PARFUMAQVA.RU отзывы

Отзывы покупателей
1441 отзыв / 4773 просмотра

Рекомендую ваш магазин!

Ольга 27 июня, 2024 год
Любовь с первого аромата, благодаря PARFUMAQVA.RU мы с дочерью и невесткой познакомились с ароматами, которые не представлены в нашем городе, возможность взять миниатюру нужного объёма, всё благодаря PARFUMAQVA.RU, удобная доставка, оплата любыми способами, удобно, не так ли?! Рекомендую ваш магазин!

Отличный магазин!

Юлия 27 июня, 2024 год
Отличный магазин! Столько здесь заказывала (да всегда здесь) и никаких подделок, всегда качественный парфюм! Спасибо, обязательно закажу еще!

Этот магазин-открытие для меня!

Ольга 26 июня, 2024 год
Этот магазин - открытие для меня! Заказывала несколько раз - качество всегда радует, быстрая доставка, приемлемые цены. Обязательно буду еще заказывать и рекомендовать знакомым!!!

Впервые заказала в Вашем магазине и осталась очень довольна!

Наталья 26 июня, 2024 год
Впервые заказала в Вашем магазине и осталась очень довольна! Товар доставили быстро, упаковка вообще супер: все коробочки с парфюмом и даже подарочные пробники надежно обернуты пупырчатой пленкой. Спасибо, буду заказывать еще!!! Магазин однозначно рекомендую!!!

Спасибо за качественную работу и чуткое отношение к клиентам.

Оксана 26 июня, 2024 год
Магазин посоветовали знакомые. Оформила заказ на давно не продаваемый аромат., который нашелся только в этом магазине)). Прислали быстро и о чудо аромат тот самый. Заказала пробный вариант на свой страх и риск. Планирую заказать флакон большего объема. Спасибо за качественную работу и чуткое отношение к клиентам.

PARFUMAQVA.RU вы крутые,

Светлана 25 июня, 2024 год
Заказ быстро собрали, отправили, недели не прошло, наслаждаюсь ароматами. PARFUMAQVA.RU вы крутые, спасибо, что даёте шанс пробовать столько вкусностей. Навеки ваша!

Лишний раз убедилась в правильно выбранном магазине.

Надежда 25 июня, 2024 год
В очередной раз заказала и осталась довольна. Спасибо. Очень все нравится: и Ваша работа, и полученное удовольствие от парфюмов. Все было очень четко. Лишний раз убедилась в правильно выбранном магазине. Удачи и благодарных клиентов!!! Процветания и уверенности в завтрашнем дне.

Быстрая доставка, оплата при получении, ещё и бонусы!

Ольга 25 июня, 2024 год
Сделала первый заказ. Долго сомневалась между несколькими ароматами, поэтому заказала тестеры здесь. Очень довольна! Заказала сразу несколько ароматов. Быстрая доставка, оплата при получении, ещё и бонусы! Буду заказывать ещё.

Я только у вас нашла что хотела и осталась довольна качеством парфюма.

Оксана 24 июня, 2024 год
Спасибо вам большое за огромный выбор ароматов! Давно хотелось что-то изменить, но в наших магазинах продаётся все устарелое. Новых ароматов нет. Я только у вас нашла что хотела и осталась довольна качеством парфюма. Огромное вам спасибо и я обязательно ещё раз обращусь к вам.

Елена 24 июня, 2024 год
В данном магазине я заказываю уже раз шестой. Всегда вся продукция приходит целой, идеально упакованной и конечно же оригиналы. Первые два заказа, я стабильно проверяла. Сначала 30 мл покупала в Летуаль, а потом 30 тут. И да все совпадали ароматы и теперь я не трачусь, а сразу ищу тут, то что мне надо. Не бойтесь заказывать, тут нет дешманских подделок.

Осталась очень довольна

Наталья 24 июня, 2024 год
В первый раз заказала здесь xerjoff Lira. Осталась очень довольна, т.к. в магазине цена кусается, а тут за адекватную стоимость тот же самый парфюм.

Спасибо за быструю доставку PARFUMAQVA.RU

Татьяна 23 июня, 2024 год
Купила замечательный парфюм Norana Perfumes Moon 1947 Gold и сразу любовь с первого пшика! Купила тестер, пришел в слюде. Аромат очень стойкий, шлейфовый и комплиментарный. В офисе никого не душит, держится на коже весь день, на одежде несколько дней точно. Спасибо за быструю доставку PARFUMAQVA.RU. Жду новую посылку с ароматом из этой же линейки.

Магазин мне очень нравится.

Марина 23 июня, 2024 год
Второй раз воспользовалась покупкой в данном магазине. Все отлично. Упаковано все качественно. Каждый товар упакован надёжно и с доставкой проблем не возникает. Все вовремя. Магазин мне очень нравится. Парфюм буду заказывать именно здесь при каждой возможности. Магазин рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым.

Спасибо. Буду пользоваться ваши магазинам еще.

Наталия 23 июня, 2024 год
Сегодня получила свой заказ. Все упаковано хорошо. Оч. довольна выбором, Том форд орхид на высоте. Спасибо. Буду пользоваться ваши магазинам еще.

Духи получила, запах и стойкость супер) Доставка быстрая)

Софья 22 июня, 2024 год
Хочу сказать Спасибо за мой первый заказ! Духи получила, запах и стойкость супер) Доставка быстрая) В скором времени планирую сделать заказ снова.

Цены радуют! СПАСИБО!!!

Ирина 22 июня, 2024 год
Спасибо, что Вы ЕСТЬ! "Хожу" в магазин уже 5 лет. Я довольна!!! И товар (качество), и доставка! Цены, тоже радуют! СПАСИБО!!!

Покупаю в вашем магазине не первый год и нравится

Лейла 22 июня, 2024 год
Покупаю в вашем магазине не первый год и нравится
1. Большой ассортимент парфюмерии.
2. Есть скидки, бонусы
3. Цены адекватные
4. Возможность оплаты при получении посылки
Спасибо. Надеюсь и в дальнейшем ваша работа будет приносить удовлетворение своим покупателям.

Сервис супер .Спасибо.

Светлана 21 июня, 2024 год
Всем привет. Хочу поделиться впечатление о работе магазина. Мой заказ пришел во время. Менеджер быстро оформил заказ, везде была грамотная консультация, помог определиться с выбором. Сервис супер .Спасибо.

Парфюмерный Оскар по праву у PARFUMAQVA.RU, вы лучшие!

Ирина 21 июня, 2024 год
Сегодня получен мой 17 заказ. Впервые покупала духи здесь в октябре 2020. Хочу поблагодарить сотрудников за безупречный сервис, удивительно доброжелательное отношение и понимание, за человечность. Качество парфюмов отличное, упаковка и доставка также. Спасибо! Парфюмерный Оскар по праву у PARFUMAQVA.RU, вы лучшие!

Порадовал ассортимент магазина

Елена 21 июня, 2024 год
Заказ сделан и получен буквально на 3-й день, очень радует такой сервис, менеджер все объяснил как и что вполне доступно и доброжелательно. Порадовал ассортимент магазина, есть много интересной редкой парфюмерии, допустим такой какой нет на других ресурсах и это шикарно.

Оригинальный аромат однозначно.

Гульнара 19 июня, 2024 год
Сегодня получила свои любимые Armand basi in red. Огромное спасибо, вернули мне веру в то, что есть порядочные интернет-магазины. Оригинальный аромат однозначно. Изначально заказывала в вашем магазине, а потом заказала на якобы проверенном сайте яблоко год и пришла подделка, разочарована. А вам огромное спасибо за оригинал. Рекомендую от всей души интернет магазин PARFUMAQVA.RU!

Магазин Рекомендую!

Татьяна 19 июня, 2024 год
Огромная благодарность PARFUMAQVA.RU за прекрасный парфюм. (заказывала отливанты) Заказ пришёл быстро, прекрасно упакован в пузырчатую пленку. Хорошая возможность протестировать аромат! Магазин Рекомендую!

Все ароматы оригинальные!

Ольга 19 июня, 2024 год
Я начинающий ценитель PARFUMAQVA.RU, благодарю за ароматы, профессиональную работу, цены! Все ароматы оригинальные! Желаю успехов и процветания команде PARFUMAQVA.RU!

Парфюм - оригинал, доставка в срок

Елена 18 июня, 2024 год
Магазин отличный, можно найти эксклюзив, упаковка отличная, курьером на дом, спасибо большое за доставленную радость. Парфюм - оригинал, доставка в срок, не последняя моя покупка, ещё раз спасибо, буду рекомендовать вас.

Упаковано все очень аккуратно, ничего не пролилось, парфюм оригинал.

Надежда 18 июня, 2024 год
Заказ получен. Являюсь клиентом уже 2 года, и снова осталась довольна. Упаковано все очень аккуратно, ничего не пролилось, парфюм оригинал. Спасибо за быструю доставку.

Быстрая доставка в Спб! Благодарю Вас!

Ирина 18 июня, 2024 год
Редко пишу отзывы! Спасибо за редкие Che Fico от Laboratorio Olfattio в наличии по приятной цене и главное оригинальный аромат! Быстрая доставка в Спб! Благодарю Вас!

Отличный сервис, быстрая доставка.

Людмила 18 июня, 2024 год
Благодарю PARFUMAQVA.RU за возможность приобрести любимые ароматы. Моя первая покупка Ormonde-Jayne/True-Love-Ormonde-Jayne. Отличный сервис, быстрая доставка. Рекомендую. Буду брать ещё.

магазин отличный, спасибо PARFUMAQVA.RU

Анна 18 июня, 2024 год
В PARFUMAQVA.RU продукция оригинал, доставка в срок, упаковано все отлично и цены радуют, магазин отличный, спасибо PARFUMAQVA.RU за возможность и попробовать аромат и приобрести полноразмер, рекомендую однозначно.

качество отличное, запахи стойкие, упаковка отличная

Наталья 18 июня, 2024 год
Добрый день. По совету подруги заказала отливанты ароматов : Женская парфюмерия Louis Feraud Women, парфюмерная вода Giorgio Armani Si, парфюмерная вода Lancome Magie Noire, качество отличное, запахи стойкие, упаковка отличная, пользовалась доставкой курьером СДЭК, нареканий нет. Спасибо за ароматы!

Вообще молодцы, всем благодарность, всей команде 5+!!

Лариса 17 июня, 2024 год
Я и раньше заказывала в магазине, "PARFUMAQVA.RU", всегда прекрасное обслуживание и всегда честно и вовремя отправляют, также все время подарки! Вообще молодцы, всем благодарность, всей команде 5+!!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1441 отзыва

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта