Петербургские лестницы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Петербургские лестницы
3.5 5
81 отзыв / 8322 просмотра
Результаты отзывов

+1 по части развода клиентов

Ирина воскресенье, 6 сентября
Ну что, друзья - сто лет как не попадалась на хорошие такие мощные разводы в стиле 90-ых, но тут попалась - спасибо Петербургским лестницам! Все предыдущие отзывы - чистая правда, ибо все так и есть - эта контора хорошо только деньги берет - похоже на сбор денег для беспроцентной прокрутки. Кратко моя история: срок изготовления лестницы был - 4 июня... Читать отзыв Ну что, друзья - сто лет как не попадалась на хорошие такие мощные разводы в стиле 90-ых, но тут попалась - спасибо Петербургским лестницам! Все предыдущие отзывы - чистая правда, ибо все так и есть - эта контора хорошо только деньги берет - похоже на сбор денег для беспроцентной прокрутки. Кратко моя история: срок изготовления лестницы был - 4 июня 2020 года + пару недель я могла понять и подождать. Сегодня - 06 сентября того же года, а воз почти что и ныне там: кормление "завтраками", все вышеназванные по именам идиотические менеджеры и отсутствие лестницы. Точнее, не совсем так: после систематичных пинков до нас снизошел товарищ сборщик (они у ПЛ все на подряде), который так "мастерски" собрал мне первый пролёт, что по уровню смог поставить только одну из девяти ступеней! И то если не придираться. При этом саморезов у него не хватило, попрошенный у нас пистолет для клея он загубил и все в таком же духе.Так что, если у вас много свободного времени и денег и вы хотите развлечься в негативе - вам сюда. Ну а если нет, то все мы тут высказавшиеся вас предупредили.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ вышеперечисленное

ИННА и НИКОЛАЙ

Гость суббота, 5 сентября
Заказали шкаф в этой компании 30 июня 2019 года, заплатили 60% стоимости. Обещали изготовить и установить через 2 недели, но увы до сих пор (сентябрь 2020) не выполнили своих обязательств. Каждый раз кормят завтраками, то дерева нет, то маляра, теперь сломалась машина. Деньги вернуть обещали все лето. Намерена подавать в суд.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Минусы в отзыве

плохое качество

Роман и Ольга 21 августа, 2020 год
привезли лестницу из сосны всю с сучках и с трещинами. обещали заменить в течение недели. руководитель Иван сказал приедем на доделки в течение недели. Прошло два месяца, до сих пор едут. Уже перестали даже трубки брать. Да и вообще похоже перебрендировались, так как на них много заявлений в суд и росспотребнадзор. Вообщем решили тоже в суд написать.

Не тратьте нервы и деньги на таких производителей

Александр 21 августа, 2020 год
Мы с женой заказали лестницу два месяца назад, сроки сказали 4 недели. Я все конечно понимаю... пандемия...проблемы с поставками... но это уже из ряда вон выходящее. Два месяца едим завтраки от менеджера, а руководитель Иван вообще общается с нами на матах.

не рекомендую

Анастасия 21 августа, 2020 год
заказали лестницу пожилой маме в дом. за неделю до исполнения заказа начали звонить в офис мне некий менеджер Константин сказал, что в субботу 15 августа лестницу приедут монтировать. сегодня 21 число до сих пор монтируют. они даже не соизволили позвонить и сообщить о переносе. мы старую лестницу демонтировали в пятницу на кануне 15 числа. Теперь сидим без лестницы и... Читать отзыв заказали лестницу пожилой маме в дом. за неделю до исполнения заказа начали звонить в офис мне некий менеджер Константин сказал, что в субботу 15 августа лестницу приедут монтировать. сегодня 21 число до сих пор монтируют. они даже не соизволили позвонить и сообщить о переносе. мы старую лестницу демонтировали в пятницу на кануне 15 числа. Теперь сидим без лестницы и маме пришлось уехать в город, так как спать не может на первом этаже. Просто издевательство.

Осторожно, не заказывайте

Евгений 11 августа, 2020 год
Кинули на две лестницы, ни лестницы ни денег, приедем разбираться на производство и обращаться дальше в суд

Издевательство

Татьяна 5 августа, 2020 год
Простейшую лестницу из сосна ждём с марта месяца, это как? Если отзывы читает руководство компании, я к вам хочу обратиться у вас совесть есть, у меня мать больная поднимается по времянке, я вам заплатила 60%от суммы заказа, а вы меня столько времени динамите? Вам не стыдно?
Недостатки:
  1. Знала бы я что так попаду в жизни бы не связалась

Шарашкина контора

Елена 5 августа, 2020 год
Почитала отзывы, но поздно перед тем как заказывала надо было читать, заказали лестница в июне со сроком 2 недели, до сих пор не лестницы ни денег, все работы из-за этого встали, вот я не послушала мужа, а он мне говорил что это левая компания, которая славится по всему Петербургу.

Ужасный ужас

Екатерина 4 августа, 2020 год
08 июня 2020 заключила договор с предоплатой, срок изготовления 14 дней. До сих пор лестницы нет, телефоны менеджера Александра не отвечают, в офисе в Максидоме другая фирма.
Достоинства:
  1. Обман и вранье на высшем уровне. Почувствуйте себя в 90-х.
Недостатки:
  1. Фирма прячется от клиентов

Просто ужас.

Михаил 28 июля, 2020 год
Заказала лестницу в этой компании 5 июня, заплатила полную стоимость. Обещали изготовить и установить через 2 недели, но увы до сих пор не выполнили своих обязательств. Каждый раз кормят завтраками, то дерева нет, то маляра, теперь сломалась машина. Деньги возвращать отказываются на звонки не отвечают. Намерена подавать в суд.

Не заказывайте там лестницу

Ирина 28 июля, 2020 год
Заказала лестницу отдала предоплату 100 процентов обещали 2 недели поставим, жду полтора месяца, ни лестницы ни денег, чем закончится не знаю, будем значит воевать
Недостатки:
  1. После заключения договора поменялось отношение как к клиенту координально

Никому не советую заказывать там лестницу

Дмитрий 28 июля, 2020 год
Заказывал 3 лестницы с супругой в дом, одну поставили с браком и трещинами остальные две ждём уже больше 3 месяцев, рассказывают о каких то задержках, мой заказ составил практически миллион рублей, так я остался со сломанной лестницей и без двух других, будем обращаться в суд
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минусы во всем начиная с менеджера Константина и исполнительного директора Ивана

Просто издевательство.

Наталья. 24 июля, 2020 год
Заказала лестницу в этой компании 2 июня, заплатила полную стоимость. Обещали изготовить и установить через 2 недели, но увы до сих пор не выполнили своих обязательств. Каждый раз кормят завтраками, то дерева нет, то маляра, теперь сломалась машина. Деньги возвращать отказываются на звонки не отвечают. Намерена подавать в суд.

Хорошая работа

Юлия 5 июля, 2020 год
Заказали с родителями лестницу на дачу. С весны делаем там ремонт. Подошло время ставить лестницу. Так как ремонт уже подходил к концу, надо было найти вариант с лестницей подешевле.
Я начала искать подходящую компанию. Нам нужна была рассрочка. Нашла компанию Петербургские лестницы. Оставила заявку. Мы с родителями приехали в салон, все выбрали и подписали договор.
Через 6 недель лестница была готова.... Читать отзыв
Заказали с родителями лестницу на дачу. С весны делаем там ремонт. Подошло время ставить лестницу. Так как ремонт уже подходил к концу, надо было найти вариант с лестницей подешевле.
Я начала искать подходящую компанию. Нам нужна была рассрочка. Нашла компанию Петербургские лестницы. Оставила заявку. Мы с родителями приехали в салон, все выбрали и подписали договор.
Через 6 недель лестница была готова. Задержали на 1,5 недели. Но зато позвонили и сказали, что не успевают. Хотя мы начали немного волноваться.
Лестницу установили, все вроде бы Хорошо. Будем смотреть как дальше. Так мы довольны качеством, менеджеры хорошие.







Петербургские лестницы - Хорошая работа Петербургские лестницы - Хорошая работа

Понравилась лестница

Нина 2 июля, 2020 год
Заказали с мужем лестницу из бука в дом. Все понравилось, правда была задержка на неделю. Немного поволновались. Но потом все прошло хорошо. Монтажники приехали, установили лестницу. Спасибо за работу!

Заказ лестницы

Вика 22 июня, 2020 год
Нужна была недорогая лестница на дачу. Ну прямо недорогая, чтобы сильно не ударило по бюджету. Обыскала весь интернет, всем позвонила. Ну и тут добралась до ребят. Договорились на встречу. Пообщались с менеджером, договорились на очень приятную для меня сумму. Позавчера заключила договор. В общем, жду теперь лестницу. Пока что меня все устраивает.

Рекомендую

Андрей 22 июня, 2020 год
Недавно заказал тут лестницу. Почитал отзывы. Ну что могу сказать, не бывает идеальных компаний. На свой страх и риск заказал. И знаете - все хорошо! Менеджеры грамотные, лестницу задержали на 5 дней, но я особо не расстроился. По качеству и монтажу вопросов нет. Приятно ходить по новой лестнице. Спасибо ребятам!
Достоинства:
  1. грамотные менеджеры, качество лестниц, монтаж, гибкие условия
Недостатки:
  1. не выявил
1 согласен

Плохое качество

Гость 22 июня, 2020 год
Не выполняют договорных обязательств. Срывают прописанные в договоре сроки. Качество изделия на 3 с минусом, при сборке повредили лестницу и пол в месте установки. Привезли лестницу со сколами на поверхностях не полную по комплектности. Уже полтора месяца не могут доделать. Отказываются возвращать аванс за второе изделие, которое до настоящего времени не поставлено, предлагают обращаться в суд и кормят только обещаниями.
Достоинства:
  1. Уверенно врут
Недостатки:
  1. качество товара и сборки, срывают сроки, отказываются устранять недочеты
2 не согласны
Добрый вечер!
Мне и всей нашей команде очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Это действительно нонсенс для нас, что мы доставили столько негативных эмоций нашему клиенту. Сейчас мы уже занимаемся решением Вашей проблемы и в ближайшее время обязательно решим ее.
Я еще раз прошу у Вас прощения. В ближайшее время мы разрешим все возникшие проблемы.

На все нравится

Светлана 22 июня, 2020 год
В начале апреля начали искать компанию которая поставит нам лестницу. Выбирали из нескольких компанию, в итоге остановились на петербургских лестницам.
Вчера нам поставили нашу лестницу, она очень гармонично вписалась в наш дом.
2 согласны

Отвратительно

Анастасия 21 июня, 2020 год
09.04.2020 оплатила заказ на лестницу. Есть два гарантийных письма первое говорит о том что лестница будет готова 07.06.2020, но обещание не выполнено! Второе гарантийное письмо говорит о том что 20.06.2020 будут стоять хотя бы ступени. Итог приехало два непонятных человека потусили с какими то досками и молча свалили. Сейчас буду биться за возврат денег. так как лестницу точно не сделают
Недостатки:
  1. Совершенно не беспокоятся о своей репутации, постоянно лгут
2 не согласны
Анастасия, добрый вечер!
Прошу прощения за долгий ответ. Мне очень жаль, что у нас с Вами произошла такая ситуация. Признаюсь, недоглядели. Сейчас мы решаем все, что сделали не так в Вашем заказе. Надеюсь, что Ваше впечатление о нашей компании еще можно как-то исправить.
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Очень доволен лестницей

Иван 17 июня, 2020 год
Рад что заказ именно у этой компании лестницу.
Долго искал у кого заказать, в итоге нашел петербургские лестницы. Вызвал сразу замерщика к себе, он все померил. Очень приятный мужик. Потом приехал в офис и заказ себе лестницу из сосны+ ступени дуб. Мне даже сделали скидку, хоть стоимость и ниже рынка. Я был очень доволен. Сделали за месяц с небольшим. Был... Читать отзыв
Рад что заказ именно у этой компании лестницу.
Долго искал у кого заказать, в итоге нашел петербургские лестницы. Вызвал сразу замерщика к себе, он все померил. Очень приятный мужик. Потом приехал в офис и заказ себе лестницу из сосны+ ступени дуб. Мне даже сделали скидку, хоть стоимость и ниже рынка. Я был очень доволен. Сделали за месяц с небольшим. Был небольшая задержка. Но сделали качественно как и обещали. Дали гарантию 3 года. Так что в лестнице уверен.
Достоинства:
  1. Сделали качественно и надежно
Недостатки:
  1. Чуть задержали
2 согласны

Компания не оправдала надежд

Екатерина 5 июня, 2020 год
Руководство Петербургских лестниц долго кормило нас завтраками. Но по факту ничего делали. Хотя мы заключили договор и внесли предоплату. Лестницы нет, деньги до сих пор не вернули в полном размере.
Не честно работают ребята.
2 не согласны
Екатерина, приветствуем Вас. С каждым клиентом мы ведем серьезную работу. Мы на связи 24/7 особенно для наших клиентов. Каждую лестницу мы устанавливаем в срок за редким исключением. Будем рады если вы позвоните нам на наш общий телефон, так как подобных клиентов у нас не было и это похоже на отзыв конкурентов.

