Сотников Михаил Юрьевич Отзыв написан 15 апреля, 2019 год323 просмотра
Могу реально и главное ЧЕСТНО (!) рассказать о деятельности данной компании! Сотрудничаем с ними уже более года! В том году (лето 2018) начали с маленького заказа! Сейчас работаем только с ними! Занимаемся строительством деревянных домов! И по опыту говорю Всем, что очень мало продавцов пиломатериала, которые не пользуются дефицитом и не задирают цены в пик сезона. Вы посмотрите! Рынок переполнен перекупщиками, или Вы считаете, что в Москву или др. крупный город просто пачками могут попасть реальные производители? Уверяю всех, кто не ориентируется в данной теме - их единицы! Перекупщиков, которые маскируются под производителя масса! Но и цены у них соответствующие. А еще многие химичат с размерами! Мы на этом собаку съели! И я призываю, всех конкурентов быть спокойнее и относиться к ЧЕСТНОЙ конкуренции с уважением! А не писать всякие гадости в интернете! Ребята реально стараются и занимают свою нишу своим же горбом, потом и кровью... Я всегда и всем готов ответить на любой вопрос! Показать договора с этой компанией, счета и даже дома, построенные из их материалов! А что могут предъявить авторы отзывов о сомнительной деятельности? Мы вот например тоже дома не строим дешевле 1 млн руб! И что? Мы плохие? Сомнительные? Уважаемые партнеры Pelu.ru - не обращайте внимания на происки конкурентов и неизвестно кого! Они только и могут, что болтать языком! А делать дело не умеют! По всем вопросам можете в любое время обратиться и уточнить о моем мнение о компании Пелю.ру по электронной почте: [email protected] С уважением, Генеральный директор ООО "Строительная компания Сатурн" Сотников Михаил Юрьевич
На сайте выше упомянутой Pelu.ru тоже нет никаких реквизитов. Если отрицательные отзывы пишут конкуренты, то для этого есть очевидные предпосылки - отсутствие реквизитов организации, способов оплаты.
Я хочу заказать бытовку на дачный участок, для того, чтобы моя мама с онкологией и к несчастью, уже I группой инвалидности могла проводить время на свежем воздухе и имела возможность отдохнуть в помещении. Но боюсь, что если мои деньги попадут в руки мошенников, то мои благие намерения обернуться трагедией для семьи.
Реальный покупатель Pelu.ru - Отзывы о Pelu.ru интернет-магазин
отзыв
Спасибо за Ваш отзыв. Но, к сожалению, я не нашла Вашей ООО "Строительная компания Сатурн" в базе данных организаций https://www.rusprofile.ru/search?query=%D0%9E%D0%9E%D0%9E+%22%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%A1%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%22&type=ul