Передача Лучше всех отзывы

Передача Лучше всех
302 отзыва / 11262 просмотра

Согласна с последними комментаторами

Мария 18 декабря, 2023 год
Жанна Бадоева может и отлично ведёт программу «Орёл и Решка», но «Лучше всех»- нет!!! Чувствуется фальш в её разговоре с детьми. Наигранность зашкаливает! Точно подошёл бы Олешко, правильно многие говорят! Жалко детей, которые попали в выпуск с Жанной Бадоевой! Жалко!!!

Жанна вообще нежеланна

Анатолий 18 декабря, 2023 год
Бадоева это в одном лице педиатр и логопед с "фефектом фикции", при том ещё и брезгующая детьми. Полное непонимание детского мировосприятия, а отсюда - идиотские вымученные потуги заигрывать с детьми как с недоразвитыми. Телевизор замироточил фальшивым сюсюканьем - хоть ведро подставляй.

Испортили шоо

Гость 18 декабря, 2023 год
Поменяйте пожалуйста ведущего. Все ожидания от этого шоу были напрасны . Поставьте Олешко !!! И вопрос зачем эти радужные цвета на медали ? Чем плоха была прошлая медаль ? Если когото напоминала то надо было и диван перекрасить , ужас тихий смотреть больше не буду.

Заменить ведущую

Гость 18 декабря, 2023 год
Ведущая не подходит. Копна неприбранных волос. Шок. С детьми не умеет общаться, только себя любимую показать.
Недостатки:
  1. Ведущая

Ужасное впечатление от нового выпуска!

Татьяна 18 декабря, 2023 год
Всегда смотрела передачу Лучше всех с большим удовольствием! Ждала выхода программы в новом сезоне.... И, полное разочарование!!! Ни хорошего, ни плохого про Жанну Бадоеву не хочу сказать. Но на роль ведущей этой замечательной программы она совершенно не подходит. Фальш во всем! А дети это чувствуют. Передача получилась скучной и неинтересной! Если ведущая останется прежней, больше смотреть не буду.

Нет слов....одни эмоции...(

Гость 18 декабря, 2023 год
Когда прочитала информацию, что моё любимое шоу с детьми "Лучше всех!" будет вести Бадоева, не поверила....
А в воскресение пришлось поверить....
Это мрак....И раньше то эта Жанна раздражала...а тут такое!!!!
Абсолютное неумение общения с детьми, голос и дикция-вообще отдельная история....
Убирайте Бадоеву с этой роли...Не её это...Пусть дома сидит у себя в Италии....

Лучше всех

Гость 18 декабря, 2023 год
Просто ужас ужасный! Шок. Так ждала эту передачу и с первых же минут такое разочарование 😪. Бодоева ну совсем никакая ведущая! Неужели нет достойных, с красивым голосом и дикцией. Она абсолютно не умеет общаться с детьми, сразу чувствуется фальшь, не искренность, только желание заработать деньги.

Не понравилось

Гость 18 декабря, 2023 год
Даже не посмотрели передачу голос ее фальш ужас ..голова только разболелась. Раньше смотрели всей семьёй и взрослым очень нравилось . Щас просто ужасно верещит фальш ужасная ..наигранно ..с Галкиным не сравнить вообще ...найдите пожалуйста другова ведущего
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всем

Кошмар кошмарный

Гость 18 декабря, 2023 год
Посмотрел немного , глаза чуть не лопнули от происходящего. Косноязычная бадоева ну никак не вписывается в формат этой передачи. Ей только играть бабу Ягу для непритязательных зрителей . Перестал смотреть первый канал и Россию 1 из-за бадоевой и Шепелева. Позорище.

Не интересно

Гость 18 декабря, 2023 год
Совершенно потеряла своë лицо эта передача. Раньше с интересом смотрела всё выпуски. Бадоева не подходит для детской передачи.

Бадоева не справилась

Гость 18 декабря, 2023 год
Это не её формат передачи. Она неестественная, наигранная, то из себя строила дуру, то из детей. Слишком быстро и много говорит. Дети вслушиваются в речь с трудом понимая ее мысль. Некорректно повела себя с мальчиком моделистом. Голос отдельная песня. Олешко позовите.

Омерзительно

Алексей 18 декабря, 2023 год
Кто такая Жанна, я и так знал. Омерзительно что допустили ее до этой передачи. Почему ведущая общается с детьми как с умственно отсталыми? Короче, я надеюсь что все таки до Эрнста дойдет СК РФ. Короче поменяли шило на мыло
Достоинства:
  1. Дети талантливые
Недостатки:
  1. Ведущая

Поменяйте ведущего, пока не поздно!

