Сайт мошеник см. ссылки о отзыве. - Отзывы о parfumeo.ru интернет-магазин

Отзыв написан 13 мая, 2019 год 1623 просмотра
Сайт принадлежит АСАНОВА АСХАТА АЛИМОВИЧА. Его сайты уже с накрученными отзывами: https://parfumeo.ru https://strana-parfuma.ru https://giroslav.ru сделаны по одному типу, одним программистом в едином стиле и при этом все сайты мошеннические на 100%. Реквизиты указанные на сайте giroslav ООО "Гиро-ретейл" Юридический адрес: 125040, г Москва, ул Расковой, д 8 ОГРН: 1147746772887 ИНН: 7714939685 - ну существующей компании 100% обман, так же адрес Москва, Тихвинский переулок д. 6 Не существующей мы ездили туда.

Если хотите узнать об их действительности читайте здесь: https://www.otzyvru.com/butik-parfumaru/otzyvy-klientov

Как я писал в предыдущем отзыве, данный преступник ведет масштабную деятельность много лет и с размахом. И теперь мы его ищем с целью наказать по закону т.е. посадить и думаем, что у нас это получиться так как мы занимаемся этим в серьезе и на долго и постепенно подключаем правоохранительные органы.
Схема работы данного мошенника: Мы нашли массу доменов которые закрыты, т.е. его сайты возникают и закрываются когда накапливаться большая масса не довольных. Далее покупаются новые домены накручиваются отзывы и пускается сайт в рекламу и по кругу - наё новых лохов смотрите на этом сайте уже накрученными отзывами и на дынные сайты то же, и все положительные.
Если не сложно пишите то же на другие сайты отзывы, что бы их поисковая система соединила и выводила в топ, сможем помочь другим не попасть в руки данного мошенника. Всем спасибо.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Ну в коем случае не покупайте не чего на данном сайте, сайт мошенник меняет постоянно демены, ассортимент не соответствует действительности, отправка полного фейка, занимается ими полиция.

Гость 16 июля, 2019 год
На сайте parfumeo.ru в середине июня 2019г. заказал 4 флакона туалетной воды Труссарди Инсайт для мужчин. В подарок пообещали какой-то парфюм дополнительно. 19.06.19 попросили перевести 500руб в виде аванса, скинули номер карты, 5469620011318068. Я перевел. 24.0619 получил смс об отслеживании посылки по трек номеру 11928536186509. Посылка через Почту России, наложенным платежом. 08.07.19 забрал посылку из почтового отделения. Вскрыл только дома (торопился). Внутри - набор туалетных вод для женщин и 7 тестеров. 09.07.19 позвонил по указанному на сайте телефону для таких случаев. Сказали, звони через неделю. Позвонил ровно через неделю, 16.07.19. Ответ - парфюм в таких случаях возврату не подлежит, деньги не вернуть. Дали ваш e-mail адрес. Упаковка полученного товара мною не нарушена. Во вложении - фотка полученных товаров (явно не Труссарди Инсайт).

1. Жалею, что не вскрыл посылку на почте (наложенный платеж в размере 30тыс рублей).

2. Очень ждал заказанный парфюм.

3. Явная ошибка ВАША.

4. Никаких извинений и предложений по выправлению ситуации.

5. До сих пор не притрагивался к полученному парфюму, т.е. упаковка не нарушена.

6. Заберите курьером посылку, верните деньги.

7. Ваш сайт порекомендовали знакомые, которые очень удивились описанной ситуации.

8.Прошу логического верного решения с Вашей стороны

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта