Здравствуйте! Это мой первый опыт заказа духов через интернет-магазин! Что могу сказать... Впечатлило!) Сервис на уровне, менеджеры корректные и вежливые. Заказ всё время отслеживался. Курьер тоже умничка, договорились с ним как удобно всем) Заказ пришёл отлично упакован, всё целое, ничего не текло, запахи отличные) Хотя по этому поводу волнения были. Будем дружить! Спасибо огромное!
Постоянно заказываю в этом магазине. Плюс подсадила на него своих подруг, которые отдельно от меня делают заказы. Оригиналы, доставка достаточно быстрая. Буду и дальше заказывать.
Здравствуйте. получила свой второй заказ, четыре аромата и подарок от магазина, за что большое спасибо. Познакомилась с вашим интернет-магазином сравнительно недавно и с удовольствием делюсь приятными впечатлениями со своими друзьями.
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом магазина на протяжении 4 -х лет. Хочу отметить: внимание к клиентам, видеообзоры по ароматам. Оптимальная ценовая политика. Желаю команде, развития, увеличения клиентской базы и творческого подхода!
Знакомство с магазином оставило очень приятное впечатление. Заказ оформлен быстро и с приятными бонусами (к ДР); упакован надежно и бережно, все пришло в целости и лучшем виде. Спасибо, будем заказывать еще!
Здравствуйте! Заказываю в вашем магазине уже не первый раз. Нравиться все - быстро, аккуратно, вкусно! Спасибо, что можно заказать отливант, очень удобно. "Подсадила" на Вас коллег по работе! Спасибо, хороший интернет-магазин.
Здравствуйте. Очень благодарна за заказ! Получила быстро, именно те ароматы которые хотела, не промахнулась. Lucky Christian-Dior очень стойкий, безумно красивый. А Poison Girl я итак знаю, прибрела отливанты! Все оригинальное. Очень довольна, уверена, не раз закажу ещё!
Очень нравится, что есть отливанты, можно попробовать сперва подходит аромат или нет, прежде чем купить большой объем. Быстрая доставка большой выбор! Буду и дальше продолжать работать с этим магазином.
Добрый день! Очень нравится ваш магазин, периодически заказываю продукцию. Всегда пользовалась компанией СДЭК - проблем не было. Качество парфюма на высоте. Магазин отличный.
Добрый день! Сегодня получила свой первый заказ в этом магазине. Парфюм целый, без повреждений, упаковка хорошая. Сам парфюм качественный. Заказывала парфюм My Barberry blush. Превосходный аромат. Буду ещё заказывать. Я всем довольна. Большое спасибо этому магазину.
Здравствуйте, первый раз очень переживала, но получив товар была очень довольна, все доставили в лучшем виде. Парфюм соответствует. Заказала второй раз, все в порядке, доставкой и качеством товара довольна. Магазин Благодарю за хорошую работу. Рекомендую знакомым.
Заказала в первые в этом магазине и не прогадала, доставили все быстро, хорошо упаковано и самое главное оригинал, запах стойкий, срок годности большой, в общем очень довольна, буду заказывать ещё и рекомендовать подругам. Спасибо!
Здравствуйте, заказываю в магазине не в первый раз и очень довольна качеством товара, упаковкой и скоростью доставки. Так же очень демократичными ценами. Спасибо за Вашу работу!
Вода незабываемая, шлейф неповторимый, все спрашивают, что за аромат? А вот девушки могут делать что угодно, - Задик и Вольтер! Это шедевр! А магазин - Сказка, всё без проблем. Написал, заказал, получил! Спасибо за вашу работу!
Добрый день! Доставка неделю. Оплата наличными курьеру. Все здорово, довольна как слон!)))) Радости нет предела, где я живу нишевый парфюм не продают. Спасибо за возможность!
Спасибо магазину. Это был мой первый заказ, было интересно узнать, как работает данный магазин. Все оказалось на высшем уровне. Сборка, доставка, качество товара на отлично. Парфюм Hot Couture Givenchy, оригинал. Спасибо, за качественный товар и отличное обслуживание.