М. 18 декабря, 2023 год
Очень ждала эту передачу, она была одной из моих любимых на ТВ. Увидев Жанну, поняла, что больше смотреть я не буду… Наигранное поведение, лицемерные улыбки. Дети смотрят на неё как на дурочку, и не понимают ее реакций. Видно, как пытается подражать Галкину, но увы🫤 О голосе я уже расписывать не хочу, лучше бы она просто молчала. Это последний человек, которого... Читать отзыв Очень ждала эту передачу, она была одной из моих любимых на ТВ. Увидев Жанну, поняла, что больше смотреть я не буду… Наигранное поведение, лицемерные улыбки. Дети смотрят на неё как на дурочку, и не понимают ее реакций. Видно, как пытается подражать Галкину, но увы🫤 О голосе я уже расписывать не хочу, лучше бы она просто молчала. Это последний человек, которого нужно было рассматривать на роль ведущего в детской передаче. Если первый канал простил Ивана Урганта, позовите его, пока рейтинги шоу не упали на 0.
Достоинства:
  1. Можно посмотреть на талантливых детей, позитивное приятное шоу (было) для просмотра всей семьей.
Недостатки:
  1. Приходится надевать беруши, когда Бадоева начинает говорить, но так не слышно детей.

Сплошное разочарование

Гость 17 декабря, 2023 год
С нетерпением ждали полюбившееся шоу, но были крайне разочарованы. Новая ведущая не справилась с задачей, передача получилась скучной и не интересной, даже до конца не досмотрели, очень раздражает голос ведущей, нудный, писклявый и монотонный, с детьми общаться не может. Пожалуйста поменяйте ведущего!!!

Предателей вон!!

Гость 17 декабря, 2023 год
Кто эту шмару продажную на 1 канал пустил.?! Эрнст совсем охренел. Противный голос, коверкает русскую речь и, главное, ПРЕДАТЕЛЬ. Что за пиZдец на тв происходит. Одного говнюка убрали, но на его место поставили другого.

Ужас от гнусавой Бадоевой!

Гость 17 декабря, 2023 год
Неужели среди 156 миллионов Россиян не нашли достойного гражданина чем эта ведущая с украинским гражданством!? Очередной плевок в лицо русскому народу от Эрнста.
Достоинства:
  1. Дети
Недостатки:
  1. Бадоева с Эрнстом.

Ужасная ведущая.

Гость 17 декабря, 2023 год
Бездарная Жанна, всю передачу испоганила. Смотреть не хочется совсем. Совершенно не чувствует детей. Ведёт себя отвратительно. Срочно заменить её!

новая ведущая просто ужас, хорошее шоу просто угробила. как только режисеры принимают такие глупые

Гость 17 декабря, 2023 год
жанна бадоева совершенно не подходит на роль ведущей, неприятный голос, неестественная мимика лица, глупые высказывания. куда смотрят режисеры и продюсеры? да еще скандальная информация о гражданстве.
Константин Эрнст, вы похоронили чудесное шоу!!!
Достоинства:
  1. нужно показывать талантливых детей.
Недостатки:
  1. ведущая просто ужасная и противный голос.....

Поменяйте ведущую, срочно!

Наталья 17 декабря, 2023 год
Раньше это была самая любимая передача нашей семьи, посмотрев новый выпуск с Жанной Бадоевой расстроились, смотреть не интересно, Жанна интересная ведущая, но в этой передаче с детьми явно не её место. Возьмите какого нибудь комика, который умеет пошутить к месту и который любит общаться с детьми, видно же, что Жанна не любит детей. Очень будет жаль, если из за ведущей... Читать отзыв Раньше это была самая любимая передача нашей семьи, посмотрев новый выпуск с Жанной Бадоевой расстроились, смотреть не интересно, Жанна интересная ведущая, но в этой передаче с детьми явно не её место. Возьмите какого нибудь комика, который умеет пошутить к месту и который любит общаться с детьми, видно же, что Жанна не любит детей. Очень будет жаль, если из за ведущей передача просто исчезнет.

Ужасное впечатление

Елена 17 декабря, 2023 год
Ужасно! Начиная с ведущей. Посередине экрана забралась с ногами в обуви на красивый диван. Уберите в Первого канала Бадоеву(с её омерзительно голосом), Гузееву(с передачей давай поженимся), Малышеву(жить здорово)
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы. Что их перечислять... Всё на лицо. И все это видят! А это Первый канал! Куда президент смотрит. Ему не до этого... ?????

Бадоева ужас 😱

Гость 17 декабря, 2023 год
Гарика Харламова или Михаила Галустяна поставьте ведущим "Лучше всех ".Бадоева совершенно не подходит

Бадоева ужас 😱

Гость 17 декабря, 2023 год
Раз правительство устранило Галкина, то найдите соответствующую замену ,а не этот ужас 😱 ужасный,совершенно не умеет общаться с детьми,раздражает.
Лучше Галкина конечно никто и не сможет вести передачу, но всё же...

Хуже ведущей не придумать

Гость 17 декабря, 2023 год
Жанну впервые услышала в Жизни других. Занималась домашними делами, фоном работал телевизор и тут этот скрипучий голос ... чрезвычайно неприятный, выключила. Сегодня она в Лучше всех. Кривляния и манерность вкупе с голосом побуждают переключить канал, какой бы не была интересной передача.

Ведущего - на мыло!

Виктория 17 декабря, 2023 год
Очень ждала возобновление передачи "Лучше всех", но, посмотрев выпуск от 17.12.23, разочаровалась. Галкин очень подходил для этой передачи - находчивый, эрудированный, добрый, хороший интервьюер, умеющий рассмешить как детей, так и взрослых, словом - настоящий Артист! Жанна Бадоева была хороша в "Жизни других", но здесь нужны другие качества. Она плохо парировала реплики детей, было не смешно, передача стала откровенно скучной. Смотреть... Читать отзыв Очень ждала возобновление передачи "Лучше всех", но, посмотрев выпуск от 17.12.23, разочаровалась. Галкин очень подходил для этой передачи - находчивый, эрудированный, добрый, хороший интервьюер, умеющий рассмешить как детей, так и взрослых, словом - настоящий Артист! Жанна Бадоева была хороша в "Жизни других", но здесь нужны другие качества. Она плохо парировала реплики детей, было не смешно, передача стала откровенно скучной. Смотреть не интересно. Передаче нужен другой ведущий.
Достоинства:
  1. Сама идея передачи - талантливые дети.
Недостатки:
  1. Неподходящий ведущий.

Бадоева ужас. Галкина хотелось смотреть всем. К ведущей ужасный вид. Голос противный

Гость 17 декабря, 2023 год
Передача лучше всех была лучшей передачей когда вел М. Галкин. Бадоева как бомжиха с гнусным голосом. Ведет себя глупо. Сразу выключила. Время жаль тратить. верните Галкина.
Достоинства:
  1. Сюжет
Недостатки:
  1. Ведущая и еще раз ведущая.

Вопросы к руководству

Зритель 17 декабря, 2023 год
Уважаемое руководство! Вы для кого создаете свои шоу ? Себя развлекаете или как бы для телезрителей? У меня впечатление, что на зрителей Вам наплевать. Галкин вел программу великолепно, но повел себя отвратительно. Жаль! Смотрели все его программы. Неужели не нашлась в стране достойная замена?Вам все твердят, что Бадоева вызывает у зрителей отторжение , а Вы с завидным упорством... Читать отзыв Уважаемое руководство! Вы для кого создаете свои шоу ? Себя развлекаете или как бы для телезрителей? У меня впечатление, что на зрителей Вам наплевать. Галкин вел программу великолепно, но повел себя отвратительно. Жаль! Смотрели все его программы. Неужели не нашлась в стране достойная замена?Вам все твердят, что Бадоева вызывает у зрителей отторжение , а Вы с завидным упорством запихиваете ее в шоу. Смотреть вашу программу моя семья не хочет. Даже дети переключают канал от визгливого голоса ведущей. Да и ведущей на всех нас наплевать. Счастливо оставаться. А мы пойдем смотреть Синюю птицу- добрую, интеллектуальную, интересную программу с профессиональным жюри
Достоинства:
  1. Идея, уникальность программы
Недостатки:
  1. Ведущая

Ведущая не понравилась!

Гость 17 декабря, 2023 год
Ничего против Бадоевой не имею, но с ней передача « Лучше в всех» перестала быть интересной. 😔
Странно, что режиссер программы не видит, что ведущая совсем не подходит для этой передачи!

Уберите ведущую.

Гость 17 декабря, 2023 год
Какой ужас, посмотрела как общяться с детьми кошмар, ей там не место.
Жалко стало мальчишку с сомолетами, там у него ручная работа самолёт с одним крылом, так надо же сказать ребёнку что он выдумывает и что неудачная работа ребёнка.
Уберите её смотреть не возможно на неё.

Ужасная ведущая

Гость 17 декабря, 2023 год
Ужасная ведущая! Уберите ведущую🤦🤦🤦🤦🤦Смотреть невозможно!!!!!раньше было намного интереснее, а сейчас смотреть невозможно! Как могли допустить эту ведущую!!!!

Не понравилась ведущая

Гость 17 декабря, 2023 год
С Галкиным передача была супер,а с этой женщиной не понравилась. Отсутствие профессионализма,не умеет построить диалог так,чтобы было весело и детям и зрителю. Верните Галкина
Передача Лучше всех
Шоу детских талантов "Лучше всех" на Первом канале способно удивить самых искушенных зрителей. Вас ждут самые талантливые дети страны. Они покажут Вам как в 6 лет нужно правильно ездить на мотоцикле, а в 5 кататься на лыжах так, что позовидуют профессионалы. Только на Первом канале на шоу Лучше всех вы... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал