Приехали без задержек, груз доставили по договоренному времени, как и обещали. Цена адекватная, отличается от их конкурентов. Ребята работают на совесть, а не чтоб побольше денег в карман положить. Спс
Был квартирный переезд, машина доставлена своевременно. Подход профессионалов! Спасибо, парни очень быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую!!!
Заказывал квартирный переезд в данной компании остался очень доволен! Всё отлично выполнили свою работу! Разобрали и собрали всю мебель не повредив при транспортировке. Большое спасибо за оказанную помощь, остался очень доволен! В следующий раз если буду обращаться то только в данную проверенную компанию!!! Спасибо, буду рекомендовать друзьям!!!
Заказывал квартирный переезд в данной компании, остался очень доволен! Всё качественно, быстро, слаженно, окуратнно! Всю мебель мне разобрали и собрали в положеном мне месте, ничего не повредив при транспортировке! Спасибо за хорошую работу и хорошее настроение, остался очень доволен! В следующий раз если буду обращаться, то только в данную проверенную компанию! Спасибо, буду рекомендовать друзьям!!!
Заказывал квартирный переезд в данной компании, остался очень доволен! Отличный сервис, всё во время, качественно. Ребята разобрали и собрали всё мебель, при перевозке ничего не повредили. В следующий раз если буду обращаться, только в данную, проверенную компанию!!! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям!!!
Спасибо ребята за дружную сплаченую и качественную работу. Цена одекватная за услуги, если сравнивать с другими многими компаниями где приезжают непонятные и неодыкватные люди, тут цена- качество, даже цена не из дешёвых, но и подход к работе и качество другое нежеле, как всегда ищешь что бы с экономить, а потом жалеешь то что приезжают непонятно какие люди за что им... Читать отзыв Спасибо ребята за дружную сплаченую и качественную работу. Цена одекватная за услуги, если сравнивать с другими многими компаниями где приезжают непонятные и неодыкватные люди, тут цена- качество, даже цена не из дешёвых, но и подход к работе и качество другое нежеле, как всегда ищешь что бы с экономить, а потом жалеешь то что приезжают непонятно какие люди за что им платить, тут всё адекватно качественно организовали мне переезд, спасибо большое желаю процветания!!!
https://perevezem52.ru/ - не обращайтесь в данную компанию! за 40 минут работы 2 грузчика затребовали 17700р. загрузка и выгрузка небольшого кухонного гарнитура. за каждый ящичек и полочку с вас возьмут по 100 р. за загрузку и столько же за выгрузку! и это не предел, они заявляют что за переезды и по 70000 руб. берут! Причем диспетчер с сайта озвучивал цену за... Читать отзыв https://perevezem52.ru/ - не обращайтесь в данную компанию! за 40 минут работы 2 грузчика затребовали 17700р. загрузка и выгрузка небольшого кухонного гарнитура. за каждый ящичек и полочку с вас возьмут по 100 р. за загрузку и столько же за выгрузку! и это не предел, они заявляют что за переезды и по 70000 руб. берут! Причем диспетчер с сайта озвучивал цену за весь объем работ 4500 руб. А по месту начитают насчитывать по некому прайсу у самих грузчиков, а диспетчер отвечает, что за действия грузчиков не отвечает - сколько запросили - это их дело и разбирайтесь сами!!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
работал один грузчик, носил по одной полочке, второй сидел насчитывал единицы перенесенных полочек. сломали два ящика.
Перевозка груза
Спасибо за переезд