Патронный титановый фильтр TITANOF отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Все отлично

Игорь вторник, 23 сентября
Данный фильтр оставил хорошее впечатление, установил его недавно, и могу сказать что он работает отлично, рекомендую

хорошо пошло

Денис Иванов вторник, 9 сентября
В начале месяца обратился сюда по совету коллеги с работы. Смог приобрести качественный фильтр для воды. Работает ровно.

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova 26 августа, 2025 год
Поставили фильтр в квартире, теперь не ощущаем в воде неприятных привкусов и металлического запаха. Не пожалели ни чуть о такой покупке.

Нормально вышло

Степан Иванов 31 июля, 2025 год
Обращался сюда в начале месяца по рекомендации друзей дабы приобрести фильтр для воды. Понравился ассортимент и нашел нужное.

Все отлично

Олег 24 июля, 2025 год
Данный фильтр оставил хорошее впечатление, пользуюсь им уже продолжительное время. Вода очищается отлично, и на вкус становится приятная

Кирилл 11 июля, 2025 год
Вода после фильтрации стала действительно прозрачной и вкусной, никаких посторонних запахов и примесей.

отличный фильтр

Михаил 27 июня, 2025 год
Купил для скважины на участке. Работой фильтра доволен. Главное его преимущество в долгом сроке службы. Легко промывается и хорошо чистит

Рекомендую.

Ярослав 13 июня, 2025 год
Ставил этот фильтр для очистки воды в нашей скважине, так как был неприятный запах плюс в самой воде была мутность. Вещь хорошая, промывать нужно раз в месяц, что нормальные показатель. Да и цена сносная, что немаловажно.

Николай 27 мая, 2025 год
На своем участке я пробурил скважину для постоянного доступа к воде. Фильтр для воды покупал такой специально из-за его способности очищать грязную воду из скважин. Изготовлен он из качественных материалов и имеет большой ресурс работы. Установка прошла без проблем, так как все крепежи были в комплекте. Особенно понравилось наличие промывного картриджа, причем колбу вынимать не нужно, только сам картридж. Промываю... Читать отзыв На своем участке я пробурил скважину для постоянного доступа к воде. Фильтр для воды покупал такой специально из-за его способности очищать грязную воду из скважин. Изготовлен он из качественных материалов и имеет большой ресурс работы. Установка прошла без проблем, так как все крепежи были в комплекте. Особенно понравилось наличие промывного картриджа, причем колбу вынимать не нужно, только сам картридж. Промываю его раз в 5–6 недель.

Проблема исчезла

Борис 8 мая, 2025 год
Месяц назад мы установили фильтр для очистки воды, и заметили значительное улучшение её качества. Ранее наша вода была мутной и с неприятным запахом, но теперь эта проблема исчезла, очищение превосходное. Фильтр оказался надежным, его колба изготовлена из нержавеющей стали. Установили его самостоятельно, что не вызвало никаких сложностей — крепление для стены было включено в комплект. Еще одним преимуществом является возможность... Читать отзыв Месяц назад мы установили фильтр для очистки воды, и заметили значительное улучшение её качества. Ранее наша вода была мутной и с неприятным запахом, но теперь эта проблема исчезла, очищение превосходное. Фильтр оказался надежным, его колба изготовлена из нержавеющей стали. Установили его самостоятельно, что не вызвало никаких сложностей — крепление для стены было включено в комплект. Еще одним преимуществом является возможность промывки фильтра.

Добротный фильтр, я доволен

Виктор 11 апреля, 2025 год
Установил в квартире титановый фильтр для воды, очень выгодно и удобно, что он промывной. Со своей основной задачей справляется прекрасно, вода стала чистой и прозрачной. По установке все просто и понятно, я ставил сам и проблем не было. Своих денег однозначно стоит. Рекомендую!

Могу порекомендовать

Саша 9 марта, 2025 год
Фильтр в скважину не так давно установил и хочу сказать, что отличное качество и со своей задачей справляется просто прекрасно. Вышла еще хорошая стоимость за него. Советую.

Недавно установил данный фильтр для очистки воды

misadatanov 10 февраля, 2025 год
Недавно установил данный фильтр для очистки воды, весьма серьезный и надежный вариант, прост в установке и использовании, обслуживание проще простого, время от времени промываю и все. Отлично фильтрует воду, исчезла цветность воды.

Отлично справляется с задачей

Татьяна 1 февраля, 2025 год
Установили фильтр в скважину, поскольку на даче у нас была мутная и ржавая вода. Он отлично справляется с задачей, процесс установки оказался достаточно простым: муж справился с этой работой примерно за час. В фильтре есть отверстие, что позволяет дополнительно установить манометр. После установки фильтра вода сразу обрела чистый вид, а неприятный запах исчез.

