Бывший сотрудник Отзыв написан 27 ноября, 2023 год29 просмотров
Отрабатал в этой "шарашке" Больше недели. - понял что не моё и уволился) Пришёл расчёт за 9 смен - 3400 На вопрос где остальное. В бухгалтерии ответили - а вы чего хотели? 🙂 Попросил Фио начальства, чтоб написать притензию - так у всех сразу нет полномочий сообщать такую информацию). На вопрос с кем из руководства можно решить данную проблему ответ один - незнаем.
Завели карту втб (без моего ведома) в трудовую внесли даты трудоустройства и увольнения не те... А именно. Устроился 1 числа Уволился 9 числа. В трудовую вписали устроился 3 а уволился 16🙂👍считать у них там умеют И да.. Договор на руки вы не получите кстати) Хотите получить опыт (бесплатно конечно) то вам в эту компанию.. Хотите хоть что-то заработать - держитесь от них ПОДАЛЬШЕ.
Достоинства:
Кормят, возят.
Недостатки:
Не платят.
Нет ну если готовы за еду работать по 12 часов то милости просим)
Кидают! Не выплатили зп. - Отзывы о ПаркНефть
Больше недели. - понял что не моё и уволился)
Пришёл расчёт за 9 смен - 3400
На вопрос где остальное. В бухгалтерии ответили - а вы чего хотели? 🙂
И да.. Договор на руки вы не получите кстати)
Хотите получить опыт (бесплатно конечно) то вам в эту компанию..
Хотите хоть что-то заработать - держитесь от них ПОДАЛЬШЕ.
отзыв