Это самое худшее путешествие, в котором я принимала участие. - Отзывы о ПАРНАС

ПАРНАС
Отзыв написан 16 декабря, 2019 год 84 просмотра
Трех дневный тур в Казань, организованный компанией Парнас запомнится нам надолго. Это самое худшее путешествие, в котором я принимала участие. Хорошо, что это не я его организовывала, а то бы в мою сторону был направлен град упреков родителей. Хотя тут все было сложно предусмотреть. Отзывы о Парнасе были хорошие, при встрече все красиво рассказали (я ездила с руководителем на встречу в офис компании). Но когда мы погрузились в поезд, то поняли, что будет «весело». Дети были раскиданы по всем салону, нижних полок мало (а билеты нам дали лишь накануне, наверное, чтобы избежать праведного гнева), туалет закрывался на остановках. Отель оказался хостелом, в котором жили люди разных национальностей, много подозрительных лиц, страшно было оставлять свои вещи, но, слава богу, все обошлось, без потерь. Экскурсий было мало, Очень насыщенный первый день, когда все уставшие были, а вот второй менее загружен, хотя можно было сделать наоборот. Не хватило времени просто погулять по городу, ничего толком не попробовали из местной кухни. Погода была хорошая, город изумительный.

ПАРНАС

Туристические компании