PARFUMRICH (телеграм магазин)

Опубликовано 1 февраля, 2023 год
5.0
500 отзывов / 8 001 просмотр
PARFUMRICH (телеграм магазин)

заказом доволен, при необходимости буду заказывать еще.

Сергей понедельник, 9 марта
Добрый день!
Заказал первый раз в данном магазине туалетную воду Dolce&Gabbana Light Blue себе.
Туалетная вода именно такого запаха, как и должна быть, одного пшика хватило на весь день, потом принюхался, люди говорят, что пахнет. В подарок положили отливант духов Cartier. В общем заказом доволен, при необходимости буду заказывать еще.

Спасибо PARFUMRICH!

Павел понедельник, 9 марта
Заказ дошел за пару дней, а курьерской доставил все быстро и вовремя). Заказом доволен, все отлично..отливант в подарок порадовал настолько, что захотелось теперь и этот аромат заказать, но чуть позже). Спасибо PARFUMRICH!

Огромное спасибо магазину за любимый аромат

Валентин понедельник, 9 марта
Получил очередной заказ. Сижу и наслаждаюсь. Огромное спасибо магазину за любимый аромат и возможность сделать подарки любимым людям. Отличный магазин.

Заказом доволен, обязательно закажу себе еще что-нибудь.

Игорь понедельник, 9 марта
Заказ делал первый раз, все понравилось и общение с менеджером и доставка быстрая, курьер принес домой. Заказом доволен, обязательно закажу себе еще что-нибудь.

был приятно удивлен и подходящей ценой и подлинностью товара

Владимир понедельник, 9 марта
Я за многие годы перепробовал кучу парфюма-начиная с фаренгейта Кристиана Диора, аква Армани, Исью Миякей, Кензо и прочее и в конце концов остановился на Сalvin Klein Eternity. В январе я после некоторых колебаний решил заказать любимый парфюм в магазине PARFUMRICH и был приятно удивлен и подходящей ценой и подлинностью товара-хочется просто сказать спасибо.

Спасибо! Все очень быстро и четко.

Юрий понедельник, 9 марта
Спасибо! Все очень быстро и четко. Это очень приятно. Все хорошо и, красиво упаковано. Буду заказывать парфюм в последующем только тут. Магазином доволен.

Благодарю Вас за любимый парфюм по хорошей цене.

Матвей понедельник, 9 марта
Благодарю Вас за любимый парфюм по хорошей цене. Буду заказывать только в PARFUMRICH, если, конечно ничего не изменится.

цены, сервис, отношение к клиентам - всё на высшем уровне!

Антон понедельник, 9 марта
Безумно рад знакомству с этим магазином!
Пошёл второй месяц, а я уже делаю третий заказ - и себя порадовать, и близких подарками удивить) цены, сервис, отношение к клиентам - всё на высшем уровне!
Видно, что дорожат каждым.
Успеха и процветания вашему магазину))

Очень доволен магазином

Иван понедельник, 9 марта
Очень доволен магазином, как заказал сразу все прояснили и уточнили, всегда держат в курсе, доставили за пол недели, товар в отличном состоянии, большое спасибо!

Торгую откровенной подделкой, за доставку не отвечают

Владимир четверг, 5 марта
Заказывал раза три у них парфюм, приходит откровенная подделка, коды товаров производителем не пробиваются, по многим признакам определяется контрафакт, но главное это цена, за такие деньги не купишь не за границей ни в дьюти фри. Последний раз при доставке из одного из парфюмов вылилось почти четверть пузырька (в пустую коробку положили три парфюма без наполнителя, при транспортировке у него отскочила... Читать отзыв Заказывал раза три у них парфюм, приходит откровенная подделка, коды товаров производителем не пробиваются, по многим признакам определяется контрафакт, но главное это цена, за такие деньги не купишь не за границей ни в дьюти фри. Последний раз при доставке из одного из парфюмов вылилось почти четверть пузырька (в пустую коробку положили три парфюма без наполнителя, при транспортировке у него отскочила крышка) сказали что это не их проблема, они все передали, а это уже доставка виновата!!! Как видите здесь они только хорошо отзывы пишут и закупают сами про себя!!!!!

Виктор понедельник, 2 марта
После долгих поисков я сделал свой выбор и впервые обратился в компанию PARFUMRICH для заказа парфюмерной воды (edp) Donna Karan DKNY Be Delicious. Дальше идут лишь положительные эмоции! Исполнение намеченного было выполнено как по нотам: доставлено по договору и самое главное, я получил именно то, что хотел! Большое спасибо компании PARFUMRICH за безупречное выполнение заказа и так держать дальше!

Спасибо магазину, рекомендую!!

Антон понедельник, 2 марта
Заказал тестер туалетной воды BALDESSARINI STRICTLY PRIVATE.
Во-первых, так как модель "старая" в магазинах его не найти,
во-вторых, если и находил, то по совершенно не адекватному ценнику.
Заказал тестер туалетной воды BALDESSARINI STRICTLY PRIVATE.
Во-первых, так как модель "старая" в магазинах его не найти,
во-вторых, если и находил, то по совершенно не адекватному ценнику.
В этом магазине заказал впервые (заказывал тестер на 90 мл) и каким же был мой восторг и удивление, когда во-первых я довольно быстро получил желаемый парфюм, а во-вторых он оказался не тестер, а вполне себе парфюм в оригинальной упаковке и с колпачком)))
Очень доволен покупкой, тем более учитывая тот факт, что цена в данном магазине оказалась крайне приятной за любимый аромат!!
PS я конечно не эксперт в ароматах, но продукт крайне похож на оригинал, с учётом того, что у меня есть для сравнения флакон с остатками купленного ранее парфюма в "Большом магазине парфюмерии".
Спасибо магазину, рекомендую!!

Я очень доволен просто в восторге, браво и спасибо!

Илья 3 февраля, 2026 год
Доброго времени суток! Заказывал парфюм через интернет первый раз в жизни, долго сомневался и думал, а не обманут ли с товаром как то? Из всех магазинов выбрал PARFUMRICH и не прогадал)))
Заказывал сразу двое духов и 1 туалетную воду и заказом очень доволен, ароматы очень стойкие и с правильным запахом, все штрих коды и QR коды пробиваются как оригиналы, так что очень советую покупать здесь парфюм) Я очень доволен просто в восторге, браво и спасибо!

Очень приятно. Доволен результатом, спасибо PARFUMRICH.

Алексей 2 февраля, 2026 год
Заказывал тестер. Сомневался в качестве товара, но получил оригинальный флакон с красивой крышкой, но в коробочке тестера.
Запах совпадает с предыдущими оригинальными.
Очень приятно.
Доволен результатом, спасибо PARFUMRICH.

Понравилось всё, от общения с сотрудниками, до качества продукции!

Вадим 30 января, 2026 год
Понравилось всё, от общения с сотрудниками, до качества продукции! Адекватная цена, система скидок и быстрая доставка, подарок в заказе и самое главное - оригинальность парфюма! Спасибо.
Рекомендую тем, кто раздумывает и боится попасть на мошенников.
Здесь всё по-честному!

В двух словах ---КРАСАВЧИКИ!

Эдуард 29 января, 2026 год
В двух словах ---КРАСАВЧИКИ! Заказ оформил. Знал что заказывал, до этого долго присматривался и пробовал в Лету. Но купить решил здесь, Lalique encre noir extrme взял тестер 100мл, цена вообще супер по сравнению с лету (аппетит пусть по-умерят). Тестер новый (были пустые пшики), упаковка обычная белая коробка, крышка была (деревянная). Аромат тот, поэтому я доволен на 2000%. Ну и до... Читать отзыв В двух словах ---КРАСАВЧИКИ! Заказ оформил. Знал что заказывал, до этого долго присматривался и пробовал в Лету. Но купить решил здесь, Lalique encre noir extrme взял тестер 100мл, цена вообще супер по сравнению с лету (аппетит пусть по-умерят). Тестер новый (были пустые пшики), упаковка обычная белая коробка, крышка была (деревянная). Аромат тот, поэтому я доволен на 2000%. Ну и до кучи взял отливант Carner Barcelona Cuirs, тот тоже оригинал. Что особенно порадовало, так это - доставка. Упаковано было не плохо. Надеюсь что дальнейшие покупки здесь так же пройдут.

Ребята, спасибо Вам за проделанную работу!

Владимир 1 декабря, 2025 год
Первый раз сделал заказ в PARFUMRICH и очень доволен! Доставка 3 дня в Краснодарский край, упаковка супер, ароматы все оригинал (даже мысли нет о каких-то там подделках). Заказывал 13 отливантов по 10 мл, ещё пробник получил в подарок. Все ароматы понравились мне и супруге, конечно). Все СУПЕР! Ребята, спасибо Вам за проделанную работу!

Илья 1 декабря, 2025 год
Познакомился с PARFUMRICH не так давно. Сделал заказ, остался очень доволен. Заказ пришёл довольно быстро, хорошо упакован, без каких-либо повреждений, оригинал. Я очень доволен. Буду заказывать ещё. Спасибо PARFUMRICH за доставленную радость.

PARFUMRICH лучший интернет магазин парфюма в РФ.

Антон 12 октября, 2025 год
Доброго дня, всем кто будет читать)
Ребята заказывал впервые с этого магазина. Качество парфюма вопросов не вызывает. Отправка прошла очень быстро, где были сложности менеджер помог разобраться. В заказе была миниатюрка Montale Blue Amber - доволен, как слон. Если сомневаетесь брать или нет, а возможности оффлайн купить нет - берите. PARFUMRICH лучший интернет магазин парфюма в РФ.

Максим 12 октября, 2025 год
Добрый день. Сделал заказ первый раз, волновался, хотя магазин посоветовал друг, который им постоянно пользуется. Заказ доставили домой, все отлично упаковано, ароматы соответствующего качества. Спасибо PARFUMRICH.

Косметика и парфюмерия

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

ЦУМ
ЦУМ