Первое Бюро Возврата Страховок (ПБВС) отзывы клиентов

Первое Бюро Возврата Страховок (ПБВС) отзывы клиентов
Первое Бюро Возврата Страховок (ПБВС)
543 отзыва / 20863 просмотра

Отличное качество обслуживания

Беслан 16 мая, 2025 год
Хочу выразить благодарность Саютиной Ирине! Объяснила все и помогла вернуть страховку. Еще раз спасибо огромное ))

Отлично , все прозрачно , честно !!!

Ришат 15 мая, 2025 год
Выражаю благодарность , за проделанную работу Саютиной Ирине !!! Быстро , качественно , страховку возвратили в полном объеме ! Советую

Помогли мне вернуть страховки

Кристина 4 мая, 2025 год
Благодарю компанию за помощь в возврате страховок, оформленных по инициативе банка.
Помогали на каждом этапе заполнить все необходимые документы, Екатерина консультировала по всем вопросам, давала развернутые ответы.
Вернули обе страховки максимально быстро и комфортно, без визита в страховую, даже документы распечатывать не пришлось. Все честно и быстро, страховку вернули даже раньше, чем было завялено.

Людмила 24 апреля, 2025 год
Хочу выразить свою благодарность команде ПБВС. Обратились в компанию для возврата трёх страховок. На связи была всегда Екатерина, пошагово давала инструкцию что нужно делать, всё понятно и доступно. На любой вопрос всегда отвечала быстро. Возврат денежных средств получили вскоре после подачи заявления. Сами мы не могли с мужем справиться так как сайт который нам предоставили не давал возможности заполнить заявление... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность команде ПБВС. Обратились в компанию для возврата трёх страховок. На связи была всегда Екатерина, пошагово давала инструкцию что нужно делать, всё понятно и доступно. На любой вопрос всегда отвечала быстро. Возврат денежных средств получили вскоре после подачи заявления. Сами мы не могли с мужем справиться так как сайт который нам предоставили не давал возможности заполнить заявление на возврат. Спасибо вам большое за вашу проделанную работу!!!! Желаю вам чтобы все ваши клиенты всегда были довольны результатом. Успехов вашей команде!!!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Честно

Быстро, профессионально. Рекомендую.

Наталья 2 апреля, 2025 год
Я изначально скептически относилась к компаниям, которые занимаются возвратом денег за страховку. Однако, работа с ПБВС изменила мое мнение. Процесс оказался быстрым и прозрачным: специалисты тщательно разобрали мой договор и объяснили все нюансы. В результате мне удалось вернуть деньги по трем страховкам, за что я очень благодарна.

Особую благодарность хочу выразить Екатерине. Она проявила терпение и понимание, несмотря на мой недоверчивый тон. Екатерина уделила много времени, чтобы ответить на все мои вопросы, и благодаря ее профессионализму я получила положительный результат.

Возврат страховок по кредитам

Natalia 21 марта, 2025 год
Воспользовалась услугами компании Первое бюро возврата страховок. Отработали быстро, без проволочек, было предложено несколько вариантов возврата, выбрали наиболее выгодный. В течение недели был осуществлён возврат денежных средств (страховки).

Отзыв о ПБВС за выполненную работу.

Гузель 20 марта, 2025 год
Хочу поблагодарить ПБВС за выполненную работу. Со мной работала специалист Татьяна Шлейникова. Помогла вернуть страховку в полном объёме. Деньги вернулись на счёт. Очень отзывчивая, понятно всё объяснила. Были постоянно на связи. Отвечала на все мои вопросы доходчиво. Буду предлагать друзьям и родственникам.Спасибо.

Быстро, четко и прозрачно

Мария 19 марта, 2025 год
Однозначно рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Страховку вернули через 4 дня после подачи заявления в полном объеме. Отдельная благодарность менеджеру Наталие Малышевой! Очень подробно объяснила всю процедуру, рассчитали все возможные варианты и выбрали подходящий! Очень довольна результатом и сроками. 10 из 10!

Все оказалось правдой

Ирина 17 марта, 2025 год
Хочу написать отзыв о компании ПБВС. Со мной работала специалист Елена. Изначально не верилось, что такое вообще возможно, но Елена все грамотно объяснила, я подписала договор на оказание услуг по возврату страховки. По итогу деньги пришли на счет через три дня (обещали в течение 14 дней). Елена консультировала и по отключению услуги в приложении банка, который ну никак не хотел... Читать отзыв Хочу написать отзыв о компании ПБВС. Со мной работала специалист Елена. Изначально не верилось, что такое вообще возможно, но Елена все грамотно объяснила, я подписала договор на оказание услуг по возврату страховки. По итогу деньги пришли на счет через три дня (обещали в течение 14 дней). Елена консультировала и по отключению услуги в приложении банка, который ну никак не хотел этого делать. Но все свершилось, чему я очень рада и выражаю Елене огромную благодарность за ее работу.

Честный отзыв

Анна 13 марта, 2025 год
Страховые компании не охотно прощаются со своими страховыми премиями, поэтому обратилась в данную организацию за помощью. Свою работу ребята сделали на отлично, очень компетентны в своем вопросе. Составили договор, написали заявление о возврате, и в течении 4 дней страховку вернули. Желаю компании процветания, успехов и благодарных клиентов.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Нет минусов

Благодарность!

Игорь 12 марта, 2025 год
Хочу поблагодарить ПБВС, за выполненную работу.
Спасибо большое Елене Бояринцевой, что все таки ей удалось меня убедить.
Очень долго сомневался, а зря!
Страховку Елена помогла мне вернуть в полном объеме.
Деньги вернулись на счет.
Могли бы все оформить быстрее, но я сам тянула резину. Сомневался до последнего, особенно когда фото паспорта попросили.
Елена, огромная Вам благодарность.
Буду обращаться еще!
Достоинства:
  1. Одни плюсы

100% доверие

Alena 12 марта, 2025 год
Спасибо Светлане из ПБВС! С первого звонка не дослушав я бросила трубку, так как думала что это очередной развод, но когда мне тут же перезвонили ещё раз моей злости не было предела, выслушав я положила трубку с мыслью, что же сдесь не так? Прочитала личное сообщение и опять подумала что развод, почему я должна скидывать свои документы в неизвестность, ведь... Читать отзыв Спасибо Светлане из ПБВС! С первого звонка не дослушав я бросила трубку, так как думала что это очередной развод, но когда мне тут же перезвонили ещё раз моей злости не было предела, выслушав я положила трубку с мыслью, что же сдесь не так? Прочитала личное сообщение и опять подумала что развод, почему я должна скидывать свои документы в неизвестность, ведь там все мои данные. Немного придя в себя, вбила в поисковик ПБВС и спасибо людям которые оставили отзывы, они очень помогли. Когда поняла что это не развод, с удовольствием согласилась что бы мне помогли, так как очень сильно вляпалась в кредит, и вот там как оказалось столько навешали на меня, но огромное спасибо Светлане, за оперативность и проффесианализм, мне не только вернули страховку и смс уведомления, которые я и не подключала при взятии кредита, но грамотно написать в чат, что бы пересчитали график плотежей который они составили некорректно, но по моему банк, хотел в очередной раз меня облапошить, не перестану выражать слова благодарности за такую проделаную работу Светлане и всей команде ПБВС. Рада что ещё есть добрые люди которые помогают другим в сложной ситуации. Спасибо 🙏💕
Достоинства:
  1. Не мошенники, это реально работает.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Первый раз встречаю такую честную фирму!!!

Арсений 5 марта, 2025 год
Позвонили, начали предлагать услугу, сомневался, думал аферисты, потом все же решился послушать об услуге, предоставили разные пруфы что все честно, посмотрел, почитал, думаю вроде подвоха нет, стратегия понятна, отправил все что по просили, ну документы, скрины, фото, переживание все равно меня не покидало что как будто не ладно тут, но после ожидания порядка трех недель я наконец то увидел этот... Читать отзыв Позвонили, начали предлагать услугу, сомневался, думал аферисты, потом все же решился послушать об услуге, предоставили разные пруфы что все честно, посмотрел, почитал, думаю вроде подвоха нет, стратегия понятна, отправил все что по просили, ну документы, скрины, фото, переживание все равно меня не покидало что как будто не ладно тут, но после ожидания порядка трех недель я наконец то увидел этот результат, я конечно очень обрадовался, естественно по договору я оплатил за эту работу после поступления денег, а как тут не оплатить, все честно, а как говорится за честность и результат не грех и поделиться вознаграждение!!!
Достоинства:
  1. Круто сработано?
Недостатки:
  1. Ну чуть дольше пришлось ждать чем говорили, но это ерунда, главное все же результат есть???

