Супермаркет «Перекресток» отзывы

Отзывы покупателей
Супермаркет «Перекресток»

Перекресток уже не тот

Татьяна К 19 июня, 2025 год
Увы, но перекресток уже не тот, как я любила его много лет назад. Согласна со многими отзывами, что стал частенько попадаться не свежий товар. Раньше очень любила покупать охлаждённую рыбу, сейчас нет. Возможно, что цена на рыбу стала очень высокая, берут ее не так часто, поэтому рыбка стала "залежалая".
Недостатки:
  1. Стал часто попадаться не свежий товар

Не всегда вкусное, не всегда свежее, не всегда качественное

Valeriya 14 мая, 2025 год
В Перекресток постоянно ходим семьей на закупки, удобный большой магазин. Но от этого изобилия всё чаще страдает качество. Фрукты и овощи только самому нужно приходить покупать, чтобы выбрать хорошие продукты без плесени, побитости и пожухлости, тут точно с доставкой лучше не грешить. Готовая еда порой кислит… за сроками глаз да глаз должен быть. Даже с кондитеркой раз на раз не... Читать отзыв В Перекресток постоянно ходим семьей на закупки, удобный большой магазин. Но от этого изобилия всё чаще страдает качество. Фрукты и овощи только самому нужно приходить покупать, чтобы выбрать хорошие продукты без плесени, побитости и пожухлости, тут точно с доставкой лучше не грешить. Готовая еда порой кислит… за сроками глаз да глаз должен быть. Даже с кондитеркой раз на раз не приходится, уверенным можно быть лишь в продукции широко известных производителей, а вот в остальном, когда хочется чего-то новенького, как нарвешься, так мама не горюй)) То с животами плохо, то просто не вкусно, то химозой какой-то пахнет. Кстати, самый гадкий торт по версии нашей семьи этот тот, в котором много желе, он частенько на витрине зависает, не помню как называется и кто делает, ноунеймов слишком много у вас стало — это жирный МИНУС. Были бы эти торты толковыми или хотя бы вкусными, но нет, по большей части низкопробная гадость. Качество, ау, где ты? Порой даем шанс “новеньким”, но раз за разом разочарование, поэтому торты берем, особенно на праздники, только знакомых марок и вкусов.

Качество весовых продуктов и частной марки

Гость 8 мая, 2025 год
Заказываю продукты из Перекрестка в Яндекс еда. Очень огорчает то, что изначально PL или весовой продукт от Перекрестка хороший и качественный со временем заменяется совершенно некондиционным ( так стало с весовыми королевскими креветками по перманентный акции, которые уже не напоминают те, что продавались изначально, просто гадость), или удешевляется за счет существенного снижения качества, как с замороженными сливами в... Читать отзыв Заказываю продукты из Перекрестка в Яндекс еда. Очень огорчает то, что изначально PL или весовой продукт от Перекрестка хороший и качественный со временем заменяется совершенно некондиционным ( так стало с весовыми королевскими креветками по перманентный акции, которые уже не напоминают те, что продавались изначально, просто гадость), или удешевляется за счет существенного снижения качества, как с замороженными сливами в непрозрачном пакете, которые из красивых и вкусных половинок превратились в огрызки, в пакете сливовые косточки , товар совершенно некондиционный и уже не похож на картинку на пакете. Вместо красивых половинок куча слипшихся неровных частей сливы. И это ответственность именно Перекрестка за частную Марку или немарочный продукт! Считаю
Это обманом и неуважением к покупателям.

Торты с запрещенкой

Гость 16 апреля, 2025 год
Перекресток, ну вот как так?! Почему в продаже стало столько непонятных тортов плохого качества? А в некоторых еще запрещенные ингредиенты в составах… Недопустимо! Просто огромное разочарование! Мы постоянные клиенты, почти все наши покупки делаем только у вас, но теперь сильно засомневались. У нас трое детей, торты покупаем через день, но перепробовав разные новинки склоняемся теперь лишь к проверенным производителям. Пересмотрите,... Читать отзыв Перекресток, ну вот как так?! Почему в продаже стало столько непонятных тортов плохого качества? А в некоторых еще запрещенные ингредиенты в составах… Недопустимо! Просто огромное разочарование! Мы постоянные клиенты, почти все наши покупки делаем только у вас, но теперь сильно засомневались. У нас трое детей, торты покупаем через день, но перепробовав разные новинки склоняемся теперь лишь к проверенным производителям. Пересмотрите, пожалуйста, что вы ставите на витрины, мы такое попросту боимся покупать детям!

Вопросы по работе маркета

Гость 28 февраля, 2025 год
Магазин Перекресток, которым пользуюсь давно, находится на ул. Плотникова, гор. Нижний Новгород. Кем он только не был: сначала Перекрестком, потом Каруселью, теперь опять превратился в Перекресток. Названия меняются, проблемы остаются! Не буду повторять отзывы других покупателей про ценники, работу продавцов… Очень часто неоправданно, неумно меняют местами товары и целые секции, покупатели ведут розыскные работы в поисках необходимого (понятно, что это... Читать отзыв Магазин Перекресток, которым пользуюсь давно, находится на ул. Плотникова, гор. Нижний Новгород. Кем он только не был: сначала Перекрестком, потом Каруселью, теперь опять превратился в Перекресток. Названия меняются, проблемы остаются! Не буду повторять отзывы других покупателей про ценники, работу продавцов… Очень часто неоправданно, неумно меняют местами товары и целые секции, покупатели ведут розыскные работы в поисках необходимого (понятно, что это происки мерчандайзеров). В данном случае хочу написать про отсутствие ящиков для хранения личных вещей и пакетов. В нынешнем Перекрестке нашлось место для секции с кальянами, курительными смесями, барбершопа, а вот ящики исчезли. В этой связи возникают очень неприятные ситуации с охранниками, которые в покупателях видят преступников и даже не утруждают себя ведением беседы в служебных помещениях.

Качество осетра горячего копчения

Наталья 14 декабря, 2024 год
 Отзыв о Супермаркет «Перекресток» по адресу Москва, ул. Первомайская, 42 Купили осетр горячего копчения (в вакууме) по акции. Рыба внешне очень хорошая, кусок из середины тушки. А качество рыбы оказалось не таким привлекательным, рыба очень солёная и жёсткая. Удовольствия никакого!!!

Тележки абьюзеры

Ирина 19 ноября, 2024 год
Была в перекрестке в солнечном, пермякова 50б. Тюмень. Кто придумал вам эти тележки????? Я имею ввиду меленькие ставятся на железную конструкцию. Так вот, пробыла в магазине минут 10,получила многочисленные ушибы ног о железную перекладину внизу. Пришлось покинуть магазин с испорченым настроением. Убирите их из зала, они травмоопасные!!!

поему нет кафе

Гость 10 июля, 2024 год
Почему нет кафе в ваших магазинах ? на Кедрова 7 вместо магазина
" морозко" открыли перекресток, но почему-то не сохранили кафе. откройте пожалуйста кафе приличное!
Супермаркет «Перекресток»
«Перекресток» — федеральная сеть супермаркетов, одна из первых в истории отечественного ритейла. Первый «Перекресток» был открыт в сентябре 1995 году в Москве.
На конец 2010 г открыт 301 супермаркет «Перекресток» в более чем 20 городах России и Украины, из них 8 «Зеленых Перекрестков», где к товарам повседневного спроса добавлены лучшие деликатесы... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Дикси (сеть магазинов)