Понравилось, что заключение договора без посещения офиса.

Дмитрий Волошин 4 июня, 2020 год
Довольно долго подбирали компанию по монтажу лестницы, поскольку у нас нестандартный проем в доме и строители могли возвести только временную. В итоге выбрали "Петербургские лестницы" и остались очень довольны. Понравилось, что для заключения договора необязательно было ехать в офис на Московском, а дом у нас в Волосовском районе и не близко. Договор заключили прямо на месте. Лесенка получилась под проем... Читать отзыв Довольно долго подбирали компанию по монтажу лестницы, поскольку у нас нестандартный проем в доме и строители могли возвести только временную. В итоге выбрали "Петербургские лестницы" и остались очень довольны. Понравилось, что для заключения договора необязательно было ехать в офис на Московском, а дом у нас в Волосовском районе и не близко. Договор заключили прямо на месте. Лесенка получилась под проем очень даже удобная,с небольшими ступеньками и удобной площадкой. Главное, дети и бабушка довольны)
2 согласны

Всесделали на отлично

Владимир 1 июня, 2020 год
Вчера вечером установили шикарную лестницу из дуба, выше всех ожиданий. Благодарю коллектив "Петербургских лестниц" за прекрасную и слаженную работу.
3 согласны

Очень оперативно

Михаил Левин 31 мая, 2020 год
Понравилось, что все сделали очень быстро. Оставил заявку - в этот же день состаялся замер,прислали в вацап проект, цена и сроки устроили. Договор можно подписать, не посещая офис,
что тоже удобно. И вот установили лестницу, тоже весьма быстро, за 4 часа, у меня правда несложная, сосновая.
Спасибо, ребята, за отличную работу.
3 согласны

Хорошо сделали сложную лестницу с ковкой

Кравченко Сергей 29 мая, 2020 год
Долго выбирали себе лестницу и материалы, в итоге остановились на варианте бук+ кованные балясины.
Выбрать фирму-изготовителя оказалось ничем не проще - отзывы о всех противоречивые,в итоге остановились на данной компании и не прогадали.
Немного задержали, но по самой лестницы нареканий никаких нет и быть не может.
Отдельная благодарность менеджеру Константину за помощь и сопровождение на всех этапах.
3 согласны

Адекватное соотношение цены-качества

Елена В. 28 мая, 2020 год
Очень классно сделали лестницу нам, очень довольны, что обратились именно к Вам. Дерево отличного качества и обработано хорошо. Цвет покрытия подобрали по нашим пожеланиям, чтобы сочеталось с интерьером. Форма лестницы стандартная, нам нужна была именно такая. Для такого хорошего качество цена совершенно адекватная.
2 согласны

Качество выше ожиданий

Аркадий 27 мая, 2020 год
сегодня поставили лестницу. ура! ждали, правда чуть больше обещанных сроков. Но качество оправдало ожидания!
2 согласны

Большие молодцы

Анастасия О 26 мая, 2020 год
Муж хотел, чтобы лестницей занималась бригада рабочих, которые делают у нас ремонт. Я же настаивала на том, что для этого нужна специализированны организация! Обратилась в Петербургские лестницы. Муж согласился. Конечный результат не разочаровал ни в коей мере. Лестница получилась во всех смыслах прекрасной.
3 согласны

Отличное качество

Александра 24 мая, 2020 год
Обращалась в несколько компаний, перед тем как выбрать, где заказать лестницу. Выбор пал на петербургские лестницы, хотя расценки у них не самые дешевые, зато по качеству они однозначно выигрывают.
2 согласны

Петербургские лестницы

Петербургские лестницы
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 81 отзыва

Строительство и ремонт

Кров Профи
Кров Профи

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ярославские краски
Ярославские краски

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
298 отзывов
Септик Смарт
Септик Смарт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "За Сервис"
Компания "За Сервис"

Рейтинг: 4.7
100 отзывов
ОКНА РОСТА
ОКНА РОСТА

Рейтинг: 4.3
36 отзывов
Компания Абада-Груп
Компания Абада-Груп

Рейтинг: 4.2
291 отзыв
Балконы мечты
Балконы мечты

Рейтинг: 3.7
63 отзыва
evro-instruments.ru
evro-instruments.ru

Рейтинг: 5
19 отзывов
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 4.9
46 отзывов