Хорошо работают! - Отзывы о Первое Бюро Возврата Страховок (ПБВС)

Отзыв написан 10 февраля, 2023 год 9 просмотров
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о работе данной компании.
Летом 2022 года взяла потребительский кредит. Сумма кредита была большая. При оформлении что-то сказали про страхование, мол это обязательно, иначе кредит могут не одобрить...
Через 5 дней позвонила девушка, специалист бюро возврата страховок. Сказала, что страховку можно вернуть в течении 14 дней, ссылаясь на какой-то Указ Центробанка. Я об этом впервые слышала, поэтому подумала, что она мошенница. После я позвонила сотрудникам банка, те уверили меня, что страховку вернуть можно частично и то, только после полного досрочного погашения кредита. В первые 14 дней страховку вернуть просто НЕВОЗМОЖНО! Конечно сотрудникам банка я верила, ведь это «живые люди», к которым можно прийти в офис.
Но все же пару дней спустя, решила перепроверить в интернете этот Указ Центробанка. Вычитала, что страховку и в правду вернуть МОЖНО в период охлаждения. На свой страх и риск связалась сама со специалистом из бюро. Решилась на первичный юридический анализ, который кстати бесплатный. Страховок мне «напихали» аж 5 шт. 4 из них можно было вернуть без последствий. При возврате 5-й, у меня бы поднялась процентная ставка по кредиту. Ее рекомендовали не возвращать. Общая сумма возврата составила чуть более 700 тыс. Составили договор, подписали. Далее всю работу делали специалисты бюро. Деньги вернулись на 10-й день, их я внесла на частично досрочное погашение по кредиту. Ежем платеж уменьшился на 13 тыс руб. Процентная ставка не поднялась.
Хочу выразить всем сотрудникам бюро огромную благодарность! Очень довольна качеством работы! Все что обещали, все выполнили! Рекомендую!!!

Достоинства:
  1. Честность! Оперативность! Всегда на связи!
Недостатки:
  1. Их нет, придраться не к чему.

543 отзыва / 20860 просмотров
Первое Бюро Возврата Страховок (ПБВС)
Мы помогаем нашим клиентам вернуть деньги за страховку и доп.услуги, навязанные банком при оформлении кредита. Это 100% законно - работаем на основании Указа ЦБ 3854-У. Оплата наших услуг — только по факту возврата денег. При этом ставка не возрастёт, а кредитная история не пострадает — даём гарантию в договоре.
Вернули более... подробнее

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"