Parfumizz.ru отзывы клиентов

Parfumizz.ru отзывы клиентов
Parfumizz.ru

Качество парфюмерии всегда на высоте.

Юлия 6 августа, 2024 год
Здравствуйте, с интернет-магазином Parfumizz.ru вместе уже год. Хочу отметить удобство и простоту общения с магазином. Легко заказать интересующий парфюм. Качество парфюмерии всегда на высоте. Сомнений в подлинности никогда не возникало. Удобная система бонусов за совершаемые покупки, возможность оплаты при получении. И конечно же демократичная ценовая политика магазина.

Как всегда, все отлично - оперативно, качественно, удобно!

Юлия 5 августа, 2024 год
Не первый раз делала заказ в Parfumizz.ru! Как всегда, все отлично - оперативно, качественно, удобно! В этот раз заказывала отливанты, очень довольна. Спасибо за возможность открывать новые и новые ароматы!

Спасибо магазину за очередной заказ и супер быструю доставку

Алевтина 5 августа, 2024 год
Спасибо магазину за очередной заказ и супер быструю доставку, все отлично упаковано, как всегда. Я в восторге. Оформление, доставка, качество, информирование и скорость - все водном магазине.

Спасибо команде Parfumizz.ru!

Полина 5 августа, 2024 год
В магазине Parfumizz.ru я делала заказы уже 9 раз (на протяжении 3 лет). Какую бы парфюмерию я не искала: люкс или нишу,, для себя или в подарок..., у них очень большой выбор и все, что мне было нужно, всегда здесь находила. Очень простое оформление заказа. Очень многим будет приятно, что оплата при получении (товар можно посмотреть на целостность упаковки и... Читать отзыв В магазине Parfumizz.ru я делала заказы уже 9 раз (на протяжении 3 лет). Какую бы парфюмерию я не искала: люкс или нишу,, для себя или в подарок..., у них очень большой выбор и все, что мне было нужно, всегда здесь находила. Очень простое оформление заказа. Очень многим будет приятно, что оплата при получении (товар можно посмотреть на целостность упаковки и срок годности, но вскрывать сам парфюм при курьере уже нет смысла, потому что любые вопросы потом решаются только через менеджеров в чате телеграм-канала. Хотя всё приходит в идеальном состоянии.). Так что буду заказывать ещё и советовать знакомым однозначно! Спасибо команде Parfumizz.ru!

Спасибо магазину!

Наталья 4 августа, 2024 год
Приобрела в данном магазине парфюм Флёр наркотик от Экс Ниило в версии 10 мл так же Монталь Амбра мускус 50мл. Оригинальная продукция, доставка курьерской службой очень порадовала. Спасибо магазину!

Parfumizz.ru - вы лучшие!

Мария 4 августа, 2024 год
Спасибо, что стараетесь для нас! Единственный магазин, где я приобретаю парфюм он-лайн, пусть и не так часто, как мне хотелось бы! Спасибо за оригинальную парфюмерию, быструю доставку, четкую и слаженную работу!
Parfumizz.ru - вы лучшие!

Огромное спасибо за то, что вы есть!

Татьяна 4 августа, 2024 год
Огромное спасибо за то, что вы есть! Заказывала впервые, все легко, понятно и быстро. Я не профессиональный "нюхач", но мне всё понравилось. Запах хорошо держится и не отличается от оригинала. По крайней мере, то что я заказала. Обязательно буду и дальше пробовать, уже рекомендовала знакомым. Ещё раз спасибо, Parfumizz.ru!

Все прошло на отлично.

Алла 3 августа, 2024 год
Здравствуйте! Заказываю первый раз в Parfumizz.ru. Но первый раз получился без комков)) Все прошло на отлично. Отливанты целые, то, что заказывала. Расчёт после проверки посылки. В общем, меня все устраивает, буду заказывать ещё, так как своё ароматное Я ещё не нашла. Спасибо!

Хочу поблагодарить коллектив Parfumizz.ru за отличную отлаженную работу,

Елена 3 августа, 2024 год
Хочу поблагодарить коллектив Parfumizz.ru за отличную отлаженную работу, продукция всегда отлично упакована, покупаю не первый раз, грамотная помощь специалистов в случае необходимости, и доставка супер быстрая, очень приятно работать с Вами, спасибо!

Большой ассортимент духов.

Яна 3 августа, 2024 год
Доброго времени суток. Первый раз заказывала духи для мамы в Parfumizz.ru. Несколько вариантов доставки, что весомый плюс. Так же есть варианты оплаты. Все весьма продумано. Большой ассортимент духов. Мама заказала весьма специфичный аромат, поэтому я не надеялась его найти. Но тут нашла по достаточно демократичной цене для винтажных духов. Вобщем все понравилось и теперь буду заказывать тут ароматы для себя... Читать отзыв Доброго времени суток. Первый раз заказывала духи для мамы в Parfumizz.ru. Несколько вариантов доставки, что весомый плюс. Так же есть варианты оплаты. Все весьма продумано. Большой ассортимент духов. Мама заказала весьма специфичный аромат, поэтому я не надеялась его найти. Но тут нашла по достаточно демократичной цене для винтажных духов. Вобщем все понравилось и теперь буду заказывать тут ароматы для себя и для родных.

Спасибо Parfumizz.ru

Оксана 2 августа, 2024 год
Магазин Parfumizz.ru мне посоветовал коллега по работе. Решила заказать для пробы. Что могу сказать...Обслуживание хорошее. Доставка быстрая. Уже за месяц, заказываю четвёртый раз! Планирую в дальнейшем дружить с этим магазином!

хороший сервис, быстрая доставка.

Светлана 2 августа, 2024 год
Хочу сказать, что последнее время вообще не хожу по магазинам парфюмерии. Времени хватает только на получение информации через интернет. Сайтов на просторах интернета тьма-тьмущая, но мой выбор остановился на Parfumizz.ru. Первый раз оформила заказ по рекомендации близкой подруги, которая неоднократно заказывала там парфюмы. Заказ сделала сразу на дорогой, элитный и редкий аромат, который уже не выпускают, но желание приобрести его... Читать отзыв Хочу сказать, что последнее время вообще не хожу по магазинам парфюмерии. Времени хватает только на получение информации через интернет. Сайтов на просторах интернета тьма-тьмущая, но мой выбор остановился на Parfumizz.ru. Первый раз оформила заказ по рекомендации близкой подруги, которая неоднократно заказывала там парфюмы. Заказ сделала сразу на дорогой, элитный и редкий аромат, который уже не выпускают, но желание приобрести его победило мою «прижимистость». Моему счастью, не было предела…. Флакон пришел в заводской упаковке, не вскрытый, аромат – оригинальный. Теперь стараюсь заказывать ароматы в этом магазине, опираюсь на описание и состав, а так же отзывы покупателей. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую приобретать парфюмерию только в интернет-магазине Parfumizz.ru, потому что здесь вашему вниманию представлен широкий ассортимент (есть отливанты), в наличии имеются редкие ароматы, без подделок, предусмотрены акции, скидки ко дню рождения, хороший сервис, быстрая доставка.

Спасибо вам большое!

Ольга 2 августа, 2024 год
Спасибо вам большое! Заказывала несколько раз духи, духи чудесные, приходит товар быстро, на все вопросы отвечают, помогают, теперь всем советую друзьям и знакомым приобретать парфюм только у вас!

Я довольна, спасибо магазину.

Татьяна 31 июля, 2024 год
Здравствуйте, заказывала в Parfumizz.ru отливанты: Amber sultan и lady vengeance по 10 мл. Очень выгодная история, и флакончики получаешь красивые и оптимальное количество желаемого аромата. Я довольна, спасибо магазину.

Parfumizz.ru - Вы меня покорили уже давно!

Ирина 31 июля, 2024 год
Parfumizz.ru - Вы меня покорили уже давно! Вначале-моя знакомая не раскрывала "явки, пароли" магазин где она берет парфюм, которым меня потом" угощала" за немаленькие деньги) А потом под давлением пыток (шутка!) растаяла и раскрыла тайну. И вот теперь тетенька имеет красный конвертик, в который с каждой зарплаты складывает кровные на "волшебные" мл). Мне в Вас нравится все: от обзоров и... Читать отзыв Parfumizz.ru - Вы меня покорили уже давно! Вначале-моя знакомая не раскрывала "явки, пароли" магазин где она берет парфюм, которым меня потом" угощала" за немаленькие деньги) А потом под давлением пыток (шутка!) растаяла и раскрыла тайну. И вот теперь тетенька имеет красный конвертик, в который с каждой зарплаты складывает кровные на "волшебные" мл). Мне в Вас нравится все: от обзоров и работы менеджеров, до доставки. А 100% оригинальность продукции заставляет с Вами дружить снова и снова. Так держать, Parfumizz.ru! Знай наших!

Действительно все ароматы оригиналы. Спасибо, Parfumizz.ru!

Валентина 31 июля, 2024 год
Впервые обратила внимание на магазин Parfumizz.ru когда обсуждала с подругой любимые ароматы. Почитала отзывы об этом магазине, все отзывы были положительные. Сделала первый заказ духов, выбрала тестер и осталась очень довольна качеством! Поверив в данный магазин заказывала здесь много духов- и полноразмерные флаконы и отливанты. Всё на высшем уровне и цены на парфюм значительно ниже, чем у других магазинов. Действительно... Читать отзыв Впервые обратила внимание на магазин Parfumizz.ru когда обсуждала с подругой любимые ароматы. Почитала отзывы об этом магазине, все отзывы были положительные. Сделала первый заказ духов, выбрала тестер и осталась очень довольна качеством! Поверив в данный магазин заказывала здесь много духов- и полноразмерные флаконы и отливанты. Всё на высшем уровне и цены на парфюм значительно ниже, чем у других магазинов. Действительно все ароматы оригиналы, не подделки. Спасибо, Parfumizz.ru! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

очень довольна продукцией, в подлинности ароматов нет никаких сомнений

Елена Александровна 29 июля, 2024 год
Делаю уже не в первый раз заказы в магазине Parfumizz.ru. Узнала об этом интернет-магазине от подруги. Заказываю в основном отливанты, это очень хорошая возможность приобрести нишевую и селективную парфюмерию по отличным ценам, это шанс почувствовать себя "дорогой женщиной"! Спасибо большое магазину, очень довольна продукцией, в подлинности ароматов нет никаких сомнений. Буду и дальше приобретать ароматы, многие в хотелках.

Спасибо магазину за сервис, своевременную доставку

Амир 29 июля, 2024 год
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв на интернет-магазин Parfumizz.ru. Спасибо магазину за сервис, своевременную доставку. Выражаю свою благодарность всему коллективу магазина, желаю процветания и благополучия.

Спасибо за оперативность и качество обслуживания.

Ира 29 июля, 2024 год
Получила свой первый заказ (отливанты 3 позиции). Доставили за 5 дней (Тюмень). Оплатила курьеру за продукцию и доставку при получении заказа. Спасибо за оперативность и качество обслуживания.

Обработка заказов быстрая, вежливые менеджеры

Юлия 27 июля, 2024 год
Делала заказ в Parfumizz.ru впервые. Обработка заказов быстрая, вежливые менеджеры. С ароматами которые приобрела здесь была знакома, без всякого сомнения оригиналы! Очень нравится что можно приобрести отливанты и мини версии для знакомства с ароматом!

Благодарю за возможность опробовать ароматы в виде отливантов

Елена 27 июля, 2024 год
Начала свое знакомство с магазином Parfumizz.ru с любимых Amouage. В подлинности присланных ароматов и отливантов не возникло ни тени сомнения. Благодарю за возможность опробовать ароматы в виде отливантов, это позволяет не ошибиться с дальнейшим выбором. Радуют цены, оперативность в оформлении заказов. Благодарю!

спасибо всем сотрудникам Parfumizz.ru, я с вами на всегда,

Анжела 26 июля, 2024 год
Всегда хотела купить на пробу коко мадмуазель, и вот она у меня, очень стильный, статусный парфюм, начало немного мужского, потом успокаивается, мне нравится, спасибо всем сотрудникам Parfumizz.ru, я с вами на всегда,

Парфюм оригинал, упаковка прочная, доставка быстрая, что еще нужно...

Виктория 26 июля, 2024 год
Добрый день, хочется выразить благодарность сотрудникам магазина за вежливое отношение к клиентам. Замечательный просто магазин, я очень рада нашему знакомству. Парфюм оригинал, упаковка прочная, доставка быстрая, что еще нужно...

Спасибо Вам за то, что Вы помогаете осуществлять наши парфюмерные желания!

Наталья 26 июля, 2024 год
Заказываю почти каждый месяц, постоянно новые хотелки и в этом очень мне помогает интернет магазин Parfumizz.ru. Всегда быстро, качественно. За это отдельная благодарность...очень вежливые девушки-менеджеры. Спасибо Вам за то, что Вы помогаете осуществлять наши парфюмерные желания!

Всем рекомендую данный интернет магазин!!!!

Антон 26 июля, 2024 год
Заказал духи Byredo pulp Пришли точно в срок, и как обещали точно оригинал! Я месяц изучал, как отличить подделку от оригинала, проверил все досконально и претензий нет! Упаковано все по высшему баллу... Всем рекомендую данный интернет магазин!!!!

Благодарю магазин Parfumizz.ru и персонал, за великолепную работу.

Татьяна 26 июля, 2024 год
Доброго времени всем! Хочу написать отзыв об интернет-магазине парфюмерии Parfumizz.ru. Я являюсь клиентом данного магазина уже не первый год, и не первый раз заказываю здесь парфюмерную продукцию - и полноразмерные флаконы, и пробники неизвестных ранее парфюмерных новинок. Мне очень нравится широчайший ассортимент представленной продукции, здесь можно найти и нишевые ароматы, и даже ретро-парфюм, что очень радует. Еще очень приятна оперативность... Читать отзыв Доброго времени всем! Хочу написать отзыв об интернет-магазине парфюмерии Parfumizz.ru. Я являюсь клиентом данного магазина уже не первый год, и не первый раз заказываю здесь парфюмерную продукцию - и полноразмерные флаконы, и пробники неизвестных ранее парфюмерных новинок. Мне очень нравится широчайший ассортимент представленной продукции, здесь можно найти и нишевые ароматы, и даже ретро-парфюм, что очень радует. Еще очень приятна оперативность консультантов, которые очень внимательны и всегда идут на встречу. Благодарю магазин Parfumizz.ru и персонал, за великолепную работу.

Доставка быстрая. Рекомендую!

светлана 24 июля, 2024 год
После того, как подписалась на Parfumizz.ru, теперь это регулярная статья расходов в моём бюджете) Они так описывают ароматы, что хочется приобрести всё и сразу. Доставка быстрая. Рекомендую!

Буду заказывать у вас парфюм ещё)

Мария 24 июля, 2024 год
Единственный магазин где я нашла духи Salvador Dali (чёрные губы), заказала доставку, быстро обработали мой заказ, доставили СДЭКом, все идеально упаковано, доставка до г.Ростов-на-Дону осуществилась за 3-4 дня. Спасибо! Буду заказывать у вас парфюм ещё)

Однозначно лучший в рунете.

Елена 24 июля, 2024 год
Слежу за деятельностью магазина примерно лет 10. Однозначно лучший в рунете. Заказывала и тестеры, и миниатюры, и обычные флаконы - все качественно и доставляется в кратчайшие сроки. Цены в других магазинах даже не смотрю, дешевле и лучше точно нет. Большое спасибо!

Спасибо большое магазину «Parfumizz.ru»

Анжела 23 июля, 2024 год
Здравствуйте!) Мой заказ был доставлен во время! Ко дню рождения подарочки получили все! Спасибо большое магазину «Parfumizz.ru» за своевременную доставку и отличное качество!) спасибо!)

Косметика и парфюмерия

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер