Очень ждала эту передачу, она была одной из моих любимых на ТВ. Увидев Жанну, поняла, что больше смотреть я не буду… Наигранное поведение, лицемерные улыбки. Дети смотрят на неё как на дурочку, и не понимают ее реакций. Видно, как пытается подражать Галкину, но увы🫤 О голосе я уже расписывать не хочу, лучше бы она просто молчала. Это последний человек, которого нужно было рассматривать на роль ведущего в детской передаче. Если первый канал простил Ивана Урганта, позовите его, пока рейтинги шоу не упали на 0.
Достоинства:
Можно посмотреть на талантливых детей, позитивное приятное шоу (было) для просмотра всей семьей.
Недостатки:
Приходится надевать беруши, когда Бадоева начинает говорить, но так не слышно детей.
Шоу детских талантов "Лучше всех" на Первом канале способно удивить самых искушенных зрителей. Вас ждут самые талантливые дети страны. Они покажут Вам как в 6 лет нужно правильно ездить на мотоцикле, а в 5 кататься на лыжах так, что позовидуют профессионалы. Только на Первом канале на шоу Лучше всех вы... подробнее
Поменяйте ведущего, пока не поздно! - Отзывы о Передача Лучше всех
отзыв