Очень понравилось работа со специалистами бюро по возврату страховок, особая благодарность специалисту Наталье. Конечно, как у всех, были вначале сомнения, ведь для составления договора высылаешь паспортные данные, что в данное время, при огромном наличии мошенников, очень рискованно. Но, прочитав отзывы, все же решилась и не пожалела, в короткие сроки получила назад переплаченные деньги, что не может не радовать. 11.12. страховая... Читать отзыв Очень понравилось работа со специалистами бюро по возврату страховок, особая благодарность специалисту Наталье. Конечно, как у всех, были вначале сомнения, ведь для составления договора высылаешь паспортные данные, что в данное время, при огромном наличии мошенников, очень рискованно. Но, прочитав отзывы, все же решилась и не пожалела, в короткие сроки получила назад переплаченные деньги, что не может не радовать. 11.12. страховая получила мои документы, а уже 19.12. деньги поступили на счет. Буду рекомендовать вас всем, большое спасибо за помощь!
Хотел бы выразить огромную благодарность компании ПБВС и в частности менеджеру-Елена. Помогли решить проблему без труда в кратчайшие сроки.Всё четко, ясно и прозрачно.Елена постоянно была на связи,переодически консультировала по юридическим моментам!Могу смело рекомендовать данную компанию!
Спасибо огромное за оказанную помощь в возврате страховки, изначально были сомнения, но все прошло по высшему разряду, страховку вернули в полном объеме и быстро
Спасибо юристам Первого Бюро) Сработали быстро и качественно. Оформила кредит в МТС, как оказалось после на дурацких условиях. Через пару дней позвонила менеджер из бюро и предложила свои услуги. Сначала были сомнения, но т.к консультация бесплатная, я ничего не теряю, поэтому решила попробовать. И не жалею. Страховую часть вернули через 10 дней примерно в полном объеме.
Огромная благодарность компании за работу, а в частности менеджеру Светлане. Вернули страховку по кредиту на сумму 136000₽. Все очень быстро. Честно, я изначально не доверяла, боялась мошеннических действий. Но все сделали по закону, с договором, актом выполненных работ. Спасибо большое за помощь!
Я обратилась в бюро со своей проблемой по возврату страховки мне помогли . Я очень довольна выполнение работой. Со мной работала Галина Волжанина все мне объяснила все четко и ясно. Я очень рада что обратилась к ним. Желаю им успехов в их работе. С уважением Ирина
Работать с этой компанией одно удовольствие, вернули сумму страховки буквально за пару недель. С моей стороны требовалось минимум усилий. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене Королевой за профессионализм и лояльность к клиенту.
Добрый день, хочу оставить отзыв о работе специалиста Натальи из ПБВС. На меня компания вышла сама, поинтересовалась есть ли у меня кредиты за которые можно верность страховку, как известно сейчас банк автоматически навязывает страховку. Сначала я совсем побоялась сотрудничать, уж очень много вокруг желающих завладеть нашими личными данными. Но почитав отзывы, решила довериться. Всю работу специалист Наталья взяла на себя,... Читать отзыв Добрый день, хочу оставить отзыв о работе специалиста Натальи из ПБВС. На меня компания вышла сама, поинтересовалась есть ли у меня кредиты за которые можно верность страховку, как известно сейчас банк автоматически навязывает страховку. Сначала я совсем побоялась сотрудничать, уж очень много вокруг желающих завладеть нашими личными данными. Но почитав отзывы, решила довериться. Всю работу специалист Наталья взяла на себя, просчитали суммы, заключили договор и стали ожидать. Страховку вернули раньше срока. Очень хотела написать отзыв, чтоб больше клиентов доверяли надежности, исполнительности данной компании. Отличная надежная компания, спасибо, что появились и взяли на себя решение данной задачи!
Достоинства:
Комфортные в работе, оперативные, надежные, можно доверять
Спасибо большое Эльвире Фединой, за быстро проделанную работу о возврате денежных средств по страховке, втечение недели деньги пришли на карту, спасибо большое
Большое спасибо сотрудникам за внимание и заботу, особенно Екатерине. Всё проверили, объяснили, рассказали. Быстро, чётко и понятно. До этого были сомнения, но оказалось всё в порядке
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене Королевой за ее оперативную работу, ее профессионализм, очень приятная в общении. Оперативно вернули деньги за страховку, все прошло на высшем уровне. Всем рекомендую. С уважением, АННА.
Очень рада, что эта компания сама вышла на меня. Менеджер Елена очень подробно рассказала весь процесс, объяснила что будет с ежемесячным платежом, какие будут выгоды для меня. Общение с Еленой было приятным, она очень отзывчивый позитивный человек! Помогла мне не только по вопросам страховки, но и в другом вопросе связанном с кредитом. Сам процесс очень прост, деньги страховая вернулась мне... Читать отзыв Очень рада, что эта компания сама вышла на меня. Менеджер Елена очень подробно рассказала весь процесс, объяснила что будет с ежемесячным платежом, какие будут выгоды для меня. Общение с Еленой было приятным, она очень отзывчивый позитивный человек! Помогла мне не только по вопросам страховки, но и в другом вопросе связанном с кредитом. Сам процесс очень прост, деньги страховая вернулась мне на счёт и только после этого я оплатила услуги организации. Если возникнет такая необходимость снова буду обращаться в эту компанию. Рекомендую своим друзьям и знакомым.
Первая и единственная компания с которой мне удалость вести дела по поводу возвращения денежных средств за страховку жизни. В принцепи не разочаровалась. Без обмана и сокрытия всех реалий дела. Работал со мной очень терпеливый и внимательный менеджер, Федина Эльвира. Компанию рекомендую👍
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу и лично специалисту Галине ПБВС за профессионализм и скорость в возрасте страховки, не ожидал но приятно удивлён. Думаю лучшей организации не найти.
Добрый день! Хочу выразить огромную похвалу и благодарность менеджеру бюро возврата страховок (ПБВС) Елене Королевой за ее проделанную работу в возврате мне страховки. Быстро, оперативно, качественно!!! Советую!!! Профи своего дела!!! Приятная в общении!!! 24.11 подписали договор, а 04.12 пришел возврат. Был приятно удивлен!!! Спасибо большое!!!
Спасибо большое Эльвире Фединой, за быстро проделанную работу о возврате денежных средств по страховке, я очень не доверяю таким бюро, но это девушка сделала всё честно , аккуратно, быстро, втечение недели деньги пришли на карту, спасибо, спасибо, спасибо 🙏 большое.
Добрый день! Хочу выразить своё восхищение и искреннюю благодарность Первому Бюро Возврата Страховок и персонально менеджеру Екатерине за профессиональную и оперативную работу! В моём многолетнем опыте работы с юристами это первый счастливый случай, когда удалось отстоять свои законные права, причём получить желаемый результат достаточно быстро и без бумажной волокиты. Хотелось бы, чтобы в нашей стране было больше таких грамотных и... Читать отзыв Добрый день! Хочу выразить своё восхищение и искреннюю благодарность Первому Бюро Возврата Страховок и персонально менеджеру Екатерине за профессиональную и оперативную работу! В моём многолетнем опыте работы с юристами это первый счастливый случай, когда удалось отстоять свои законные права, причём получить желаемый результат достаточно быстро и без бумажной волокиты. Хотелось бы, чтобы в нашей стране было больше таких грамотных и добросовестных юристов.
Здравствуйте , хочу выразить благодарность бюро и конкретно менеджеру Елене Королевой за оказанную услугу , оперативно вернули деньги за страховку , всё прошло отлично , рекомендую !
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине, в июне так же помогала моей родственнице, иза этого не было сомнений и страха, всё очень доступно объяснила, сделала всё очень быстро, деньги вернули быстро! Всем советую 👍
Сделали возврат страховки по понятной всем акции от банков на кредитах)я и знать не знал что так можно))Елене Королевой отдельное спасибо за оперативную помощь!
Позвонили. Я сначала скептически отнеслась к информации. Уточнила у финконсультанта, решили попробовать. Обезличенно отправила кредитный договор на проверку, всё чётко объяснили. Разложили, так сказать, по полочкам с цифрами. Подготовили договор, внимательно прочитала, отправили заявление на возврат страховки. Деньги страховая вернула достаточно быстро. В этот же день оплатила услуги ПБВС. Меня, как клиента, особенно порадовало то, что сначала я получаю услугу... Читать отзыв Позвонили. Я сначала скептически отнеслась к информации. Уточнила у финконсультанта, решили попробовать. Обезличенно отправила кредитный договор на проверку, всё чётко объяснили. Разложили, так сказать, по полочкам с цифрами. Подготовили договор, внимательно прочитала, отправили заявление на возврат страховки. Деньги страховая вернула достаточно быстро. В этот же день оплатила услуги ПБВС. Меня, как клиента, особенно порадовало то, что сначала я получаю услугу и потом оплачиваю. При этом я понимаю, что компания ПБВС рискует. Но именно это сформировало моё доверие к ним. Плюс каждый шаг сопровождал менеджер Елена. Всё чётко, структурно, понятно. Никакой воды. Была на связи по моим ощущениям 24/7. Уровень клиентоориентированности выше всяких похвал!
