Очень надёжный и удобный ресурс. Мы давно относительно пользуемся, и альтернативы не видим. Быстро проходят платежи, что для нас самое главное, и поддержке спасибо за отличную работу.
Хочу поделиться своими впечатлениями о платёжной системе. Она оказалась очень удобной и интуитивно понятной. Быстрое проведение платежей и отсутствие сложных процедур. Все классно.
Все подключилось быстро и без заморочек. Платежи проходят четко, а отчеты можно глянуть и в боте, и на сайте. Особенно хочу отметить службу поддержки - отвечают быстро и реально помогают.
Сервис PayBurst просто лучший по приему платежей, с которым уже длительное время доводится вообще работать. Очень простой и понятный функционал. Мне нравится надежность и эффективность.
Отличный эквайринг по приему платежей, пользуемся около года, замечаний нет. Основной плюс в том, что деньги зачисляются быстро, ну и статистику благодаря боту удобно отслеживать.
Подключили Пейберст за полчаса, что после наших прошлых провайдеров было шоком. Особо ценно, что без проблем принимаем USDT — интеграция действительно простая. Зачисления идут стабильно. Бот для статистики полезный, но хотелось бы в него добавить метрику по среднему чеку. В целом, очень довольны.
Процесс подключения оказался простым и без лишних сложностей. Интерфейс интуитивно понятен, все функции доступны с самого начала. Отчёты всегда точные, платежи проходят без задержек. Служба поддержки на высоте. Сервис огонь!
Мы легко подключились к сервису. Интерфейс интуитивно понятный, все функции доступны сразу, платежи проходят без затруднений. Служба поддержки работает оперативно и решает любые вопросы. Нам понравился такой эквайринг.
Однозначно могу порекомендовать этот замечательный сервис, о котором только в положительном ключе и могу отозваться. Работает все стабильно, никаких сбоев. В общем минусов нет.
Сервис PayBurst очень даже удобный и во всем ну просто максимально понятный. Понравилось и то, что сразу открываются различные функции. Техподдержка на все вопросы реагирует оперативно.
Работаем с PayBurst относительно недавно, но сервис реально облегчает рутину. Подключение заняло минимум времени — всё настроилось без долгих переписок. Кабинет сделан удобно: нужные разделы на виду, статистику через бота смотреть проще простого. Платежи проходят ровно, без сюрпризов, деньги приходят в срок. Поддержка отвечает по делу, не тянет. В итоге сервис вписался в работу так, будто был с самого начала.
На мой взгляд, нормальный сервис. Правда только недавно начала им пользоваться, но уже отметила для себя, что мне понравилось. Приятный и простой интерфейс, платежи проходят без сбоев. Да и вообще проблем не было.
Мы уже с полгода работаем с PayBurst и это действительно отличный сервис эквайринга. Все процессы проходят гладко, платежи совершаются вовремя, деньги поступают без задержек. Бот для сбора статистики просто великолепен - информация представлена наглядно и понятно. Служба поддержки также на высоте, отвечает оперативно. В целом, сотрудничество с PayBurst приносит только положительные эмоции.
Процесс подключения был максимально простым и понятным, без каких-либо задержек. Ваш сайт – это отдельное удовольствие: вся информация изложена ясно, без лишней воды, и сразу понятно, как пользоваться всеми функциями. Особенно радует наличие удобного бота для просмотра статистики – это очень экономит время и позволяет держать руку на пульсе.
Пользуюсь этим сервисом эквайринга уже несколько месяцев, и он меня вполне устраивает. Удобный интерфейс, быстрая обработка платежей, хорошая поддержка. Рекомендую! Всё работает чётко и без сбоев. Очень довольна обслуживанием.
Работаем с PayBurst уже несколько месяцев и ценим, насколько удобно построены все процессы. Эквайринг работает стабильно, платежи проходят быстро. Очень выручает удобный бот , статистика всегда под рукой. На сайте всё понятно и прозрачно, не приходится тратить время на разбор интерфейса.
Перешли на этот сервис недавно. Был вопрос по возврату платежа клиенту. Написала в поддержку, ответили быстро и по делу, помогли всё правильно оформить. Платежи проходят без сбоев.
У меня остались только положительные эмоции от эквайринга. Сайт простой и удобный в использовании. Есть бот в котором можно посмотреть всю статистику. Могу порекомендовать всем
Работаем с PayBurst, удобно и понятно с первого дня. Подключение заняло минимум времени, сайт интуитивный, всё нужное под рукой. Платежи проходят стабильно, бот со статистикой, просто находка. Поддержка реагирует быстро и всегда по делу.
Пока эквайринг только радует, платежи зачисляются быстро, сбоев в работе за 8 месяцев у нас не было ни разу и надеюсь в дальнейшем не будет. За бот со статистикой отдельный респект, очень удобно и полезно.
Выбрали PayBurst за простоту. Никакой путаницы: на сайте все ясно, в личном кабинете — только нужные функции. Платежи принимаем без проблем. Отдельный восторг — бот для статистики в телеграме! Это невероятно удобно, всегда под рукой. Сервис работает как часы, за это и ценим.
Понравился сервис. Это действительно удобно. Подключение прошло быстро, без лишних вопросов. Платежи принимаются стабильно, отчёты в боте и на сайте всегда под рукой и легко читаются. Особенно радует поддержка: отвечают быстро и помогают по делу.
Очень выручает бот со статистикой. В любой момент могу с телефона посмотреть дневную выручку, не нужно лезть в личный кабинет. Платежи проходят стабильно. Удобное и современное решение.
PayBurst реально с очень крутым ботом. Я с вами уже больше 6ти месяцев, всё устраивает, всё работает, как швейцарские часы, сбоев нет. Сервис супер, с платежами всё ок и очень быстро.
Не удивлен, что у них много положительных отзывов. Сам начал пользовать PayBurst пару месяцев назад и быстро привык. Сейчас даже не хочется чего-то другого. Платежи проходят без проблем.
Наконец-то нормальный сервис нашла, прошлые были проблематичными, а у вас и интерфейс классный, и удобность. С платежами никаких проблем нет, всё очень быстро зачисляет, класс.
Сайт удобный и комфортно пользоваться всем функционалом. Зачисления приходят вовремя и задержек с момента использования не было выявлено. Видно конечно, что компания нацелена на качество.
Мы подключись пару месяцев назад и могу сказать, что сервис по удобству намного лучше, чем те которыми пользовалась раньше. Доступен сразу весь функционал, есть бот со всей статистикой
С PayBurst уже работаю достаточно долгое время. Интерфейс максимально удобный. Также я хочу отметить удобство платежей, которые проходят стабильно. Могу порекомендовать смело.
Сервис с отличным интерфейсом. Понятный и удобный сайт, есть бот для наглядного просмотра статистики. Поддержка оперативно решает все вопросы. Спасибо, с вами реально удобно работать
Надёжный ресурс
Все нравится
Очень доволен
Я довольна
Только положительные эмоции
Процесс подключения был максимально простым и понятным
Без нареканий
Работаем с PayBurst уже несколько месяцев
Платежи проходят без сбоев.
Рекомендую
Работаем с PayBurst, удобно и понятно с первого дня.
Рекомендую!
Все отлично
Понравился сервис.
Удобное и современное решение.
Очень советую
Все понравилось