Первый раз встречаю такую честную фирму!!! - Отзывы о Первое Бюро Возврата Страховок (ПБВС)

Отзыв написан 5 марта, 2025 год 6 просмотров
Позвонили, начали предлагать услугу, сомневался, думал аферисты, потом все же решился послушать об услуге, предоставили разные пруфы что все честно, посмотрел, почитал, думаю вроде подвоха нет, стратегия понятна, отправил все что по просили, ну документы, скрины, фото, переживание все равно меня не покидало что как будто не ладно тут, но после ожидания порядка трех недель я наконец то увидел этот результат, я конечно очень обрадовался, естественно по договору я оплатил за эту работу после поступления денег, а как тут не оплатить, все честно, а как говорится за честность и результат не грех и поделиться вознаграждение!!!
Достоинства:
  1. Круто сработано?
Недостатки:
  1. Ну чуть дольше пришлось ждать чем говорили, но это ерунда, главное все же результат есть???

543 отзыва / 20850 просмотров
Первое Бюро Возврата Страховок (ПБВС)
Мы помогаем нашим клиентам вернуть деньги за страховку и доп.услуги, навязанные банком при оформлении кредита. Это 100% законно - работаем на основании Указа ЦБ 3854-У. Оплата наших услуг — только по факту возврата денег. При этом ставка не возрастёт, а кредитная история не пострадает — даём гарантию в договоре.
Вернули более... подробнее

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

You Brand
You Brand