Этот магазин-открытие для меня! Заказывала несколько раз-качество всегда радует, быстрая доставка, приемлемые цены. Обязательно буду еще заказывать и рекомендовать знакомым Parfumizz.ru!!!
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис! Весь товар оригинальный! Доставка всегда в срок, даже бывает раньше, чем ожидалось, что очень радует, всё хорошо упаковано. Магазин всегда клиентоориентирован в сторону покупателя. Заказываю у Вас около двух лет. Буду заказывать ещё в Parfumizz.ru!
Осталась очень, очень довольна своим заказом и тем, как работает магазин. Спасибо большое Parfumizz.ru за точность в доставке, красивое и аккуратное оформление самих духов, в подлинности которых не возникло и капли сомнения! После полученных автомайзеров с отливантами появилась реальная возможность заказать уже больший объем понравившихся духов.
Магазин посоветовали знакомые. Оформила заказ на давно не продаваемый аромат., который нашелся только в этом магазине). Прислали быстро и о чудо аромат тот самый. Заказала пробный вариант на свой страх и риск. Планирую заказать флакон большего объема. Спасибо за качественную работу и чуткое отношение к клиентам
Первый раз заказала в магазине Parfumizz.ru, всё очень понравилось от упаковки до товара, пришло очень быстро, продукция оригинальная, буду заказывать ещё.
Спасибо огромное за качественный парфюм, быструю доставку и хорошее настроение, которое вы дарите нам, своим клиентам! Именно поэтому мы и возвращаемся к вам Parfumizz.ru снова и снова. Сама всегда с вами и рекомендую вас своим знакомым.
О магазине только положительные отзывы. Заказ быстро доставляется. Качество товаров хорошее. Несколько раз пользовалась магазином и только положительные эмоции.
Заказывала парфюмерию несколько раз, доставка быстрая, упаковано качественно. Отдельно хочу сказать о парфюмерии-не контра факт, качество гарантировано. Рекомендую Parfumizz.ru.
Заказ быстро собрали, отправили, недели не прошло, наслаждаюсь ароматами. Parfumizz.ru вы крутые, спасибо, что даёте шанс пробовать столько вкусностей. Навеки ваша!
Заказывала духи Cerruti, которыми давно пользуюсь. Удобно, что можно так легко обговорить все условия заказа и при необходимости откорректировать. В целом понравился большой выбор парфюмерии. Спасибо
Сделала первый заказ. Долго сомневалась между несколькими ароматами, поэтому заказала тестеры в Parfumizz.ru. Очень довольна! Заказала сразу несколько ароматов. Быстрая доставка, оплата при получении, ещё и бонусы! Буду заказывать ещё.
В очередной раз заказала и осталась довольна. Спасибо Parfumizz.ru. Очень все нравится: и Ваша работа, и полученное удовольствие от парфюмов. Спасибо, я оценила Ваше беспокойство и заботу о клиенте. Лишний раз убедилась в правильно выбранном магазине. Удачи и благодарных клиентов!!! Процветания и уверенности в завтрашнем дне.
Случайно узнала про магазин Parfumizz.ru. Сделала два заказа уже, вчера получила второй. Очень довольна работой этого магазина, прекрасно упаковано и быстрая доставка почтой России /6 дней/. Отдельное спасибо девушкам-менеджерам, очень вежливые. Буду еще заказывать в этом магазине. Меня все устраивает и всем спасибо!
Делала заказ Монталь и Van Cleef, пришли оригиналы, намного дешевле, чем в парфюмерных магазинах! Там теперь только тестирую ароматы, а заказываю здесь! Спасибо Parfumizz.ru.
Магазин, при такой огромной конкуренции, является одним из лучших. Качество парфюмерии не вызывает сомнений. Удобный канал и заказ оформить легко! Выбор Служб доставки! Оплата при получении.
Быстрая доставка. Возможность проверить товар до оплаты. Ну и конечно - оригинал!!! Спасибо за быструю доставку. Пришли в оригинальной упаковке, хорошо запечатанные. Montale qudrising - шикарный запах, очень стойкий, шлейфовый.
Спасибо большое, заказываю в Parfumizz.ru. не первый раз. Сто процентов оригинал. Очень приятно покупать парфюмерию по доступной цене. В магазинах стоимость дороже. Все приобретенные духи понравились хотя и некоторые заказывала в слепую (просто полагаясь на отзывы). Отдельное спасибо за очень быструю доставку до Ростовской обл. доходит за неделю. В общем благодаря Parfumizz.ru. у меня появилось маленькое хобби.
Заказывала первый раз в Parfumizz.ru, осталась очень довольна. Все духи настоящие! Все очень хорошо упаковано, Отливанты все с наклеичками с названиями, это очень удобно, чтобы не спутать. Буду заказывать еще здесь!
Хочу сказать Спасибо за мой первый заказ! Духи получила, запах и стойкость супер) Доставка быстрая) В скором времени планирую сделать заказ снова. Parfumizz.ru - поразили просто.
Добрый день! Впервые воспользовалась услугами вашего магазина. Очевидно, что работа коллектива слажена на всех этапах. Всё действительно идеально. Так держать. Вы молодцы Parfumizz.ru, СПАСИБО!
Знакома не так давно с данным магазином, но уже успела полюбить его за большой ассортимент и качество продукции. Заказываю отливанты 10 мл (у меня их уже около 30 штук), так как 1) удобно носить с собой, 2) ароматы надоедают и хочется чего-то нового 3) плюс смена сезонов и соответственно, смена ароматов. Довольна заказами на все 100 %. Рекомендую однозначно!
Получила заказ. Parfumizz.ru-спасибо что вы есть. Получила очередной четвёртый заказ и довольна им на 100%. Спасибо за возможность пробовать многие ароматы в отливантах и тестерах. К продукции нареканий нет. Буду пользоваться услугами дальше и надеюсь, что в дальнейшем ваша работа будет приносить только радость своим покупателям. Рекомендую всем, кто любит парфюмерию. СПАСИБО!
Отливанты 3 позиции доставили на следующий день! Как всегда 100% оригинал (ароматы знаю) и всегда заказываю, достаточно часто в Parfumizz.ru уже 4-й год! Никогда нареканий не было! Молодцы!
Получила сегодня очередной заказ, все ОЧЕНЬ аккуратно упаковано! Огромное СПАСИБО за ваше бережное отношение к клиентам и к товару! Parfumizz.ru - вы лучшие!!! Молодцы! Отдельное спасибо за то, что у вас есть отливанты!!!
Удивительно быстро получила свой заказ. Не ожидала даже. Прямо до дверей. Все упаковано отдельно в пупырку. В плотной коробке. Ароматы превосходные. Подарочки тоже получила. Очень приятно. Вообщем все понравилось, рекомендую. Спасибо Parfumizz.ru!
Этот магазин-открытие для меня!
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис!
Осталась очень, очень довольна своим заказом и тем, как работает магазин.
Спасибо за качественную работу и чуткое отношение к клиентам
продукция оригинальная, буду заказывать ещё.
Спасибо огромное за качественный парфюм
О магазине только положительные отзывы.
доставка быстрая, упаковано качественно.
Parfumizz.ru вы крутые,
понравился большой выбор парфюмерии.
Очень довольна!
В очередной раз заказала и осталась довольна.
Отличный магазин!
Меня все устраивает и всем спасибо!
Спасибо Parfumizz.ru.
Заказ дошел в целости и сохранности.
Удобный канал и заказ оформить легко!
Спасибо за быструю доставку.
благодаря Parfumizz.ru. у меня появилось маленькое хобби.
Огромное спасибо любимому магазину!
Заказывала первый раз в Parfumizz.ru, осталась очень довольна.
Parfumizz.ru - поразили просто.
Вы молодцы Parfumizz.ru, СПАСИБО!
Довольна заказами на все 100 %.
так как 1) удобно носить с собой,
2) ароматы надоедают и хочется чего-то нового
3) плюс смена сезонов и соответственно, смена ароматов.
Довольна заказами на все 100 %. Рекомендую однозначно!
Parfumizz.ru-спасибо что вы есть.
Как всегда 100% оригинал
Рекомендую магазин Parfumizz.ru для приобретения парфюмерии.
Хочу поблагодарить команду интернет магазина Parfumizz.ru
Огромное СПАСИБО за ваше бережное отношение к клиентам и к товару!
Удивительно быстро получила свой заказ.