Со стороны может показаться, что отзыв, ну, какой-то уж слишком хороший получился. Да, это так. Я работаю с разными компаниями в силу своей профессиональной деятельности. Ищу компаниям сотрудников, помогаю разработать систему мотивации, ввожу людей в должность. Я знаю, как работают многие бизнесы. И поэтому могу сказать, что работа в этом коллективе очень слаженная. Всё прорабатывалось оперативно и качественно. Документы, подготовленные юристами, и грамотно оформлены, и по существу качественные.
Поэтому от меня твёрдая 5 из 5. Искренне желаю ПБВС успехов в развитии и росте.
Достоинства:
Качественно. Быстро. Всё чётко объясняли.
Недостатки:
Возможно, после телефонного звонка о предмете договора, присылать текстом цифры. Сколько вернут, сколько выгода клиента, сколько получит компания, как изменится платеж по кредиту, если их сразу положить на счёт.
Хочу выразить огромнейшую благодарность специалисту Светлане за помощь. Очень грамотный специалист, работу выполнила быстро и что самое главное очень качественно, деньги за страховку мне вернули в течении 14 дней, спасибо вам большое.
Благодарю бюро и специалиста Анну за оперативную работу! Все обьяснили, быстро помогли собрать нужные документы и возврат страховки пришел через неделю после моего обращение в Первое бюро! Я очень довольна, спасибо!
Позвонили представились ПБВС, с начала подумал что мошенники, попросил перезвонить позже, прочитал отзывы перезвонила сотрудник компании Елена Королева, все мне объяснила. Данная услуга меня заинтересовала. В дальнейшем заключили договор, деньги пришли через 6 рабочих дней. Еще раз очень благодарю Елену Королеву.
Достоинства:
Быстрый выход на сделку, оперативность сотрудников.
Взяла кредит с низкой ставкой, но знали, что есть подвох. И точно! когда пересчитали РЕАЛЬНЫЕ цифры С УЧЕТОМ вложенной страховки - ставка оказалась не такая низкая. Это всё менеджер Татьяна мне объяснила, полчаса объясняла - что и как ПБВС помогли вернуть деньги - я их вложила в кредит и сразу погасила его на целых 25% СПАСИБО!
Отработано чëтко и надëжно, как автомат Калашникова: заявление, через 14 дней претензия на бездействие банка, через 2 дня возврат прошёл. Менеджер Эльвира Федина выше всяких похвал, отличный специалист, рекомендую.
Мы помогаем нашим клиентам вернуть деньги за страховку и доп.услуги, навязанные банком при оформлении кредита. Это 100% законно - работаем на основании Указа ЦБ 3854-У. Оплата наших услуг — только по факту возврата денег. При этом ставка не возрастёт, а кредитная история не пострадает — даём гарантию в договоре. Вернули более... подробнее
Отзыв о работе бюро
Возврат страховки по кредиту
Спасибо большое за работу
Проверено, рекомендую
ВОЗВРАТ СТРАХОВКИ
Оперативно вернули деньги за страховку, все прошло на высшем уровне.
Всем рекомендую.
С уважением, АННА.
Удивительно
Работал со мной очень терпеливый и внимательный менеджер, Федина Эльвира.
Компанию рекомендую👍
Спасибо большое
Возврат страховки
Спасибо за профессиональную помощь!
Спасибо за помощь!
Спасибо большое!
Супер быстро
Очень быстро и качественно работают
Уровень клиентоориентированности выше всяких похвал!
Поэтому от меня твёрдая 5 из 5.
Искренне желаю ПБВС успехов в развитии и росте.
Очень быстро и профессионально
Хорошая компания
В дальнейшем заключили договор, деньги пришли через 6 рабочих дней.
Еще раз очень благодарю Елену Королеву.
Отличная работа!
СПАСИБО!