ПБВС рекомендую

Яна 4 марта, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность ПБВС за проделанную работу и особенно Светлане. Сначала была настроена скептически, сейчас очень много обманщиков, но когда мне все подробно рассказали и ответили на все интересующие меня вопросы я успокоилась и решила довериться. Как итог не прошло и недели как деньги поступили мне на счёт. Однозначно могу рекомендовать данную организацию, ребята молодцы, отлично справляются со своей... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность ПБВС за проделанную работу и особенно Светлане. Сначала была настроена скептически, сейчас очень много обманщиков, но когда мне все подробно рассказали и ответили на все интересующие меня вопросы я успокоилась и решила довериться. Как итог не прошло и недели как деньги поступили мне на счёт. Однозначно могу рекомендовать данную организацию, ребята молодцы, отлично справляются со своей задачей.
Достоинства:
  1. Отличное качество обслуживания, быстрая подготовка документов, ответы понятным языком на все вопросы

Благодарность ПБВС

Маргарита 27 февраля, 2025 год
Хочу поблагодарить ПБВС, за выполненную работу.
Спасибо большое Светлане, что все таки ей удалось меня убедить.
Очень долго сомневалась, а зря!
Страховку Светлана помогла мне вернуть в полном объеме.
Денежки вернулись на счет меньше чем через указанных 14 дней.
Могли бы все оформить быстрее, но я сама тянула резину.
Светлана, огромная Вам благодарность.
Буду обращаться еще!
Достоинства:
  1. Один огромный плюс
Недостатки:
  1. Их нет.

Всё супер,

Наталья 22 февраля, 2025 год
Очень понравился сервис, всё быстро и удобно. Направил документы, посчитали если устраивает подписали договор

Отличное качество обслуживания

Альбина 21 февраля, 2025 год
Хочу выразить благодарность Специалисту Бояринцевой Елене. Были сомнения и ооооочень большие,т.к. мошенники активничают, но я решилась …… и не ошиблась. Компания уже проверена лично!!! Все быстро и слажено сделали. Сначала все проговорили по телефону, потом это все продублировали в мессенджер. Ответы на вопросы решались очень быстро! Все очень оперативно… до двух недель все что положено вернули на счет и только... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Специалисту Бояринцевой Елене. Были сомнения и ооооочень большие,т.к. мошенники активничают, но я решилась …… и не ошиблась. Компания уже проверена лично!!! Все быстро и слажено сделали. Сначала все проговорили по телефону, потом это все продублировали в мессенджер. Ответы на вопросы решались очень быстро! Все очень оперативно… до двух недель все что положено вернули на счет и только потом была оплачена услуга, что тоже вызывает большое доверие к компании. Рекомендую ПБВС!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Четко
  3. Без воды

Возврат банковской страховки

Альбина 21 февраля, 2025 год
Взяла кредит, через несколько дней мне позвонили о предложении вернуть страховку, которую все обычно оформляют при получении кредита. Сначала я подумала, что мошенники…. И вообще как вы узнали, что я взяла кредит?! Сотрудники мне все рассказали и объяснили что и к чему….. ну думаю давай попробую. Для начала я открыла и почитала, что это за организация, какие отзывы, конечно у... Читать отзыв Взяла кредит, через несколько дней мне позвонили о предложении вернуть страховку, которую все обычно оформляют при получении кредита. Сначала я подумала, что мошенники…. И вообще как вы узнали, что я взяла кредит?! Сотрудники мне все рассказали и объяснили что и к чему….. ну думаю давай попробую. Для начала я открыла и почитала, что это за организация, какие отзывы, конечно у меня были сомнения и большие…… но я рискнула. И знаете….. я не ошиблась. Весь процесс занял не более двух недель. Сначала позвонили и рассказали все по суммам, затем эту информацию продублировали в мессенджер и вся переписка была там же. Все четко и по делу!
Поэтому …кто сомневается и думает, что это полный развод….. так нет…. ЭТО КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ💪🚀, которая работает во благо нам, не знающим всех этих банковских тонкостей.
Оооочень советую обращаться именно к ним. Они все расскажут и пропишут все ваши действия, главное слушать сотрудников
Достоинства:
  1. Быстро, четко, без воды

Оперативно

Jeyjey 20 февраля, 2025 год
Эффективное и прозрачное решение данной проблемы без применения обманных методов. Высококвалифицированный консультант и сотрудники организации оказали содействие в возврате средств за страхование, а именно за две страховые программы.

Сергей 17 февраля, 2025 год
Здравствуйте меня зовут Сергей, хочу оставить отзыв о Первом Бюро Возврата страховок, со мной работала специалист Шишкина Ирина, страховку вернули быстро, и без всяких головных болей, рекомендую данную организацию, за удобство в обращении с документами, и отзывчивыми сотрудниками.

ПБВС молодцы.

Саида 14 февраля, 2025 год
Взяла кредит в мобильном приложении в МТС-банке и навязали кучу страховок. Очень благодарна специалисту Галине Волжаниной и всей команде юристов. Прочла мои договора кредита , объяснила как можно вернуть страховку и снизит процентную ставку. На все мои волнения и переживания всегда была на связи. Отлаженая работа. Все быстро. Рекомендую.

Елена 11 февраля, 2025 год
Благодарю сотрудницу ПБВС Волжанину Галину за помощь в возврате страховки по кредиту. Вежливая девушка, все понятно объяснила, была всегда на связи. Деньги вернули за несколько дней. Спасибо большое 🤗

Рекомендую эту компанию!

Марина 8 февраля, 2025 год
Хочу поблагодарить специалиста Благодарову Екатерину за помощь в получении страховой выплаты, грамотный, приветливый специалист - ответила на все интересующие вопросы, была всегда на связи. Деньги вернули очень быстро, а именно на следующий же день после получения пакета документов. Документы компания направляет сама и полностью берет на себя все затраты по отправке документации в страховую компанию. Сначала сомневалась стоит ли обращаться... Читать отзыв Хочу поблагодарить специалиста Благодарову Екатерину за помощь в получении страховой выплаты, грамотный, приветливый специалист - ответила на все интересующие вопросы, была всегда на связи. Деньги вернули очень быстро, а именно на следующий же день после получения пакета документов. Документы компания направляет сама и полностью берет на себя все затраты по отправке документации в страховую компанию. Сначала сомневалась стоит ли обращаться в компанию (столько мошенников вокруг), но все же решила попробовать и осталась довольна.

Благодарность за выполненную работу.

Руфия 30 января, 2025 год
Хочу выразить благодарность ПБВС за оказанную работу по возврату страховых средств, которые навязал банк. Очень помогли, все доступно объяснили и быстро вернули деньги! Особая благодарность Галине Волжаниной за работу и помощь! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно

Спасибо за решение проблем🌷

Софья 29 января, 2025 год
Жила себе беды не знала, взяла кредит в банке МТС, а там две страховки и отказаться от них это целый квест (сиди на горячей линии, пиши письмо на адрес под диктовку и прочее)
Благо сотрудница ПБВС в лице Светланы, появилась в моей жизни и просто за пару дней лишних для меня головных болей, решила мою проблему🌷
Достоинства:
  1. Быстро, качественная консультация

Хорошая работа

Евгений 23 января, 2025 год
Хочу выразить благодарность за проделанную работу компании ПБВС.
Столкнулся с ситуацией навязанной услуги от страховой компании 'Ренессанс'
Связались с мной компания ПБВС предложили услуги
🤷‍♂️ решил попробовать..
Все получилось
Средства вернули (хоть долго и через суд но это лучше чем дарить средства страховой)
Менеджеры всегда связи , консультируют .
Рекомендую к сотрудничеству

Благодарность

ВЕРА 23 января, 2025 год
Добрый день!
Со мной работала Ирина Шишкина. Очень приятная девушка🌹Все чётко и полно рассказала о возможности вернуть деньги по страховке кредита. Всегда на связи, оперативно отвечает на любой вопрос. Юристы отработали мои документы, отправили в страховую компанию и уже через 2 дня деньги были у меня на счете💰
ПБВС - Вы ЛУЧШИЕ!
Ирина, спасибо Вам за заботу! Очень приятно с Вами работать! Вы... Читать отзыв
Добрый день!
ПБВС - Вы ЛУЧШИЕ!
Ирина, спасибо Вам за заботу! Очень приятно с Вами работать! Вы профессионал своего дела! 💯🙏

Спасибо за помощь

Алина 22 января, 2025 год
Очень быстро помогли вернуть страховку. Не пришлось самой ничего составлять, отправлять и тд., все это берет на себя бюро возврата.
Не бесплатно, естественно)
Особая благодарность Благодаровой Екатерине, которая и помогла мне с возвратом страховки.
Достоинства:
  1. Быстро, никакой бумажной волокиты.
Недостатки:

Возврат страховой суммы по кредиту

Юлия 17 января, 2025 год
Благодарю компанию за оперативность. Работала с Анной Мироновой, всё сделано быстро, раньше установленного срока. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Благодарность

Вероника 9 января, 2025 год
Я благодарна Ирине Шишкиной, помогла вернуть страховку, сумма не маленькая была. Оперативно все собрали , отправили и вернули. Буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. Помогают оперативно
Первое Бюро Возврата Страховок (ПБВС)
Мы помогаем нашим клиентам вернуть деньги за страховку и доп.услуги, навязанные банком при оформлении кредита. Это 100% законно - работаем на основании Указа ЦБ 3854-У. Оплата наших услуг — только по факту возврата денег. При этом ставка не возрастёт, а кредитная история не пострадает — даём гарантию в договоре.
Вернули более... подробнее

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"