Очень грамотно предоставляют свои услуги, но как только начинаешь задавать конкретные вопросы, сразу льют воду, предлагают сначала перевести деньги, потом они уже будут предоставлять услуги. ВРАНЬЁ !
Попахивает разводом. Заниженные цены в объявлениях. Фотографии не соответствуют планировке указанных объектов. Замануха, с целью заранее оплатить их услуги. На предложение оплатить в конечном договоре с хозяином - морозятся.
Очень огорчило это "агентство", если можно так его назвать. Списался с менеджером Эдуардом, созванивались. Перевел 4000 и пришла смс, о том, что мой объект (квартира) не актуальны. Позвонил на горячую линию, сказали, что менеджера отвязали от меня, по поводу возврата писать на почту [email protected] Но что-то мне кажется, что это все бессмысленно, поэтому буду писать заявление в полицию о машенничестве.
Очень грамотно предоставляют свои услуги, но как только начинаешь задавать конкретные вопросы, сразу льют воду, предлагают сначала перевести деньги, потом они уже будут предоставлять услуги. От личной встречи отказываются! 8 (903) 082-88-60 +7 (967) 630-19-88 89254067899 89775553892 89678564231 Люди не ведитесь! Поберегите свои деньги!
Нивкоем случае не связывайся с этими паразитами!!!Предлагают снять квартиры по дешёвым ценам! Присылаю вам ссылку на договор и просят внести сразу залог( обычно в размере 3500-4000). А если вы отказываетесь отдавать свои деньги ни за что, они плавно сливаются и интерес к вам пропадает.Никогда не отдавайте свои деньги заранее!!!
Работают мошенники, главное оплатить 4000руб. Адреса и контакты собственников не предоставляют. Убедить могут легко. Будьте бдительны, не доверяйте обманщикам. Очень обидно, потому что ситуация с жильем практически критическая.
Самый настоящий развод! Скрываются под фальшивыми именами и работают в большей части через мессенджер вотсапп! Берут предоплату, уверяют и утверждают,что жильё актуально,вот прям сейчас вас ждут по адресу,только заплатите нам комиссию, давайте быстрее, а то вариант может уйти, типа, мы с хозяевами уже договорились,вас ждут. Как только получили предоплату через перевод по карте - всё! Игра окончена, больше вы ни... Читать отзыв Самый настоящий развод! Скрываются под фальшивыми именами и работают в большей части через мессенджер вотсапп! Берут предоплату, уверяют и утверждают,что жильё актуально,вот прям сейчас вас ждут по адресу,только заплатите нам комиссию, давайте быстрее, а то вариант может уйти, типа, мы с хозяевами уже договорились,вас ждут. Как только получили предоплату через перевод по карте - всё! Игра окончена, больше вы ни денег ни услуг не получите!
Ужасное обслуживание! Уверяли, что есть варианты сдающего жилья в интересующем районе. Но после оплаты услуги, присылали варианты другого города. Звонила несколько раз в их справочную, безрезультатно! В итоге потрачено время, нервы и деньги впустую. Не советую обращаться в эту организацию. А их отзывы..
Как и многие другие попалась на развод от этого агентства!У них такая схема, берут предоплату,а на следующий день звонят и говорят что в обещанном жилье будут идти работы недели две! Далее исполняя свои ("обязанности")по поиску в течение недели отправляют одни и те же номера! Естественно речи о возврате денежных средств не идёт! Так что прежде чем обращаться читайте отзывы и не вносите... Читать отзыв Как и многие другие попалась на развод от этого агентства!У них такая схема, берут предоплату,а на следующий день звонят и говорят что в обещанном жилье будут идти работы недели две! Далее исполняя свои ("обязанности")по поиску в течение недели отправляют одни и те же номера! Естественно речи о возврате денежных средств не идёт! Так что прежде чем обращаться читайте отзывы и не вносите предоплату!
