Игорь Валеев Отзыв написан 28 мая, 2023 год4 просмотра
Добрый день, увидел рекламу в одном из телеграм каналов, заказал ароматы жене по акции 1+1=3 так как сам не особо часто пользуюсь парфюмом, оплату выбрал при получении. Перед отправкой прислали видео с заказом и попозже отправили чек с трек номером.
Посылка в Ростов на дону дошла за 4 суток, о прибытии меня тоже уведомили и через два дня еще раз напомнили что заказ прибыл и готов к получению. На почте оплатил, там же открыл коробку с духами и проверил наличие, все было упаковано в пупырчатую пленку - надежно
Дома открыли с супругой, ароматы - отменные, держатся хорошо с утра брызгаешься утромЮ к корнцу дня все еще чувствуется аромат на коже и шлейф
Оригинальное качество, заказывал дважды Телеграм Парфюмрич - Отзывы о PARFUMRICH (телеграм магазин)
3 не согласны
отзыв