Пик.Про отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Пик.Про
4.0 5
23 отзыва / 2236 просмотров
Результаты отзывов

Работа в пик про

Гость пятница, 16 апреля
Мне сначала сложно было - привык все делать прям очень тщательно. Потом просек эту тему и руку уже набил, хоть и косил сначала. Косяки тогда не приняли дали на переделку. Ребята кто может хреначить как на конвейере поднимают 130+ косых. У меня сейчас 70 тыс. выходит и есть куда расти

Милионов не заработал, но на жизнь хватает.

Гость четверг, 8 апреля
Свои 100-120 имею стабильно. Объемы есть, твое дело работать. Я сюда пришол зарабатывать, сейчас на харьковском, на хвс. Расценки не самые высокие, это правда, но зато работа есть всегда

Не верти метражу ,проверяйте.

Гость 1 апреля, 2021 год
Заказала обмер и он не соответствует указному в документах. Жду уже 4 месяца замерщика,устала им звонить. В договоре написано решают в 10 дневный срок я жду 4 месяца уже. Проверяйте свои метры ,как я вызвала замерщика.ПИК нас обманывает.Мне уже 4 месяца не дали ответа .

Работа пик про

Арсен 25 марта, 2021 год
Периделки не очень люблю, хотя разные попадаются. Бывает что самая грязная работа уже сделана, а вот на чем то сорвались, вот тогда только мелочевку поправить, вот тогда выгодно. А так вот я люблю с 0. По приколу вот вчера закончил, ставил 252 подрозетника, стоит это дело 23625 руб. дается 63 часа, я делаю за 30. Делаю сразу небольшими партиями, ждать... Читать отзыв Периделки не очень люблю, хотя разные попадаются. Бывает что самая грязная работа уже сделана, а вот на чем то сорвались, вот тогда только мелочевку поправить, вот тогда выгодно. А так вот я люблю с 0. По приколу вот вчера закончил, ставил 252 подрозетника, стоит это дело 23625 руб. дается 63 часа, я делаю за 30. Делаю сразу небольшими партиями, ждать над каждым пока раствор высохнет смысла нет. Но тут еще акуратность нужна, что бы не наляпано было. Из минусов если очередь на складе или материалы ни подвезли, но то уже от нас ни зависит.

Подключился к Пик про и 4й месяц здесь.

Михаил 12 марта, 2021 год
Платят без обмана каждую среду реально. На прошлой неделе думал уже денег не будет, но пришли после 23 часов. Приложение задумано круто, но лично у меня бывают конкретные баги. В понедельник приехал на объект, дали задание на 5 перегородок ГКЛ на 10м этаже. Хотел посмотреть на планировку нифига не открывается. Пока туда сюда бегал на складе уже толпа. Пока инструмент... Читать отзыв Платят без обмана каждую среду реально. На прошлой неделе думал уже денег не будет, но пришли после 23 часов. Приложение задумано круто, но лично у меня бывают конкретные баги. В понедельник приехал на объект, дали задание на 5 перегородок ГКЛ на 10м этаже. Хотел посмотреть на планировку нифига не открывается. Пока туда сюда бегал на складе уже толпа. Пока инструмент и расходники получил времени потерял вагон.

Никогда не связывайтесь!

Максим 1 марта, 2021 год
Качество квартир мягко говоря отвратительное, просто какая-то общага с фанерными стенами, где слышимость такая что не возможно заснуть, когда просто сосед просто включает воду в своей квартире. Обслуживание дома, да его просто нет, постоянное отключение воды, пожарная тревога орет как ненормальная, из-за нее отключаются лифты и все ходят пешком. Постоянно обманывают в коммунальных платежах, все время нужно ходить в управляющую... Читать отзыв Качество квартир мягко говоря отвратительное, просто какая-то общага с фанерными стенами, где слышимость такая что не возможно заснуть, когда просто сосед просто включает воду в своей квартире. Обслуживание дома, да его просто нет, постоянное отключение воды, пожарная тревога орет как ненормальная, из-за нее отключаются лифты и все ходят пешком. Постоянно обманывают в коммунальных платежах, все время нужно ходить в управляющую компанию, писать заявления, сверяться, там огромные очереди. Когда звонишь в ПИК, 20 минут как минимум ждешь на линии, потом оператор говорит, что сроки устранения поломки до 3 дней, так что получается, до 3 дней мы имеем право держать вас без воды! Никогда и ни при каких обстоятельствах не покупайте квартиру в ПИКЕ, ложь начинается с первых слов менеджеров по продажам, а потом вы столкнетесь с огромной чредой проблем, в которых застройщику будет на вас абсолютно все равно!

Платят каждую неделю без обмана

Сергей 20 февраля, 2021 год
В приложении все видно за что получил, удобно. и заработать реально можно много, за сотню легко мужики поднимают. Если ленится не будешь, то все будет ок. Работы всегда много, даже зимой. А так стройка и стройка со своими плюсами-минусами. Сквозняки, туалетов маловато, так это везде. Я привык, не выступаю по этому поводу. мне работать надо. Кредит вот большой за год... Читать отзыв В приложении все видно за что получил, удобно. и заработать реально можно много, за сотню легко мужики поднимают. Если ленится не будешь, то все будет ок. Работы всегда много, даже зимой. А так стройка и стройка со своими плюсами-минусами. Сквозняки, туалетов маловато, так это везде. Я привык, не выступаю по этому поводу. мне работать надо. Кредит вот большой за год закрыл, теперь деньги на квартиру собирать начал. Короче я плюсую ЗА.

