pckey.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
4 отзыва / 191 просмотр

Подписка Офис 365 активировалась

DimaRublev77 4 декабря, 2023 год
Мой первый опыт покупки в таких магазинах. Требовалась активация для Офиса. На всякий случай написал в чат и уточнил подойдет ли Офис 365 про плюс к моей версии Windows. Оператор оперативно ответил на мой вопрос, я оплатил и получил подписку на свою почту. Далее все сделал по инструкции и Офис активировался! Круто, что вся активация проходит через официальный сайт Офиса... Читать отзыв Мой первый опыт покупки в таких магазинах. Требовалась активация для Офиса. На всякий случай написал в чат и уточнил подойдет ли Офис 365 про плюс к моей версии Windows. Оператор оперативно ответил на мой вопрос, я оплатил и получил подписку на свою почту. Далее все сделал по инструкции и Офис активировался! Круто, что вся активация проходит через официальный сайт Офиса good
В общем я доволен

Прислали рабочий ключ активации - работает

Гость 26 ноября, 2023 год
Я купил в этом магазине ключ для активации Windows 10 Pro, пока он был еще по скидке "Товар дня". Оплатил банковской картой, ключ прислали практически сразу. Ввел цифровой ключ в настройках активации и он сработал моментально. Сейчас прошло около месяца и активация не слетела, все прекрасно)
Достоинства:
  1. хорошие цены, активация не слетает
Недостатки:
  1. пока не вижу

Хороший магазин, рабочие цифровые ключи

Гость 13 ноября, 2023 год
Мой опыт с этим сайтом прошел положительно, написал в чат с вопросом какой ключ подойдет к моему Виндовс, оператор помог с выбором. Оплатил заказ и через секунд 30 ключ был уже у меня на почте. Ввел его в окно активации и увидел заветную надпись «Windows активирована»! Я доволен)
Достоинства:
  1. Быстро отвечают, хорошие скидки, доставили за 30 секунд
Недостатки:
  1. Не нашел

В целом неплохой магазин, но слабая техподдержка

measured2 11 ноября, 2023 год
Покупал в этом магазине ключ для Office 2019 Pro Plus. Оплата прошла и через минуту получил письмо с ключом и чеком на почту.good Но инструкции в письме не было, не понятно было куда нажимать чтобы активация произошла. Написал в онлайн чат, но оператор ответил только спустя 10 минут. Он все же помог мне с активацией, но на это у меня... Читать отзыв Покупал в этом магазине ключ для Office 2019 Pro Plus. Оплата прошла и через минуту получил письмо с ключом и чеком на почту.good Но инструкции в письме не было, не понятно было куда нажимать чтобы активация произошла. Написал в онлайн чат, но оператор ответил только спустя 10 минут. Он все же помог мне с активацией, но на это у меня ушло минут 40.bad Почему нельзя сразу присылать инструкцию??

В целом магазин неплохой, активация работает и это главное
Достоинства:
  1. Ключ работает, быстрая отправка, хорошие цены
Недостатки:
  1. нет инструкции, медленная техподдержка
1 не согласен

Интернет-магазины