Получила свой очередной заказ от PARFUMAQVA.RU. Отправили и доставили очень быстро! Как всегда оригинал и всё обалденно вкусно! Уже третий день с мужем тестим и уже накидали новую корзинку! Спасибо любимый магазин!
Хочется сказать спасибо магазину за возможность купить отливанты и послушать ароматы. Купила несколько отливантов и теперь обязательно закажу полноразмер некоторых, особенно великолепен TOM FORD! Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU, за качество и приятные цены.
Очень довольна работой магазина PARFUMAQVA.RU и ассортиментом парфюмерии. Реально доступные цены! Последние несколько лет заказываю духи только в PARFUMAQVA.RU. Дисконтная карта, бонусы, подарки - много плюсов. Всегда своевременная доставка. Спасибо!
Два раза заказывала в магазине продукцию. Вначале долго не решалась, были сомнения. В итоге: полностью довольна, своевременная доставка, удобство оплаты - курьеру при получении заказа, плюс пробники в подарок, возможность познакомиться с продукцией, приобретая отливанты, цены вполне приемлемые. Буду заказывать ещё.
Добрый день. Услышала о магазине от парфюмерного критика, на которого подписана), поверила сразу и не зря. Качество супер, удобно что можно купить отливант на пробу, быстрые сроки доставки, вежливые курьеры и возможность выбора формы оплаты: все радует. Пользуюсь магазином не первый год и буду продолжать заказывать еще, т.к все сделано для удобства клиентов. Очень рекомендую. Спасибо вам.
Здравствуйте! Пользуюсь интернет-магазином почти 2 года. Огромный выбор парфюмерии, винтаж, возможность купить отливанты, пробники, есть наборы отливантов на любой вкус - это очень удобно, чтобы не покупать вслепую, познакомиться с ароматом и если понравится взять полноразмерный флакон. Товар приходит качественно упакованный в целости и сохранности. До Крыма доставка неделя.
Замечательный интерн магазин, впечатляет качеством товаров и огромным, разнообразным ассортиментом (полноразмерные флаконы, миниатюры, тестеры), так же удобная и быстрая доставка. Цены радуют, особенно жду дня рождения и заказываю со скидкой. Однозначно рекомендую всем. Сбылась моя мечта - долгожданный флакончик Kirke у меня в руках. Вдыхать этот аромат - настоящее наслаждение. Густой и сладкий старт, а в финале остается красивая мускусная база.... Читать отзыв Замечательный интерн магазин, впечатляет качеством товаров и огромным, разнообразным ассортиментом (полноразмерные флаконы, миниатюры, тестеры), так же удобная и быстрая доставка. Цены радуют, особенно жду дня рождения и заказываю со скидкой. Однозначно рекомендую всем. Сбылась моя мечта - долгожданный флакончик Kirke у меня в руках. Вдыхать этот аромат - настоящее наслаждение. Густой и сладкий старт, а в финале остается красивая мускусная база. Аромат привлекает внимание окружающих, главное не переборщить с количеством нанесения (одного распыления достаточно) для достижения желаемого эффекта держится очень долго и на коже и на одежде. Удивительно, что он остается на ткани даже после стирки, а на коже — даже после принятия ванны.
Отличный интернет магазин. Очень рекомендую. Порадовал вежливый и оперативный персонал. Мой заказ быстро собрали и передали в доставку. Хорошая упаковка заказа, все аккуратно сложено, обернуто пупыркой, упаковано на совесть. Огромный ассортимент парфюма в наличии по приятным ценам + бонусы и акции. Качество продукции на высоте, все оригинальное. Быстрая и надежная доставка в любой город. Очень порадовало, что можно купить маленький объем для... Читать отзыв Отличный интернет магазин. Очень рекомендую. Порадовал вежливый и оперативный персонал. Мой заказ быстро собрали и передали в доставку. Хорошая упаковка заказа, все аккуратно сложено, обернуто пупыркой, упаковано на совесть. Огромный ассортимент парфюма в наличии по приятным ценам + бонусы и акции. Качество продукции на высоте, все оригинальное. Быстрая и надежная доставка в любой город. Очень порадовало, что можно купить маленький объем для знакомства - отливант. Нигде такого не встречала. Спасибо большое. Теперь моя коллекция будет разрастаться)
Цены также приятно удивляют. Я сравнила стоимость с другими магазинами, и в PARFUMAQVA.RU предлагают одни из самых выгодных цен на рынке. Это делает покупки... Читать отзыв Магазин PARFUMAQVA.RU произвел на меня очень положительное впечатление! Во-первых, здесь действительно огромный выбор парфюмерии — от известных брендов до нишевых ароматов. Я смогла найти именно то, что искала, и даже открыла для себя несколько новых интересных вариантов.
Цены также приятно удивляют. Я сравнила стоимость с другими магазинами, и в PARFUMAQVA.RU предлагают одни из самых выгодных цен на рынке. Это делает покупки не только приятными, но и экономичными.
Доставка была быстрой, а упаковка аккуратной и надежной. Я осталась довольна своим опытом покупок в PARFUMAQVA.RU и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем любителям парфюмерии!
Обожаю! Спасибо вам за вашу работу и за качественный товар. Выбор товара огромный, очень много хороших пробников как и приятных скидок, в целом все супер
Я недавно сделала покупку в интернет-магазине духов и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Магазина оказался очень удобным. Процесс оформления заказа прошел гладко. Доставка была быстрой. Что касается самих духов, они полностью соответствовали описанию, а также оправдали мои ожидания. Запах оказался качественным и стойким, что является важным фактором для меня. В целом, я осталась довольна своим опытом покупок в этом интернет-магазине духов. Обязательно вернусь... Читать отзыв Я недавно сделала покупку в интернет-магазине духов и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Магазина оказался очень удобным. Процесс оформления заказа прошел гладко. Доставка была быстрой. Что касается самих духов, они полностью соответствовали описанию, а также оправдали мои ожидания. Запах оказался качественным и стойким, что является важным фактором для меня. В целом, я осталась довольна своим опытом покупок в этом интернет-магазине духов. Обязательно вернусь для новых покупок и порекомендую друзьям!
Очень довольна работой интернет-магазина PARFUMAQVA.RU. Хороший ассортимент товара, регулярно пополняется. Есть и тестеры, и отливанты, и полноразмерные флаконы. Привозят быстро. Довольна магазином, буду пользоваться его услугами еще.
Заказываю постоянно только в PARFUMAQVA.RU! Очень нравится магазин и его цены! Всегда только оригинальная парфюмерия! Доставка от 6-14 дней в Казахстан! Оплата при получении! Все всегда приходит в целости! Спасибо PARFUMAQVA.RU!
Выше всяких похвал. Все любимые ароматы пришли идеально упакованы. Экономия получилась больше 10 тыс. Счастлива очень—очень. Спасибо огромное, PARFUMAQVA.RU. Заказывала и буду заказывать)
Доброе утро!!!! Впервые заказала!!! Признаюсь - была уверенность с первых шагов оформления заказа!!! Так и есть!!! Я оооочень довольна!!! Каждый шаг - все сообщалось и это очень приятно!! От оформления до получения все просто замечательно!!! ТАК ДЕРЖАТЬ PARFUMAQVA.RU!! Буду теперь постоянным клиентом и расскажу друзьям!! Вам можно доверять!! Процветания и роста!!! Хочется верить на Ваше ответственное отношение к работе и... Читать отзыв Доброе утро!!!! Впервые заказала!!! Признаюсь - была уверенность с первых шагов оформления заказа!!! Так и есть!!! Я оооочень довольна!!! Каждый шаг - все сообщалось и это очень приятно!! От оформления до получения все просто замечательно!!! ТАК ДЕРЖАТЬ PARFUMAQVA.RU!! Буду теперь постоянным клиентом и расскажу друзьям!! Вам можно доверять!! Процветания и роста!!! Хочется верить на Ваше ответственное отношение к работе и в будущем!! Благодарю!!!
Здравствуйте! Это мой первый опыт заказа духов через интернет-магазин PARFUMAQVA.RU! Что могу сказать... Впечатлило!) Сервис на уровне, менеджеры корректные и вежливые. Заказ всё время отслеживался. Курьер тоже умничка, договорились с ним как удобно всем) Заказ пришёл отлично упакован, всё целое, ничего не текло, запахи отличные) Хотя по этому поводу волнения были. Будем дружить! Спасибо огромное!
Получила свой заказ, уже 3-й раз заказываю в PARFUMAQVA.RU, спасибо большое за доставку! Живу в Казахстане, наверное это самый лучший магазин ароматов!
Доброго времени суток. Заказала в PARFUMAQVA.RU парфюм от брэнда Прада. Спасибо, тестер был с крышечкой, сам аромат очень нравится, аристократ, всё в меру, люблю такие ароматы, шлейф есть. В прохладное время года буду с удовольствием пользоваться. Команде PARFUMAQVA.RU, спасибо.
Получила свою посылочку с отливантами)) спасибо огромное PARFUMAQVA.RU за доставленную радость)) упаковано было все замечательно, все целое, не потекло, не разбилось. Буду знакомиться с ароматами и выделять претендентов на заказ))
Сегодня получила свой первый заказ. Быстротой доставки и качеством продукции была не удивлена, т.к. постоянно читаю положительные отзывы клиентов. Ароматы выбирала, так скажем, вслепую, опираясь на собственное представление о том, как звучат ноты в пирамиде аромата. Но не прогадала!!! Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за доставленное удовольствие!
С 30 ноября сделала в магазине PARFUMAQVA.RU шесть заказов.. Очень довольна и обслуживанием и парфюмами.. Так же очень быстрая и удобная для меня доставка курьером на дом.. Отличный магазин.
Благодарю за профессионализм PARFUMAQVA.RU. В Екатеринбург заказ доставлен на шестой день. Отдельная благодарность отделу сборки, желаю процветания и впредь буду с вами сотрудничать. Снова имею возможность наслаждаться любимым брендом Therry Mugler.
С туалетной водой Giorgio Beverly Hills я знакома давно, в 90-х она была у моей мамы и очень мне нравилась. В PARFUMAQVA.RU случайно увидела Giorgio Beverly Hills и решила заказать. Была обрадована снова услышать этот аромат! Он такой же как раньше! Аромат очень насыщенный и стойкий.
Ребята с начала посмотрел и сравнил цены по интернету, с ценами PARFUMAQVA.RU почитал отзывы, Решил заказать, сразу 2 наименования Lacoste Essential и CHROME AZZARO старую класику, получил бонус отливант 10 мл, маленький презент, но приятно. Оригинал, всё чётко без Обмана. Спасибо Большое Ребятам, теперь Буду Заказывать здесь.
Здравствуйте! Заказываю в PARFUMAQVA.RU духи уже не первый раз. Нравиться все - быстро, аккуратно, вкусно! Спасибо, что можно заказать отливант, очень удобно. "Подсадила" на Вас коллег по работе! Спасибо, хороший интернет-магазин.
Решила тоже написать отзыв) Т.к. очень рада новой парфюмерной воде Ghost Deep night! Первый раз этими духами пользовалась аж в 2001 году. Потом ещё несколько раз покупала в Лэтуале. А лет 10 назад они исчезли из всех магазинов.... И тут я нашла их в PARFUMAQVA.RU! Заказала, чему очень рада, потому что запах тот же, стойкий. И доставка курьером быстрая. Спасибо... Читать отзыв Решила тоже написать отзыв) Т.к. очень рада новой парфюмерной воде Ghost Deep night! Первый раз этими духами пользовалась аж в 2001 году. Потом ещё несколько раз покупала в Лэтуале. А лет 10 назад они исчезли из всех магазинов.... И тут я нашла их в PARFUMAQVA.RU! Заказала, чему очень рада, потому что запах тот же, стойкий. И доставка курьером быстрая. Спасибо Вам большое! Буду заказывать ещё!
Заказал себе, Богарт ONE MAN SHOW.. мне нормуль, приятный аромат, с легка отдает елью. Заказ дня за четыре до кемерово дошел, доволен. PARFUMAQVA.RU - спасибо.
Совершаю покупки в PARFUMAQVA.RU очень часто, товар приходит очень быстро, продукция магазина качественно упакована, только оригинал. Спасибо большое магазину.
Добрый день! Сегодня получила свой первый заказ в этом магазине. Парфюм целый, без повреждение, упаковка хорошая. Сам парфюм качественный. Заказывала парфюм My Barberry blush. Превосходный аромат. Буду ещё заказывать. Я всем довольна. Большое спасибо PARFUMAQVA.RU.
Не было возможности оставить отзыв вовремя. Благодарю Вас за Ваше отношение и внимание. За блаженство и трепет при получении бандерольки. Спасибо! Желаю всегда оставаться на плаву, быть востребованными. УДАЧИ! Свой заказ я получила очень быстро. А открыв посылочку, еще и увидела афигенный флакон, с любимым ароматом.
Спасибо любимый магазин!
Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU, за качество и приятные цены.
Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU, за качество и приятные цены.
Очень довольна работой магазина PARFUMAQVA.RU и ассортиментом парфюмерии.
цены вполне приемлемые
Качество супер, удобно что можно купить отливант на пробу
Огромный выбор парфюмерии
Замечательный интерн магазин
Отличный интернет магазин. Очень рекомендую
Доставка была быстрой, а упаковка аккуратной и надежной.
Спасибо вам за вашу работу и за качественный товар.
Магазина оказался очень удобным.
Процесс оформления заказа прошел гладко. Доставка была быстрой.
Магазина оказался очень удобным.
Процесс оформления заказа прошел гладко. Доставка была быстрой.
Довольна магазином, буду пользоваться его услугами еще.
Очень нравится магазин и его цены!
Счастлива очень—очень. Спасибо огромное, PARFUMAQVA.RU.
От оформления до получения все просто замечательно!!!
Впечатлило!) Сервис на уровне, менеджеры корректные и вежливые.
наверное это самый лучший магазин ароматов!
Команде PARFUMAQVA.RU, спасибо.
спасибо огромное PARFUMAQVA.RU за доставленную радость
Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за доставленное удовольствие!
Очень довольна и обслуживанием и парфюмами
Благодарю за профессионализм.
Спасибо за любимый аромат.
Спасибо Большое Ребятам, теперь Буду Заказывать здесь.
Нравиться все - быстро, аккуратно, вкусно!
Спасибо Вам большое! Буду заказывать ещё!
PARFUMAQVA.RU - спасибо.
Спасибо большое магазину.
Я всем довольна. Большое спасибо PARFUMAQVA.RU.
PARFUMAQVA.RU спасибо вам.