На вкус очень даже достойные пельмени за свою цену. Тесто в кашу не превращается, форму держит хорошо. Мясной фарш нормального качества, без пересола и обилия специй. Вкусные, вся моя семья оценила.
Самый востребованный продукт в моей семье. Такие пельмени чаще всего варю на ужин, когда нет сил на готовку или фантазии, что приготовить.)) Пельмени хорошего качества, не развариваются, бульон с наваром получается и мясная начинка вкусная. Я их ем в качестве первого блюда, а дети любят больше, как второе. Обычно едим со сметаной, реже с майонезом.
Обжаривать такие пельмешки люблю на растительном масле с добавлением сливочного. Тесто не трескается, корочка получается классная. И фарш в пельменях вкусный, качество отличное.
Вкусные и качественные стародворские пельмени. Покупаю их уже на протяжении нескольких лет и пока не разочаровывают, это радует.) Бульон получается с наваром, при этом сами пельмени в кашу не превращаются, тесто крепкое. Что касается мясного фарша, то тут без нареканий. Во-первых, его много. Во-вторых, никаких костей или хрящей вообще не попадается. Поэтому при выборе пельменей мой выбор очевиден.
При кипении в воде, пельмени не растрескиваются, вся сочность мясной начинки остаётся внутри. Удобно, что такие пельмени есть в разных весовых категориях. Очень вкусные, постоянно их покупаю.
В моей семье очень любят покушать пельмени.)) И такие стародворские понравились больше всего. Мясная начинка в них очень вкусная, тесто тонкое. Муж их любит есть с майонезом, а мне и детям больше со сметаной нравится.
С виду выглядят нормально. На вкус тесто не резиновое, вполне себе сносное. Кусочек фарша приличный для этого объема пельменей, не пересолен, сочный. В общем, за такую невысокую цену у продукта на редкость хороший вкус.
Очень наваристые пельмешки, с сочным мясом внутри и тонким эластичным тестом. Я всегда их ем с бульоном и сметаной, а муж ещё и хлеб вприкуску с ними ест.))
В этих пельменях не увидела ни одного недостатка. Готовится быстро, не развариваются и хорошо наполнены мясной начинкой. Бульон не мутный, насыщенный, с наварчиком.
Действительно качественные пельмени, которые никогда не поддаются развариванию, мясная начинка не выпадает из теста. Вкусные, фарш сочный, по соли и специям норма.
Пельмени оказались достойными, достаточно хорошо слеплены, тесто тонкой раскатки, фарша в них много.Приготовила на ужин, после приготовления не слиплись, начинка сочная получилась.
Очень даже вкусные, хоть и недорогие. Тесто качественное, в кашу во время готовки не превращается. Фарш нормальный, сочный, в меру солёный. А ещё нравится, что в таких пельменях теста меньше, чем мясной начинки.)
Соотношение цены и качества таких пельменей меня порадовало. Стоят недорого, при этом не развариваются и имеют вкусную мясную начинку. На редкость удачные пельмени, на мой взгляд.
Цена-качество, мне кажется, вполне приемлемыми. Не толстое тесто, не треснувшее нигде. Когда высыпала пельмени в кастрюлю, в пачке обломков и крошек от теста тоже не было. Мясная фрикаделька плотненькая, без хрящиков и костей. По крайней мере, ничего из этого не заметила, пока ела.
Бюджетно и вкусно - это, по моему, как раз про стародворские пельмени. Чаще всего покупаю большую, более выгодную по деньгам пачку. Пельмени из тонкого теста, вполне съедобные. Кусочек фарша достаточно крупный, во весь пельмень, и что особенно понравилось - фарш не паштетом. Он плотный, но не скажу, что и жёсткий. Короче, за такие небольшие деньги, мне кажется, вполне достойный продукт.
Нормальные пельмени, беру их периодически. Устраивают относительно небольшая калорийность, адекватная цена и вполне неплохой вкус. После варки пельмени прекрасно сохраняют свой внешний вид. Тесто изнутри пропитано бульоном, так что фарш внутри не сухой. А если их заправить перед подачей горчичкой, как я люблю, вкус вообще просто огонь.
Моё мнение по поводу этих пельменей с годами не изменилась. Качество у них приличное, особенно если в расчёт брать их стоимость. Не развариваются, сочное мясцо и без перебора со специями. Люблю их есть со сметаной, майонезом, хотя и без всего тоже вкусно.)
Если немного заморочиться и поджарить эти пельмени, то, наверное, это и будет та самая пища богов.)) Тесто становится хрустящим, при этом не трескается, а мясная начинка не теряет свою сочность. Очень понравились эти пельмени, однозначно буду брать ещё.
Из всех видов пельмени свое предпочтение я уже несколько лет подряд отдаю стародворским пельменям. Во-первых, они цену не задирают, во-вторых, качество и вкус на стабильно высоком уровне держат. Тесто нежное, не толстое. Мясная начинка плотная, не разваливается, без посторонних твердых включений, соли и приправ как надо. С майонезиком их есть, вообще объедение.
Хорошее качество и вкус
Лучше не пробовала!
Вкуснятина.)
Качественные и не дорогие
Мой выбор пельменей
Пельмени хорошего вкуса и качества
Наваристые и мясные
Реально вкусные пельмени