Нормальный фильтр, хорошо справляется с очисткой.

Иван 5 января, 2025 год
Установка фильтра прошла без проблем и работает он отлично. Действительно эффективно удаляет хлор и другие примеси, что делает воду более приятной для питья. Еще одним плюсом является долговечность фильтра. Обслуживание тоже не вызывает затруднений — достаточно периодически промывать его, чтобы поддерживать эффективность.

Андрей 24 декабря, 2024 год
Я купил фильтр для воды несколько месяцев назад, и результаты просто потрясающие! Вода стала намного вкуснее, и я чувствую себя уверенно, зная, что пью чистую и безопасную воду. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье!

Светлана 29 ноября, 2024 год
Я приобрела фильтр для воды несколько месяцев назад, и теперь не представляю свою жизнь без него! Вода стала невероятно чистой и вкусной. Я даже замечаю, что чай и кофе теперь имеют насыщенный аромат.

Качественный фильтр

Ирина 6 ноября, 2024 год
Увидели такой фильтр у знакомых и решили себе в квартире поставить, вода у нас в новостройке не очень, поэтому искали варианты ее улучшить. С фильтром вода стала вкуснее, ушла мутность, так что мы полностью довольны. По установке все просто, муж около часа потратил на это, сказал, что все необходимое есть в комплекте.

Рекомендую смело

Женя 6 сентября, 2024 год
Не пожалел абсолютно о том, что приобрел данный фильтр для воды, который оказался и правда хорошего качества. Отметить хочу адекватную стоимость. Мне все понравилось. Советую.

Мне всё нравится

Павел 24 августа, 2024 год
Фильтр для воды значительно упростил мою жизнь. Теперь не нужно постоянно покупать бутилированную воду, а просто наполнять свой графин. Это не только удобно, но и экономит деньги. Вода всегда под рукой.

Всё отлично.

Наталья 13 августа, 2024 год
Я приобрела этот фильтр для воды несколько месяцев назад, и это просто чудо! Вода стала прозрачной и свежей на вкус. Убедилась, что мой ребенок пьет безопасную и чистую воду. Рекомендую всем!

Я доволен.

Сергей 6 августа, 2024 год
С тех пор как я купил фильтр, забыл о покупке пластиковых бутылок с водой. Это не только удобно, но и экономично. Уверен, что уже через пару месяцев покупка фильтра полностью оправдает себя. Кроме того, я чувствую себя лучше, зная, что помогаю окружающей среде.

Владислав 3 августа, 2024 год
Отличный фильтр! Хорошее качество по доступной цене. После установки вода стала намного чище и в ней нет никаких лишних примесей. Однозначно могу порекомендовать к установке!

Очищает воду

Виктор 26 июля, 2024 год
Специально поставил такой фильтр, установил его, потому что вода у нас достаточно жёсткая, ещё и с разными примесями. После этого всё стало нормально. Реально помогает. Теперь пьём воду всем семейством. Она уже очищена, не видно той налети, мутности, которая была раньше.

Иван 25 июля, 2024 год
Отличный фильтр! Установили себе в загородном доме. Теперь можем быть уверены в том, что вода очищена от лишних примесей. Однозначно могу порекомендовать к покупке! Отличный вариант!

Нужная штука

Николай 14 июля, 2024 год
Недавно приобрел такой фильтр по совету знакомого. Установил в квартире, вода у нас не сильно хорошего качества, поэтому нужно было что-то делать. Установил сам без проблем, там ничего сложного нет. Теперь вода стала порядком чище, вкуснее и без посторонних запахов. Покупкой доволен, фильтр рекомендую!

все очень круто

Максим 13 июля, 2024 год
Фильтр воды прекрасно справляется с поставленной задачей по очистке. Удалось избавиться от мутности, вода стала намного вкуснее. Менять фильтры несложно, рекомендую всем!!

Всё отлично

Никита 30 июня, 2024 год
Использование титанового фильтра для воды стало настоящим открытием для меня. Теперь я уверен, что каждый глоток воды, который я пью, безопасен и полезен для моего организма. Очень доволен покупкой.

Очень довольн

Ульяна 21 июня, 2024 год
Обратились сюда для установки титанового фильтра для очистки воды и очень рады этому. Мы заметили сразу же разницу в качестве воды. Теперь вода стала вкуснее и чище, а также ушел неприятный запах. Очень довольны покупкой.

Хорошее качество

Светлана 11 июня, 2024 год
Заказывала здесь фильтр для очистки воды из скважины на дачу. Фильтр хорошо очищает воду от вредных примесей и металлов, вода после очистки вкусная и прозрачная. Довольна хорошим качеством и легкостью использования фильтра.

Фильтры для воды

НПП Юникорн