Олег Владимирович Отзыв написан 28 марта, 2018 год448 просмотров
Сразу хочу выразить благодарность первой залоговой компании за получение денег! Сегодня я свой кредит с радостью закрыл полностью. Еще в 2016 году у меня случились большие трудности в бизнесе и все пошло комом. Занимаюсь я сувенирами и подарками. Тогда началась куча проблем и скопились неплатежи по кредитам. Захотел получить рефинансирование - но ФИГ ВАМ! Если раньше банки мне сами одобряли по 500.000-1.000.000 без всяких залогов и справок, то потом и под залог то никто давать не хотел. Посоветовал компанию мне мой знакомый, у которого не сложилось получить денег из-за неправильно оформленных документов на квартиру при покупке. Моим менеджером был Юрий. Он все полностью, не забывая ни единой детали разжевал и расставил по полочкам, объяснил все условия на доступном для меня языке. Займ мне в 2016 одобрили за сутки под 24% в год, что меня порадовало! Особенно, что была возможность выбрать график платежей - равными платежами платить или выплачивать только проценты. Так как я веду бизнес, выбрал проценты, мне так удобнее. Вот прошло 2 года почти, я крутнул полученные деньги в обороте и закрыл кредит. Счастливый как слон, так как после погашения займа залог сняли быстро и квартира вновь без обременения. Не буду скрывать, что вначале было страшновато, но переживать не стоило. Менеджера, который помогал снимать обременение зовут Екатерина - очень приятная девушка! Спасибо всем, кто дочитал мой нудный отзыв! Кому нужен совет - буду рад помочь: [email protected]
Огромное спасибо! - Отзывы о Первая Залоговая Компания
Спасибо всем, кто дочитал мой нудный отзыв!
Кому нужен совет - буду рад помочь: [email protected]
отзыв