PARFUMAQVA.RU отзывы

Отзывы покупателей
1552 отзыва / 6464 просмотра

Хочу сказать всему коллективу огромное спасибо.

Ираида 11 января, 2024 год
Добрый вечер. Хочу сказать всему коллективу огромное спасибо. Хочу пожелать постоянного стремления к успеху, непременной удачи на пути к цели, огромных возможностей для реализации идей и планов, достатка в жизни и личного счастья! Желаю весело работать, получая взамен отличное настроение и высокий достаток.

Ассортимент высшего качества. Персоналу особая благодарность.

Марина Игоревна 10 января, 2024 год
Заказов пока 11, ни одного замечания, всё идеально, удобная оплата, никаких проволочек. Курьеры – как часы! Ассортимент высшего качества. Персоналу особая благодарность, помогают и днём, и ночью. Хочу ещё!

Все круто! Спасибо!

Ирина Викторовна 10 января, 2024 год
Добрый день!
Это единственный магазин, где я нашла свою любимую туалетную воду, ее просто нигде уже не купить! Поэтому для меня это счастье!
Доставка была не долгой, забрала самовывозом! Никаких предоплат, оплата на месте!
Все круто! Спасибо!

Ароматы чудесные!!! Спасибо такому замечательному магазину!!!

Варвара 10 января, 2024 год
Очень долго не решалась сделать заказ, всё боялась не угадать с ароматом, я больше любитель ненавязчивых, лёгких, свежих ароматов. Но вот заказ сделан. Посылка дошла за 5 дней через СДЭК. В коробочке всё хорошо, отдельно упаковано. К отливантам идут наклеечки с наименованием парфюма. Ароматы чудесные!!! Как ни странно мне угодили все. Спасибо такому замечательному магазину!!!

Прекрасное качество. Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Таисия 9 января, 2024 год
Сегодня получила первый свой заказ! И хочу сказать, что точно не последний! Теперь я знаю, где смогу найти свой любимый парфюм.

Качественный товар и доставка вовремя.

Евгения 9 января, 2024 год
Ни первый раз заказываю здесь парфюм и думаю, что ни последний. Всегда всё устраивает. Претензий к магазину никогда не возникало. Качественный товар и доставка вовремя.

Отличный магазин!!!

Ирина 9 января, 2024 год
Отличный магазин!!! Парфюм беру только здесь, цена и качество соответствуют. В этом магазине узнала про отливанты, была приятно удивлена, очень это удобно и не дорого. Теперь в каждой сумочке по флакончику. Спасибо магазину!!!

Спасибо за ароматную жизнь.

Елена 8 января, 2024 год
Было приятно приобрести желаемый аромат по очень приятной цене. Доставка очень быстрая, спасибо за слаженную работу службы доставки. Спасибо за ароматную жизнь.

Спасибо большое! вы супер!

Виктория 8 января, 2024 год
Добрый вечер всем!) в очередной раз хочу поблагодарить за мой заказ, который пришёл быстро и все как всегда на высоте!) спасибо магазину за огромный выбор, качество продукции, оперативную работу!) вы супер!! Спасибо большое!! Буду ещё у вас заказывать!!

Отличный магазин, рекомендую всем.

Евдокия 8 января, 2024 год
Хочу написать отзыв на парфюм гуччи флора, давно хотела его послушать, и наконец-то купила отливант, очень женственный, радостный, в первый же день на работе, мужчины сказали вкусно пахнешь, а я люблю такие комплименты, на парфюм!!!!

Спасибо за сервис.

Ирина 6 января, 2024 год
Спасибо за сервис, доставка четкая, упаковано все отлично, даже подарочки каждый отдельно в пупырке. Заказывала свой любимый Gucci Women, оригинал 100%.

Все нравится и сервис, и продукция. Спасибо вам.

Виктория 6 января, 2024 год
Открыла для себя этот замечательный магазин осенью 2020г и каждый месяц радую себя новинками ароматов, иногда и 2 раза в месяц. Покупаю и отливанты и полноразмерные парфюмы. Все нравится и сервис, и продукция. Спасибо вам.

Очень довольна. Спасибо Вам!

Варя 6 января, 2024 год
Уже год, как я стала клиентом этого интернет-магазина. Отличный сервис, оригинальная и качественная продукция. Очень довольна, что есть возможность покупать отливант. Спасибо Вам!

всё хорошо упаковано, на высшем уровне, в общем, всё супер!

Юлия 5 января, 2024 год
Заказывала первый раз. Боялась брать "кота в мешке", да ещё и по интернету заказывать - а вдруг не дойдет, а вдруг обманут... Но к счастью, все страхи оказались напрасными, заказ дошел, всё было упаковано на высшем уровне, в общем, всё супер! Обязательно закажу ещё.

рекомендую этот интернет-магазин всем

Ольга 5 января, 2024 год
Сделала первый заказ в этом магазине. Очень довольна покупкой. Это то, что я искала. По качеству отливантов претензий нет. Товары соответствуют заявленным брендам. Спасибо большое. Буду и впредь делать заказы и рекомендую этот интернет-магазин всем моим знакомым и друзьям.

Спасибо, за адекватные цены, и огромный ассортимент! Вы лучшие!!!

