качеством товара довольна. Магазин Благодарю за хорошую работу. Рекомендую PARFUMAQVA.RU знакомым.

Заказала в первые в PARFUMAQVA.RU и не прогадала

Виктория 13 августа, 2024 год
Заказала в первые в PARFUMAQVA.RU и не прогадала, доставили все быстро, хорошо упаковано и самое главное оригинал, запах стойкий срок годности большой, в общем очень довольна, буду заказывать ещё и рекомендовать подругам. Спасибо!

Качество товара на высоте. Обслуживание тоже.

Ирина 12 августа, 2024 год
Добрый всем вечерок. Хочу поделиться своим опытом общения с данным магазином. Заказ получила в указанный срок. Был и подарок. Качество товара на высоте. Обслуживание тоже. Думаю, что вернусь еще сюда неоднократно. Спасибо магазину за чёткую работу.

Людмила 12 августа, 2024 год
Заказала Парфюмерную вода Creed Aventus (Крид Авентус) для супруга - аромат оч крутой! Заказываю не в первый раз, стоимость парфюма очень даже приличная, в оригинальности нет сомнений, все как обычно доставили своевременно, без проблем, огромное спасибо PARFUMAQVA.RU!

Благодарю Вас за Ваше отношение и внимание.

Марина 10 августа, 2024 год
Не было возможности оставить отзыв вовремя. Благодарю Вас за Ваше отношение и внимание. За блаженство и трепет при получении бандерольки. Спасибо! Желаю всегда оставаться на плаву, быть востребованными. УДАЧИ!

Всё очень хорошо упаковано, в качественных, красивых атамайзерах.

Надежда 10 августа, 2024 год
Первый раз заказала отлианты в PARFUMAQVA.RU и была приятно удивлена такой быстрой, очень быстрой доставкой, курьером, прям домой. Всё очень хорошо упаковано, в качественных, красивых атамайзерах. Просто супер!

Являюсь постоянным клиентом этого замечательного магазина!

Наталья 10 августа, 2024 год
Являюсь постоянным клиентом этого замечательного магазина! Заказы приходят быстро, продукция оригинальная! Радуют скидки! Спасибо PARFUMAQVA.RU! Сотрудничаем далее!

очень оперативно, качество на высоте!

Наталья 10 августа, 2024 год
Заказывала во второй раз, очень оперативно, качество на высоте! Спасибо за парфюмчики, буду заказывать еще

все оригинальное

Светлана 10 августа, 2024 год
Делала два раза заказ в этом магазине. Очень удобно заказывать отливанты, всегда все качественно упаковано, и самое главное, что все оригинальное. Уже нескольким своим знакомым посоветовала этот магазин. Теперь и они клиенты PARFUMAQVA.RU.

Спасибо магазину вы лучшие!!!

Татьяна 8 августа, 2024 год
Наконец-то он у меня, Red tobacco, от одного флакона поднимается настроение и осенняя хандра отступает. Первые впечатления, красивый, вкусный, табачный, вишнёвый. Можно им поливаться - это не страшно! Спасибо магазину вы лучшие!!!

PARFUMAQVA.RU - один из самых хороших магазинов по заказу духов по России.

Джельдина 8 августа, 2024 год
PARFUMAQVA.RU - один из самых хороших магазинов по заказу духов по России. Очень нравится акции по дню рождению 10% скидка. Персонал качественно оформляет заказ. Заказываю не в первый раз и буду заказывать дальше. Спасибо, вам за этот прекрасный магазин.

Заказ пришёл быстро. Упаковано всё надёжно!

Анжелика 8 августа, 2024 год
Заказ пришёл быстро. Упаковано всё надёжно! Относилась скептически к интернет - магазину... Но парфюм ПРАВДА оригинальный!!! Спасибо магазину за качество и привлекательную цену!

Спасибо за огромный ассортимент.

София 8 августа, 2024 год
Долгое время заказывала духи через подругу в этом магазине, теперь решила сама подписаться на канал, и теперь я в курсе всех новинок, акций и распродаж. Очень рада, что присоединилась. Спасибо за огромный ассортимент.

Любимый парфюм. Всё очень понравилось!

Елена 8 августа, 2024 год
Заказывала себе здесь подарок ко дню рождения. Любимый парфюм. Всё очень понравилось! Быстрая доставка, упаковано отлично, дополнительная скидка имениннику и подарок к заказу. Благодарю магазин PARFUMAQVA.RU за приятные впечатления. Буду заказывать снова и рекомендовать вас знакомым.

Прекрасный магазин!

Лиза 6 августа, 2024 год
Прекрасный магазин! Начиная с удобного оформления заказа, поиска и отзывов на парфюмы! Отдельная благодарность за возможность приобрести дорогой аромат в отливанте, что бы протестировать его на коже! Довольна очень, буду заказывать и дальше!

Всегда все аккуратно упаковано, доставка быстрая!!

Татьяна 6 августа, 2024 год
Пришёл, мой третий заказ от магазина «PARFUMAQVA.RU»!!! Всегда все аккуратно упаковано, доставка быстрая!! Сотрудники магазина всегда готовы помочь, работают слаженно и оперативно!! Вы молодцы!!!

Вся продукция оригинальная и в хорошем качестве.

Дарья 6 августа, 2024 год
Обожаю PARFUMAQVA.RU, быстрая доставка, хороший сервис, большой ассортимент, приятные цены ещё бонусы, подарки при заказе. Заказывала в этом магазине ни один раз и ещё буду заказывать не раз. Вся продукция оригинальная и в хорошем качестве. Много товаров которые редко где продаются. Рекомендую данный магазин.

Хорошо работает команда этого магазина.

Таисия 5 августа, 2024 год
Сегодня получила очередную "хотелку." Заказала парфюм "мадмуазель Пиге" от дома Роберта Пиге. Заказ пришел так быстро что я даже не успела настроится на ожидание. Я даже не вскрывала при получении, потому что доверяю этому магазину и пользуюсь уже не первый раз. Хорошо работает команда этого магазина. Этот парфюм сейчас у меня будет в любимчиках!

100%оригинал, аромат классный

Екатерина 5 августа, 2024 год
Заказывала красный кубик тв от нарциссо Родригес, осталась довольна работой магазина и ароматом,100%оригинал, аромат классный, давно о нём мечтала, рекомендую к затесту. Спасибо любимый магазин, за хорошую работу. Ну а я с вами не прощаюсь.

Первое впечатление более чем! Довольна!

Ирина 5 августа, 2024 год
Среди множества онлайн-магазинов парфюмерии, выбор свой остановила на PARFUMAQVA.RU, не только интуитивно, но и по многочисленным отзывам знакомых (да и незнакомых тоже). Первое впечатление более чем! Довольна! Доставка быстрая! Парфюм был бережно упакован, что исключало его брак при транспортировке! Огромное спасибо за исполнительность)

спасибо большое за оперативность

Маргарита 4 августа, 2024 год
Добрый день, сегодня забрала заказ, спасибо большое за оперативность, получила именно то что ожидала, запах на высоте))), буду снова заказывать в PARFUMAQVA.RU.

Елена 4 августа, 2024 год
Сделала уже два заказа, и в первый и во второй раз всё понравилось. Парфюмерия оригинальная, доставка быстрая, всё аккуратно упаковано, менеджеры вежливые. В общей всем довольна. Буду заказывать ещё. Спасибо большое PARFUMAQVA.RU!

Восхищена обслуживанием.

Татьяна 4 августа, 2024 год
Заказываю первый раз! Восхищена обслуживанием. Четкостью и надежностью работы с клиентом. Огромное спасибо. Буду заказывать еще.

Спасибо. Буду заказывать ещё.

Наталья 3 августа, 2024 год
Заказала духи в PARFUMAQVA.RU в первый раз. Осталась очень довольна. Как обслуживанием, так и товаром. Всё пришло очень быстро. Спасибо. Буду заказывать ещё.

Всё в лучшем виде, как всегда.

Татьяна 3 августа, 2024 год
Заказывала неоднократно в PARFUMAQVA.RU парфюмированную воду и отливанты. Всегда качественная упаковка, красивые атомайзеры, наклейка на ароматы с их названием. Всё в лучшем виде, как всегда. Никогда не возникает сомнения в оригинальности аромата. Огромная благодарность магазину за возможность познакомиться с наибольшим количеством ароматов за меньшие деньги. Буду ещё неоднократно делать у вас заказ. Процветания вам и всех благ.

Елена 3 августа, 2024 год
Ну вот, пришел очередной заказ. Вчера в 23 пришло смс товар передан курьеру, а сегодня он уже доставлен по адресу. Супер быстро, какие молодцы, очень качественно и с любовью упаковано, так приятно с Вами работать. Благодарю весь Ваш дружный коллектив за любовь к работе.

Благодарю интернет - магазин PARFUMAQVA.RU за качество работы.

Наталья 2 августа, 2024 год
Благодарю интернет - магазин PARFUMAQVA.RU за качество работы. Начиная с рекомендаций по выбору парфюма и заканчивая его доставкой - довольна всем. Более того, профессионализм сотрудников убеждают меня, что я сделала правильный выбор в пользу этого магазина. Уверена, что стану постоянным его клиентом.

Очень нравится магазин!

Ирина 2 августа, 2024 год
Очень нравится магазин! Приятные цены и большой выбор. Особенно нравится тем, что можно заказать отливанты для знакомства с ароматами! Советую ваш магазин всем друзьям, заинтересованным в покупке парфюма.

Спасибо PARFUMAQVA.RU!

Светлана 2 августа, 2024 год
Получила два заказа в один день. Всё отлично, доставка, как обычно на высоте. Приятным бонусом стала скидка в 10 процентов к дню рождения. Спасибо PARFUMAQVA.RU!

Магазин работает оперативно

Елена 31 июля, 2024 год
Впервые получила заказ от PARFUMAQVA.RU в виде отливанта, заказ пришел очень быстро. До этого хотела заказать аромат в тестере. Было необходимо чтобы на тестере была крышка, но решила попробовать аромат в отливанте. Магазин работает оперативно, всегда отвечают на вопросы. Цены хорошие, компетентный коллектив. Молодцы!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1441 отзыва

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта