Очередной мой заказ, Hermes Kelly Caleche Extrail. Это бомба!!!! Не буду описывать пирамиду, скажу одно, дорого, богато, женственно. Аромат успешной женщины. Упаковка это шедевр. Вообщем спасибо PARFUMAQVA.RU.
Прекрасный магазин, действительно оригиналы, духи держатся отлично. Всегда буду заказывать только здесь. Очень интересно, смотреть обзор новинок. Ещё больше стала Вам доверять. Процветания Вам!
Уже не первый год с доверием отношусь к PARFUMAQVA.RU, устраивает всё: качество парфюма, оперативность, но самое главное, здесь можно приобрести отливанты перед тем, как купить полноразмерный флакон. Выбор большой, порой глаза разбегаются-хочется всего и побольше. Я с Вами, была и буду. Спасибо за Вашу работу! Желаю процветания, и дальнейшего развития Вашему магазину.
Благодарю за качественный товар, получила второй заказ, все отлично, хоть заказываю тестеры, все достойно упакованы, и что для меня очень важно они все с крышечками, очень приятно, спасибо большое PARFUMAQVA.RU.
Здравствуйте. Хочу ещё раз поблагодарить магазин PARFUMAQVA.RU за слаженную работу. Все пришло хорошо упаковано, все по заказу, ничего не перепутали. Спасибо. Хочется дальше сотрудничать.
Очередной заказ и очередная классная долгожданная покупка. Себе на Д. Р заказала Mancera Sicily - я от него в восторге! С доставкой все в порядке, доставили быстро и хорошо упаковано. Очень довольна ценой, и с холостыми пшиками..
Спасибо за Леонард Таманго! Запах цветочно - шипровый. Классика! Легкий, красивый, необычный. Заказ и доставка прошла быстро. Менеджеры молодцы, помогают решать вопросы профессионально и быстро. Спасибо за все!
Заказала отливант Flowerbomb Viktor&Rolf. Нравятся. Сладкие, не термоядерные и не приторные. Но жаль от себя практически не чувствую. Буду тестить в разную погоду. Спасибо интернет-магазину за быструю доставку и качественные духи.
Мой любимый магазин парфюмерии. Только оригинальная продукция. К заказам предоставляются подарки, отличная работа - ребята очень быстро отвечают и решают любой вопрос. Покупки в этом магазине для меня очень приятны и выгодны.
Делаю заказы не в первый раз. Было огромное недоверие, проверяла в доль и поперёк, скажу с уверенной 100% гарантией лично от меня, все мои заказы оригиналы! Очень довольна, курьер молодец, обратная связь тоже порадовала! Вся продукция проверяется в интернете!
Добрый день. Проживаю в Республике Беларусь. Сделала два заказа в магазине PARFUMAQVA.RU. Доставка парфюма была осуществлена очень быстро, парфюм пришел качественно упакованным. Порадовали демократичные цены и богатый ассортимент. Особенно порадовала возможность купить отливанты люксовой парфюмерии.
Долго выбирала каким интернет-магазином воспользоваться для приобретения парфюма. По отзывам остановилась на интернет-магазине Parfum_Shop UP. О своём выборе не пожалела. Уже не раз оформляла заказы в данном магазине. Всегда профессионально, четко, быстро. Радует 100%-ое качество товара по привлекательным ценам. Однозначно рекомендую интернет-магазин Parfum_Shop UP.
Отличный парфюмерный магазин. Цены адекватные. Есть возможность приобрести отливанты для тестирования парфюма и последующего его приобретения. Так же, оригинальные пробники. Посылка приехала очень быстро, через Сдек получала. Все упаковано в огромный слой пузырчатки, предохраняющей от разбития флаконов. Все отливанты отличного качества- парфюмерия оригинальная! Ничего не пролилось при транспортировке. Качественная работа менеджеров, постоянная связь в случае изменения заказа. Я очень довольна,... Читать отзыв Отличный парфюмерный магазин. Цены адекватные. Есть возможность приобрести отливанты для тестирования парфюма и последующего его приобретения. Так же, оригинальные пробники. Посылка приехала очень быстро, через Сдек получала. Все упаковано в огромный слой пузырчатки, предохраняющей от разбития флаконов. Все отливанты отличного качества- парфюмерия оригинальная! Ничего не пролилось при транспортировке. Качественная работа менеджеров, постоянная связь в случае изменения заказа. Я очень довольна, спасибо, PARFUMAQVA.RU.
Всех приветствую, неоднократно уже заказываю в данном интернет-магазине парфюм, как мужской, так и женский. Всегда все волшебно, связываются, доставляют вовремя, и отношения тоже очень нравится! Спасибо большое за оправданное ожидание!
Отличный интернет-магазин. Ни каких нареканий. Здорово, что сначала можно купить отливант. Заказ оформляется мгновенно. Доставка быстрая день, два! Главное парфюм оригинальный. Сравнивала с остатками с Дьюти Фри. А Шанель Ле Леон, за которым гонялась долго, вообще три дня держится. Ещё и подарочки кладут к заказу. Этот магазин просто находка для меня!
Добрый день! Получила свой заказ, а вернее мой второй заказ в магазине PARFUMAQVA.RU, и хочу выразить слова благодарности за хорошую работу сотрудников и оригинальную, качественную продукцию!
Добрый вечер! Получила очередной заказ. Заказываю с сентября и хочу сказать огромное спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за слаженную работу. За прекрасные вкусняшки. Вы лучшие!
С каждым заказом убеждаюсь в подлинности продаваемых ароматов! Большое спасибо PARFUMAQVA.RU за прекрасное настроение ко дню рождения! А скорость доставки ну просто впечатляет!!!!
Хочу выразить свою благодарность интернет - магазину PARFUMAQVA.RU за возможность купить свои любимые ароматы, которые давным-давно отсутствуют в сетевых магазинах, за возможность протестировать и разносить новые парфюмы с помощью отливантов. Спасибо всему коллективу магазина за чёткую и слаженную работу по исполнению заказа, за внимательное отношение сотрудников к моим пожеланиям. Отдельное спасибо девочкам, которые отвечают на все вопросы, за терпение и... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность интернет - магазину PARFUMAQVA.RU за возможность купить свои любимые ароматы, которые давным-давно отсутствуют в сетевых магазинах, за возможность протестировать и разносить новые парфюмы с помощью отливантов. Спасибо всему коллективу магазина за чёткую и слаженную работу по исполнению заказа, за внимательное отношение сотрудников к моим пожеланиям. Отдельное спасибо девочкам, которые отвечают на все вопросы, за терпение и подробные ответы на все мои вопросы, вы лучшие!
PARFUMAQVA.RU - прекрасная возможность для таких как я, неравнодушных к парфюмерии, но проживающих в небольшом райцентре, познакомиться с огромным миром ароматов. Сделала пока 2 заказа. Очень довольна слаженной работой команды интернет- магазина. Думаю, что теперь в статье расходов моего бюджета появиться новая строка, нужная для себя любимой, - покупки в PARFUMAQVA.RU.
Заказ получила, все прекрасно. Спасибо магазину за быструю доставку и демократичные цены. Моя любимая Byredo Biblioteque оригинал. Довольна, спасибо за подарок пробник, буду заказывать ещё и не один раз.
Моя первая покупка в магазине PARFUMAQVA.RU. Заказала духи Penhaligons/Empressa. Признаюсь волновалась, до тех пор пока не вскрыла коробку. Все оказалось на высоте. И упаковка и запах. 100% оригинал. Очень довольна. Спасибо большое, что оправдали все ожидания. Буду заказывать ещё.
Первые впечатления очень положительные. Сделала заказ и осталась довольна. Пришло всё в полном порядке и очень быстро. Приятный бонус это подарочки и акции. Хочется заказывать снова и снова. Спасибо Вам за Вашу работу.
Перечитала много отзывов о парфюмерных интернет-магазинах, остановила свой выбор на PARFUMAQVA.RU. Очень довольна выбором. Качественная, оригинальная продукция по приятным ценам. Делала два заказа, планирую продолжать сотрудничество.
Здравствуйте! Заказ получила - всё хорошо упаковано. Заказываю второй раз. Ароматы радуют. Буду заказывать ещё и рекомендовать подругам. Спасибо! Успехов и процветания, PARFUMAQVA.RU!
Очень довольна, наслушалась много хороших отзывов, подруга очень рекомендовала, заказала - получила всё о чем мечтала, быстро и со скидкой ко дню рождения! Спасибо вам, буду теперь пользоваться только вашим магазином и всем рекомендую!
Здравствуйте!) Хочу поблагодарить свой любимый магазин «PARFUMAQVA.RU» за очередную радость! Все как всегда на высоте! Упаковано все и доставлено вовремя! Спасибо большое за вашу отличную работу!
спасибо PARFUMAQVA.RU.
Прекрасный магазин, действительно оригиналы, духи держатся отлично.
Спасибо за Вашу работу!
Благодарю за качественный товар
Спасибо. Хочется дальше сотрудничать.
Очередной заказ и очередная классная долгожданная покупка.
Менеджеры молодцы, помогают решать вопросы профессионально и быстро
Спасибо интернет-магазину за быструю доставку и качественные духи.
Магазин отличный, цены приемлемые, выбор большой, парфюмерия оригинальная.
Мой любимый магазин парфюмерии.
Очень довольна, курьер молодец, обратная связь тоже порадовала!
Заказом осталась довольна.
Порадовали демократичные цены и богатый ассортимент.
Всегда профессионально, четко, быстро.
Отличный парфюмерный магазин.
Всегда все волшебно, связываются, доставляют вовремя.
Отличный интернет-магазин.
спасибо. я с вами навсегда.
Спасибо за хорошую работу сотрудников и оригинальную, качественную продукцию!
Вы лучшие!
С каждым заказом убеждаюсь в подлинности продаваемых ароматов!
Хочу выразить свою благодарность интернет - магазину PARFUMAQVA.RU
Очень довольна слаженной работой команды интернет- магазина
Заказ получила, все прекрасно.
Все на высоте. И упаковка и запах. 100% оригинал.
Первые впечатления очень положительные
Качественная, оригинальная продукция по приятным ценам.
Заказ получила - всё хорошо упаковано.
Спасибо вам, буду теперь пользоваться только вашим магазином
Спасибо большое за вашу отличную работу!