Мария 5 января, 2024 год
Добрый вечер! Хочу поблагодарить магазин за оригинальную парфюмерию, своевременную доставку, спасибо основателю, за возможность приобретать отливанты. Спасибо, за адекватные цены, и огромный ассортимент! Вы лучшие!!!

благодарю команду магазина за прекрасную работу,

Валя 4 января, 2024 год
Добрый день всем) благодарю команду магазина за как всегда прекрасную работу, спасибо вам огромное!!! Пользуюсь услугами хоть и не часто, но достаточно давно, все прекрасно, качество на высоте, работа курьеров супер оперативная, а обратная связь просто наипрекраснейшая!!! Спасибо вам, будьте всегда намбер уан)))

хочу поблагодарить магазин за качественный товар

Тася 4 января, 2024 год
Всем привет!) хочу поблагодарить магазин за качественный товар, за огромный выбор, за внимание и прекрасную работу!) за приятные подарочки) неоднократно заказываю в вашем Магазине! И всегда все на высоте!))) спасибо большое вам за возможность себя радовать!))

Спасибо! Всем советую.

Таня 4 января, 2024 год
О магазине узнала случайно. Вначале с недоверием отнеслась. Но, почитав отзывы, решила сделать первый заказ в прошлом году. Теперь для меня магазинов парфюмерии, кроме вашего, не существует. Здесь и выбор, и цены, и прекрасные скидки. Довольна всем, особенно ассортиментом предлагаемых ароматов. Спасибо! Всем советую зайти на телеграм-канал вашего магазина. Так держать!

Замечательный магазин

Мария 3 января, 2024 год
Замечательный магазин. Заказывала несколько ароматов по 100мл, конечно переживала, что придет подделка и т.д., но оказалось напрасно.
Тот самый любимый аромат. То самое впечатление. Спасибо вам, за подаренную мне радость.
Вы супер!

Магазин однозначно рекомендую!!!

Виолетта 3 января, 2024 год
Впервые заказала в Вашем магазине и осталась очень довольна! Товар доставили быстро, упаковка вообще супер: все коробочки с парфюмом и даже подарочные пробники надежно обернуты пупырчатой пленкой и заклеены этикетками. Спасибо, буду заказывать еще!!! Магазин однозначно рекомендую!!!

Осталась очень, очень довольна

Кристина 3 января, 2024 год
Осталась очень, очень довольна своим заказом и тем, как работает магазин. Спасибо большое за точность в доставке, красивое и аккуратное оформление самих духов, в подлинности которых не возникло и капли сомнения! После полученных автомайзеров с отливантами появилась реальная возможность заказать уже больший объем понравившихся духов.

Отдельно хочу сказать о парфюмерии - не контра факт

Зина 2 января, 2024 год
Заказывала парфюмерию несколько раз, доставка быстрая, упаковано качественно. Отдельно хочу сказать о парфюмерии - не контра факт, качество гарантировано. Рекомендую.

Очень довольна!

Ирэн 2 января, 2024 год
Сделала первый заказ. Долго сомневалась между несколькими ароматами, поэтому заказала тестеры здесь. Очень довольна! Заказала сразу несколько ароматов. Быстрая доставка, оплата при получении, ещё и скидки! Буду заказывать ещё.

Приятное разнообразие брендов

Евгения 2 января, 2024 год
Добрый день. Заказ получила быстро. Упаковка хорошая. Есть возможность заказывать отливанты. Удобно. Есть возможность избежать разочарований. Заказываю уже не первый раз. Приятное разнообразие брендов. Захожу в магазин иногда просто глазкам похлопать, у меня это способ успокоить нервы и придумать себе новую мечту. Спасибо.

Спасибо. Буду пользоваться вашим магазином еще.

Ирина 30 декабря, 2023 год
Сегодня получила свой заказ.Все упаковано хорошо. Оч. довольна выбором, Том форд орхид на высоте. Спасибо. Буду пользоваться вашим магазином еще.

Всё отлично, буду и в дальнейшем пользоваться услугами вашего магазина

Мария 30 декабря, 2023 год
Заказывала в этом магазине впервые. Всё очень понравилось - очень просто выбрать нужный товар, легко и удобно оформить и оплатить заказ. Доставка быстрая даже в наш отдалённый регион. Всё отлично, буду и в дальнейшем пользоваться услугами вашего магазина и рекомендовать знакомым!

Оригиналы 100%! Доставка быстрая!

Валентина 30 декабря, 2023 год
Очередной раз получила посылку с моими любимыми запахами! Спасибо это супер. Оригиналы 100%! Доставка быстрая!

Спасибо за возможность пробовать многие ароматы в отливантах

Лидия 29 декабря, 2023 год
Спасибо за возможность пробовать многие ароматы в отливантах. Спасибо за ценовую политику, за вежливость, отношение к клиентам, чёткость в работе.

Так держать. Вы молодцы. СПАСИБО!

Елена 29 декабря, 2023 год
Добрый день! Впервые воспользовалась услугами вашего магазина. Очевидно, что работа коллектива слажена на всех этапах. Всё действительно идеально. Так держать. Вы молодцы. СПАСИБО!

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Parfums.ru
Parfums.ru

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта