Поскольку я сам строитель, а лестницы не моя специальность - тут свои нюансы, обратился в стороннюю компанию, конкретно в "Петербургские лестницы, и остался доволен. Да, имело место небольшая просрочка, но по объективным причинам - главное конечный результат, ведь лестница - это вещь на десятилетия, недельку хорошее изделие можно и подождать. Спасибо - от замера до монтажа все было супер.
Мы заказали в компании облицовку металической лестницы. На замере сразу определились , что закажем именно у них. Очень толковый замерщик. Проект быстро сделали. Сделали скидку на установку. Устанавливали несколько дней, но в целом мы довольны.
У моей жены была идея отпраздновать Новый год в нашем новом доме. Строители нам его сдали только к концу ноября. Штатная лестница была не удобная. Решили переделать. Обратились в разные компании, нам сказали , что до нового года уже практически не возможно. Ребята из петербургских лестниц, взялись но попросили за скорость 20 % от стоимости. Мы согласились. В итоге 31 декабря... Читать отзыв У моей жены была идея отпраздновать Новый год в нашем новом доме. Строители нам его сдали только к концу ноября. Штатная лестница была не удобная. Решили переделать. Обратились в разные компании, нам сказали , что до нового года уже практически не возможно. Ребята из петербургских лестниц, взялись но попросили за скорость 20 % от стоимости. Мы согласились. В итоге 31 декабря нам ее поставили. Спасибо!
Обратились в компанию с просьбой устранить скрип нашей старой Лестницы. Нам м начала сказали что эти работы не выполняют, но потом все таки согласились. Мастер приехал , пришлось правда почти полностью разобрать лестницу. Скрип ушёл почти весь. Большое вам спасибо.
Заказали лестницу в квартиру, по дизайнерскому проекту. У ребят получилось все реализовать почти как мы хотели. Делали 1,5 месяца, немного затянули. В целом мы довольнЫ.
Внимательное обслуживание, добротные материалы, хорошее качество изготовления и монтажа. Менеджер все доходчиво мне объяснил, показал образцы. По срокам -не задержали, привезли и собрали за один день
Были в гостях у соседей, понравилась их лестница, по рекомендации обратились в Петербургские лестницы. Замерщик очень приятный парень, в форме. Лестницу нам установили даже раньше срока. Теперь хотим заказать шкаф.
Общалась с Дмитрием. Чувствуется профессионал своего дела. Контролировал все. Стоимость приятная. Отличное соотношение цена/качество. Очень терпеливо отнеслись к моим требованиям. Лестницу делали 1,5 месяца (не очень, конечно, быстро).Но ожидание в итоге того стоило. Лестница супер вписалась в проем. Даже не ожидала такой красоты. Спасибо вашей команде
Сделалали все качественно и в срок, при заключении договора сделалили хорошую скидку. Так же на замере помогли определиться , где правильно поставить стену.
Мы долго жили со старой лестницей, и вот решили заказать новую. Долго выбирали компанию и остановились на петербургских лестницах. Цена у них как у всех, но нам понравилось отношение. Сделали в срок, были мелкие недочёты которые быстро устранили. Спасибо большое монтажнику Алексею.
Доволен сотрудничеством
Настоящие професионалы
На одну неделю затянули со сроками, но это нормально для стройки)
Ребята справились
Новый с новой лестницей.
Спасибо!
Устранили скрип нашей Лестницы.
Все понравилось
Спасибо большое, рекомендуем.
Мы довольны
В целом мы довольнЫ.
Хорошая компания!
Менеджер все доходчиво мне объяснил, показал образцы.
По срокам -не задержали, привезли и собрали за один день
Супер качество
Хорошее сочетание цены и качества
Но спроектировали так, что в общем мы довольны.
Спасибо ребята.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Берутся за сложные проекты
Рекомендую друзьям
Приятная цена и отличное качество
Хорошая серьезная компания.
Очень хорошая компания!
Сделали в срок, были мелкие недочёты которые быстро устранили.
Спасибо большое монтажнику Алексею.