Сеть парковок Park&Fly® работает с 2011 года в аэропорту Внуково, Домодедово и Шереметьево.
За 4 года услугами компании воспользовалось более 160.000 путешественников.
Клиентам предоставляется:
бесплатный транфер в аэропорт и обратно,
бесплатная упаковка любого количества багажа,
охрана и договор ответственного хранения,
скидки от 10% на услуги парковки и автомойки,
бесплатная помощь со спущенным колесом и подзарядкой аккумулятора,
вежливый и опытный...
подробнее
«Цена выше - качество ниже!». - Отзывы о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово
P.S. читала ответ представителя парковки на другой отзыв: « … всем клиентам, которым была поцарапана машина, мы возмещаем ущерб, и все они повторно к нам возвращаются». По-видимому порча частного имущества на стоянке PaF не прецедент, а повседневный случай.
отзыв
Остались не понятны действия администратора парковки: почему не извиниться, оправдаться и разойтись, для чего говорить клиенту, что ты сам украл, договор надо читать, мы не компенсируем повреждения, только угон и т.д.
Наш итог: любой вред нанесенный Вашей ласточке, пока Вас нет рядом – компенсируют.
Не пейте в общественных местах, ни к чему портить себе репутацию, а окружающим настроение.
Сотрудника тоже вычислили, он будет уволен.
Мы сожалеем, что вы разочаровались в нашем сервисе, и очень удивлены вашему отзыву.
Не смотря на это, мы будем очень благодарны, если вы поможете нам, и ответите на вопросы:
- было ли вами в итоге написано заявление на возмещение ущерба? Если вы его писали, то пришлите пожалуйста фото, или просто письмо с подробностями на почту [email protected] , чтобы мы смогли вам оперативно все возместить.
- Администратор был не прав. Мы несем ответственность за любую порчу автомобиля на территории парковки, поэтому если вы сможете нам сообщить информацию: или номер договора, или номер брони, или дату и время данного инцидента, то мы сможем вычислить этих двух сотрудников, которые посмели вам нагрубить, потому что мы такое поведение , естественно не приветствуем.
- К сожалению, из-за неосторожности клиентов, бывают случаи, когда клиент уезжая с парковки, может задеть и поцапарать соседнюю машину, не сообщив об этом, уехать с места преступления, все-таки водители разные бывают..., Но такие случаи это редкие исключения, особенно если учитывать, что наши паркинги самые крупные, от 750 до 1200 машин, и если в течение месяца будет один такой случай, это не критично, и никак не говорит о том, что парковка не надежная. Именно поэтому на парковке заключается договор ответственного хранения. И мы с уверенностью можем сказать, что на других парковках, данного пункта в договоре нет. Именно поэтому нам доверяют уже 6 лет.