Ради женской красоты можно сделать и пластику - Отзывы о Петрин Сергей Александрович

Отзыв написан 2 мая, 2022 год 26 просмотров
Мне 27 лет, с размером груди единичкой я всегда хотела грудь побольше, и понимала, что рано или поздно я позволю себе операцию по увеличению. На консультации у пластического хирурга узнала, что мне для желаемого размера подойдут импланты по 300 мл. У врача - доктора Сергея Александровича Петрина, на котором я остановилась, очень большой стаж, самый опытный в клинике - https://drpetrin.ru/. Он меня успокоил, сказал, чтобы я не боялась, что анестезиолог у них очень хороший работает, и если по самочувствию будет нужно, то останетесь на пару дней вместо суток без доплаты. Еще он сказал, что импланты не будут ощущаться, так как ставятся глубоко в свои ткани. Носить компрессионное белье мне назначили месяц, разрез небольшой под грудью, так что шовчики спереди не видны. Сейчас хожу к Сергею Александровичу на осмотры. Буквально считаю дни до того, как смогу снять компрессионое белье, грудь выглядит очень хорошо.

15 отзывов / 2018 просмотров
Специализация:
Эстетическая хирургия молочных желез любой сложности
Эндопротезирование (в том числе биоимплантами), редукция, варианты подтяжек и пластик кожи
Пластика век, преимущественно, в сочетании с лазерными методиками
Способы хирургической коррекции передней брюшной стенки, липосакция

Член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ).
Член International Confederation for Plastic Reconstructive and Aesthetic Surgery (Международная конфедерация пластической реконструктивной и... подробнее

Адрес: Москва, ул. Волочаевская, д. 15, к.1
Телефон: +7 (925) 110-80-62