PARFUMRICH (телеграм магазин)

Опубликовано 1 февраля, 2023 год
5.0
476 отзывов / 6 621 просмотр
PARFUMRICH (телеграм магазин)

Доставка максимально быстрая. Спасибо магазину за работу!

Дмитрий понедельник, 15 сентября
Второй раз заказываю в PARFUMRICH и второй раз остаюсь довольный. Здорово, что есть возможность заказать маленький объем парфюма - бюджетный способ попробовать и пожить с ароматами. Что еще радует, так это бонусная система, большой выбор и низкие цены. Доставка максимально быстрая. Спасибо магазину за работу!

Можно смело рекомендовать данный интернет-магазин

Александр пятница, 12 сентября
Можно смело рекомендовать данный интернет-магазин, ассортимент большой, обработка заказов и отправка в минимальные сроки. Заказывал несколько раз, всё пришло. PARFUMRICH - рекомендую.

магазин отличный, и если кто-то ещё думает, то это зря. Берите и всё тут!

Алексей четверг, 11 сентября
Приветствую Вас, коллеги-парфманьяки!
Хочу пару слов сказать о магазине PARFUMRICH.
Заказывал здесь уже дважды и каждый раз всем доволен. Качество товара не вызывает ни малейшего сомнения, а система скидок и бонусов...
Приветствую Вас, коллеги-парфманьяки!
Хочу пару слов сказать о магазине PARFUMRICH.
Далеко не каждый подобный магазин нас этим балует (у меня есть ещё на примете несколько хороших, но такой щедростью как здесь мало кто может похвастать). Скорость обслуживания, вежливость и внимание, это тоже дорогого стоит. В общем, магазин отличный, и если кто-то ещё думает, то это зря. Берите и всё тут!

Магазин PARFUMRICH весьма клиенториентирован

Алексей четверг, 11 сентября
Магазин PARFUMRICH весьма клиенториентирован! Все пришло четко, обратная связь 100%, оформление на 5+. Amouage пробники, reflection, interlude, beach hut, всё оригинальное 100%, подтверждаю сравнением тех же ароматов в крупном сетевом магазине в мск. Точно буду заказывать 100мл флакон, пока не решил чего. Цена ОЧЕНЬ адекватна для данного бренда.

Спасибо большое PARFUMRICH.

Игорь четверг, 11 сентября
Живу в Казахстане. Большинство российских интернет -магазинов не отправляет к нам посылки. PARFUMRICH дарит нам возможность заказать ароматы, которые трудно купить. Еще один большущий плюс - это оплата в тенге при доставке. Спасибо большое PARFUMRICH.

Посылки пришли точно в срок и строго по описи.

Александр вторник, 9 сентября
Уже получил два заказа. Посылки пришли точно в срок и строго по описи. Упаковка отменная. К отливантам прилаггается наклейка с названием аромата. Пробничек в подарок на усмотрение магазина.

Клиентом стал недавно, но с первого заказа одни положительные эмоции.

Леонид 27 августа, 2025 год
Клиентом стал недавно, но с первого заказа одни положительные эмоции. С удовольствием буду делать заказы еще. Уже посоветовал другу, и сделали второй совместный заказ.

я постоянный клиент PARFUMRICH

Алексей 27 августа, 2025 год
Заказ amouage beach hut man. Подтверждаю, оригинал. Сравнивал с известными сетевыми магазинами. Цена ниже в 2,5 раза чем в сетях. Теперь я постоянный клиент PARFUMRICH. Уровень 5 из 5. Спасибо.

Замечательный интернет магазин.

Николай 27 августа, 2025 год
Замечательный интернет магазин. В оригинальности товара сомнений нет, т.к. раньше все покупали в специализированных магазинах. Приходит все вовремя, упаковано в надлежащем качестве! Цены разумные. Спасибо PARFUMRICH, что вы с нами!!!

Спасибо PARFUMRICH, я теперь ваш клиент.

Игорь 27 августа, 2025 год
Заказ пришел быстро. Заказывал в формате тестера, решил начать знакомство с магазином с малого) Я доволен качеством, сомнений в оригинальности у меня не возникло. Спасибо PARFUMRICH, я теперь ваш клиент.

Качество заказанных духов на высоте!

Виктор 27 августа, 2025 год
PARFUMRICH - для меня стал потрясающим открытием! Встретил тут очень много позиций, которые уже давно стали редкостью в магазинах масс-маркета нашего города. Качество заказанных духов на высоте!

Заказывал несколько позиций - в оригинальности нет сомнений!

Кирилл 27 августа, 2025 год
Безумно удобно тестировать маленькие объемы парфюма, выбирая лучшее, в поиске своего аромата. Заказывал несколько позиций - в оригинальности нет сомнений! Спасибо PARFUMRICH.

Всё быстро и качественно получил.

Матвей 26 августа, 2025 год
Всё быстро и качественно получил. Спасибо огромное от меня и особенно жены. Доволен товаром и доставкой. В магазин вернусь еще не раз.
1 не согласен

Очень все быстро и оперативно доставляют.

Леонид 26 августа, 2025 год
Очень все быстро и оперативно доставляют. Ассортимент широкий и качество не вызывает сомнений. Большой ассортимент отливантов. Спасибо PARFUMRICH.
1 согласен 1 не согласен

Что могу сказать, всё чётко, ясно, понятно.

Альберт 26 августа, 2025 год
Решил попробовать купить парфюм через интернет-магазин и воспользовался услугами магазина PARFUMRICH. Что могу сказать, всё чётко, ясно, понятно. Магазин работает оперативно, сегодня заказал, через день курьер доставляет до двери. Качество парфюма не даёт усомниться в ОРИГИНАЛЬНОСТИ. Короче магазину всех благ и процветания.
2 согласны 1 не согласен

Ассортимент магазина очень большой и цены хорошие.

Иван 26 августа, 2025 год
Заказ доставлен очень быстро. Ассортимент магазина очень большой и цены хорошие. Радует, что можно заказать парфюмерию, и не бояться обмана. Рекомендую.
3 согласны 1 не согласен

Спасибо за возможность приобретать аромат по доступной цене!

Николай 26 августа, 2025 год
Впервые сделала заказ в PARFUMRICH, и хочу выразить свою благодарность сотрудникам, за их профессионализм и возможность приобретать аромат по доступной цене!
4 согласны 1 не согласен

PARFUMRICH - рекомендую всем знакомым.

Валентин 26 августа, 2025 год
Трижды делал заказ, порадовали. Выбор парфюма огромный, на любой вкус и кошелек. Заказ выполняется быстро и удобно. PARFUMRICH - рекомендую всем знакомым.
5 согласны 1 не согласен

Рекомендую, PARFUMRICH лучшие, так держать

Кирилл 26 августа, 2025 год
Уже несколько лет заказываю парфюмерию только в PARFUMRICH и ни разу не пожалела. Спасибо! Рекомендую, PARFUMRICH лучшие, так держать, и конечно успехов Вам!
6 согласны 1 не согласен

Еще раз убеждаюсь в хорошей работе магазина, спасибо!

Игорь 26 августа, 2025 год
Еще раз убеждаюсь в хорошей работе магазина, спасибо! Могу рекомендовать PARFUMRICH, другим!
Все очень понравилось.
6 согласны 1 не согласен

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта