Parfumizz.ru отзывы

Отзывы покупателей
Parfumizz.ru

Заказ получила, все прекрасно.

Евгения 31 января, 2025 год
Заказ получила, все прекрасно. Спасибо магазину за быструю доставку и демократичные цены. Моя любимая Byredo Biblioteque оригинал. Довольна за подарки пробники. Буду заказывать ещё и не один раз.

Замечательный магазин-заслуживающий доверие, моё так точно.

Алена 29 января, 2025 год
Добрый день. Хочу поблагодарить за отличную и слаженную работу, всех кто помогал с моим заказом. Замечательный магазин-заслуживающий доверие, моё так точно. Сколько заказывала, всё приходило вовремя, в надлежащем состоянии. Желаю только процветания, успехов и адекватных клиентов. Parfumizz.ru Спасибо за парфюм, обратную связь и хорошее настроение!

Я впечатлена вашим магазином, очень довольна сотрудничеством.

Екатерина 29 января, 2025 год
Добрый вечер. Хочу сказать всему коллективу огромное спасибо. Хочу пожелать постоянного стремления к успеху, непременной удачи на пути к цели, огромных возможностей для реализации идей и планов, достатка в жизни и личного счастья! Желаю весело работать, получая взамен отличное настроение и высокий достаток.
Я впечатлена вашим магазином, очень довольна сотрудничеством.

рекомендую Parfumizz.ru.

Антон 27 января, 2025 год
Заказал здесь полный флакон. И не ошибся! Пришёл оригинал. Пробники тоже стойкие, не разбавляют. Поэтому рекомендую Parfumizz.ru.

Магазин нравится, очень удобно, заказать очень легко!

Наталья 27 января, 2025 год
Являюсь вашим покупателем уже лет 5, никаких нареканий, только положительные эмоций! Качество товара безупречное (заказала более 20 ароматов, уже и не сосчитаю)! Магазин нравится, очень удобно, заказать очень легко! Менеджеры всегда ответят на возникающие вопросы! Доставка быстрая. Спасибо Вам большое!

Ваш магазин супер! Качество =оригинал = радость!

Наталия 27 января, 2025 год
Здравствуйте. Ваш магазин супер! Всё оригинал, быстро, ассортимент на высоте, всё что душе угодно. Много раз заказывала и ещё буду. Вы молодцы. Качество =оригинал = радость!

Parfumizz.ru всегда радуют!!!

Гость 27 января, 2025 год
Всегда заказываю парфюм в Parfumizz.ru! Отличная возможность приобрести к затесту маленький объём.. А так же ценовая политика намного дешевле чем в других магазинах!!! Вообщем Parfumizz.ru всегда радуют!!!

Спасибо, что Вы есть!

Анна 27 января, 2025 год
Заказываю в Parfumizz.ru парфюмерию уже третий год. Радует, что можно познакомиться с ароматом с помощью отливантов. Всегда с нетерпением жду посылки. Цены на ароматы приемлемы. За все это время ни разу не была разочарована обслуживанием и качеством товаров. Буду и в дальнейшем заказывать. Спасибо, что Вы есть!

Хочу поблагодарить магазин Parfumizz.ru за прекрасную работу.

Юлия 27 января, 2025 год
Хочу поблагодарить магазин Parfumizz.ru за прекрасную работу. Первый заказ я сделала около 1,5 года назад, переживала. После этого стала парфманьячкой, постоянным клиентом магазина. Парфюм-оригинал. Доставка быстрая. Сервис-на высоте! Ассортимент-огромный! Обожаю вас! Желаю, что бы вы всегда были в моей жизни!!! Желаю вам процветания!!!

всегда очень довольна качественной оригинальной парфюмерией

Галина 25 января, 2025 год
Добрый день! Заказываю здесь уже не первый год и всегда очень довольна качественной оригинальной парфюмерией, просто выше всяких похвал! Очень приятно, что имеется возможность купить отливант по приемлемой цене и попробовать ароматы нишевой парфюмерии. Также радует бонусная система, скидка ко дню рождения и подарки к заказам! Благодарю магазин за надежность и добропорядочность!

Магазин счастья - "Parfumizz.ru". Обожаю вас!

