Печникъ Коваль отзывы

pechnik-pech-kamin.ru
Печникъ Коваль
4.9 5
28 отзывов / 2761 просмотр

печник коваль

валерий Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Это аферисты! Отзывы пишут сами, посмотрите все отзывы в этом году написаны Смайл. То есть начали заниматься продвижением сайта)))) Поговорив с ними выясняется, что опыт у них тоже в этом году начался. При этом они не знают даже технические характеристики материалов! Кто там и чего строит не понятно. Мошенники! Это аферисты! Отзывы пишут сами, посмотрите все отзывы в этом году написаны Смайл. То есть начали заниматься продвижением сайта)))) Поговорив с ними выясняется, что опыт у них тоже в этом году начался. При этом они не знают даже технические характеристики материалов! Кто там и чего строит не понятно. Мошенники!
Недостатки:
  1. дилетанты, мошенники

Зона отдыха с барбекю

Константин Опубликовано 2 июня, 2019 год
Сделали нам в саду зону отдыха с барбекю. Все изготовили очень качественно, быстро и красиво. Зона отдыха так отлично вписалась в ландшафт сада, что все соседи завидуют. Спасибо, ваши мастера самые лучшие!!! Сделали нам в саду зону отдыха с барбекю. Все изготовили очень качественно, быстро и красиво. Зона отдыха так отлично вписалась в ландшафт сада, что все соседи завидуют. Спасибо, ваши мастера самые лучшие!!!

Без претензий все сделали

Валентина Опубликовано 2 июня, 2019 год
Все выполнено на самом высоком уровне. При кладке камина, были учтены все наши пожелания. Так же мастера внесли свои доработки, из-за чего камин, стал ещё краше, прямо как в сказке. Спасибо, что выполнили в срок и за то, что цены держите на достаточно приемлемом уровне. Все выполнено на самом высоком уровне. При кладке камина, были учтены все наши пожелания. Так же мастера внесли свои доработки, из-за чего камин, стал ещё краше, прямо как в сказке. Спасибо, что выполнили в срок и за то, что цены держите на достаточно приемлемом уровне.

камин Печникъ Коваль

галина Опубликовано 1 июня, 2019 год
Всегда мечтала о камине и наконец то решились заказать.Спасибо
Печникъ Коваль за хорошую качественную работу.В доме тепло и уютно.Хочу заказать еще беседку и мангал думаю получится хорошо.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Всегда мечтала о камине и наконец то решились заказать.Спасибо
Печникъ Коваль за хорошую качественную работу.В доме тепло и уютно.Хочу заказать еще беседку и мангал думаю получится хорошо.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Мы довольны, у нас в доме тепло

Марьяна Васильева Опубликовано 31 мая, 2019 год
Летом купили небольшой домик, с печкой, стали обживаться. Про печку нам продавцы сказали, что хорошая. Сами-то мы всю жизнь прожили в квартире, в этом деле не понимали. Осенью как похолодало, стали растапливать печку, а она дымит, дым в дом идёт. Потом как прогреется, вроде начинает в трубу уходить. Но с каждым разом всё хуже и хуже. Ещё и кирпичи вываливаться...  Читать отзыв Летом купили небольшой домик, с печкой, стали обживаться. Про печку нам продавцы сказали, что хорошая. Сами-то мы всю жизнь прожили в квартире, в этом деле не понимали. Осенью как похолодало, стали растапливать печку, а она дымит, дым в дом идёт. Потом как прогреется, вроде начинает в трубу уходить. Но с каждым разом всё хуже и хуже. Ещё и кирпичи вываливаться стали возле плиты. Стали искать печника. В интернете жена нашла сайт https://bbq-pech.ru Коваля Андрея Борисовича, договорились с ним. Сначала думали, что дороговато запросил. А когда неделю его люди у нас работали с утра до вечера, всё разобрали, прочистили, потом заново, но уже по-другому сложили, сами увидели, какой это тяжёлый труд. Да ещё ведь и сделать надо всё правильно, продумать. Видно было, что они делают все старательно, прямо как для себя. Теперь печь работает хорошо, дым идёт в трубу, печка очень тёплая. Мы довольны, у нас в доме тепло. Электричеством обогреваться дорого, и мощность в нашем посёлке слабая в сети. Так что большое спасибо этой фирме и Ковалю А.Б.!

Лучший сервис.

Александра Опубликовано 31 мая, 2019 год
Давно мечтала о зоне барбекю на даче. Долго рассматривали разные варианты и остановились на на вашей продукции. Заказали печь-барбекю и стол с мойкой. Изготовили и установили все в оговоренный сроки. Очень красиво смотрится и все очень функционально. Шашлык на барбекю очень вкусный, готовится быстрее, чем на мангале. Большое спасибо! Давно мечтала о зоне барбекю на даче. Долго рассматривали разные варианты и остановились на на вашей продукции. Заказали печь-барбекю и стол с мойкой. Изготовили и установили все в оговоренный сроки. Очень красиво смотрится и все очень функционально. Шашлык на барбекю очень вкусный, готовится быстрее, чем на мангале. Большое спасибо!

kamin Andry Koval

SUSANNA Опубликовано 31 мая, 2019 год
mi abratili k Andreyu koval s prozboi voplatit nashu mechto svyazno s kaminom i on eto zdelal.bolshoe spsaibo etay kompani i kaneshno Andreyu osobenna. mi abratili k Andreyu koval s prozboi voplatit nashu mechto svyazno s kaminom i on eto zdelal.bolshoe spsaibo etay kompani i kaneshno Andreyu osobenna.

беседка с барбекю

галина Опубликовано 31 мая, 2019 год
Заказала беседку с барбекю получилось очень хорошо и качественно.Спасибо ПЕЧНИКЪ КОВАЛЬ за проделанную работу.Я довольна. Заказала беседку с барбекю получилось очень хорошо и качественно.Спасибо ПЕЧНИКЪ КОВАЛЬ за проделанную работу.Я довольна.

лучше, чем я ожидала

антонина васильевна Опубликовано 31 мая, 2019 год
Благодаря "Печник Коваль" http://bbq-pech.ru воплотила в жизнь свою давнюю мечту – обустроила на даче зону отдыха беседкой с барбекю. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Результатом довольна не только я, но и все, кто у нас бывает. Благодаря "Печник Коваль" https://bbq-pech.ru воплотила в жизнь свою давнюю мечту – обустроила на даче зону отдыха беседкой с барбекю. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Результатом довольна не только я, но и все, кто у нас бывает.

Быстро, качественно, индивидуально!!!

Леонид Румкин Опубликовано 31 мая, 2019 год
Только слова благодарности за отлично выполненную работу. Зона отдыха с барбекю, вот что я заказывал здесь. К выполнению заказа подошли творчески. Для начала показали мне проект своего видения моего заказа. Внесли небольшие изменения, согласовали и начали делать. Всего 10 дней понадобилось, чтобы все выполнить. Получилось просто изумительно по красоте и индивидуальности. Уже опробовали барбекю, приглашали родственников в гости. Всем понравилось....  Читать отзыв Только слова благодарности за отлично выполненную работу. Зона отдыха с барбекю, вот что я заказывал здесь. К выполнению заказа подошли творчески. Для начала показали мне проект своего видения моего заказа. Внесли небольшие изменения, согласовали и начали делать. Всего 10 дней понадобилось, чтобы все выполнить. Получилось просто изумительно по красоте и индивидуальности. Уже опробовали барбекю, приглашали родственников в гости. Всем понравилось. Спасибо!!!

Профессионалы

Александр Авилов Опубликовано 31 мая, 2019 год
Всем кто еще сомневается и не знает кого привлечь для сооружения печи для своей дачи или дома, советую воспользуйтесь услугами этих мастеров http://bbq-pech.ru, не пожалеете!!! У меня была проблема, старая печь, под давно обвалился, трещины по периметру. Пригласил мастера из фирмы ООО "Печной сервис", ген.директор Коваль А.Б., посмотреть как можно отремонтировать. Резюме: лучше переложить печь чем ремонтировать. в итоге переложили...  Читать отзыв Всем кто еще сомневается и не знает кого привлечь для сооружения печи для своей дачи или дома, советую воспользуйтесь услугами этих мастеров https://bbq-pech.ru, не пожалеете!!! У меня была проблема, старая печь, под давно обвалился, трещины по периметру. Пригласил мастера из фирмы ООО "Печной сервис", ген.директор Коваль А.Б., посмотреть как можно отремонтировать. Резюме: лучше переложить печь чем ремонтировать. в итоге переложили печь на том же фундаменте и в тот же дымоход, но какая печь! Дров стало уходить гораздо меньше, печь очень калорийная, топлю зимой один раз в сутки. Правда дом утеплен хорошо. Работы по демонтажу старой и строительству новой печи были проведены очень аккуратно. Очень доволен! Этим летом хочу строить беседку с барбекю несомненно обращусь к Ковалю А.Б.

Все отлично!

Руслан Опубликовано 30 мая, 2019 год
Покупал у этой компании практически всю линейку печей. Барбекю, тандыр, казан, стол. Давно хотел обустроить зону отдыха на даче и считаю очень удачно получилось! Собирал с сыном, трудностей в сборки особых не было, выглядит просто бомба, спасибо Вам! Покупал у этой компании практически всю линейку печей. Барбекю, тандыр, казан, стол. Давно хотел обустроить зону отдыха на даче и считаю очень удачно получилось! Собирал с сыном, трудностей в сборки особых не было, выглядит просто бомба, спасибо Вам!

Отличная работа

Борис Марфин Опубликовано 30 мая, 2019 год
На Дмитровку к ним приехал просто приценится и посмотреть как они работают и на готовые изделия посмотреть. В итоге задержался почти на 2 часа. Составляли эскиз камина, который мне так понравился, что не задумываясь сделал заказ. Буквально на днях мастера завершили кладку камина. Вышел он еще более краше, чем на эскизе. Большое спасибо, ваш камин просто преобразил мою гостинную в...  Читать отзыв На Дмитровку к ним приехал просто приценится и посмотреть как они работают и на готовые изделия посмотреть. В итоге задержался почти на 2 часа. Составляли эскиз камина, который мне так понравился, что не задумываясь сделал заказ. Буквально на днях мастера завершили кладку камина. Вышел он еще более краше, чем на эскизе. Большое спасибо, ваш камин просто преобразил мою гостинную в доме. В ней стало как-то уютнее и теплее.

Мастера своего дела!

Сергей Брюханов Опубликовано 30 мая, 2019 год
Обратился в "Печник Коваль" http://bbq-pech.ru по совету друга, так как нужна была печь в загородный дом, я в этом плане очень прихотлив к качеству исполнения. Мастера этой фирмы поэтому подошли к делу индивидуально, сделали все замеры, подготовили смету, обошлось всё по вполне доступной цене. Коваль Андрей Борисович, генеральный директор ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕЧНОЙ СЕРВИС", с командой мастеров сделали всё...  Читать отзыв Обратился в "Печник Коваль" https://bbq-pech.ru по совету друга, так как нужна была печь в загородный дом, я в этом плане очень прихотлив к качеству исполнения. Мастера этой фирмы поэтому подошли к делу индивидуально, сделали все замеры, подготовили смету, обошлось всё по вполне доступной цене. Коваль Андрей Борисович, генеральный директор ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕЧНОЙ СЕРВИС", с командой мастеров сделали всё на совесть - печь удалась. Теперь с новой печкой дом выглядит полноценным и можно звать гостей!

Круто, доволен очень.

Виктор Дрозд Опубликовано 29 мая, 2019 год
Очень огромный выбор что заказать, у меня когда спросили, что именно я хочу, я ответил, но когда показали все эскизы, я растерялся, несколько дней думал, остановился на одном. Это барбекю в мой новый частный дом, заказал. Все получилось сильно красиво, приятно пригласить будет гостей, доволен как слон. Спасибо. Очень огромный выбор что заказать, у меня когда спросили, что именно я хочу, я ответил, но когда показали все эскизы, я растерялся, несколько дней думал, остановился на одном. Это барбекю в мой новый частный дом, заказал. Все получилось сильно красиво, приятно пригласить будет гостей, доволен как слон. Спасибо.
Достоинства:
  1. Выбор, качество, быстрота выполнения заказа, нормальная цена
Недостатки:
  1. Пока все гуд

Замечательно!

Дмитрий Опубликовано 29 мая, 2019 год
Воплотил свою мечту, иметь красивый мангал у себя на даче. Заказал тут кованый мангал. Когда привезли мангал и установили, прям участок на даче вид поменял) Очень остался доволен. Нареканий никаких, так держать и большое спасибо!!! Воплотил свою мечту, иметь красивый мангал у себя на даче. Заказал тут кованый мангал. Когда привезли мангал и установили, прям участок на даче вид поменял) Очень остался доволен. Нареканий никаких, так держать и большое спасибо!!!

Красотища)))

Жанна Опубликовано 29 мая, 2019 год
Такой красивый камин мне мастера в загородном доме сложили, что он больше похож на произведение искусства, а не простой камин. Следующий заказ задумала сделать на изготовление беседки с барбекю в саду. Думаю получится также красиво. Большое спасибо!!! Такой красивый камин мне мастера в загородном доме сложили, что он больше похож на произведение искусства, а не простой камин. Следующий заказ задумала сделать на изготовление беседки с барбекю в саду. Думаю получится также красиво. Большое спасибо!!!

Эксклюзивно и качественно

Борис Опубликовано 29 мая, 2019 год
Действительно эксклюзивная работа. Мне такой изумительный камин придумали и воплотили в жизнь, что все кто его видит, сразу задаются вопросом "Где такой делают??". По функциональности так же претензий нет, тяга хорошая, не дымит. Спасибо за работу!!! Действительно эксклюзивная работа. Мне такой изумительный камин придумали и воплотили в жизнь, что все кто его видит, сразу задаются вопросом "Где такой делают??". По функциональности так же претензий нет, тяга хорошая, не дымит. Спасибо за работу!!!

Хороший сервис

Олег Опубликовано 12 мая, 2019 год
Хотелось бы поблагодарить данным отзывом мастера-печника Андрея Коваля и сотрудников, подаривших нам уютные вечера козле камина :) Хотелось бы поблагодарить данным отзывом мастера-печника Андрея Коваля и сотрудников, подаривших нам уютные вечера козле камина :)

Андрей - мастер на все руки

Сергей Опубликовано 10 мая, 2019 год
Хочу порекомендовать Андрея Коваля как одного из самых высококвалифицированных мастеров в области кладки печей. Узнали мы о нем от соседей по даче, которые «приводили в чувство» свой камин. Мы решили себе тоже установить его, наняли Андрея. Професиионализм в сочетании с демократичными ценами — главные достоинства компании. Еще раз рекомендую всем! Хочу порекомендовать Андрея Коваля как одного из самых высококвалифицированных мастеров в области кладки печей. Узнали мы о нем от соседей по даче, которые «приводили в чувство» свой камин. Мы решили себе тоже установить его, наняли Андрея. Професиионализм в сочетании с демократичными ценами — главные достоинства компании. Еще раз рекомендую всем!

Кладка и индивидуальное проектирование печей, каминов и барбекю

Леонид Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Проектирование печей под ключ, несколько направлений деятельности: кладка под ключ, ремонт печей, чистка печей и дымоходов, обучение печников, договор, гарантия качества, а главное - возвращение денег, если будут претензии и недовольства. Доверяйте работу мастерам.

bbq-pech.ru
Проектирование печей под ключ, несколько направлений деятельности: кладка под ключ, ремонт печей, чистка печей и дымоходов, обучение печников, договор, гарантия качества, а главное - возвращение денег, если будут претензии и недовольства. Доверяйте работу мастерам.

bbq-pech.ru
Достоинства:
  1. 2 минуты, чтобы узнать стоимость проекта, каталог готовых беседок, барбекю и вашу скидку!
Недостатки:
  1. -

Спасибо за работу!

Евгений Погодин Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Однажды нарвавшись на недобросовестных исполнителей, я очень осторожно подхожу к вопросу поиска печников. Старое изделие чадило, сыпалось. Я нисколько не жалею, что мы обратились к Андрею Ковалю. Бригада добросовестно выполнила свою работу. Новый камин прекрасен, функционален. Огромное вам спасибо. Однажды нарвавшись на недобросовестных исполнителей, я очень осторожно подхожу к вопросу поиска печников. Старое изделие чадило, сыпалось. Я нисколько не жалею, что мы обратились к Андрею Ковалю. Бригада добросовестно выполнила свою работу. Новый камин прекрасен, функционален. Огромное вам спасибо.

Спасибо за камин!

Алексей Шишкин Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Не перевелись мастера в России. Ай да молодец, Андрей Коваль. Верным путем идут товарищи. За все годы у меня нет нареканий к камину, который сделали специалисты компании. Желаю больше заказов. Не перевелись мастера в России. Ай да молодец, Андрей Коваль. Верным путем идут товарищи. За все годы у меня нет нареканий к камину, который сделали специалисты компании. Желаю больше заказов.

Отличное качество

Николай Гаврилов Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Я работаю в банке, печки явно не мой конек. Хотели мы с женой барбекю нормальное поставить. Знакомые порекомендовали мастера с золотыми руками - Андрея. Нисколько не жалею, что обратился к нему. Барбекю работает, как часы. Больше бы таких специалистов. Спасибо печнику Андрею Ковалю Я работаю в банке, печки явно не мой конек. Хотели мы с женой барбекю нормальное поставить. Знакомые порекомендовали мастера с золотыми руками - Андрея. Нисколько не жалею, что обратился к нему. Барбекю работает, как часы. Больше бы таких специалистов. Спасибо печнику Андрею Ковалю

Отличный результат

Анна Опубликовано 26 марта, 2019 год
Я поставила печь с барбекю на загородном участке. Обратилась в компанию Печник Коваль случайно, нашла сайт в интернете. Настоящие мастера. Найти действительно профессионалов не так уже и просто. Порадовал результат. Я поставила печь с барбекю на загородном участке. Обратилась в компанию Печник Коваль случайно, нашла сайт в интернете. Настоящие мастера. Найти действительно профессионалов не так уже и просто. Порадовал результат.

Спасибо за Ваш труд!

Виктор Опубликовано 8 марта, 2019 год
Маялись лет пять со старой печкой и вот недавно знакомая с нашего поселка сказала, что есть хороший мастер в этом деле Андрей Коваль. Позвонили, долго общались, всё проясняли у него. Вскоре он приступил к работе и показал себя как отличный профессионал своего дела. К удивлению, много времени это не отняло. Цена вполне адекватна выполненной работе. Спасибо за ваш труд! Маялись лет пять со старой печкой и вот недавно знакомая с нашего поселка сказала, что есть хороший мастер в этом деле Андрей Коваль. Позвонили, долго общались, всё проясняли у него. Вскоре он приступил к работе и показал себя как отличный профессионал своего дела. К удивлению, много времени это не отняло. Цена вполне адекватна выполненной работе. Спасибо за ваш труд!

Мечта сбылась

Полина Опубликовано 6 марта, 2019 год
Всегда мечтали иметь дом с камином. Дом недавно приобрели, решили сразу и камин там выложить. Друзья нам очень рекомендовали воспользоваться услугами компании Печник коваль, они им печь ложили. Мы посмотрели на сайте их работы, нам понравилось. Заключили договор с ООО Печной сервис, сумма фиксированная, больше с нас не требовали. Работу сдали вовремя. Камин выглядит именно так, как мы и мечтали. Всегда мечтали иметь дом с камином. Дом недавно приобрели, решили сразу и камин там выложить. Друзья нам очень рекомендовали воспользоваться услугами компании Печник коваль, они им печь ложили. Мы посмотрели на сайте их работы, нам понравилось. Заключили договор с ООО Печной сервис, сумма фиксированная, больше с нас не требовали. Работу сдали вовремя. Камин выглядит именно так, как мы и мечтали.

Работой доволен!

Ярослав Опубликовано 4 марта, 2019 год


Мои отец и мать живут в деревенском доме. Живут на одну пенсию. Их печь уже изжила свой срок. Решил я им заказать новую, поднакопил денег и обратился в организацию Печникъ Коваль. Какие же хорошие люди там работают! Сделали кладку печи, учитывая все мои пожелания. Остался очень доволен! Мама тоже в восторге! Теперь у нее появилось больше места на печке...  Читать отзыв
Печникъ Коваль ООО Печной сервис - кладка печей, каминов и барбекю. https://pechnik-pech-kamin.ru/ - Работой доволен!

Мои отец и мать живут в деревенском доме. Живут на одну пенсию. Их печь уже изжила свой срок. Решил я им заказать новую, поднакопил денег и обратился в организацию Печникъ Коваль. Какие же хорошие люди там работают! Сделали кладку печи, учитывая все мои пожелания. Остался очень доволен! Мама тоже в восторге! Теперь у нее появилось больше места на печке для приготовления всяких вкусностей. Всем рекомендую!



Печникъ Коваль

Печникъ Коваль
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

СТК "СТРОЙТЕХ"
СТК "СТРОЙТЕХ"

Рейтинг: 3.4
51 отзыв
Компания Димакс
Компания Димакс

Рейтинг: 5
8 отзывов
dompechey.ru интернет-магазин
dompechey.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
127 отзывов
Оконная индустрия
Оконная индустрия

Рейтинг: 5
2 отзыва
Евромастерок
Евромастерок

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
МезонинЪ
МезонинЪ

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Мастер Ремстрой
Мастер Ремстрой

Рейтинг: 4.4
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close