Присоединяюсь к хорошим отзывам! Отлично чистит, легко регенерировать. У нас было много аммиака и марганца. Удалось все снизить до норм санпин. Такой же поставили родителям жены и они тоже в восторге. Всем рекомендую!
Достоинства:
качественная очистка воды, простая установка и уход
Присоединяюсь к хорошим отзывам! Очень тщательная очистка, ни крупинки ржавчины не пройдет. Чистим раз в три месяца и этого более чем хватает! Всё четко, как по часам. Эффективно и экономично. Страшно сказать, сколько уже сэкономили благодаря тому что картриджи не нужно менять. Очень советуем всем, кому надоело везде находить ржавый налет и очищать от ржавчины всё подряд. Респект!
Достоинства:
качественная очистка воды, простая установка и уход
Приветствую всех! Хочу рассказать о своем опыте использования фильтрА Титанов и написать подробный отзыв. ВО-первых, хочется отметить действительно заметную экономию, которой удается достигнуть. Всего несколько месяцев использования и стоимость фильтра окупилась уже на четверть, по сравнению с другими. Мы очень рады и наслаждаемся наконец чистой водой без железа.
Достаточно эффективный фильтр титанов приобрел после того, как возникла необходимость в замене старого фильтра, который уже практически не справлялся со своей функцией. Выбирался фильтр по отзывам от соседей. Прошло уже как два месяца после его установки, думаю, можно будет почистить самое меньше еще через пару месяцев. Вода фильтруется, картридж менять не нужно, экономия! Со своей задачей он справляется прекрасно. Планирую... Читать отзыв Достаточно эффективный фильтр титанов приобрел после того, как возникла необходимость в замене старого фильтра, который уже практически не справлялся со своей функцией. Выбирался фильтр по отзывам от соседей. Прошло уже как два месяца после его установки, думаю, можно будет почистить самое меньше еще через пару месяцев. Вода фильтруется, картридж менять не нужно, экономия! Со своей задачей он справляется прекрасно. Планирую такой же фильтр установить и на даче.
Я купил фильтр титанов по отзывам своего коллеги по работе. Дело в том, что меня не устраивало качество воды из скважины - она слегка мутноватая, и, как показали результаты лабораторных исследований, в воде превышены показатели железа. А благодаря фильтру, в котором не нужно менять картриджи, я теперь наслаждаюсь чистой и невероятно вкусной водичкой! Супер!
Фильтр то, что надо! Вода чистая, без посторонних вкусов, нет осадка. Пить одно удовольствие! К тому же система очень экономична и исключает покупку новых катриджей.
У меня дом в деревне, дед живет там с мая по октябрь, мы летом. Скважину бурить не стал, сделал систему с насосом и забором воды из колодца. Но воду из него мы пили только после кипячения. Мне это надоело, купил и поставил фильтр Титаноф. Фильтр удобно очищается простым способом, никакая химия не нужна. Поэтому и новый картридж покупать не надо.... Читать отзыв У меня дом в деревне, дед живет там с мая по октябрь, мы летом. Скважину бурить не стал, сделал систему с насосом и забором воды из колодца. Но воду из него мы пили только после кипячения. Мне это надоело, купил и поставил фильтр Титаноф. Фильтр удобно очищается простым способом, никакая химия не нужна. Поэтому и новый картридж покупать не надо. Качество воды на наш взгляд стало намного лучше. Правда в лабораторию воду не возил ни до, ни после установки фильтра. И так видна разница.
Недавно выкопал колодец у себя на даче, так как в поселке водопровода еще нет. Установил гидрофор, и возникла небольшая проблема, вода немного мутная и с неприятным привкусом - хлором отдает после дезинфекции. Хотя эта вода считается питьевой - пить ее было невозможно. Заказал фильтр Titanof малыш на 250л в час. В принципе меня все устраивает, помутнение пропало, на выходе вода... Читать отзыв Недавно выкопал колодец у себя на даче, так как в поселке водопровода еще нет. Установил гидрофор, и возникла небольшая проблема, вода немного мутная и с неприятным привкусом - хлором отдает после дезинфекции. Хотя эта вода считается питьевой - пить ее было невозможно. Заказал фильтр Titanof малыш на 250л в час. В принципе меня все устраивает, помутнение пропало, на выходе вода уже прозрачная, привкуса хлора тоже не чувствуется. Хоть я на глаз и не мог в принципе определить наличие бактерий и примесей, но я более чем уверен, что этот фильтр с титановым картриджем справится со своими задачами.
Приобрел у этой компании фильтр для загородного дома. Очень удобный в эксплуатации за счет того, что картридж, наверное, практически вечный и не требует замены, а из этого следует, что срок работы не ограничен.
Фильтр то что надо. Со своими функциями справляется отлично. Я в начале себе домой его приобрел. После того, как он месяц у меня поработал и я убедился, что он эффективен я купил в дом своим родителям и родителям жены и уговорил родителей группы детского садика, в который ходит мой сын, собраться и такой же в садик купить. Цена конечно у... Читать отзыв Фильтр то что надо. Со своими функциями справляется отлично. Я в начале себе домой его приобрел. После того, как он месяц у меня поработал и я убедился, что он эффективен я купил в дом своим родителям и родителям жены и уговорил родителей группы детского садика, в который ходит мой сын, собраться и такой же в садик купить. Цена конечно у него не маленькая, но здоровье дороже.
Титановый фильтр Титанов - отзыв на фильтр
Отличный фильтр титанов для всей семьи - мой отзыв
Фильтр Титанов очень крутой и эффективный
Хороший фильтр
Отзыв о фильтре Титанов