Печникъ Коваль отзывы

pechnik-pech-kamin.ru
Печникъ Коваль
4.8 5
42 отзыва / 5159 просмотров
Результаты отзывов

Отличная работа!

Елена 10 апреля, 2020 год
Одним из наших давненшних семейных планов была постройка загородного дома из хорошего, красного кирпича с большим двором в живописном месте. Почти три года ушло на завершение основных работ и пришло время обратить внимание на досуг и более мелкие детали. Мы подумали, что наличие великолепной летней кухни будет просто как нельзя кстати) искали строителей по этому направлению в интернете, так как... Читать отзыв Одним из наших давненшних семейных планов была постройка загородного дома из хорошего, красного кирпича с большим двором в живописном месте. Почти три года ушло на завершение основных работ и пришло время обратить внимание на досуг и более мелкие детали. Мы подумали, что наличие великолепной летней кухни будет просто как нельзя кстати) искали строителей по этому направлению в интернете, так как я от знакомых знаю, что если уже кладку печей/мангалов делать, то пусть спецы делают, а не просто бригада. Выходит подороже, но знание специфики объекта очень важно. Так что, как говорится, гугл в помощь и нашли мы сайт bbq-best. Во-первых, мой комплимент веб-дизайнеру - очень удобно все и понятно. Во-вторых, отличное обслуживание, у таких людей действительно хочется заказывать. Из того, что представлено на сайте, нам единственное что подходило - это проект в стиле «Лигачево». Много прям нам не нужно было по объему - мангал с мойкой и полочки, так что довольно быстро смогли друг друга понять и прийти к согласию. Все прошло как прописано в договоре. Однозначно лайк!

Зашла сюда специально, чтоб высказать слова благодарности Печник Коваль!

Карина 2 апреля, 2020 год
Зашла сюда специально, чтоб высказать слова благодарности Печник Коваль! Всей бригаде огромный респект за проделанный труд! А также за терпение :) так уж сложилось у нас в семье издревле, что как бы ни брались за что-то серьезное сами - приходится переделывать)) в этот раз забили на самостоятельность, решили прям конкретно заморочиться над постройкой летней веранды с мангалом и всем вот... Читать отзыв Зашла сюда специально, чтоб высказать слова благодарности Печник Коваль! Всей бригаде огромный респект за проделанный труд! А также за терпение :) так уж сложилось у нас в семье издревле, что как бы ни брались за что-то серьезное сами - приходится переделывать)) в этот раз забили на самостоятельность, решили прям конкретно заморочиться над постройкой летней веранды с мангалом и всем вот таким вот) сначала, как на сайт bbq-best попали, глаза разбегаться стали, всё что в голове было уже и вспомнить не удасться. Хотели всё и сразу. Реально, заходишь и сразу уже картина возникает: летние сумерки, жариться шашлык, легкий ветерочек, пивко и компания самых близких друзей))) вот щас так всё и будет, уверен. Конкретно на самом заказе не буду останавливаться, сохраню индивидуальность так сказать. Тут эмоции тупо выражаю. Эмоции крайне положительные) А все, кто пишет что-то гнилое - явно происки конкурентов) грязные методы используют некоторые, как и везде.

Отличная работа!

Борис 31 марта, 2020 год
Я так вам скажу, что благодаря изделиям Андрея Ковалева и его печников, в вашей семье будет просто новый уровень уюта и кулинарии. Даже если тема шашлыков, посдиелок у костра и выпечки вас не интересует, то после сотрудничества с Андреем Ковалем все конкретно поменяется! Начните хотя бы со звонка - уже с первых секунд общения поймете качество сервиса и опыт тех... Читать отзыв Я так вам скажу, что благодаря изделиям Андрея Ковалева и его печников, в вашей семье будет просто новый уровень уюта и кулинарии. Даже если тема шашлыков, посдиелок у костра и выпечки вас не интересует, то после сотрудничества с Андреем Ковалем все конкретно поменяется! Начните хотя бы со звонка - уже с первых секунд общения поймете качество сервиса и опыт тех людей, с кем доведется общаться. Радует, что это не какие-то слесари-механики широкого профиля, а узкоспециализированные работники, со своей спецификой и пониманием огромного количества тонкостей. У нас дома работали в качестве непосредственно рабочих два мастера, Андрей Коваль переодически приезжал, контролировал процесс. Мы общались постоянно не только при личном присутствии, но и по соц. сетям, когда у человека не выходило приехать или возникали какие-то максимально неотложные вопросы. В плане безопасности и коммуникаций (устанавливали мойку тоже) объект выполнен на 5+. Так что могу подытожить: хороший мастер, со знанием своего дела и отличной командой.

Спасибо за хорошо выполненный заказ!

Александр 24 марта, 2020 год
С Андреем Ковалем знакомы давненько, он ещё пару лет назад нам с женой дома устанавливал камин. Могу сказать, что человек порядочный, сдержал своё слово тогда, сдержал и сейчас. Устанавливали гриль с мойкой в саду - результатом сотрудничества очень довольны как и в прошлый раз! Мы напрямую связались с мастером, нам посчитали проект и буквально в тот же день начали полноценную... Читать отзыв С Андреем Ковалем знакомы давненько, он ещё пару лет назад нам с женой дома устанавливал камин. Могу сказать, что человек порядочный, сдержал своё слово тогда, сдержал и сейчас. Устанавливали гриль с мойкой в саду - результатом сотрудничества очень довольны как и в прошлый раз! Мы напрямую связались с мастером, нам посчитали проект и буквально в тот же день начали полноценную работу. Документы вам сразу подготовят в лучшем виде, а сроки всего до 2-ух недель - быстрее вряд ли кто-то из строителей сможет выполнить заказ! Но обычно прям лютой спешки для такого заказа не нужно, но это отличный бонус. В этот раз весь процесс контролировали два человека: Андрей Коваль и Владимир - менеджер. В общем, самый удобный вариант для всех, кто хочет готовить блюда на открытом огне в кругу семьи. Мы вообще раньше не были фанатами всяких каминов, мангалов, тандыров и т.д., но пообщавшись с таким человеком, как этот печник, невольно начинаешь любить и интересоваться всем тем, что он рассказывает)) всем стоит взять на заметку!

Спасибо Печник Коваль!

Андрей 23 марта, 2020 год
Если вы имеете загородный дом где-то в Подмосковье (по поводу других регионов), то сайт bbq-best и то качество услуг, что они предлагают должны быть примером для многих рабочих и строителей! Мало того, что сам руководитель приезжал несколько раз на объект к нам, так и парень по имени Владимир - менеджер - постоянно держал в курсе дела и совершенно точно сильно... Читать отзыв Если вы имеете загородный дом где-то в Подмосковье (по поводу других регионов), то сайт bbq-best и то качество услуг, что они предлагают должны быть примером для многих рабочих и строителей! Мало того, что сам руководитель приезжал несколько раз на объект к нам, так и парень по имени Владимир - менеджер - постоянно держал в курсе дела и совершенно точно сильно повлиял на конечный результат в положительную сторону! Но там, в целом, все свое дело знают: вам печникам не придется рассказывать что такое хорошая кладка и как выглядит тандыр) кстати, все ребята русские, даже мусор помогли убрать) Все это с позитивом, хочется ещё раз обратиться на самом деле, но пока нечего больше строить и негде)) буду друзьям советовать и вам вот тут) Но на самом деле, теплых слов сказать хочется много, так как готовим теперь очень часто всей семьей, уют царит и живое общение без смартфонов и подальше от города. Конечно, все очень удобно регулируется и кулинарить вы сможете с полётом фантазии, а не просто семейный шашлык)))

Спасибо Печник Коваль

Павел 20 марта, 2020 год
Как-то к каким-то печникам обращались мои знакомые, которые строили что-то типо камина дома, где можно и что-то нехитрое приготовить. Не знаю, как точно называется, не эксперт. В итоге те печники «изваяли» нечто с маскимально конченной вентиляцией, поэтому мы при выборе людей из этой сферы строительства выбирали оч внимательно. Огонь все-таки и отдыхают под шашлыки часто не очень трезвые. Мы у... Читать отзыв Как-то к каким-то печникам обращались мои знакомые, которые строили что-то типо камина дома, где можно и что-то нехитрое приготовить. Не знаю, как точно называется, не эксперт. В итоге те печники «изваяли» нечто с маскимально конченной вентиляцией, поэтому мы при выборе людей из этой сферы строительства выбирали оч внимательно. Огонь все-таки и отдыхают под шашлыки часто не очень трезвые. Мы у себя построили комплекс со столами, казаном и мойкой. Естесственно и мангал. Там сразу на сайте Печник Коваль есть проект похожий, но консультанты посоветовали некоторые коррективы, хоть и на болушую сумму все выходило. Мы согласились, заключили договор - все как надо в этом плане, не на честном слове) так и жить гораздо спокойнее) В итоге тихо, мирно наблюдали, как строится наша кухонька, как кладутся наши печи)) пользуемся - все отлично как в кулинарном плане, так и в плане безопасности)) приятно было с вами поработать, Андрей Коваль!)

Беседка с барбекю

Владимир 19 марта, 2020 год
Самым, пожалуй, верным решением за долгое время постройки своей дачи, было догвориться именно с bbq-best и руководителем о том, что именно они будут у нас мангал с мойкой делать. Вроде бы не собирались что-то такое в этом плане крутое строить, но взгляды слегка поменялись. Все начиналось вообще с одного мангала, вообще изначально думал железный воткнуть и норм. Но в итоге... Читать отзыв Самым, пожалуй, верным решением за долгое время постройки своей дачи, было догвориться именно с bbq-best и руководителем о том, что именно они будут у нас мангал с мойкой делать. Вроде бы не собирались что-то такое в этом плане крутое строить, но взгляды слегка поменялись. Все начиналось вообще с одного мангала, вообще изначально думал железный воткнуть и норм. Но в итоге отличная кладка всего комплекса и очень аккуратная деревянная беседка каждый день радуют глаз) за те цены, что предлагают на сайте - просто отличное предложение, надо брать! Вот когда построите, сами не заметите, как приготовление всяких блюд - как мяса, так и интресных пирогов вас затянет с головой. И мужикам и женщинам будет одно удовольствие. Редко какое приспособление может быть настолько унисекс))) я, в общем, пополняю копилку довольных клиентов и ставлю пятерочку Андрею Ковалю и его печникам.

Спасибо за работу!

Наталья 13 марта, 2020 год
С данным мастером мы занкомы давно - они делали мне камин дома, вот щас решили подрядить их для кладки летки с мангалом и тандыром. Естественно, беседка, скамейки и т.д. Нам, как постоянным клиентам с Подмосковья, быстро удалось договориться, тем более с нами очень приятная девушка Екатерина работала, до этого не встречали её. Проект как обычно сделали со всеми нашими... Читать отзыв С данным мастером мы занкомы давно - они делали мне камин дома, вот щас решили подрядить их для кладки летки с мангалом и тандыром. Естественно, беседка, скамейки и т.д. Нам, как постоянным клиентам с Подмосковья, быстро удалось договориться, тем более с нами очень приятная девушка Екатерина работала, до этого не встречали её. Проект как обычно сделали со всеми нашими замечаниями, я сто раз с документацией ознакомился - всё ок. Думаю, для новых клиентов Андрей Коваль тоже исключений не делает. В общем теперь уверено можем советовать данную компанию для подобных работ другим людям. Итоговым результатом довольны, готовим национальную выпечку в тандыре постоянно. И камин и летняя кухня заслуживают оценки 5+.

Отличная работа!

Константин 11 марта, 2020 год
Не знаю кто и почему может что-то плохое говорить в адрес компании «Печник Коваль», но нам все было сделано на высшем уровне! Теперь процесс жарки мяса это вообще отдельный вид искусства. Хотелось бы отметить работу менеджера Владимира - человек просто осуществлял тотальный контроль за всем, что происходило у нас при закладке кулинарных приспособлений и постройке беседки. Мы серьезно очень относимся... Читать отзыв Не знаю кто и почему может что-то плохое говорить в адрес компании «Печник Коваль», но нам все было сделано на высшем уровне! Теперь процесс жарки мяса это вообще отдельный вид искусства. Хотелось бы отметить работу менеджера Владимира - человек просто осуществлял тотальный контроль за всем, что происходило у нас при закладке кулинарных приспособлений и постройке беседки. Мы серьезно очень относимся не только к функциональной составляющей, но и к дизайну, эстетике. Требования были у нас довольно высокие, поэтому тем сильнее хочется похвалить команду за прекрасно проделанную работу! Открытые, честные, приятные люди работали, всегда можно что-то обсудить, прийти к взаимопониманию. Натыкаюсь иногда на какие-то отрицательные отзывы, вообще не могу поверить, что это про Андрея Коваля, потому что фразы в стиле «хамское отношение» и т. д. полностью противоречат подходу данных людей. Не верьте мерзавцам и конкурентам - Печник Коваль просто лучшее предложение на рынке, слово даём!

Шикарная работа!

Елена 10 марта, 2020 год
Просто шикарная работа же! Хотелось бы поблагодарить данную команду за внимательность и постоянную обратную связь с нами при подготовке. Это раз. Ну вообще мы обычно сотрудничаем с людьми, которые нам советуют знакомые и друзья. Мы не знали никого из знакомых, кто заказывал схожие услуги. Пришлось самостоятельно искать мастеров. При таких обстоятельствах мы естественно очень долго сравнивали, выбирали и думали... Читать отзыв Просто шикарная работа же! Хотелось бы поблагодарить данную команду за внимательность и постоянную обратную связь с нами при подготовке. Это раз. Ну вообще мы обычно сотрудничаем с людьми, которые нам советуют знакомые и друзья. Мы не знали никого из знакомых, кто заказывал схожие услуги. Пришлось самостоятельно искать мастеров. При таких обстоятельствах мы естественно очень долго сравнивали, выбирали и думали к кому обратиться. Андрей Коваль не зря известен на всю Россию как ответственный и опытнейший мастер. Не представляю, как можно писать какой-то негатив о таких высококлассных профессионалах. Люди не только умеют хорошо работать с материалом, они прекрасно разбираются в видах печей, подскажут что необходимо для конкретной кухни и конкретных блюд. Возводят не только сами объекты, но и зоны отдыха так называемые - беседки, посадочные места и т.д. Мы заказ делали через bbq-best.ru, девушка Екатерина очень приятная и сильно помогла с выбором!
Достоинства:
  1. Отлаженность и качество работы
  2. Хорошая команда

Барбекю-комплекс

Степан 6 марта, 2020 год
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе Андеря Коваля и его бригады с bbq-best.ru. Данная компания предоставляет действительно качественные услуги. В нашем комплексе гости постоянно пользуются мангалом и грилем, поэтому о рабочих качествах объекта можно говорить уверенно - всё соответствует очень высокому уровню. Во-первых, никаких деформаций за сезон пользования не выявлено, во-вторых, очень удобно с кулинарной точки зрения -... Читать отзыв Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе Андеря Коваля и его бригады с bbq-best.ru. Данная компания предоставляет действительно качественные услуги. В нашем комплексе гости постоянно пользуются мангалом и грилем, поэтому о рабочих качествах объекта можно говорить уверенно - всё соответствует очень высокому уровню. Во-первых, никаких деформаций за сезон пользования не выявлено, во-вторых, очень удобно с кулинарной точки зрения - мы сами неоднократно пользовались и очень довольны. Ну а в-третьих, отличный материал и отличной вписывается в общий ландшафтный дизайн, как мы и обговаривали на стадии проектирования. Добросовестный подрядчик!
Достоинства:
  1. Сроки выполнения
  2. Аккуратность
  3. Цена
Недостатки:
  1. Нет

Зона отдыха с барбекю

Игорь 3 марта, 2020 год
Про Андрея узнал благодаря интернету - много отзывов и рекомендаций. Решил обратиться в вопрос организации зоны отдыха на даче с мангалом, местом для гостей. Связался с Андреем благдаря проекту bbq-best - там нашел все необходимые контакты с мастером. Обсудили, что входит в проект и вскоре оформили заказ. После разговора с сотрудником немного иначе взглянул на свой проект, поменял некоторые... Читать отзыв Про Андрея узнал благодаря интернету - много отзывов и рекомендаций. Решил обратиться в вопрос организации зоны отдыха на даче с мангалом, местом для гостей. Связался с Андреем благдаря проекту bbq-best - там нашел все необходимые контакты с мастером. Обсудили, что входит в проект и вскоре оформили заказ. После разговора с сотрудником немного иначе взглянул на свой проект, поменял некоторые пункты. Поэтому отмечу также хороший подход к покупателю, а не просто механическую работу по заказу. Сейчас отлично проводим время с друзьями на даче и постоянно пользуемся продукцией Коваля :) На практике наглядно понял разницу между едой в казане и на мангале)) Огромное спасибо за отличную работу!
Достоинства:
  1. Опыт работы мастеров
  2. Подход к клиентам
  3. Отличный результат

Печь для бани

Алексей 2 марта, 2020 год
Заказывали у Андрея Коваля и бригады работу по кладке печи для бани у себя на даче. Могу сказать, что люди отработали на славу, сейчас пользуемся во всю по прямому предназначению. Русские ребята знают толк в этом деле однозначно) как другие в этой сфере работают – не скажу, ибо впервые подобные работы заказывал. Но всем довольны! Добавлю, что качество хорошее материала... Читать отзыв Заказывали у Андрея Коваля и бригады работу по кладке печи для бани у себя на даче. Могу сказать, что люди отработали на славу, сейчас пользуемся во всю по прямому предназначению. Русские ребята знают толк в этом деле однозначно) как другие в этой сфере работают – не скажу, ибо впервые подобные работы заказывал. Но всем довольны! Добавлю, что качество хорошее материала заметно сразу.
Достоинства:
  1. Серьезный подход к работе
  2. Ответственность
  3. Мастерство
Недостатки:
  1. -

Печь в баню

Александр 24 февраля, 2020 год
Делать умеют но специалисты сырые деревенские кладка нормальная качество окончательной отделки храмает работу и контроль ни кто не отслеживает 3 + оценка 19 год лето

печник коваль

валерий 5 декабря, 2019 год
Это аферисты! Отзывы пишут сами, посмотрите все отзывы в этом году написаны wacko. То есть начали заниматься продвижением сайта)))) Поговорив с ними выясняется, что опыт у них тоже в этом году начался. При этом они не знают даже технические характеристики материалов! Кто там и чего строит не понятно. Мошенники!
Недостатки:
  1. дилетанты, мошенники

Зона отдыха с барбекю

Константин 2 июня, 2019 год
Сделали нам в саду зону отдыха с барбекю. Все изготовили очень качественно, быстро и красиво. Зона отдыха так отлично вписалась в ландшафт сада, что все соседи завидуют. Спасибо, ваши мастера самые лучшие!!!

Без претензий все сделали

Валентина 2 июня, 2019 год
Все выполнено на самом высоком уровне. При кладке камина, были учтены все наши пожелания. Так же мастера внесли свои доработки, из-за чего камин, стал ещё краше, прямо как в сказке. Спасибо, что выполнили в срок и за то, что цены держите на достаточно приемлемом уровне.

камин Печникъ Коваль

галина 1 июня, 2019 год
Всегда мечтала о камине и наконец то решились заказать.Спасибо
Печникъ Коваль за хорошую качественную работу.В доме тепло и уютно.Хочу заказать еще беседку и мангал думаю получится хорошо.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Мы довольны, у нас в доме тепло

Марьяна Васильева 31 мая, 2019 год
Летом купили небольшой домик, с печкой, стали обживаться. Про печку нам продавцы сказали, что хорошая. Сами-то мы всю жизнь прожили в квартире, в этом деле не понимали. Осенью как похолодало, стали растапливать печку, а она дымит, дым в дом идёт. Потом как прогреется, вроде начинает в трубу уходить. Но с каждым разом всё хуже и хуже. Ещё и кирпичи вываливаться... Читать отзыв Летом купили небольшой домик, с печкой, стали обживаться. Про печку нам продавцы сказали, что хорошая. Сами-то мы всю жизнь прожили в квартире, в этом деле не понимали. Осенью как похолодало, стали растапливать печку, а она дымит, дым в дом идёт. Потом как прогреется, вроде начинает в трубу уходить. Но с каждым разом всё хуже и хуже. Ещё и кирпичи вываливаться стали возле плиты. Стали искать печника. В интернете жена нашла сайт https://bbq-pech.ru Коваля Андрея Борисовича, договорились с ним. Сначала думали, что дороговато запросил. А когда неделю его люди у нас работали с утра до вечера, всё разобрали, прочистили, потом заново, но уже по-другому сложили, сами увидели, какой это тяжёлый труд. Да ещё ведь и сделать надо всё правильно, продумать. Видно было, что они делают все старательно, прямо как для себя. Теперь печь работает хорошо, дым идёт в трубу, печка очень тёплая. Мы довольны, у нас в доме тепло. Электричеством обогреваться дорого, и мощность в нашем посёлке слабая в сети. Так что большое спасибо этой фирме и Ковалю А.Б.!

Лучший сервис.

Александра 31 мая, 2019 год
Давно мечтала о зоне барбекю на даче. Долго рассматривали разные варианты и остановились на на вашей продукции. Заказали печь-барбекю и стол с мойкой. Изготовили и установили все в оговоренный сроки. Очень красиво смотрится и все очень функционально. Шашлык на барбекю очень вкусный, готовится быстрее, чем на мангале. Большое спасибо!

kamin Andry Koval

SUSANNA 31 мая, 2019 год
mi abratili k Andreyu koval s prozboi voplatit nashu mechto svyazno s kaminom i on eto zdelal.bolshoe spsaibo etay kompani i kaneshno Andreyu osobenna.

беседка с барбекю

галина 31 мая, 2019 год
Заказала беседку с барбекю получилось очень хорошо и качественно.Спасибо ПЕЧНИКЪ КОВАЛЬ за проделанную работу.Я довольна.

лучше, чем я ожидала

антонина васильевна 31 мая, 2019 год
Благодаря "Печник Коваль" http://bbq-pech.ru воплотила в жизнь свою давнюю мечту – обустроила на даче зону отдыха беседкой с барбекю. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Результатом довольна не только я, но и все, кто у нас бывает.

Быстро, качественно, индивидуально!!!

Леонид Румкин 31 мая, 2019 год
Только слова благодарности за отлично выполненную работу. Зона отдыха с барбекю, вот что я заказывал здесь. К выполнению заказа подошли творчески. Для начала показали мне проект своего видения моего заказа. Внесли небольшие изменения, согласовали и начали делать. Всего 10 дней понадобилось, чтобы все выполнить. Получилось просто изумительно по красоте и индивидуальности. Уже опробовали барбекю, приглашали родственников в гости. Всем понравилось.... Читать отзыв Только слова благодарности за отлично выполненную работу. Зона отдыха с барбекю, вот что я заказывал здесь. К выполнению заказа подошли творчески. Для начала показали мне проект своего видения моего заказа. Внесли небольшие изменения, согласовали и начали делать. Всего 10 дней понадобилось, чтобы все выполнить. Получилось просто изумительно по красоте и индивидуальности. Уже опробовали барбекю, приглашали родственников в гости. Всем понравилось. Спасибо!!!

Профессионалы

Александр Авилов 31 мая, 2019 год
Всем кто еще сомневается и не знает кого привлечь для сооружения печи для своей дачи или дома, советую воспользуйтесь услугами этих мастеров http://bbq-pech.ru, не пожалеете!!! У меня была проблема, старая печь, под давно обвалился, трещины по периметру. Пригласил мастера из фирмы ООО "Печной сервис", ген.директор Коваль А.Б., посмотреть как можно отремонтировать. Резюме: лучше переложить печь чем ремонтировать. в итоге переложили... Читать отзыв Всем кто еще сомневается и не знает кого привлечь для сооружения печи для своей дачи или дома, советую воспользуйтесь услугами этих мастеров https://bbq-pech.ru, не пожалеете!!! У меня была проблема, старая печь, под давно обвалился, трещины по периметру. Пригласил мастера из фирмы ООО "Печной сервис", ген.директор Коваль А.Б., посмотреть как можно отремонтировать. Резюме: лучше переложить печь чем ремонтировать. в итоге переложили печь на том же фундаменте и в тот же дымоход, но какая печь! Дров стало уходить гораздо меньше, печь очень калорийная, топлю зимой один раз в сутки. Правда дом утеплен хорошо. Работы по демонтажу старой и строительству новой печи были проведены очень аккуратно. Очень доволен! Этим летом хочу строить беседку с барбекю несомненно обращусь к Ковалю А.Б.

Все отлично!

Руслан 30 мая, 2019 год
Покупал у этой компании практически всю линейку печей. Барбекю, тандыр, казан, стол. Давно хотел обустроить зону отдыха на даче и считаю очень удачно получилось! Собирал с сыном, трудностей в сборки особых не было, выглядит просто бомба, спасибо Вам!

Отличная работа

Борис Марфин 30 мая, 2019 год
На Дмитровку к ним приехал просто приценится и посмотреть как они работают и на готовые изделия посмотреть. В итоге задержался почти на 2 часа. Составляли эскиз камина, который мне так понравился, что не задумываясь сделал заказ. Буквально на днях мастера завершили кладку камина. Вышел он еще более краше, чем на эскизе. Большое спасибо, ваш камин просто преобразил мою гостинную в... Читать отзыв На Дмитровку к ним приехал просто приценится и посмотреть как они работают и на готовые изделия посмотреть. В итоге задержался почти на 2 часа. Составляли эскиз камина, который мне так понравился, что не задумываясь сделал заказ. Буквально на днях мастера завершили кладку камина. Вышел он еще более краше, чем на эскизе. Большое спасибо, ваш камин просто преобразил мою гостинную в доме. В ней стало как-то уютнее и теплее.

Мастера своего дела!

Сергей Брюханов 30 мая, 2019 год
Обратился в "Печник Коваль" http://bbq-pech.ru по совету друга, так как нужна была печь в загородный дом, я в этом плане очень прихотлив к качеству исполнения. Мастера этой фирмы поэтому подошли к делу индивидуально, сделали все замеры, подготовили смету, обошлось всё по вполне доступной цене. Коваль Андрей Борисович, генеральный директор ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕЧНОЙ СЕРВИС", с командой мастеров сделали всё... Читать отзыв Обратился в "Печник Коваль" https://bbq-pech.ru по совету друга, так как нужна была печь в загородный дом, я в этом плане очень прихотлив к качеству исполнения. Мастера этой фирмы поэтому подошли к делу индивидуально, сделали все замеры, подготовили смету, обошлось всё по вполне доступной цене. Коваль Андрей Борисович, генеральный директор ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕЧНОЙ СЕРВИС", с командой мастеров сделали всё на совесть - печь удалась. Теперь с новой печкой дом выглядит полноценным и можно звать гостей!

Круто, доволен очень.

Виктор Дрозд 29 мая, 2019 год
Очень огромный выбор что заказать, у меня когда спросили, что именно я хочу, я ответил, но когда показали все эскизы, я растерялся, несколько дней думал, остановился на одном. Это барбекю в мой новый частный дом, заказал. Все получилось сильно красиво, приятно пригласить будет гостей, доволен как слон. Спасибо.
Достоинства:
  1. Выбор, качество, быстрота выполнения заказа, нормальная цена
Недостатки:
  1. Пока все гуд

Замечательно!

Дмитрий 29 мая, 2019 год
Воплотил свою мечту, иметь красивый мангал у себя на даче. Заказал тут кованый мангал. Когда привезли мангал и установили, прям участок на даче вид поменял) Очень остался доволен. Нареканий никаких, так держать и большое спасибо!!!

Печникъ Коваль

Печникъ Коваль
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 42 отзывов

Строительство и ремонт

New City Stroy
New City Stroy

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Колодец24 Москва
Компания Колодец24 Москва

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 5
36 отзывов
ООО «Промверс»
ООО «Промверс»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автострой
Автострой

Рейтинг: 5
14 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
185 отзывов
Дом Замков
Дом Замков

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ремонт профи
Ремонт профи

Рейтинг: 1.8
5 отзывов