PARFUMAQVA.RU отзывы

Отзывы покупателей
1552 отзыва / 6461 просмотр

Я в восторге от полученного заказа.

Вероника 10 февраля, 2024 год
Понравилось всё. Я в восторге от полученного заказа. В течении недели доставили. Довольна качеством парфюма. Буду рекомендовать всем, сама буду заказывать.

Замечательный интернет-магазин парфюмерии!

Мария 10 февраля, 2024 год
Замечательный интернет-магазин парфюмерии! Широчайший ассортимент, приятные цены, удобная доставка! Буду ещё что-нибудь присматривать, покупать и рекомендовать хорошим людям!

Самый любимый магазин

Виктория 10 февраля, 2024 год
Самый любимый магазин. Доставка очень быстрая, все качественно упаковано, пробник в подарок к заказу. Рекомендую однозначно!

Я получила заказ вчера и была очень довольна.

Людмила 9 февраля, 2024 год
Я получила заказ вчера и была очень довольна. Обслуживание клиентов отличное, и упаковка для заказа тоже хорошая. Что мне нравится в этом магазине, так это то, что у них есть различный выбор для одного конкретного парфюма, от отливанта до полноразмера. Буду заказать здесь следующий раз.

Теперь буду заказывать только у вас.

Гость 9 февраля, 2024 год
Спасибо, получила вчера парфюм, осталась очень довольна. Красивый, шлейфовый аромат. Быстрая доставка. Теперь буду заказывать только у вас.

Один из самых хороших магазинов по заказу духов по России

Марина 9 февраля, 2024 год
Один из самых хороших магазинов по заказу духов по России. Очень нравятся акции ко дню рождению 10% скидка. Заказываю не в первый раз и буду заказывать дальше. Спасибо, вам за этот прекрасный магазин.

Я хочу поблагодарить магазин, за быстрый заказ.

Вика 8 февраля, 2024 год
Я хочу поблагодарить магазин, за быстрый заказ, и доставку, а ещё девушку менеджера которая приняла мой заказ. Я получила свою мечту прямо в руки. Спасибо Вам огромное, что Вы есть.

Пользуюсь регулярно Вашим магазином

Гость 8 февраля, 2024 год
Пользуюсь регулярно Вашим магазином. Большой ассортимент, грамотные и внимательные консультанты, оперативная доставка (в Москве на следующий день после оформления заказа). Рекомендую Ваш интернет-магазин.

Заказала первый раз и была приятно удивлена!!!

Владлена 8 февраля, 2024 год
Добрый вечер, а мне очень нравится ваш магазин. Ни когда не подводил, все мои заказы делала в слепую и удачно. Всё хорошо организовано, быстрая доставка, компетентные сотрудники.

Радует система бонусов и скидок, а главное оригинал!

Вика 7 февраля, 2024 год
Заказываю 4ый раз. Очень рада, что есть возможность попробовать отливант, прежде чем купить флакон. Ароматы упакованы в мешочек, и сверху объемная пленка. Радует система бонусов и скидок. Все что брала во флаконах было оригинальным.

Магазин радует! Персонал профи! Большой выбор ассортимента!

Анастасия 7 февраля, 2024 год
Магазин радует, делала три заказа, работа организована чётко, профессионально; была приятно удивлена. Качество продукции отменное, всё эксклюзивное, никаких подделок и обмана. Персонал профи! Большой выбор ассортимента и приятные бонусы. Спасибо.

Я в восторге от магазина!!

Ангелина 7 февраля, 2024 год
Парфвода Мансера Wild cheri получена достаточно быстро через сдэк, предварительно брала отливант (у Мансеры 4) на мой вкус Дикая вишня самый восхитительный запах!!!! И спасибо девочкам из магазина за связь и поддержку, за терпение!

Спасибо за заботу о своих клиентах)))

Татьяна 6 февраля, 2024 год
Рада, что узнала о возможности так легко и быстро получить желаемый аромат за приемлемую цену. Впервые заказала парфюм в этом магазине, в размере 10 мл и осталась довольна выбором. Спасибо за заботу о своих клиентах)))

Замечательный магазин!

Надежда 6 февраля, 2024 год
Замечательный магазин! Отличный парфюм по демократичным ценам. Быстрая доставка! Спасибо огромное)))

Доставка быстрая, упаковка качественная, товар - ну просто супер.

Любовь 6 февраля, 2024 год
Отличный магазин, беру товар уже 3 года, качество отличное. Известные бренды по приемлемым ценам!!!
Доставка быстрая, упаковка качественная, товар - ну просто супер.

Осталась очень довольна. Планирую и дальше совершать покупки.

Алина 5 февраля, 2024 год
Первый раз заказала парфюм здесь. Осталась очень довольна. Товар пришёл быстро, хорошо упакован и отличного качества. В оригинальности нет сомнений. Планирую и дальше совершать покупки.

Спасибо магазину за прекрасную парфюмерию

Гость 5 февраля, 2024 год
Спасибо магазину за прекрасную парфюмерию. Все оригинал, заказываю в этом магазине давно.
Всем рекомендую.

Отличный магазин!

Лана 5 февраля, 2024 год
Отличный магазин! Приобрела аромат монталь, долго сомневалась, а зря! Доставка быстрая, быстрее чем в других интернет-магазинах, качеством довольна, рекомендую!

Буду заказывать ещё. Спасибо большое!

Людмила 4 февраля, 2024 год
Сделала уже два заказа, и в первый и во второй раз всё понравилось. Парфюмерия оригинальная, доставка быстрая, всё аккуратно упаковано, менеджеры вежливые. В общей всем довольна. Буду заказывать ещё. Спасибо большое!

Отличное качество, быстрая доставка.

Надежда 4 февраля, 2024 год
Не так давно для себя открыла данный магазин, жаль что не знала о нем раньше. Отличное качество, быстрая доставка. Встречаются даже экземпляры, которые уже и не найдешь, а так хочется... Всем рекомендую!

Рекомендую этот магазин.

Виктория 4 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением об интернет магазине. Заказываю здесь парфюмерию не первый раз. Заказы приходят вовремя, сотрудники молодцы, работают очень оперативно. К парфюмерии претензий нет, все нравится. Рекомендую этот магазин.

буду заказывать ещё и советовать своим знакомым)

Мария 3 февраля, 2024 год
Заказывала впервые, осталась довольна) все пришло в указанный срок в целости и сохранности) люксовая парфюмерия оригинальная, ароматные приятные и стойкие) однозначно буду заказывать ещё и советовать своим знакомым)

Теперь я ваша постоянная клиентка.

Вероника 3 февраля, 2024 год
Про данный магазин узнала от подруги. Была приятна удивлена ценами. Подобрали удобный мне день и время доставки. Всё доставили в срок. Парфюм хорошо упакован, качество парфюма на 10 баллов из 10. Через пару недель еще сделала заказ. Всё супер. Теперь я ваша постоянная клиентка. Цены радуют. Плюс различные бонусы. Вроде мелочь, а приятно. Молодцы!!!

Очень благодарна магазину за качественную парфюмерию

Вика 3 февраля, 2024 год
Очень благодарна магазину за качественную парфюмерию и доступный ценник, уже не первый раз заказываю. Молодцы, так держать.

Заказ сделала впервые, все устроило.

Марина 2 февраля, 2024 год
Заказ сделала впервые. Ищу для себя новый аромат. Пока скажу только об отличном обслуживании: менеджер внимательная, вежливая, посылка пришла быстро, упакована очень хорошо. Спасибо

Хочу поблагодарить коллектив магазина за отличную отлаженную работу

Ирина 2 февраля, 2024 год
Хочу поблагодарить коллектив магазина за отличную отлаженную работу, продукция всегда отлично упакована, покупаю не первый раз, грамотная помощь специалистов в случае необходимости, и доставка супер быстрая, очень приятно работать с Вами, спасибо!

Всё пришло очень быстро. Спасибо. Буду заказывать ещё.

Мария 2 февраля, 2024 год
Заказала духи в этом магазине в первый раз. Осталась очень довольна. Как обслуживанием, так и товаром. Всё пришло очень быстро. Спасибо. Буду заказывать ещё.

Вы просто молодцы, ребята.

Таисия 1 февраля, 2024 год
Понравилось, как работает магазин. Точнее люди (менеджеры, фасовщики, консультанты и т.д). Заказ пришел своевременно, аккуратно и безопасно упакован. Вы просто молодцы, ребята. Прошу руководство магазина выписать вам премию.

Хорошая возможность попробовать нишу по приемлемым ценам

Анастасия 1 февраля, 2024 год
О магазине узнала несколько месяцев назад, с тех пор парфюмерию покупаю только здесь. Уже не сосчитать сколько всего заказала и всем очень довольна. Доставка быстрая, на следующий день или через день, парфюмы все оригиналы. Хорошая возможность попробовать нишу по приемлемым ценам, благодаря отливантам, но и полноразмеры тоже заказывала. Спасибо магазину за качество и сервис!

Планирую в дальнейшем дружить с этим магазином!

Марина 1 февраля, 2024 год
Магазин мне посоветовал коллега по работе. Решила заказать для пробы. Что могу сказать...Обслуживание хорошее. Доставка быстрая. Уже за месяц, заказываю четвёртый раз! Планирую в дальнейшем дружить с этим магазином!

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Parfums.ru
Parfums.ru

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта