Решила оставить этот отзыв, потому что редко встречаешь такой уровень сервиса и заботы о пациентах. В Афипском медцентре я была впервые, и честно – ожидала обычный визит, но всё оказалось намного лучше💡 ✔ Персонал – вежливый, внимательный, отвечают на вопросы без спешки и раздражения. ✔ Организация – записалась на предложенное время, никаких очередей. ✔ Комфорт – чистота, уют – находиться приятно! ✔ Врачи – профессионалы, всё объясняют понятным языком, ничего лишнего не назначают. ✨ Есть ли, что улучшить? Да вот не знаю 😃 В целом я довольна! Теперь знаю, куда буду обращаться за медицинской помощью. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и внимание к деталям! 😊💖
Мои впечатления - Отзывы о Медицинский центр "Афипский" пгт. Афипский
✔ Организация – записалась на предложенное время, никаких очередей.
✔ Комфорт – чистота, уют – находиться приятно!
отзыв