parfumeo.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
parfumeo.ru интернет-магазин
3.7 5
19 отзывов / 1744 просмотра

http://parfumsi.ru

Юлия Опубликовано четверг, 15 августа
Сайт мошенников, все так красиво и только с хорошими отзывами, а на самом деле присылают китайские подделки...хотя звонивший оператор утверждал, что вся продукция действительно конфискат и только европейского производства....не будьте дураками и дурами как я ... Сайт мошенников, все так красиво и только с хорошими отзывами, а на самом деле присылают китайские подделки...хотя звонивший оператор утверждал, что вся продукция действительно конфискат и только европейского производства....не будьте дураками и дурами как я ...

Уроды, чтоб вам подавиться

Гость Опубликовано среда, 14 августа
Тоже заказала парфюм на 5600,посмотрела на ютюбе у блогера Полина бонд. Пришло все не то, в ужасном состоянии, гавно.хотела мужу сюрприз сделать. Теперь на помойку Тоже заказала парфюм на 5600,посмотрела на ютюбе у блогера Полина бонд. Пришло все не то, в ужасном состоянии, гавно.хотела мужу сюрприз сделать. Теперь на помойку
Недостатки:
  1. Запахи дешевка
  2. Всё грязное и рваное
  3. Ужас

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!

Елена Опубликовано вторник, 23 июля
Пришел совсем не мой заказ, и даже в нем упаковка парфюма грязная, абсолютно не соответствует оригинальной. С оператором связаться невозможно. Это просто УЖАС!!! Пришел совсем не мой заказ, и даже в нем упаковка парфюма грязная, абсолютно не соответствует оригинальной. С оператором связаться невозможно. Это просто УЖАС!!!

МОШЕННИК сайта Асанов А.А.

Гость Опубликовано 13 июля, 2019 год
ДА, вы ПРАВЫ,ЗАКАЗЫВАЛА ДУХИ НА ЭТОМ САЙТЕ И ЗНАЕТЕ КТО НАВЕЛ- НА ЮТУБЕ РОЛИКИ "Buddha Spirit"- тетка, выдающая себя за врача, умные ролики у нее вроде, и она там писала про этот сайт в конце июня,что хорошие скидки...а я , дура повелась на это, когда мне прислали посылку, она показалась большой, я заказывала одни духи 30 мл и думаю,как такая...  Читать отзыв ДА, вы ПРАВЫ,ЗАКАЗЫВАЛА ДУХИ НА ЭТОМ САЙТЕ И ЗНАЕТЕ КТО НАВЕЛ- НА ЮТУБЕ РОЛИКИ "Buddha Spirit"- тетка, выдающая себя за врача, умные ролики у нее вроде, и она там писала про этот сайт в конце июня,что хорошие скидки...а я , дура повелась на это, когда мне прислали посылку, она показалась большой, я заказывала одни духи 30 мл и думаю,как такая коробка 740 гр, надо было отказаться, а на почте говорят- так пакуют, чтобы не разбить, вот дура, меня надули на 4500руб. Чтоб его разорвало и лопнуло! И это будет 100 пудов. НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ БЕРИТЕ ТАМ ПРОДУКЦИЮ

Ужасно,не ведитесь

Гость Опубликовано 12 июля, 2019 год
Решила сэкономить и заказать себе по отзывам известного блогера туалетную воду в этом магазине. То, что мне пришло,это ужасно. Во-первых, пришло,то,что я вообще не заказывала, Во-вторых, качество упаковки ужасное,явно не оригинал, никакие коды не подлежат проверке подлинности.В общем явная подделка. Осторожно,мошенники!Трубки не берут,вызов сбрасывается,по окончании времени ожидания. Решила сэкономить и заказать себе по отзывам известного блогера туалетную воду в этом магазине. То, что мне пришло,это ужасно. Во-первых, пришло,то,что я вообще не заказывала, Во-вторых, качество упаковки ужасное,явно не оригинал, никакие коды не подлежат проверке подлинности.В общем явная подделка. Осторожно,мошенники!Трубки не берут,вызов сбрасывается,по окончании времени ожидания.

Сайт мошеник см. ссылки о отзыве.

Марченко Сергей Викторович Опубликовано 13 мая, 2019 год
Сайт принадлежит АСАНОВА АСХАТА АЛИМОВИЧА. Его сайты уже с накрученными отзывами: http://parfumeo.ru http://strana-parfuma.ru https://giroslav.ru сделаны по одному типу, одним программистом в едином стиле и при этом все сайты мошеннические на 100%. Реквизиты указанные на сайте giroslav ООО "Гиро-ретейл" Юридический адрес: 125040, г Москва, ул Расковой, д 8 ОГРН: 1147746772887 ИНН: 7714939685 - ну существующей компании 100% обман, так...  Читать отзыв Сайт принадлежит АСАНОВА АСХАТА АЛИМОВИЧА. Его сайты уже с накрученными отзывами: https://parfumeo.ru https://strana-parfuma.ru https://giroslav.ru сделаны по одному типу, одним программистом в едином стиле и при этом все сайты мошеннические на 100%. Реквизиты указанные на сайте giroslav ООО "Гиро-ретейл" Юридический адрес: 125040, г Москва, ул Расковой, д 8 ОГРН: 1147746772887 ИНН: 7714939685 - ну существующей компании 100% обман, так же адрес Москва, Тихвинский переулок д. 6 Не существующей мы ездили туда.

Если хотите узнать об их действительности читайте здесь: https://www.otzyvru.com/butik-parfumaru/otzyvy-klientov

Как я писал в предыдущем отзыве, данный преступник ведет масштабную деятельность много лет и с размахом. И теперь мы его ищем с целью наказать по закону т.е. посадить и думаем, что у нас это получиться так как мы занимаемся этим в серьезе и на долго и постепенно подключаем правоохранительные органы.
Схема работы данного мошенника: Мы нашли массу доменов которые закрыты, т.е. его сайты возникают и закрываются когда накапливаться большая масса не довольных. Далее покупаются новые домены накручиваются отзывы и пускается сайт в рекламу и по кругу - наё новых лохов смотрите на этом сайте уже накрученными отзывами и на дынные сайты то же, и все положительные.
Если не сложно пишите то же на другие сайты отзывы, что бы их поисковая система соединила и выводила в топ, сможем помочь другим не попасть в руки данного мошенника. Всем спасибо.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ну в коем случае не покупайте не чего на данном сайте, сайт мошенник меняет постоянно демены, ассортимент не соответствует действительности, отправка полного фейка, занимается ими полиция.

Духи для мамы

Олеся Опубликовано 7 мая, 2019 год
В срочном порядке понадобились духи маме, взамен разбитых. Выбрали на сайте ориентируясь на описание, и не прогадали. Очень приятный и ненавязчивый аромат. Порадовала доставка. В срочном порядке понадобились духи маме, взамен разбитых. Выбрали на сайте ориентируясь на описание, и не прогадали. Очень приятный и ненавязчивый аромат. Порадовала доставка.
Достоинства:
  1. Оперативность, запах, цена
Недостатки:
  1. их нет

Подарил девушке-осталась довольна!

Сергей Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Здравствуйте!Решил подарить на весну своей девушке духи.Поиски привели меня в данный интернет-магазин.Мне почему-то понравились духи в форме женской туфельки.Решил заказать их.Предоплату не делал,оплатил их при получении.Девушке духи понравились и формой флакона,и самим ароматом.Присутствие мускуса,лимона,кедра и бергамота пришлись ей по вкусу. Здравствуйте!Решил подарить на весну своей девушке духи.Поиски привели меня в данный интернет-магазин.Мне почему-то понравились духи в форме женской туфельки.Решил заказать их.Предоплату не делал,оплатил их при получении.Девушке духи понравились и формой флакона,и самим ароматом.Присутствие мускуса,лимона,кедра и бергамота пришлись ей по вкусу.

Парфюмерия

Игорь Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Приобрёл на день рождения любимой духи, благодарности не было предела. Ходит и светиться от улыбки,счастливая. Приобрёл на день рождения любимой духи, благодарности не было предела. Ходит и светиться от улыбки,счастливая.

Качество отличное, сервисом доволен.

Максим Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Заказал духи через интернет впервые. Оформил заказ в 16.43, перезвонили через 20 мин. Духи упакованы в фирменный бумажный пакет. Качество отличное, сервисом доволен. Заказал духи через интернет впервые. Оформил заказ в 16.43, перезвонили через 20 мин. Духи упакованы в фирменный бумажный пакет. Качество отличное, сервисом доволен.

очень довольна ^^

Катя Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Заказала тут впервый раз. Всё прошло отлично) Качество хорошое, запах стойкий, цена приемлемая. Заказывала себе. Теперь подруга хочет заказать так ей понравилось тоже^^ Заказала тут впервый раз. Всё прошло отлично) Качество хорошое, запах стойкий, цена приемлемая. Заказывала себе. Теперь подруга хочет заказать так ей понравилось тоже^^

очень быстро

ivan777 Опубликовано 16 апреля, 2019 год
очень качественный парфюмерный магазин! духи просто супер и удовольствие - покупаю себе и своим близким .!!!СОВЕТУЮ!!! очень качественный парфюмерный магазин! духи просто супер и удовольствие - покупаю себе и своим близким .!!!СОВЕТУЮ!!!

отличный магазин

Наташа Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Делала заказ уже два раза. Конечно, в первый раз были опасения за качество, но рискнула. Была приятно удивлена и внимательностью сотрудников, и прозрачностью отслеживания посылки, и главное, именно тем самым ароматом, который был 25 лет назад и совсем не изменился (что говорит о качестве). Поэтому с удовольствием сделала второй заказ и уже получила. Правда, до Приморья посылка идет 2 недели,...  Читать отзыв Делала заказ уже два раза. Конечно, в первый раз были опасения за качество, но рискнула. Была приятно удивлена и внимательностью сотрудников, и прозрачностью отслеживания посылки, и главное, именно тем самым ароматом, который был 25 лет назад и совсем не изменился (что говорит о качестве). Поэтому с удовольствием сделала второй заказ и уже получила. Правда, до Приморья посылка идет 2 недели, но тут ничего не поделаешь: широка страна моя родная. Буду с чистой совестью рекомендовать ваш магазин своим знакомым ))).

Крутые духи

Слава Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Купил духи бате и себе на parfumeo.ru в магазине действуют скидки поэтому цена очень заманчивая. Батя остался доволен, говорил девки в бухгалтерии оценили. Меня духи тоже порадовали ходил в кино, даже с барышней познакомился ( думаю из за них). Доставили быстро, товар качественный, СОВЕТУЮ ВСЕМ! Купил духи бате и себе на parfumeo.ru в магазине действуют скидки поэтому цена очень заманчивая. Батя остался доволен, говорил девки в бухгалтерии оценили. Меня духи тоже порадовали ходил в кино, даже с барышней познакомился ( думаю из за них). Доставили быстро, товар качественный, СОВЕТУЮ ВСЕМ!

ХОРОШИЙМАГАЗИН

Сергей sergei.spatar@mail.ru Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Желаете сделать приятное своей супруге? Заходите в магазин, купите отличные духи,заодно и себе что нибудь. Обслуживать Вас будет квалифицированный персонал, заказ выполняют быстро. Цены приемлемы.Я сделал заказ и когда вечером пришел домой с работы удостоился поцелуя жены в благодарность за сюрприз. Желаете сделать приятное своей супруге? Заходите в магазин, купите отличные духи,заодно и себе что нибудь. Обслуживать Вас будет квалифицированный персонал, заказ выполняют быстро. Цены приемлемы.Я сделал заказ и когда вечером пришел домой с работы удостоился поцелуя жены в благодарность за сюрприз.
Достоинства:
  1. Всё устраивает.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Качество на высоте

Nata44 Опубликовано 11 апреля, 2019 год
для меня качество всегда было в приоритете. магазин супер, реальное качество и стойкость парфюма. всем рекомендую, еще и маме закажу на день рождение. для меня качество всегда было в приоритете. магазин супер, реальное качество и стойкость парфюма. всем рекомендую, еще и маме закажу на день рождение.

Самый удобный магазин

Борисыч Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Только в магазине http://parfumeo.ru/ я смог найти свой любимый HUGO BOSS по приемлемой цене.
Спасибо за простоту и удобство при заказе. Буду рекомендовать обязательно!
Только в магазине https://parfumeo.ru/ я смог найти свой любимый HUGO BOSS по приемлемой цене.
Спасибо за простоту и удобство при заказе. Буду рекомендовать обязательно!

Отличный магазин парфюмерии.

Игорь Опубликовано 9 апреля, 2019 год
По случаю весенних праздников заказывал здесь для моих любимых женщин - жены и дочки - духи и туалетную воду. Все доставили вовремя, как раз к празднику. Вся семья довольна (и я в первую очередь). Отличный магазин. Рекомендую. По случаю весенних праздников заказывал здесь для моих любимых женщин - жены и дочки - духи и туалетную воду. Все доставили вовремя, как раз к празднику. Вся семья довольна (и я в первую очередь). Отличный магазин. Рекомендую.

СУПЕР МАГАЗИН

Елена Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Очень понравился сервис магазина: быстрая доставка, очень качественные, ОРИГАНАЛЬНЫЕ духи.
Консультант была очень вежливой!

РЕКОМЕНДУЮ
Очень понравился сервис магазина: быстрая доставка, очень качественные, ОРИГАНАЛЬНЫЕ духи.
Консультант была очень вежливой!

РЕКОМЕНДУЮ



parfumeo.ru интернет-магазин

parfumeo.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

butik-parfuma.ru интернет-магазин
butik-parfuma.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
195 отзывов
Страна парфюма интернет-магазин
Страна парфюма интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
39 отзывов
Летуаль
Летуаль

Рейтинг: 2.1
363 отзыва
РИВ ГОШ
РИВ ГОШ

Рейтинг: 3.9
121 отзыв
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
ElanShop
ElanShop

Рейтинг: 5
2 отзыва
Семь Дней
Семь Дней

Рейтинг: 2.4
88 отзывов
BUTIK-PARFUM.RU интернет-магазин
BUTIK-PARFUM.RU интернет-магазин

Рейтинг: 5
85 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close