Добрый день! Сегодня получила свой заказ. Аромат был заказан, который уже сняли с производства и его можно найти только через и.м., где, как я считаю есть большая вероятность нарваться на подделку! Но тревоги были напрасными, получила оригинал, чему безумно рада, да и цена очень демократичная! Спасибо магазину за хорошую работу, сделала уже еще один заказ! Надеюсь качество будет таким же достойным!!
Второй раз делаю заказ в этом магазине и не жалею. В первый раз заказала достаточно дорогой парфюм. Вчера заказала необычный парфюм Монталя, не тестировала, выбирала по отзывам и описанию - два разных аромата и была просто очарована. По поводу внешнего вида - претензий нет и курьер привез быстро. Спасибо Вам большое мне очень понравилось и качество парфюма и качество сервиса.
Заказала себе парфюм Lanvin eclat d'Arpege (тестер). Я приятно удивлена, придраться не к чему! Аромат абсолютно идентичен, флакон выполнен на высшем уровне: стекло тонкое, прозрачное, никаких сколов и неровностей! В самих духах нет никаких осадков (кто пользовался подделками, тот поймет)! Спасибо вам огромное за 100% качество и приемлемые цены! Буду заказывать еще и не раз!
Обычно отзывы не пишу, но тут решала помочь сомневающимся. Хотелось бы поблагодарить магазин. Доставка и правда на следующий же день, но это правда, если вы в Москве точно. Упаковка поражает своей тщательностью, так же пробник был в подарок. Довольна, магазин советую. Отзыв искренний. Еще раз спасибо!
Ну что сказать! Просто нет слов, одни приятные эмоции! Очень большой выбор, редкие экземпляры духов, очень приемлемые цены, удобная оплата и быстрая доставка. вежливый персонал, знают конкретно о чем идет речь и быстро находят именно то, что вам нужно. Однозначно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и родственникам! Удачи и приятных покупок всем!!!
Добрый день! Заказала туалетную воду Dolce&Gabbana The One (муж.) и парфюмированную воду Barberry Weekend (жен.). Доставка пришла вовремя, ради любопытства доехала до Летуаля и сравнила флаконы, запах и упаковку. Совпадение 100%. Очень понравилось, что деньги платишь курьеру после получения заказа. Спасибо!
В магазин заглянула случайно и не смогла уйти без покупки. Невероятно богатый ассортимент, развернутое описание ароматов, четкая и оперативная обработка заказа, быстрая доставка - всё говорит только в пользу магазина. Взяла два знакомых аромата и кучу пробников - с прицелом на будущее. Получила в подарок пробник. Хочу отметить очень тщательную упаковку. Я очень рада знакомству с магазином, обязательно вернусь сама и... Читать отзыв В магазин заглянула случайно и не смогла уйти без покупки. Невероятно богатый ассортимент, развернутое описание ароматов, четкая и оперативная обработка заказа, быстрая доставка - всё говорит только в пользу магазина. Взяла два знакомых аромата и кучу пробников - с прицелом на будущее. Получила в подарок пробник. Хочу отметить очень тщательную упаковку. Я очень рада знакомству с магазином, обязательно вернусь сама и порекомендую друзьям и знакомым. Спасибо ВАМ за отличную работу!
Делала заказ в этом магазине 2 раза и оба раза была довольна. Парфюмерия оригинальная, по крайней мере стойкая и идентична тем, чем пользовалась раньше. Магазин оперативно работает, а также радуют скидки. Скоро сделаю 3 заказ и уверена, что далеко не последний! Теперь рекомендую всем знакомым) ценовая политика одна из самых лучших!
Являюсь клиентом этого магазина около 5 лет)))) очень довольна его работой) доставка быстрая, коллектив вежливый))) выбор духов огромный) Дальнейшего вам процветания))))
Хочу отметить вашу профессиональную, четкую и оперативную работу. Желаю процветания вашей фирме, в моем лице вы получили постоянного клиента, буду советовать магазин своим знакомым. СПАСИБО!
Заказала первый раз духи. Осталась довольна. Быстрая доставка и привезли прямо на работу. Духи соответствуют заявленным, т.к. раньше уже пользовалась этим ароматом (знаю его). Спасибо за вашу оперативность и качество товара)))
Спасибо огромное магазину. Парфюм отличный, действительно то что хотела. А ещё и за смешную стоимость. Желаю успехов и процветания, работайте в том же духе)
Здравствуйте! Заказывала впервые в вашем магазине. Сегодня пришёл долгожданный заказ, моя любимая шанель. Качество отличное, ничем не отличается от заграничной версии данного аромата. Парфюмерная вода свежая, срок годности в порядке. Менеджеры очень вежливые и курьерская служба отличная. В общем, я даже не ожидала такого качества товара и такого отношения к клиентам, хотя сомнения перед заказом были. Не поменяю вас на... Читать отзыв Здравствуйте! Заказывала впервые в вашем магазине. Сегодня пришёл долгожданный заказ, моя любимая шанель. Качество отличное, ничем не отличается от заграничной версии данного аромата. Парфюмерная вода свежая, срок годности в порядке. Менеджеры очень вежливые и курьерская служба отличная. В общем, я даже не ожидала такого качества товара и такого отношения к клиентам, хотя сомнения перед заказом были. Не поменяю вас на другой магазин) Ай рекомендую!
Очень переживала насчет оригинальности товара, поскольку никогда раньше не заказывала парфюмерию с незнакомых мне сайтов или магазинов. И, как оказалось, зря переживала! Порадовало не только качество парфюма, но и оперативность работников! Не прошло и недели, а заказ уже в Калининграде! Сегодня получила, и моему счастью просто нет предела!!! Все аккуратно упаковано, никаких нареканий! Спасибо! Вы меня очень порадовали! Пока ждала... Читать отзыв Очень переживала насчет оригинальности товара, поскольку никогда раньше не заказывала парфюмерию с незнакомых мне сайтов или магазинов. И, как оказалось, зря переживала! Порадовало не только качество парфюма, но и оперативность работников! Не прошло и недели, а заказ уже в Калининграде! Сегодня получила, и моему счастью просто нет предела!!! Все аккуратно упаковано, никаких нареканий! Спасибо! Вы меня очень порадовали! Пока ждала свой заказ, уже наприметила несколько ароматов для дальнейших заказов. Однозначно буду заказывать у вас с полной уверенностью!
Заказывала у вас, первый раз. Заказ доставили на второй день в назначенное время. Все хорошо упаковано. пробник в подарок. Очень осталась довольна. Буду постоянно заказывать именно у Вас.
Сделала заказ первый раз. Сомнения были, но куча положительных отзывов в интернете меня успокоили. Действительно пришла туалетная вода - оригинал. Доставка через день. Всё супер! Спасибо! Теперь только к Вам. Плюс скидку дали ко дню рождения.
Спасибо огромное за заказ! Все было на высшем уровне! Заказываю 2 раз. Все отлично, продукция и сервис высокого качества!! Подарок мне понравился. Буду заказывать у ВАС!!!
Заказ делала первый раз, переживала. Довольна всем, сопровождение, доставка, сам аромат, спасибо большое за такую работу!! Все подлинное, не подделка!!Всем рекомендую, спасибо много много раз!! Буду заказывать еще).
Свой любимый аромат искала 10 лет. В розничной продаже его давно нет. Увидела у вас в магазине и решила рискнуть. Осталась безумно довольна сервисом, быстрой доставкой прямо домой, ну и, что главное, качеством товара. Это действительно тот самый аромат! И проверку на подлинность по штрих - коду прошел. Отдельное спасибо за подарок (пробник) - буду заказывать у вас))
Очень долго сомневалась, стоит ли заказывать здесь парфюм, так как уже несколько раз заказывала в интернете на других сайтах и получала только подделки с совершенно другими ароматами. Даже куча положительных отзывов об этом магазине всё равно не придавала уверенности, так как сейчас за отзывы платят, и они могли быть не настоящими. Но всё-таки решилась и не пожалела! Я просто в... Читать отзыв Очень долго сомневалась, стоит ли заказывать здесь парфюм, так как уже несколько раз заказывала в интернете на других сайтах и получала только подделки с совершенно другими ароматами. Даже куча положительных отзывов об этом магазине всё равно не придавала уверенности, так как сейчас за отзывы платят, и они могли быть не настоящими. Но всё-таки решилась и не пожалела! Я просто в восторге! Заказала 3 аромата, 2 женских и 1 мужской. Все три 100% оригиналы, по крайней мере по запаху, очень стойкие. Я очень довольна, буду заказывать ещё.
Заказывал духи, женский аромат. Брал тестер 90мл. Жена сказала аромат оригинальный, стойкий. Пользуется этим ароматом несколько лет. Доставка неделю, город Пермь. Всем советую магазин. Спасибо
Понравилось всё, начиная с приёма заказа, обработки его и заканчивая доставкой товара в надежной фирменной упаковке. Отлажено все до автоматизма, но за этим стоят сотрудники фирмы, которые вежливо общаются с тобой, отвечают на вопросы и дают рекомендации. Но самое главное, что высшую оценку качеству духов поставила моя любимая женщина, для которой предназначались они.
Получила свой заказ спасибо огромное магазину за качественный товар и упаковку. Заказываю второй раз качеством довольна 5+ магазину. Спасибо за подарок пробник.
Спасибо вам большое за вашу работу и оригинальную парфюмерию. Самый классный интернет магазин! Обслуживание на высшем классе. Всем рекомендую ваш магазин.
Получила свой первый заказ. Продукция качественная, внимательные менеджеры, вежливые курьеры. Очень быстро доставили в Крым. Спасибо большое за вашу работу, обязательно буду заказывать еще.
Магазином очень довольна - качество продукции и сервис на высоте. Рекомендую! Всегда идут навстречу покупателю - любые вопросы, пожелания и т.п. Сделала уже много заказов - всё безупречно - приятное обслуживание и очень быстрая доставка радуют. Спасибо!
Первый раз купила духи через интернет магазин. Боялась, что подделка попадется. Вот и зря. Пришла оригинальная парфюмерия. Заказывала почтой в Томскую область. Заказ шел после оплаты 7 дней. Закажу обязательно еще т.к цены ниже чем в обычном магазине. Спасибо за отличный парфюм!!!
Долго плавала на разных сайтах . И решила совершить покупки в вашем магазине. Заказ сделала: 1.Cacharel Eden 2.Paco Rabanne Xs Black L'EXCES 3. Patrik Maubossin Emotion Divine Все три аромата отличные. Соответствуют описанию. Я пользовалась этими ароматами раньше. Огромное ВАМ спасибо. Я очень довольна. Буду постоянным покупателем и магазин рекомендую.
Являюсь поклонницей Micallef уже много-много лет. Особенно духи Watch. Это прямо моя любовная любовь! Обычно покупала за границей, либо на личной презентации самой Micallef. А тут все, духи закончились, я заказала на Рандеву-ну и воду цветную они мне привезли..... Зато тут меня порадовали. Быстро оформили заказ. И стоило лишь раз услышать аромат, я уже могла сказать однозначно - это самый настоящий... Читать отзыв Являюсь поклонницей Micallef уже много-много лет. Особенно духи Watch. Это прямо моя любовная любовь! Обычно покупала за границей, либо на личной презентации самой Micallef. А тут все, духи закончились, я заказала на Рандеву-ну и воду цветную они мне привезли..... Зато тут меня порадовали. Быстро оформили заказ. И стоило лишь раз услышать аромат, я уже могла сказать однозначно - это самый настоящий аромат Watch. Спасибо большое!
Спасибо магазину за хорошую работу.
Спасибо вам огромное за 100% качество и приемлемые цены!
Довольна, магазин советую. Отзыв искренний. Еще раз спасибо!
Однозначно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и родственникам!
Удачи и приятных покупок всем!!!
Все отлично и быстро.
Я очень рада знакомству с магазином. Спасибо ВАМ за отличную работу!
Спасибо ВАМ за отличную работу!
ценовая политика одна из самых лучших!
выбор духов огромный) очень довольна его работой)
Буду советовать магазин своим знакомым. Вы - лучшие!
СПАСИБО!
Духи соответствуют заявленным. Спасибо Вам!
Желаю успехов и процветания, работайте в том же духе)
Качество отличное, ничем не отличается от заграничной версии
Однозначно буду заказывать у вас с полной уверенностью!
Качество на 100%, оперативная доставка, все на высоте!!!!!
В целом очень довольна, буду заказывать только здесь)
Всё супер! Спасибо! Теперь только к Вам.
Все отлично, продукция и сервис высокого качества!!
Спасибо огромное, удачи вам и процветания. Буду всем рекомендовать
Осталась безумно довольна сервисом.
Я очень довольна, буду заказывать ещё.
Всем советую магазин. Спасибо
Parfumizz.ru - вы прекрасны.
спасибо огромное магазину за качественный товар и упаковку.
Обслуживание на высшем классе. Всем рекомендую ваш магазин.
Спасибо большое за вашу работу, обязательно буду заказывать еще.
Сделала уже много заказов - всё безупречно. Спасибо.
Спасибо за отличный парфюм!!!
Огромное ВАМ спасибо. Я очень довольна.
1.Cacharel Eden
2.Paco Rabanne Xs Black L'EXCES
3. Patrik Maubossin Emotion Divine
Спасибо большое! Вы просто находка!