Наталья 25 января, 2025 год
Магазин счастья - под таким названием числиться лично для меня магазин парфюмерии "Parfumizz.ru". Обожаю вас! Никогда не подводили меня в моих ожиданиях, все, что я здесь заказывала. - это низменно высокое качество, спасибо вам!

Отличный магазин, почти всегда нахожу аромат который хочу

Светлана 25 января, 2025 год
Отличный магазин, почти всегда нахожу аромат который хочу попробовать, возможность купить отливант позволяет узнать больше ароматов. Очень познавательные ролики про парфюм, отличное описание. Спасибо за вашу работу.

Приобрела парфюм в этом магазине и не ошиблась с выбором.

Алевтина 25 января, 2025 год
Приобрела парфюм в этом магазине и не ошиблась с выбором. Несмотря на боязнь многих покупать ароматы в сети, была приятно удивлена ассортиментом, не очень кусачими ценами, качеством продукции, интуитивным подходом консультантов и их помощью. После оформления заказа, быстро согласовали доставку, быстро отправили заказ транспортной компанией. После общения осталось приятное ощущение, всем довольна. По возможности обязательно воспользуюсь предложением Магазина Parfumizz.ru!

все в лучшем виде!

Николай 24 января, 2025 год
Добрый День! Получил заказ, Parfumizz.ru Вы, как всегда на высоте! Качество товара, обслуживание, профессионализм сотрудников - все в лучшем виде! Рекомендую! С Уважением, Николай.

Рад, что я не ошибся с выбором магазина.

Ренат 24 января, 2025 год
Добрый вечер. Получил свой первый заказ от Parfumizz.ru. Рад, что я не ошибся с выбором магазина. Хотелось бы выразить отдельные слова благодарности за качество продукции и отдельные слова за упаковку и доставку. Всем доволен. Большое спасибо.

Было боязно, но результат - восторг!

Виктория 24 января, 2025 год
Недавно сделала первый заказ в Parfumizz.ru. Было боязно, но результат - восторг! Заказала тестер Moon 1947 Gold, пришёл именно тот аромат, оригинальный, хотя побаивалась получить подделку. Плюс брала отливанты, тоже стойкость на высоте. И даже маленький подарочек дали. Мелочь, а приятно). Упаковка посылки идеальная. Цена адекватная. При оформлении заказа умудрилась не указать полный адрес, но мне написали и все уточнили,... Читать отзыв Недавно сделала первый заказ в Parfumizz.ru. Было боязно, но результат - восторг! Заказала тестер Moon 1947 Gold, пришёл именно тот аромат, оригинальный, хотя побаивалась получить подделку. Плюс брала отливанты, тоже стойкость на высоте. И даже маленький подарочек дали. Мелочь, а приятно). Упаковка посылки идеальная. Цена адекватная. При оформлении заказа умудрилась не указать полный адрес, но мне написали и все уточнили, доставка сработала быстро. В общем, рекомендую, никаких претензий!

Прекрасный ассортимент и отличное качество!

Анна 24 января, 2025 год
Очень люблю магазин Parfumizz.ru, за возможность попробовать новые ароматы! Прекрасный ассортимент и отличное качество!

Качественная упаковка и быстрая доставка. Спасибо большое!

Николай 24 января, 2025 год
Получил второй заказ с магазина Parfumizz.ru, работа сотрудников которого не разочаровала, а вызывает только восхищение и является примером по обслуживанию покупателей. Моментальная обработка и информирование о статусе заказа. Качественная упаковка и быстрая доставка. Спасибо большое! Хочется пожелать магазину - процветания, а сотрудникам - успехов и восхищённых покупателей!

никогда не подводили, все духи оригинальные, цены приятные

Вадим 24 января, 2025 год
Заказываю в этом магазине уже несколько лет, никогда не подводили, все духи оригинальные, цены приятные, спасибо магазину что радуют ассортиментом товара. Вобщем Parfumizz.ru - рекомендую.

остался очень доволен заказом, ценой и системой скидок и бонусов.

Артур 22 января, 2025 год
Здравствуйте, заказывал первый раз у вашего магазина, остался очень доволен заказом, ценой и системой скидок и бонусов. Спасибо, буду заказывать еще! Из пожеланий, не теряйте репутацию.

Осталась очень довольна.

Елена 22 января, 2025 год
Уже дважды заказывала парфюмерию в данном магазине. Осталась очень довольна. Во-первых, с большим интересом и удовольствием читаю и просматриваю обзоры о заинтересовавших меня товарах. Во-вторых, процесс заказа удобен и прост. Заказ приходит быстро, упаковка исключает возможность повреждения товара в пути, в качестве приобретенных ароматов я не сомневаюсь. В дальнейшем буду пользоваться услугами этого магазина и я очень благодарна организаторам и... Читать отзыв Уже дважды заказывала парфюмерию в данном магазине. Осталась очень довольна. Во-первых, с большим интересом и удовольствием читаю и просматриваю обзоры о заинтересовавших меня товарах. Во-вторых, процесс заказа удобен и прост. Заказ приходит быстро, упаковка исключает возможность повреждения товара в пути, в качестве приобретенных ароматов я не сомневаюсь. В дальнейшем буду пользоваться услугами этого магазина и я очень благодарна организаторам и работникам Parfumizz.ru.

Все устраивает, доставка быстрая, посылка отслеживается от и до

Наталья 22 января, 2025 год
Всем здравствуйте! Заказываю не первый раз в Parfumizz.ru. Все устраивает, доставка быстрая, посылка отслеживается от и до.. Качество парфюма на уровне, буду и в дальнейшем заказывать

Спасибо, за адекватные цены, и огромный ассортимент!

Олеся 21 января, 2025 год
Добрый вечер! Хочу поблагодарить магазин Parfumizz.ru за оригинальную парфюмерию, своевременную доставку, спасибо основателю, за возможность приобретать отливанты. Спасибо, за адекватные цены, и огромный ассортимент! Вы лучшие!!!

Получила свой парфюм, очень довольна!

Наталья 21 января, 2025 год
Добрый день! Получила свой парфюм, очень довольна! Три раза заказывала разный парфюм, и отливанты. Доставка быстрая, парфюм качественный, оригинальный. Оформила уже новый заказ, все просто и удобно)) Девчонки молодцы.

Огромный выбор, быстрое и качественное обслуживание.

Татьяна 21 января, 2025 год
Как я рада, что нашла этот замечательный магазин. Огромный выбор, быстрое и качественное обслуживание. Это просто рай для любителей парфюмерии. Буду заказывать ещё! Спасибо Parfumizz.ru.

Сегодня получила свой заказ, с любимым ароматом.

Надежда 19 января, 2025 год
Сегодня получила свой заказ, с любимым ароматом. Заказ делала первый раз, переживала за качество парфюма, но все хорошо. Очень хорошо, что есть отливанты! Удобно ведь сначала попробовать, а потом купить.

Спасибо Parfumizz.ru

Наталья 19 января, 2025 год
Получила посылку от своего любимого магазина, норан кадор, что-то есть от байредо, но совершенно другой парфюм! Более восточный. Я признаться довольна на 100%.

Мне без вас было бы сложно.

Ирина 19 января, 2025 год
Хочу написать отзыв на парфюм Элизабет Арден 5 авеню, они очень женственные, нежные, весенние, тоже беру уже не первый раз, люблю покупать духи в вашем магазине, спасибо.
Мне без вас было бы сложно.

спасибо всему коллективу, за вашу работу и отличный, оригинальный товар!!!!

Наталья 19 января, 2025 год
Скоро будет год как я начала покупать себе парфюм в Parfumizz.ru, мне все очень нравится, особенно что-то искать. Для меня это отдых, лежишь на диване и покупаешь духи, спасибо всему коллективу, за вашу работу и отличный, оригинальный товар!!!!

Рекомендую ваш магазин!

Ольга 19 января, 2025 год
Любовь с первого аромата, благодаря Parfumizz.ru мы с дочерью и невесткой познакомились с ароматами, которые не представлены в нашем городе, возможность взять миниатюру нужного объёма, всё благодаря Parfumizz.ru, удобная доставка, оплата любыми способами, предоставление бонусов, удобно, не так ли?! Рекомендую ваш магазин!

Косметика и парфюмерия

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

PARFUMAQVA.RU
PARFUMAQVA.RU