Возврат, январь24 - Отзывы о Первое Бюро Возврата Страховок (ПБВС)

Отзыв написан 12 января, 2024 год 1 просмотр
Всем читающим мир Вам от Господа нашего Иисуса Христа!
В декабре взял кредит. Через день позвонили из этой компании и предложили сделать возрат страховки. Я, конечно же засомневался. Мошенники тут как тут. Озвучил свои сомнения, на что Елена сбросила мне ссылки сайта и отзывов. Ознакомился. Появилось некоторое доверие. Однако убедился я на 100%, что имею дело не смошенниками только после того, как Елена выслала мне на ватсап фото своего паспорта, о чëм я еë попросил.
Немного подумав, решил не отказываться от страховок — мало ли что, пригодится, не молод уже. Елена на это просто посоветовала почитать страховые полиса повнимательней. Почитал и понял, что даже при наступлении любого страхового случая получить деньги от страховой компании практически не возможно.
Сам бы мог оформить возврат страховых премий(в принципе не сложно), но находясь на вахте, это оказалось затруднительно. Воспользовался услугами компании и не жалею!

Достоинства:
  1. Быстро связываются после оформления кредита.
  2. Умеют убедить.
  3. Можно пользоваться мессенджарами и телефоннной связью.
  4. Быстро реагируют на сообщения.
Недостатки:
  1. Хорошо бы свою долю озвучивали в процентах от суммы возрата.

543 отзыва / 20862 просмотра
Первое Бюро Возврата Страховок (ПБВС)
Мы помогаем нашим клиентам вернуть деньги за страховку и доп.услуги, навязанные банком при оформлении кредита. Это 100% законно - работаем на основании Указа ЦБ 3854-У. Оплата наших услуг — только по факту возврата денег. При этом ставка не возрастёт, а кредитная история не пострадает — даём гарантию в договоре.
Вернули более... подробнее

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"