За месяц сделала уже 3 заказа, это уже перебор, но что поделать, прямо парфюмерная зависимость какая то, спасибо магазину за быструю доставку, качественную упаковку, все приходит в целости, всегда есть скидки и акции. Я в восторге от вас!
Первый раз заказала отлианты и была приятно удивлена такой быстрой, очень быстрой доставкой, курьером, прям домой. Всё очень хорошо упаковано, в качественных, красивых атамайзерах. Просто супер!
С нетерпением поджидаю очередной заказик. Всем очень довольна. Я маньячу по бренду Thierry Mugler, хочу познакомиться со всеми линейками этих ароматов! Надеюсь мои хотелки сбудутся. В данный момент очень хочу отливант Alien Oud Majestueux.
Спасибо магазину за духи, заказываю уже который раз и наслаждаюсь ароматами и качеством. Всё упаковано очень аккуратно, эстетично. Рекомендую каждому данный магазин.
Спасибо! В очередной раз порадовали! Молодцы! Все получила своевременно, хорошо упаковано. Желаю вам процветания и много благодарных клиентов. Отдельное спасибо за обзоры парфюмов в телеграм-канале.
Мой любимый парфюмерный интернет-магазин. Легкость в оформлении и быстрая отправка посылок. В основном стараюсь заказываю проверенные ароматы, но благодаря наличию пробников, для большого количества парфюмов, могу позволить себе что-то новое не боясь разочароваться.
В очередной раз благодарна вашему магазину за доставленное удовольствие благоухать разнообразными любимыми ароматами! Все доставляется безупречно, аккуратно и бережно. Так держать!
Обожаю Вас, быстрая доставка, хороший сервис, большой ассортимент, приятные цены ещё бонусы, подарки. Заказывала в магазине ни один раз и ещё буду заказывать не раз. Вся продукция оригинальная и в хорошем качестве. Много товаров которые редко где продаются. Рекомендую данный магазин.
Делала заказ в данном магазине два раза. Сказать что я довольна, все равно что ничего не сказать)) Товар был отправлен очень быстро. Заказ пришёл примерно через неделю. Курьер доставил всё до двери. Товар очень хорошо упакован, всё в защитной плёнке-пупырке. К тому же к моему заказу шёл подарочек)) В общем, я всем более чем довольна. Всем советую этот магазин!
Как я раньше жила без вашего магазина....
Запахи отличные) Спасибо огромное!
Оригиналы, доставка достаточно быстрая.
Спасибо Parfumizz.ru
Оптимальная ценовая политика. Желаю команде, развития.
Качеством довольна. Доставка быстрая. Спасибо Вам!.
Знакомство с магазином оставило очень приятное впечатление.
Спасибо, хороший интернет-магазин.
Получила быстро, именно те ароматы которые хотела, не промахнулась.
Быстрая доставка большой выбор!
Очень нравится ваш магазин.
Я всем довольна. Большое спасибо этому магазину.
Магазин Благодарю за хорошую работу
очень довольна, буду заказывать ещё и рекомендовать подругам
Спасибо за Вашу работу! Цены - шикарны.
Вода незабываемая, шлейф неповторимый....
Спасибо Parfumizz.ru
Спасибо, за качественный товар и отличное обслуживание.
Все приходит в целости, всегда есть скидки и акции. Я в восторге от вас!
Всё очень хорошо. Просто супер!
Заказы приходят быстро, продукция оригинальная!
Для меня магазин стал приятным открытием.
Получила сегодня посылочку) пришло быстро
Спасибо магазину за духи, заказываю уже который раз.
Спасибо! В очередной раз порадовали! Молодцы!
Мой любимый парфюмерный интернет-магазин
Прекрасный интернет-магазин парфюмерии!
В очередной раз благодарна вашему магазину
Много товаров которые редко где продаются. Рекомендую данный магазин.
Всем советую этот магазин!