Сеть парковок Park&Fly® работает с 2011 года в аэропорту Внуково, Домодедово и Шереметьево.
За 4 года услугами компании воспользовалось более 160.000 путешественников.
Клиентам предоставляется:
бесплатный транфер в аэропорт и обратно,
бесплатная упаковка любого количества багажа,
охрана и договор ответственного хранения,
скидки от 10% на услуги парковки и автомойки,
бесплатная помощь со спущенным колесом и подзарядкой аккумулятора,
вежливый и опытный...
подробнее
Отзывы о Park and Fly – Парковка во Внуково и Домодедово
2. Заказанное такси от парковки до Шереметьево (портал С) стоит 1400, а не 1150 р. Чувствуется некоторое недопонимание между операторами и таксистами о месте посадки. Прождали 40 минут.
3. Багаж пакуют бесплатно - верно.
1 согласен 2 не согласны
отзыв
Заказали такси в 23:17 29.09.2013, а такси приехало в 00:40 30.09.2013.
Для прояснения ситуации просим Вас ответить на несколько вопросов:
1. На какой из наших парковок Вы оставляли автомобиль? Куда Вы заказывали такси: с парковки в аэропорт Шереметьево или из аэропорта на нашу парковку?
2. В каких моментах произошло недопонимание между таксистом и операторами? Опишите, пожалуйста, подробнее.
3. У нас на сайте указано, что время ожидания такси составляет примерно 40 минут.
4. Действительно, такси до Шереметьево стоит 1400 руб., но для своих клиентов у нас действует акция, по которой мы оплачиваем 250 руб. Вам давали 250 руб. на парковке?
+ микроавтобус прибыл через 10 мин после звонка. За это 5+
+ персонал доброжелателен, оформление быстрое, документы предусматривают ответственность.
- неприятно поразило, что машина все 8 дней простояла не на территории парковки, как договаривались, а в 50м от нее у самой кромки леса. Слава богу ничего не произошло, но не думаю что охрана мёрзла в лесу у машин.
Признательны Вам за поступившую информацию. Это действительно важно для понимания рабочего процесса компании. Приносим Вам искренние извинения за неудобства и уверяем Вас, что подобных ситуаций больше не повторится, нарушители наказаны.
С уважением, Park & fly
2. Видимо в момент передачи информации таксисту, который вместо парковки приехал и ждал нас в а/порту ДМД
3. Заказали такси в 23:17 29.09.2013
4. Отдал только 2000руб за 8 дней (с 30.09-07.10.2013)