Петербургские лестницы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Петербургские лестницы
4.9 5
53 отзыва / 8866 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая работа

Юлия 5 июля, 2020 год
Заказали с родителями лестницу на дачу. С весны делаем там ремонт. Подошло время ставить лестницу. Так как ремонт уже подходил к концу, надо было найти вариант с лестницей подешевле.
Я начала искать подходящую компанию. Нам нужна была рассрочка. Нашла компанию Петербургские лестницы. Оставила заявку. Мы с родителями приехали в салон, все выбрали и подписали договор.
Через 6 недель лестница была готова.... Читать отзыв
Заказали с родителями лестницу на дачу. С весны делаем там ремонт. Подошло время ставить лестницу. Так как ремонт уже подходил к концу, надо было найти вариант с лестницей подешевле.
Я начала искать подходящую компанию. Нам нужна была рассрочка. Нашла компанию Петербургские лестницы. Оставила заявку. Мы с родителями приехали в салон, все выбрали и подписали договор.
Через 6 недель лестница была готова. Задержали на 1,5 недели. Но зато позвонили и сказали, что не успевают. Хотя мы начали немного волноваться.
Лестницу установили, все вроде бы Хорошо. Будем смотреть как дальше. Так мы довольны качеством, менеджеры хорошие.







Петербургские лестницы - Хорошая работа Петербургские лестницы - Хорошая работа

Понравилась лестница

Нина 2 июля, 2020 год
Заказали с мужем лестницу из бука в дом. Все понравилось, правда была задержка на неделю. Немного поволновались. Но потом все прошло хорошо. Монтажники приехали, установили лестницу. Спасибо за работу!

Заказ лестницы

Вика 22 июня, 2020 год
Нужна была недорогая лестница на дачу. Ну прямо недорогая, чтобы сильно не ударило по бюджету. Обыскала весь интернет, всем позвонила. Ну и тут добралась до ребят. Договорились на встречу. Пообщались с менеджером, договорились на очень приятную для меня сумму. Позавчера заключила договор. В общем, жду теперь лестницу. Пока что меня все устраивает.

Рекомендую

Андрей 22 июня, 2020 год
Недавно заказал тут лестницу. Почитал отзывы. Ну что могу сказать, не бывает идеальных компаний. На свой страх и риск заказал. И знаете - все хорошо! Менеджеры грамотные, лестницу задержали на 5 дней, но я особо не расстроился. По качеству и монтажу вопросов нет. Приятно ходить по новой лестнице. Спасибо ребятам!
Достоинства:
  1. грамотные менеджеры, качество лестниц, монтаж, гибкие условия
Недостатки:
  1. не выявил
1 согласен

На все нравится

Светлана 22 июня, 2020 год
В начале апреля начали искать компанию которая поставит нам лестницу. Выбирали из нескольких компанию, в итоге остановились на петербургских лестницам.
Вчера нам поставили нашу лестницу, она очень гармонично вписалась в наш дом.
2 согласны

Очень доволен лестницей

Иван 17 июня, 2020 год
Рад что заказ именно у этой компании лестницу.
Долго искал у кого заказать, в итоге нашел петербургские лестницы. Вызвал сразу замерщика к себе, он все померил. Очень приятный мужик. Потом приехал в офис и заказ себе лестницу из сосны+ ступени дуб. Мне даже сделали скидку, хоть стоимость и ниже рынка. Я был очень доволен. Сделали за месяц с небольшим. Был... Читать отзыв
Рад что заказ именно у этой компании лестницу.
Долго искал у кого заказать, в итоге нашел петербургские лестницы. Вызвал сразу замерщика к себе, он все померил. Очень приятный мужик. Потом приехал в офис и заказ себе лестницу из сосны+ ступени дуб. Мне даже сделали скидку, хоть стоимость и ниже рынка. Я был очень доволен. Сделали за месяц с небольшим. Был небольшая задержка. Но сделали качественно как и обещали. Дали гарантию 3 года. Так что в лестнице уверен.
Достоинства:
  1. Сделали качественно и надежно
Недостатки:
  1. Чуть задержали
2 согласны

Понравилось, что заключение договора без посещения офиса.

Дмитрий Волошин 4 июня, 2020 год
Довольно долго подбирали компанию по монтажу лестницы, поскольку у нас нестандартный проем в доме и строители могли возвести только временную. В итоге выбрали "Петербургские лестницы" и остались очень довольны. Понравилось, что для заключения договора необязательно было ехать в офис на Московском, а дом у нас в Волосовском районе и не близко. Договор заключили прямо на месте. Лесенка получилась под проем... Читать отзыв Довольно долго подбирали компанию по монтажу лестницы, поскольку у нас нестандартный проем в доме и строители могли возвести только временную. В итоге выбрали "Петербургские лестницы" и остались очень довольны. Понравилось, что для заключения договора необязательно было ехать в офис на Московском, а дом у нас в Волосовском районе и не близко. Договор заключили прямо на месте. Лесенка получилась под проем очень даже удобная,с небольшими ступеньками и удобной площадкой. Главное, дети и бабушка довольны)
2 согласны

Всесделали на отлично

Владимир 1 июня, 2020 год
Вчера вечером установили шикарную лестницу из дуба, выше всех ожиданий. Благодарю коллектив "Петербургских лестниц" за прекрасную и слаженную работу.
3 согласны

Очень оперативно

Михаил Левин 31 мая, 2020 год
Понравилось, что все сделали очень быстро. Оставил заявку - в этот же день состаялся замер,прислали в вацап проект, цена и сроки устроили. Договор можно подписать, не посещая офис,
что тоже удобно. И вот установили лестницу, тоже весьма быстро, за 4 часа, у меня правда несложная, сосновая.
Спасибо, ребята, за отличную работу.
3 согласны

Хорошо сделали сложную лестницу с ковкой

Кравченко Сергей 29 мая, 2020 год
Долго выбирали себе лестницу и материалы, в итоге остановились на варианте бук+ кованные балясины.
Выбрать фирму-изготовителя оказалось ничем не проще - отзывы о всех противоречивые,в итоге остановились на данной компании и не прогадали.
Немного задержали, но по самой лестницы нареканий никаких нет и быть не может.
Отдельная благодарность менеджеру Константину за помощь и сопровождение на всех этапах.
3 согласны

Адекватное соотношение цены-качества

Елена В. 28 мая, 2020 год
Очень классно сделали лестницу нам, очень довольны, что обратились именно к Вам. Дерево отличного качества и обработано хорошо. Цвет покрытия подобрали по нашим пожеланиям, чтобы сочеталось с интерьером. Форма лестницы стандартная, нам нужна была именно такая. Для такого хорошего качество цена совершенно адекватная.
2 согласны

Качество выше ожиданий

Аркадий 27 мая, 2020 год
сегодня поставили лестницу. ура! ждали, правда чуть больше обещанных сроков. Но качество оправдало ожидания!
2 согласны

Большие молодцы

Анастасия О 26 мая, 2020 год
Муж хотел, чтобы лестницей занималась бригада рабочих, которые делают у нас ремонт. Я же настаивала на том, что для этого нужна специализированны организация! Обратилась в Петербургские лестницы. Муж согласился. Конечный результат не разочаровал ни в коей мере. Лестница получилась во всех смыслах прекрасной.
3 согласны

Отличное качество

Александра 24 мая, 2020 год
Обращалась в несколько компаний, перед тем как выбрать, где заказать лестницу. Выбор пал на петербургские лестницы, хотя расценки у них не самые дешевые, зато по качеству они однозначно выигрывают.
2 согласны

Остались довольны результатом

Федор 22 мая, 2020 год
У нас в доме был этап установки лестницы, так принялись искать компанию, которая нам все изготовит и смонтирует. В итоге обратились в Петербургские лестницы, и нам сделали очень красивую лестницу с дубовыми ступеньками и металлическими перилами.
Достоинства:
  1. Сделали под ключ, все как хотели
Недостатки:
  1. не заметил
2 согласны

Хорошая лестница с зашивкой

Родион Б 21 мая, 2020 год
Обращался по поводу установки деревянной лестницы. Все сделали качественно и точно в оговоренные сроки. лестница устраивает полностью. Под лестничное пространство, обшили, и сделали там удобный шкафчик-подсобку, смотрится здорово!
2 согласны

Лестница из березы

Антон Л. 20 мая, 2020 год
Спасибо, остался очень доволен сотрудничеством. Ставили лестницу из березы, как я и хотел. Немного просрочили сроки, зато результат даже превзошел ожидания. Еще и скидочку сделали.
2 согласны

Все сделали вовремя

Алексей 19 мая, 2020 год
Буквально вчера устанавливали лестницу, все сделали в соответствии с договором. Впечатления от замерщиков, менеджеров и бригады монтажников остались самые положительные! Спасибо за работу и результат!
2 согласны

Все хорошо

Павел А. 17 мая, 2020 год
Сделали отличную лестницу из бука, с детской калиткой наверху, как и просили. Получилось замечательно, спасибо.
2 согласны

Хорошая лестница из сосны

Сергей 8 мая, 2020 год
Заказывал простую лестницу из сосны в дачный домик. Поставили вовремя, качеством более чем доволен, спасибо.
2 согласны

Cпасибо за отличное качество

Гость 5 мая, 2020 год
Довольно долго выбирала компанию по производству лестниц, отзывы на всех противоречивые. Понравилось, что быстро откликнулись на заявку и приехал замерщик. Дальше договор, ожидание, и как результат - отличная лестница из бука, надеюсь прослужит долго и будет радовать нашу семью
2 согласны

Остался доволен

Валерий 3 мая, 2020 год
Сделали красивую и крепкую лестницу, поставили до майских каникул, как и договаривались. Попросили оставить отзыв - за хорошую работу мне не жалко) Спасибо, успехов!
2 согласны

Хорошая работа

Василий Петрович 29 апреля, 2020 год
Изготовили отличную лестницу из ясеня. Немного затянули по срокам, но директор объяснил ситуацию, я пошел на встречу, и остался очень доволен конечным результатом. Спасибо коллективу "Петербургских лестниц" за качественную работу, успехов!
2 согласны

Сделали как надо

Николай 22 апреля, 2020 год
Сделали классную лестницы из березы, как и договаривались. Честно предупреждали, что с березой много хлопот в плане обработки, сучки и т.д., но поскольку у меня уже оформлен дом под березу, это было принципиально. В итоге сделали и вовремя, и красиво. Спасибо
2 согласны

Отличная работа

Вячеслав 19 апреля, 2020 год
Заказывали лестницу для клиентов в автосервис, а то на старой постоянно спотыкались. Остались довольны качеством и результатом, отличные кованые перила и поручни сделали. Спасибо!
2 согласны

Все отлично!

Вика 13 апреля, 2020 год
Заказывали самую простую лестницу из сосны на дачу. Сначала хотели пристроить готовую лестницу из Леруа, но выяснилось, что она не подходит под разъем, да и стандартные цвета совершенно не вписывались в прихожую. Поэтому начали искать исполнителей в интернете. Остановились на «Петербургских лестницах». Спасибо менеджеру Дмитрию за внимательное отношение и полезные советы. В итоге подобрали красивый вишневый цвет, сделали все быстро... Читать отзыв Заказывали самую простую лестницу из сосны на дачу. Сначала хотели пристроить готовую лестницу из Леруа, но выяснилось, что она не подходит под разъем, да и стандартные цвета совершенно не вписывались в прихожую. Поэтому начали искать исполнителей в интернете. Остановились на «Петербургских лестницах». Спасибо менеджеру Дмитрию за внимательное отношение и полезные советы. В итоге подобрали красивый вишневый цвет, сделали все быстро и по качеству нареканий нет никаких.
2 согласны

Петербургская Лестница

Алексей 10 апреля, 2020 год
Строю дом и пришло время установки лестницы. С супругой объездили множество компаний и остановились на <<Петербургские лестницы>> по адресу Московский пр. 131. Выбор был абсолютно оправдан. Компания имеет свое производство и все детали лестницы выполнены точно и аккуратно. Материал отличный, цвет и сама покраска выше похвалы. Монтажникамм большой респект, профессионалы своего дела. Мы очень довольны. Отдельную благодарность выражаю генеральному директору... Читать отзыв Строю дом и пришло время установки лестницы. С супругой объездили множество компаний и остановились на <<Петербургские лестницы>> по адресу Московский пр. 131. Выбор был абсолютно оправдан. Компания имеет свое производство и все детали лестницы выполнены точно и аккуратно. Материал отличный, цвет и сама покраска выше похвалы. Монтажникамм большой респект, профессионалы своего дела. Мы очень довольны. Отдельную благодарность выражаю генеральному директору компании за то, лично участвовал в консультации и контроле выполнения данных работ. Процветания фирме и рекомендую всем.
2 согласны

Не идеально, но лучше ожиданий

Галина 2 апреля, 2020 год


Когда возникла необходимость поставить лестницу в новый дом, долго искала исполнителей, по фирмам отзывы о всех противоречивые, а доверять такое дело «шабашникам» не хотелось, намучалась с ними еще при строительстве дома. В итоге обратились в компанию «Петербургские лестницы», так как часто бывала в Максидоме на Московском. Менеджер посоветовал вызвать замер: уже на следующий день приехал замерщик, произвел расчеты, ближе... Читать отзыв
Петербургские лестницы - Не идеально, но лучше ожиданий

Когда возникла необходимость поставить лестницу в новый дом, долго искала исполнителей, по фирмам отзывы о всех противоречивые, а доверять такое дело «шабашникам» не хотелось, намучалась с ними еще при строительстве дома. В итоге обратились в компанию «Петербургские лестницы», так как часто бывала в Максидоме на Московском. Менеджер посоветовал вызвать замер: уже на следующий день приехал замерщик, произвел расчеты, ближе к вечеру прислали проект, цена оказалась в рамках предварительного расчета. Заключили договор — как результат отличная лестница из бука, и даже с цветом точно попали (я давала свой образец). Менеджеры заверили, что в случае любых неприятностей в будущем — можно обращаться для устранения неполадок или скрипов. Но на данный момент по качеству никаких претензий, все аккуратно и сделано добротно. В целом могу советовать данную фирму, если вам важно качество, а не просто какая-нибудь лестница.
Достоинства:
  1. Качество работы, отношение
Недостатки:
  1. Сроки
2 согласны

Рекомендую

Инна 27 февраля, 2020 год
Перед заключением договора отзывы не читали, но были и в офисе компании и на производстве, поэтому доверились. Лестницу поставили, в срок и качество хорошее. Люди доброжелательные. Профессионалы!
2 согласны

Довольны на 100%

Ольга 27 февраля, 2020 год
Заказала облицовку бетонной лестницы. На замер приезжали раза три, все какие-то шаблоны мерили. Делали 1,5 месяца, вместо 30 обещанных дней. Качество хорошее, поэтому претензий не имею.
2 согласны

Петербургские лестницы

Петербургские лестницы
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 53 отзывов

Строительство и ремонт

Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 3.9
41 отзыв
evro-instruments.ru
evro-instruments.ru

Рейтинг: 5
82 отзыва
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 5
108 отзывов
Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ
Dush-Market.ru - Душевые кабины на заказ

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Ремонт профи
Ремонт профи

Рейтинг: 3.6
15 отзывов
Компания Unirock
Компания Unirock

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Ларссон ( Larsson)
Ларссон ( Larsson)

Рейтинг: 5
24 отзыва