Люблю ваш магазин, единственный, где не боишься, что придёт подделка! Всегда вежливые менеджеры) наличие огромного выбора парфюма, снятого с производства) Спасибо вам огромное Parfumizz.ru !
Добрый день! Делаю уже не первый заказ в интернет-магазине Parfumizz.ru и всегда все вовремя. Менеджеры доброжелательны, готовы помочь в любой ситуации, разъяснить и посоветовать. Мне очень нравится ассортимент магазина: ароматы на любой вкус и кошелек, подлинность не оставляет сомнений. Всему персоналу огромное спасибо!
Заказывала ароматы первый раз и очень ждала посылку. Пришла! Столько радости! Все 5 отливантов, и приятный бонус от магазина. Спасибо всем. кто собирал и отправлял посылку. Все запечатано аккуратно. Вы большие молодцы! Всем пользуюсь, меняю ароматы и получила много комплиментов. Спасибо Parfumizz.ru вам большое много, много раз.
Ребята, я в восторге! Заказывала впервые и, честно, понравилось все - оперативность, четкость в оформлении и доставки заказа (отслеживание с первой до последней минуты), огромный выбор товара (причем даже тех марок, которые непросто отыскать). Спасибо, что держите марку и качественно предоставляете услуги и товар. Искренне рекомендую вас своим близким.
Заказываю второй раз, всё замечательно! Первый раз заказывала 2 аромата, которыми пользовалась ранее, всё отлично. Второй раз 2 аромата (Montale и Hermes), которые знаю и один новый (Molecules 2), но знаю его, есть у подруги. Так вот всё отлично. В целом заказом довольна, буду заказывать ещё!
Заказывала впервые! Жалею, что раньше не решалась заказать именно в Parfumizz.ru парфюм. Цены очень приятные, бонусы за покупки и парфюм оригинал! Очень довольна. Спасибо за оперативность и быструю отправку заказа! Буду покупать снова)
Заказывала впервые! Жалею, что раньше не решалась заказать именно в этом магазине парфюм. Цены очень приятные, бонусы за покупки и парфюм оригинал! Очень довольна магазином Parfumizz.ru. Спасибо за оперативность и быструю отправку заказа! Буду покупать снова)
Здравствуйте! В Parfumizz.ru заказ делала впервые по отзывам знакомых, и не разочаровалась. Оформила заказ. Заказ шел около недели, это с учетом того, что у нас проблемы с доставкой в регионе. Заказ привезли прямо домой курьером и оплату произвела на месте. Каждая позиция с заказа были отлично упакованы, подписаны. В общем мне все очень понравилось, я довольна тем что заказала в... Читать отзыв Здравствуйте! В Parfumizz.ru заказ делала впервые по отзывам знакомых, и не разочаровалась. Оформила заказ. Заказ шел около недели, это с учетом того, что у нас проблемы с доставкой в регионе. Заказ привезли прямо домой курьером и оплату произвела на месте. Каждая позиция с заказа были отлично упакованы, подписаны. В общем мне все очень понравилось, я довольна тем что заказала в этом магазине. Спасибо вам, что вы работаете для нас.
Хочу поделиться впечатлением об аромате Jo Malon blackberry&bay, брала отливант 10мл чисто по отзывам, отзывы были и хорошие и плохие, но я решила попробовать сама. Аромат мне очень понравился, свежий, легкий, ненавязчивый, на коже держится не долго, а на вещах чувствую и на следующий день. Этим ароматом я довольна. Спасибо Parfumizz.ru.
Вместе с Parfumizz.ru уже несколько лет и только самые лучшие впечатления! Парфюмерию и себе, и родным, и друзьям приобретаю только здесь! Ни разу не было сомнений: все оригинальное и качественное! Всегда огромный ассортимент, даже для самых искушённых парфюмеров) Отношение - доброжелательное. Спасибо, любимый магазин!
Прекрасный магазин. Несколько лет назад порекомендовала коллега. В иных магазинах парфюм уже не рассматриваю, т.к. уверена в качестве товара - никаких подделок, своевременной доставке. Ассортимент на любой вкус и доход, описания и отзывы очень помогают с выбором. Спасибо, Parfumizz.ru!
Очень рада знакомству с Parfumizz.ru. Теперь есть возможность попробовать разные ароматы в отливантах, которые были недоступны из-за цены в полном формате, да и хочется разнообразия. Своевременная доставка, все отлично упаковано, нет сомнения в оригинальности продукции.
Всем здравствуйте! Наконец то пришло время и я стала клиентом Parfumizz.ru! Заказ получила на днях. Счастью не было придела! Пришло все, что заказала и плюс подарок! Довольна всем, а главное доволен сын, два парфюма заказала ему на день рождения - Версаче и Картье, себе взяла Мон Бланк, плюс два отливанта (Версаче и Шанель) и 1 пробник в подарок, как же... Читать отзыв Всем здравствуйте! Наконец то пришло время и я стала клиентом Parfumizz.ru! Заказ получила на днях. Счастью не было придела! Пришло все, что заказала и плюс подарок! Довольна всем, а главное доволен сын, два парфюма заказала ему на день рождения - Версаче и Картье, себе взяла Мон Бланк, плюс два отливанта (Версаче и Шанель) и 1 пробник в подарок, как же это радует! Вот сижу составляю список следующих покупок у вас!!!
Здравствуйте Parfumizz.ru. Посылку получила. Все позиции как и заказывала. Булгари омния кристаллин и Баккара Руж 540. И отливант в подарок. Спасибо. Все аккуратно упаковано. Баккара Руж 540 очень хотела в оригинале. Очень классный. 10 мл в оригинале это супер, Вы делаете доброе дело, даёте возможность познакомиться с нишевой дорогостоящей парфюмерии в отливанте. Атомайзеры классные. Качество на высоте.
Добрый день! В магазине нашла духи, которые очень хотелось сначала попробовать, чтоб не ошибиться в своем выборе. Заказ был оформлен очень быстро и доставкой я осталась довольна. Всё было аккуратно упаковано. Буду и дальше делать заказы в Parfumizz.ru .
Покупаю в Parfumizz.ru уже год, всегда довольна сервисом по обслуживанию. Очень приятные менеджеры, огромный выбор ароматов. Особенно радует быстрая доставка. Бонусы и подарочки в виде отливантиков, спасибо большое Вам Parfumizz.ru.
Заказываю в Parfumizz.ru уже не в первый раз. Во-первых радует ассортимент, почти все есть в наличии. Во-вторых сервис, ни разу не было накладок. Подтверждение заказа, упаковка товара, различные варианты доставки и оплаты, все на высоте! В третьих бонусная программа работает. Одним словом, магазином довольна! Успехов и процветания!
С недавнего времени стала клиентом вашего им. Очень довольна осталась первым заказом и сделала еще один. Радует быстрая доставка и качество товара! Хорошо, что у вас есть отливанты, т.к. хочется попробовать всего и понемногу. Parfumizz.ru - надеюсь вы будете меня радовать и дальше! Ждите новых положительных отзывов.
Получила сегодня парфюм....Ланком Жасмин...рада очень...спасибо магазину Parfumizz.ru и девочкам работающим там...очень приветливые, все доступно обьясняют, имеют терпение. Спасибо за радость.
Заказываю в Parfumizz.ru второй раз. Очень довольна и качеством товара, и доставкой. Доставка в Мурманскую область за четыре дня почтой. Заказываю отливанты нишевой продукции, чтобы познакомиться поближе, так как у нас нет больших парфюмерных магазинов. Отливанты приходят в качественных атомайзерах, красивой расцветки, наполнены до краев. Здесь есть и скидки, и бонусы, и подарки ко дню рождения (10%). Очень довольна, что... Читать отзыв Заказываю в Parfumizz.ru второй раз. Очень довольна и качеством товара, и доставкой. Доставка в Мурманскую область за четыре дня почтой. Заказываю отливанты нишевой продукции, чтобы познакомиться поближе, так как у нас нет больших парфюмерных магазинов. Отливанты приходят в качественных атомайзерах, красивой расцветки, наполнены до краев. Здесь есть и скидки, и бонусы, и подарки ко дню рождения (10%). Очень довольна, что нашла этот магазин Parfumizz.ru. Спасибо менеджерам за хорошую и быструю работу.
Большое спасибо Parfumizz.ru за возможность познакомиться с огромным количеством разных ароматов за адекватные деньги. Заказывала уже несколько раз и всегда только положительные эмоции!
В который раз магазин порадовал - быстро, качественно, недорого! Выбираю почту России (3-4 дня до Ленинградской области). Менеджер - оперативно и вежливо. Товар хорошо упакован, ничего не протекло ни разу, брак не встретился, парфюм оригинал. Есть много хотелок, буду ждать скидки ко Дню рождения. Всех подруг подсадила. Рекомендую всем Parfumizz.ru!
Соглашусь со всеми добрыми словами, сказанные в адрес магазина. Я с вами уже три года. Доставка быстрая. Качество товара отличное. Даже не сомневайтесь. Менеджеры очень быстро отвечают на все вопросы (если они есть). Процветания вам. Всех благ и увеличения клиентов. Огромное спасибо Parfumizz.ru.
Получила Поэму Ланком...брала по советам...ну что? А то что аромат прекрасен.. я под впечатлением...Спасибочки Parfumizz.ru за возможность покупать парфюмереую красоту...за слаженную работу девочек...за доставку прямо домой...Спасибо.
Заказываю тут чуть меньше года. Беру и отливанты, и полноразмер. Качество хорошее. Доставка никогда не подводила. Менеджеры всегда в диалоге и уточняют любые мелочи. Мне тут нравится)))
Очень приятный магазин. В день рождения дали скидку 10%.купила Est?e Lauder Estee - мой любимый аромат. Закрываю глаза - вдыхаю его, и я счастлива! Спасибо. В других магазинах его не было. А тут -пожалуйста.
Любимый магазин парфюмерии. Очень радует ассортимент. Здесь можно приобрести те ароматы, которых уже давно нет в офлайн магазинах. Ценовая политика тоже радует. Менеджеры всегда приветливы и ответственны, вопросы решаются быстро. В общем, я очень довольна работой интернет-магазина Parfumizz.ru.
Спасибо за быструю доставку и за отливанты. Отливанты хорошо упакованы. Качество 100% оригинал. Парфюм Долче&Габбана лайт Блю лёгкий, весенний, стойкий. Парфюм Бритни Спирс фиолетовый флакон просто свыше всяких похвал, заказываю второй раз в подарок дочери. Настолько обалденный, виноградные нотки, а по ощущениям... Утром один пшик держится 2 дня, сладок, приятен. Рекомендую всем. Вообщем спасибо магазину Parfumizz.ru, теперь всегда будем заказывать... Читать отзыв Спасибо за быструю доставку и за отливанты. Отливанты хорошо упакованы. Качество 100% оригинал. Парфюм Долче&Габбана лайт Блю лёгкий, весенний, стойкий. Парфюм Бритни Спирс фиолетовый флакон просто свыше всяких похвал, заказываю второй раз в подарок дочери. Настолько обалденный, виноградные нотки, а по ощущениям... Утром один пшик держится 2 дня, сладок, приятен. Рекомендую всем. Вообщем спасибо магазину Parfumizz.ru, теперь всегда будем заказывать у вас. Хороших вам продаж и положительных отзывов. С уважением, мама и две дочери.
Не помню сколько раз уже у вас заказывала, очень довольна! Работала в Ильдэботэ и Летуаль, могу с точностью сказать, что у вас оригинал))) Также хочу добавить про отливант, взяла на пробу и не пожалела! Спасибо за то, что вы не берете такую наценку, как в сетевых магазинах! Спасибо за то, что вы продаете оригиналы парфюма и не обманываете людей! Процветания... Читать отзыв Не помню сколько раз уже у вас заказывала, очень довольна! Работала в Ильдэботэ и Летуаль, могу с точностью сказать, что у вас оригинал))) Также хочу добавить про отливант, взяла на пробу и не пожалела! Спасибо за то, что вы не берете такую наценку, как в сетевых магазинах! Спасибо за то, что вы продаете оригиналы парфюма и не обманываете людей! Процветания вам и всего хорошего!
Спасибо вам огромное Parfumizz.ru
ароматы на любой вкус и кошелек, подлинность не оставляет сомнений.
Спасибо Parfumizz.ru вам большое много, много раз.
Спасибо большое магазину Parfumizz.ru.
Ребята, я в восторге!
Заказываю второй раз, всё замечательно!
Цены очень приятные, бонусы за покупки и парфюм оригинал!
Цены очень приятные, бонусы за покупки и парфюм оригинал!
Спасибо вам, что вы работаете для нас.
Этим ароматом я довольна. Спасибо Parfumizz.ru.
Вместе с Parfumizz.ru уже несколько лет и только самые лучшие впечатления!
Прекрасный магазин
Очень рада знакомству с Parfumizz.ru.
Заказ получила на днях. Счастью не было придела!
Качество на высоте.
Буду и дальше делать заказы в Parfumizz.ru .
спасибо большое Вам Parfumizz.ru.
Одним словом, магазином довольна!
Во-первых радует ассортимент, почти все есть в наличии.
Во-вторых сервис, ни разу не было накладок.
Parfumizz.ru - надеюсь вы будете меня радовать и дальше!
Спасибо за радость.
Спасибо менеджерам за хорошую и быструю работу.
Заказывала уже несколько раз и всегда только положительные эмоции!
В который раз магазин порадовал - быстро, качественно, недорого!
Доставка быстрая. Качество товара отличное.
Спасибо вам
Мне тут нравится)))
Очень приятный магазин.
Любимый магазин парфюмерии. Очень радует ассортимент.
В общем, я очень довольна работой интернет-магазина Parfumizz.ru.
Спасибо за быструю доставку и за отливанты.
Парфюм Долче&Габбана лайт Блю лёгкий, весенний, стойкий.
Парфюм Долче&Габбана лайт Блю лёгкий, весенний, стойкий.
Хороших вам продаж и положительных отзывов.
С уважением, мама и две дочери.
Не помню сколько раз уже у вас заказывала, очень довольна!