Содрали деньги за договор оказания услуг, никакой абсолютно информации не подали, ни смс ни номера телефонов,а в дальнейшем полный игнор. Писала на имя ген.директора обращение, сказали, что они ни в чем не виноваты и деньги не вернут.(чеки и переписку с риэлтором предоставляла) Кроме как контаков горячей линии и эл. почты связи ни с кем нет и номер вышестоящих инстанций они... Читать отзыв Содрали деньги за договор оказания услуг, никакой абсолютно информации не подали, ни смс ни номера телефонов,а в дальнейшем полный игнор. Писала на имя ген.директора обращение, сказали, что они ни в чем не виноваты и деньги не вернут.(чеки и переписку с риэлтором предоставляла) Кроме как контаков горячей линии и эл. почты связи ни с кем нет и номер вышестоящих инстанций они не дают.
Просто воры, люди не ведитесь пожалуйста, это просто лохотрон а не агенство, результат минус 4т.р Уверяли они меня что нет вы что, мы самая честная организация. Жаль что я сразу не наткнулся на отзывы. Сейчас собираюсь подавать в полицию на них, не уверен что что то получиться но все же стоит попробовать
Как и все остальные попала в данную ситуацию «кидалово и развод на деньги». Агент с красивым именем Ян, оказался замечательным психологом и меня развёл как лохушку на аванс( 4000 руб). Скинул договор оферты и просто исчез. Меня почему-то не насторожило то, что они не берут трубки и вся переписка состоит из аудио файлов с плохой дикцией . Так, что не... Читать отзыв Как и все остальные попала в данную ситуацию «кидалово и развод на деньги». Агент с красивым именем Ян, оказался замечательным психологом и меня развёл как лохушку на аванс( 4000 руб). Скинул договор оферты и просто исчез. Меня почему-то не насторожило то, что они не берут трубки и вся переписка состоит из аудио файлов с плохой дикцией . Так, что не будьте как я доверчивы и остерегайтесь этой фирмы. Написано заявление в полицию о мошенничестве...
Чтоб Вам не спалось от Вашей лжи. Люди надеятся, а вы как скоты на последнем уживаетесь. Все это вернется и не сомневайтесь. Я мать одиночка, 3 е детей и 4000 взяли. Ни квартиры, ни денег. Скоты!
4000 рублей заплатила просто за то, что мне данное агенство в лице менеджера Вячеслава прислали несколько номеров хозяев квартир, взятых нагло с Авито, даже сами хозяева не знают, что их номера телефонов использует это агентство. МОШЕНИЧЕСТВО, ПОЧЕМУ ИХ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ОБМАН ЛЮДЕЙ? ВАМ ВОЗДАСТСЯ ЗА ВАШИ ДЕЯНИЯ!!!
Добрый день всем! Столкнулись с данным агенством через сайт поиска съемного жилья! Нашла объявление, прочитала, все понравилось. Перешла к контактам, позвонила. Ответила молодая девушка, сказала что кв сдается срочно, т.к собственник уезжает в отпуск и не хочет чтоб кв простаивала. Окей! Я объяснила, что меня интересует, мне предложили написать параметры желаемой квартиры в ватсап. С мужем подумали и решили все... Читать отзыв Добрый день всем! Столкнулись с данным агенством через сайт поиска съемного жилья! Нашла объявление, прочитала, все понравилось. Перешла к контактам, позвонила. Ответила молодая девушка, сказала что кв сдается срочно, т.к собственник уезжает в отпуск и не хочет чтоб кв простаивала. Окей! Я объяснила, что меня интересует, мне предложили написать параметры желаемой квартиры в ватсап. С мужем подумали и решили все таки остановиться на первоначальном объявлении. Написала девушке в ватсап, она задала несколько уточняющих вопросов о том кто будет проживать и т.д., после чего написала, что прежде чем идти на просмотр кв нужно подписать с ними договор и оплатить их услуги в размере 5000₽, а уж потом ехать к собственнику и договариваться с ним о просмотре и заключении договора... Вся эта лажа в том, что сначала должен быть просмотр и только в том случае, если вас и собственника все устраивает, вы заключаете договор и оплачиваете услуги агента и аренду жилья, а не платите Бог знает кому за "кота в мешке". Будьте бдительны! Если вас просят оплатить что-то заранее, это означает, что вас хотят обмануть!
Очень жаль,что я раньше не наткнулась на отзывы о данной "компании"!!! Никогда обычно у меня нет привычки "разбрасываться" деньгами.Но 8 июля 2021 года наткнулась тоже на этих воров!У меня был переезд из одного города в другой с двумя несовершеннолетними детьми.Нашла объявление на сайте irr о сдаче квартиры,созвонилась с агентом.Прислал договор,просил ознакомиться,но будучи после долгой дороги,плюс уставшие дети,не дали спокойно во... Читать отзыв Очень жаль,что я раньше не наткнулась на отзывы о данной "компании"!!! Никогда обычно у меня нет привычки "разбрасываться" деньгами.Но 8 июля 2021 года наткнулась тоже на этих воров!У меня был переезд из одного города в другой с двумя несовершеннолетними детьми.Нашла объявление на сайте irr о сдаче квартиры,созвонилась с агентом.Прислал договор,просил ознакомиться,но будучи после долгой дороги,плюс уставшие дети,не дали спокойно во всем разобраться.В итоге, меня и моих детей кинули!Квартиры нет,денег,естественно,нет!!! Лохотрон
Нивкоем случае не связывайся с этими паразитами!!!Предлагают снять квартиры по дешёвым ценам!Присылаю вам ссылку на договор и просят внести сразу залог( обычно в размере 3500-4000). А если вы отказываетесь отдавать свои деньги ни за что, они плавно сливаются и интерес к вам пропадает.Никогда не отдавайте свои деньги заранее!!!
Это действительно мошенники!!! Просят перевести 4000 в качестве залога за бронь квартиры, а потом пишут, что объект уже неактуален и больше не отвечают на сообщения Договор тоже липа
Приветствую всех в клубе! Не ожидала, но развели меня, как маленькую девочку. Агенство недвижимости АН ПРАЙМ заведомо ложные фотографии квартир, которые по факту не сдаются. Завлекают доступной ценой и хорошим ремонтом. Как правило цена ниже рынка. После оплаты услуг 4000 рублей, говорят что собственник передумал. Те варианты, что предлагают вместо этого варианта вообще с сайта Авито и в настоящий момент... Читать отзыв Приветствую всех в клубе! Не ожидала, но развели меня, как маленькую девочку. Агенство недвижимости АН ПРАЙМ заведомо ложные фотографии квартир, которые по факту не сдаются. Завлекают доступной ценой и хорошим ремонтом. Как правило цена ниже рынка. После оплаты услуг 4000 рублей, говорят что собственник передумал. Те варианты, что предлагают вместо этого варианта вообще с сайта Авито и в настоящий момент не сдаются. Прошу Вас не ведитесь. Будьте осторожны. Я в свою очередь напишу заявление в прокуратуру, пусть проверяют их.
Тоже попался на удочку ООО АН Паритет! Оплатив 4 тыс. мне объявили, что мой вариант сдается посуточно, начали закидывать смс-ками с вариантами с АВИТО которые не отвечали! Деньги конечно не вернули. Предлагаю объединиться в судебном деле!
Компания очень хорошо обманывает, просят сделать предоплату в размере 4000 тысяч рублей!! После того как вы оплачиваете ваш агент пропадает, в итоге вы остаётесь без денег и без жилья!! С кампанией буду судится!!
Паритет это мошенники чистой воды. Уверяют, что вы вносите аванс за аренду понравившейся Вам недвижимости, а по факту вы просто оплачиваете информационные услуги, которые самым наихудшим образом Вам кабы оказывают. В итоге вы останетесь и без делаемой недвижимости и без аванса к.т перечислите .Обязательно читайте договор оферты, он размещён у них на сайте!
МОШЕННИКИ !!!
Что-то тут не то.
Ужасное агенство
Списался с менеджером Эдуардом, созванивались.
Мошенники!
8 (903) 082-88-60
+7 (967) 630-19-88
89254067899
89775553892
89678564231
Люди не ведитесь! Поберегите свои деньги!
не отвечают на звонки и сообщения только
Обман в Новый год
Осторожно! Мошенники!
Невыполненный договор
Развод на деньги!
Так что прежде чем обращаться читайте отзывы и не вносите предоплату!
Один обман.
Воры и жулики,
Осторожно мошенники
Аферисты и воры
Осторожно! Мошенники!
ВАМ ВОЗДАСТСЯ ЗА ВАШИ ДЕЯНИЯ!!!
Не вносите деньги до просмотра!!
Аферисты, мошенники и наглые
Мошенники!!!