Parfumizz.ru отзывы

Отзывы покупателей
1274 отзыва / 3394 просмотра

Всегда бонусная программа и подарочек пробника в подарок к заказам

Сергей 3 марта, 2025 год
Заказываю в Parfumizz.ru не 1-й год! За это время всегда ароматы приходили быстро и все 100% оригинал! Всегда бонусная программа и подарочек пробника в подарок к заказам. Рад сотрудничеству.

Огромное спасибо магазину Parfumizz.ru.

Валентина 3 марта, 2025 год
Огромное спасибо магазину Parfumizz.ru. Получила посылку очень быстро. Продукция качественная. Всем рекомендую!

Спасибо, вы лучшие.

Виктория 3 марта, 2025 год
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Parfumizz.ru за качественный товар, своевременную доставку, за обширный ассортимент продукции. В наше не простое время, на мой взгляд, это очень удобный способ покупки товаров. Спасибо, вы лучшие.

Богатый ассортимент, адекватные цены, хорошая работа сотрудников магазина.

Юлия 3 марта, 2025 год
Уже третий раз заказываю парфюм в Parfumizz.ru и как всегда всё на высоком уровне. Богатый ассортимент, адекватные цены, хорошая работа сотрудников магазина. Всем рекомендую!!!

Парфюмерия оригинальная, доставка быстрая, всё аккуратно упаковано

Елена 1 марта, 2025 год
Сделала уже два заказа, и в первый и во второй раз всё понравилось. Парфюмерия оригинальная, доставка быстрая, всё аккуратно упаковано, менеджеры вежливые. В общей всем довольна. Буду заказывать ещё в Parfumizz.ru. Спасибо большое!

Очень качественная работа и отличный ассортимент.

Юлия 1 марта, 2025 год
Заказываю не первый год. Очень качественная работа и отличный ассортимент. Отношение к покупателю выше всяких похвал. Желаю процветания Parfumizz.ru!

Всем рекомендую!

Татьяна 1 марта, 2025 год
Не так давно для себя открыла данный магазин, жаль что не знала о нем раньше. Отличное качество, быстрая доставка. Встречаются даже экземпляры, которые уже и не найдешь, а так хочется... Всем рекомендую Parfumizz.ru!

Спасибо магазину Parfumizz.ru за огромный ассортимент,

Кристина 28 февраля, 2025 год
Спасибо магазину Parfumizz.ru за огромный ассортимент, быструю доставку, сервис, подарки, бонусы. Всегда всё прекрасно упаковано. Парфюм оригинал это точно. Всё это не может не радовать. Всегда с большим удовольствием приобретаю здесь парфюм.

заказ пришёл быстро, хорошо упакован, нареканий нет.

Ольга 28 февраля, 2025 год
Приобрела ПАРФЮМЕРНУЮ ВОДУ NORAN PERFUMES MOON 1947 GOLD . Аромат необычный, насыщенный, шлейфовый. Заказывала в Parfumizz.ru, заказ пришёл быстро, хорошо упакован, нареканий нет. Буду заказывать ещё!

Отливанты целые, то, что заказывала.

Алла 28 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Заказываю первый раз в Parfumizz.ru. Но первый раз получился без комков)) Все прошло на отлично. Отливанты целые, то, что заказывала. Расчёт после проверки посылки. В общем, меня все устраивает, буду заказывать ещё, так как своё ароматное "Я" ещё не нашла. Спасибо!

благодарю вас!

Сивер 27 февраля, 2025 год
Заказывал в Parfumizz.ru, крид авентус, товаром и обслуживанием магазина остался очень доволен, благодарю вас!

Всем доволен

Юрий 27 февраля, 2025 год
Покупал духи любимой женщине, в магазине не смогли подобрать нужный аромат. В Вашем магазине заказал несколько отливантов для более детального изучения. Остался доволен я, а так же моя жена.

Очень хороший магазин

Виктория 27 февраля, 2025 год
Очень хороший магазин, качество, скорость доставки, ассортимент, молодцы, уже третий раз заказываю и все просто идеально.
Parfumizz.ru, вы начинаете мне нравится...

Спасибо вам большое!

Иришка 26 февраля, 2025 год
Спасибо вам большое! Заказывала несколько раз духи, духи чудесные, приходит товар быстро, на все вопросы отвечают, помогают, теперь всем советую друзьям и знакомым приобретать парфюм только в Parfumizz.ru!

Доставка, упаковка, сам продукт - изумительны.

Игорь 26 февраля, 2025 год
Из моего опыта покупок парфюмерии в интернет-магазинах, Parfumizz.ru - рекомендую! Доставка, упаковка, сам продукт - изумительны. Вы профи . Приятно иметь с Вами дело)

Благодарю интернет - магазин Parfumizz.ru за качество работы.

Наталья 26 февраля, 2025 год
Благодарю интернет - магазин Parfumizz.ru за качество работы. Начиная с рекомендаций по выбору парфюма и заканчивая его доставкой - довольна всем. Более того, предоставленные сертификаты качества на выбранный мной парфюм убеждают меня, что я сделала правильный выбор в пользу этого магазина. Уверена, что стану постоянным его клиентом.

Спасибо большое за Вашу рабоприходит товар быстро, все хорошо упаковано, товар-оригинал! ту!

Екатерина 26 февраля, 2025 год
Спасибо большое за Вашу работу! Заказывала несколько раз ароматы, Отливанты, приходит товар быстро, все хорошо упаковано, товар-оригинал! Советую друзьям и знакомым приобретать парфюм только у Вас! Развития и процветания Вам!

В очередной раз, - спасибо магазину Parfumizz.ru!!!

Надежда 26 февраля, 2025 год
В очередной раз, - спасибо магазину Parfumizz.ru!!! Уже не первый заказ мною получен и никаких претензий нет. Спокойно, уверенно, своевременно, достойно, качественно, вежливо - это о Вашей работе! Спасибо! Приятно, когда так!!! Успехов и процветания Вам!!! Доброжелательных и благодарных клиентов!

Могу только благодарность написать вашему магазину.

Светлана 26 февраля, 2025 год
Могу только благодарность написать вашему магазину. Заказываю не первый год и ни разу не было притензий. Парфюм упакован так, чтоб не разбился. Уложен в коробку аккуратно. Радует бесплатная доставка. Спасибо. Продолжайте так же радовать нас - Parfumizz.ru.

Спасибо большое магазину, очень довольна продукцией

Ольга 24 февраля, 2025 год
Делаю уже не в первый раз заказы в Parfumizz.ru. Узнала об этом интернет-магазине от подруги. Заказываю в основном отливанты, это очень хорошая возможность приобрести нишевую и селективную парфюмерию по отличным ценам, это шанс почувствовать себя "дорогой женщиной"! Спасибо большое магазину, очень довольна продукцией, в подлинности ароматов нет никаких сомнений. Буду и дальше приобретать ароматы, многие в хотелках

Спасибо вам Parfumizz.ru и службе доставки за работу.

Наталья 24 февраля, 2025 год
Добрый день. Сделала заказ в магазине второй раз. Посылка доставлена в Казахстан за неделю. Спасибо вам Parfumizz.ru и службе доставки за работу.

Советую подругам и сама обязательно буду заказывать ещё духи в данном магазине.

Светлана 24 февраля, 2025 год
Делаю заказ в Parfumizz.ru третий раз. Очень довольна работой магазина. Обработка заказов происходит быстро. Упаковка товара отличная: плотно уложено, все содержимое целое. Советую подругам и сама обязательно буду заказывать ещё духи в данном магазине. Спасибо.

Спасибо магазину за сервис, своевременную доставку в срок.

Амир 23 февраля, 2025 год
Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв на интернет-магазин Parfumizz.ru. Спасибо магазину за сервис, своевременную доставку в срок. Выражаю свою благодарность всему коллективу магазина, желаю процветания, и благополучия.

Благодарю всю команду Parfumizz.ru

Влад 23 февраля, 2025 год
Благодарю всю команду Parfumizz.ru, за качественную продукцию и отличный сервис. Заказываю отливанты. Всегда доволен ароматами.

Благодарю магазин за оригинальную продукцию

Елена 23 февраля, 2025 год
Благодарю Parfumizz.ru за оригинальную продукцию, отличный сервис, быструю доставку, огромный ассортимент. Всё пришло в наилучшим виде и качестве.

Очень нравится что можно приобрести отливанты

Юлия 21 февраля, 2025 год
Делала заказ в Parfumizz.ru впервые. Обработка заказов быстрая, вежливые менеджеры. С ароматами которые приобрела здесь была знакома, без всякого сомнения оригиналы! Очень нравится что можно приобрести отливанты для знакомства с ароматом!

Оформили быстро, качество упаковки отличное.

Любовь 21 февраля, 2025 год
Недавно познакомилась с магазином Parfumizz.ru. Заказала пробник, качеством осталась довольна. Оформили быстро, качество упаковки отличное. Впредь буду заказывать только здесь.

Парфюм весь понравился.

Надежда 21 февраля, 2025 год
Хочу выразить благодарность всем работникам интернет- магазина Parfumizz.ru за четкую и слаженную работу. Заказ пришел быстро, все аккуратно упаковано. Парфюм весь понравился. Буду заказывать еще. Правда уже второй раз пользуюсь услугами этого магазина и остаюсь всегда довольна.

Спасибо вам за такую радость.

Виктория 21 февраля, 2025 год
Добрый день, хочется выразить благодарность сотрудникам магазина за вежливое отношение к клиентам. Спасибо вам за такую радость.

Всегда быстро, качественно.

Наталья 21 февраля, 2025 год
Заказываю почти каждый месяц, постоянно новые хотелки и в этом очень мне помогает интернет магазин Parfumizz.ru. Всегда быстро, качественно. За это отдельная благодарность...очень вежливые менеджеры. Спасибо Вам за то, что Вы помогаете осуществлять наши парфюмерные желания!

Косметика и парфюмерия

PARFUMAQVA.RU
PARFUMAQVA.RU

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