Гость Отзыв написан 17 декабря, 2023 год1283 просмотра
Расхотелось смотреть эту передачу с ведущей Жанной. Сама передача интересная, но с новой ведущей даже не хочется смотреть. Дети и она не совместимо. Печально.
Согласен на все 100 процентов!!! Испаганила передачу своими кривляниями и противным голосом. Поменять ведущую срочно. Такое ощущение, что ведущая под воздействием запрещенных препаратов. Ужассссс.
Я вообще не понимаю, почему так кривляться. Там же все талантливые дети, а не... Ужас дикий, неужели нет достойных, интелегентных, как цицкаридзе людей, который достойно заменил галкин.
Также согласна полностью. Я и до половины недосмотрела настолько противно было смотреть на ведущую с её кривлянием и заторможенностью, без Максима Галкина это не передача.
Согласна с вами, я тоже подумала про Олешко. Жанна взрослая женщина, а дурочку малолетний из строит. Преклоняюсь перед Галкиным. Он всегда по взрослому с детьми разговаривал и не кривлялся!
Шоу детских талантов "Лучше всех" на Первом канале способно удивить самых искушенных зрителей. Вас ждут самые талантливые дети страны. Они покажут Вам как в 6 лет нужно правильно ездить на мотоцикле, а в 5 кататься на лыжах так, что позовидуют профессионалы. Только на Первом канале на шоу Лучше всех вы... подробнее
Печально и нудно - Отзывы о Передача Лучше всех
отзыв