Окно поддержки на сайте такое большое, что кажется, будто оно хочет жить своей жизнью. Оно закрывает кнопки, отвлекает, а закрыть его сложно. Для мобильной версии явно можно было придумать что-то аккуратнее.
Могу порекомендовать PayBurst. Работаем с ним несколько месяцев и все отлично. Никаких проблем в подключением не возникло. Все удобно и просто. Поддержка оперативно отвечает
Работаем с PayBurst около шести месяцев. Подключение прошло легко, без заморочек. Интерфейс интуитивно понятный, статистика в удобном формате. Платежи проходят стабильно, зачисления вовремя. Поддержка оперативная, вопросы решаются быстро. Удобно, ничего лишнего.
Работать с этим сервисом удобно. Подключение прошло быстрее, чем я ожидал пришлось только несколько раз подтвердить свои данные и всё. Бот для просмотра статистики реально помогает, всё видно наглядно, ничего лишнего. Особенно понравилось, что по прибытии платежей деньги сразу отображаются в кабинете, задержек не было.
Постепенно переходим на PayBurst, потому что сервис удобный и работает без сбоев (проблем с платежами пока не было). К тому же, комиссия у них приемлемая. Никто еще не жаловался.
Работать с PayBurst стало удобно. Подключение заняло буквально пару дней, всё прошло без лишних вопросов. Интерфейс бота для статистики понятен даже новичкам сразу видно основные показатели продаж, отчет формируется быстро и точно. Платежи проходят без задержек, зачисления всегда вовремя. Поддержка работает оперативно, ответы дают по делу.
Работаем с PayBurst уже полгода, и сразу оценили, как удобно всё организовано! Подключение прошло гладко, интерфейс простой и ясный. Статистика в боте – удобство на высшем уровне! Платежи приходят вовремя, поддержка отвечает быстро. Рад работать с таким надежным партнером!
Начали пользоваться данным сервисом и нас все устраивает. Самое главное, что платежи проходят без сбоев и довольно быстро. Комиссия приемлемая и функционал довольно большой.
Удобный и быстрый платежный сервис, все платежи всегда проходят. В личном кабинете есть вся нужная информация, отчеты формируются корректно. В целом платежным сервисом довольна.
За четыре месяца сотрудничества с PayBurst проблем не возникало Эквайринг не только надежный, но еще и максимально удобный, бот статистики порадовал, облегчает ведение учета.
Мы полгода работаем с PayBurst. Платежи проходят легко, деньги приходят вовремя. Бот анализа данных понятен и прост. Служба поддержки отличная - быстро отвечают. Работать с PayBurst удобно.
С PayBurst мы лично работаем уже достаточно длительное время и все по сути нас устраивает. Большой имеется функционал, прием платежей происходит моментально и без проблем вообще.
Мы давно работаем с ресурсом, проводим платежи очень быстро и без сбоев в работе. Очень надёжно и стабильно, удобный интерфейс, отличные инструменты. Поддержке благодарность, хорошая работа.
Пользуемся эквайрингом около трёх месяцев и можно подвести итоги. Подключение прошло легко, разобрались быстро, интерфейс дружелюбен к новым пользователям, работает всё без нареканий
PayBurst помогает сосредоточиться на развитии, а не на рутине. Сайт простой, платежи проходят без проблем, бот даёт быстрый доступ к цифрам. Поддержка всегда рядом, что создаёт ощущение партнёрства.
PayBurst приятно удивил качеством сервиса: менеджеры решают технические вопросы быстро и без лишней переписки. В кабинете всё прозрачно, отчёты корректные, зачисления приходят вовремя. Удобный бот помогает контролировать оборот в течение дня.
Работаю с PayBurst больше года. Подключение – пара кликов. Платежи идут мгновенно, зачисления – день в день. Особо хвалю бота для статистики: всегда под рукой в телефоне, цифры наглядно. Сайт интуитивно понятный, ничего лишнего. Надёжный и современный партнёр!
Сервис работает четко. Ничего не тормозит, не зависает. Все функции сервиса доступны по умолчанию и сразу. Ничего дополнительно и долго настраивать не надо. Ну и интерфейс приятный.
Хорошая возможность проводить платежи быстро и без проблем, в чём уже давно убедились. Работает безотказно и стабильно, это самое важное. Спасибо поддержке, всегда на связи.
Платежная система функционирует без перебоев - транзакции обрабатываются мгновенно, за полгода не было ни одного сбоя. Отдельно стоит отметить удобство бота, который собирает статистику - это действительно очень практично.
PayBurst используем в текущих продажах на постоянной основе. Основное удобство — быстрый доступ к данным: в кабинете видно все операции, а через бота легко проверить оборот и статусы без входа на сайт. Отчёты формируются корректно, цифры сходятся. Платежи проходят стабильно, зачисления без задержек. По техническим вопросам поддержка отвечает по существу. Сервис не перегружен и подходит для ежедневной работы.
Могу порекомендовать сервис. Он простой и удобный в использовании. Есть все необходимое. Поддержка оперативно отвечает на вопросы. Спасибо за такой отличный сервис. Нам все понравилось
Простой сервис для бизнеса: удобный кабинет, стабильные платежи, статистика через бота. Всё работает без лишних сложностей, поддержка отвечает по делу. Подходит для ежедневной работы.
Интеграция сервиса прошла гладко, без неожиданных трудностей. Платформа обладает продуманным интерфейсом, где все необходимые инструменты доступны сразу. Мы отмечаем безупречную точность отчётности и своевременное проведение финансовых операций. Отдельно стоит отметить оперативную и квалифицированную работу службы поддержки. В целом, впечатления от сервиса исключительно положительные.
Пользуюсь услугами PayBurst уже более полугода. Что можно сказать? Очень удобно, особенно что есть бот для просмотра статистики, а так же быстрота проведения платежей, нареканий по работе нет.
Подключили PayBurst за 15 минут. Сразу заметили снижение числа отказов и стабильные зачисления. Аптайм высокий, никаких падений даже в пиковые часы. Поддержка реагирует мгновенно, вопросы решают по делу. Из пожеланий — добавить в бота возможность выгрузки отчета по неделям. Для основного потока платежей сервис отличный.
Очень надёжный и удобный ресурс. Мы давно относительно пользуемся, и альтернативы не видим. Быстро проходят платежи, что для нас самое главное, и поддержке спасибо за отличную работу.
Хочу поделиться своими впечатлениями о платёжной системе. Она оказалась очень удобной и интуитивно понятной. Быстрое проведение платежей и отсутствие сложных процедур. Все классно.
Все подключилось быстро и без заморочек. Платежи проходят четко, а отчеты можно глянуть и в боте, и на сайте. Особенно хочу отметить службу поддержки - отвечают быстро и реально помогают.
Сервис PayBurst просто лучший по приему платежей, с которым уже длительное время доводится вообще работать. Очень простой и понятный функционал. Мне нравится надежность и эффективность.
Мешает окно тп на сайте, на телефоне слишком большое
Рекомендую
Работаем с PayBurst около шести месяцев
Рекомендую сервис хороший
Хорошо работает
С ними стало в разы проще
Работаем с PayBurst уже полгода
Мы довольны
Все устраивает
Всё нормально
Отличный сервис
Надёжный партнёр, а не просто платёжный инструмент
Прозрачный и стабильный сервис
Все работает четко