Работа напрямую без бригадиров, меня это устраивает.

Гость 15 января, 2021 год
Объекты дают там где мастера по профилю требуются. Хорошо было когда в Химки ездил, почти рядом. Сейчас на Кантемировке, туда мне больше часа добираться, но зато там объемы, заработать можно. Инструменты дают, но с ними напряг. Чтобы хороший взять надо на объект пораньше приезжать или все поразбирают. Не сильно удобно с заданиями. Могут одно дать на 3м этаже а другое... Читать отзыв Объекты дают там где мастера по профилю требуются. Хорошо было когда в Химки ездил, почти рядом. Сейчас на Кантемировке, туда мне больше часа добираться, но зато там объемы, заработать можно. Инструменты дают, но с ними напряг. Чтобы хороший взять надо на объект пораньше приезжать или все поразбирают. Не сильно удобно с заданиями. Могут одно дать на 3м этаже а другое будет на 20м. Инструмент с собой и вперед по этажам пешедралом. А ничего не сделаешь, потому что такой фронт по секции. Зато деньги всегда вовремя и суммы нормальные

Сам не из Москвы, приехал сюда за деньгами но сначала попал на кидалово.

Тимур 13 января, 2021 год
Потом уже ребята про пик про сказали. Так я сразу сюда пришел. Приложение помогли поставить, самозанятым оформился, ничего сложного здесь нет, только налог раз в месяц платить, всех делов. По работе -ее реально много. Сначало на мелких объектах был, поработал без доделок с месяц, потом и подороже задания открылись. Сейчас не плохо поднимаю, в день меньше 3,5 тыр не бывает.

Работайте и будет вам щастье!

Гость 14 декабря, 2020 год
А то придут курят цельный день а потом наченается, денег им ни заплатили. Или вобще руки с одного места по вырывать, задаблбался в этот месяц периделывать за рукожопыми. Не умеете прямая дорога в подсобные, прям вот бесит. По делу. Заработать можно и без проблем, только на месте ни сиди и приходи по раньше пока все задачи не разобрали.

Не ходите люди в Пик про гулять

Елена 13 декабря, 2020 год
Все хорошие отзывы подставные утки. Компания построена на вранье. Рекламы - замануха, не соответствует действительности. Расценки на виды строительных работ ниже плинтуса и то, они подумают, как отнять у вас и эти гроши. Все продумано. Честный отъем денег у рабочих. Не хотите потерять время, деньги и нервы, обходите Пик про стороной, не зарьтесь на красивую обвёртку. Конфетку съесть все... Читать отзыв Все хорошие отзывы подставные утки. Компания построена на вранье. Рекламы - замануха, не соответствует действительности. Расценки на виды строительных работ ниже плинтуса и то, они подумают, как отнять у вас и эти гроши. Все продумано. Честный отъем денег у рабочих. Не хотите потерять время, деньги и нервы, обходите Пик про стороной, не зарьтесь на красивую обвёртку. Конфетку съесть все равно не удастся, если вы даже мастер с 30 летним стажем.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все не перечислить.

Кто выступаит вас бы в нашу Вологду, посмотрел бы как запели.

Олег 27 ноября, 2020 год
Здесь хочишь что то поиметь, так заработаишь. А будишь анекоты травить да стенки подперать, так ни фига домой ни привизешь. Меня все устраиваит и деньги хорошие мастера зарабатывают. Самое противное это за другими периделывать, но главное и самому не налажать. Потому что если что, стоимость испорченых материалов вычтут. У меня такого не было, потому и получаю хорошо.

Безотвнтственная контора

Гость 26 ноября, 2020 год
Обращение в Прокуратуру по ночному шуиму на стройке по адресу :Пресненский вал 21 отправлено, готовим предсудебную повестку о замораживпнии стройки в связи с нарушением закона о тишине. По-хорошему вы не поняли

Работаю здесь, на жизнь хватает, даже со съемным жильем и маленьким ребенком.

Гость 11 ноября, 2020 год
Платят хорошо, меньше 3000 я ни разу не получал за день. Деньги дают раз неделю, в среду. Я уже и кума своего переманил сюда работать, мне за это еще и премию дали, ну и он понятно доволен. Он как и я спец по отделочным работам, так что на любом объекте без нас не обойтись. Был уже много где и в... Читать отзыв Платят хорошо, меньше 3000 я ни разу не получал за день. Деньги дают раз неделю, в среду. Я уже и кума своего переманил сюда работать, мне за это еще и премию дали, ну и он понятно доволен. Он как и я спец по отделочным работам, так что на любом объекте без нас не обойтись. Был уже много где и в Измайловском и в Жулебино. Не очень люблю работать далеко от дома, тогда надо брать инструмент на складе, а я привык работать своим, да и очереди. Не больно хочется стоять. Сделаное задание проверяет контролер, строгие обычно, но у меня не было, я привык хорошо работать. А мужики порой ругаются, что все им не так и контролер не понимает, как должно быть, хотя свои же косяки и переделывают.

Многа работаю

Гость 3 ноября, 2020 год
Реально народ озабоченый, чего деньги в чужом кармане считать? Я работаю как папа Карла, один выходной себе позволяю. На объекте один обед и два перекура это все. понятно что если стенки подперать да курить постоянно ни чего не заработаешь. А все туда же, плохо им тут, платят мало. Ага, не зря ушли со строек где бригадир тебе всю плешь проест... Читать отзыв Реально народ озабоченый, чего деньги в чужом кармане считать? Я работаю как папа Карла, один выходной себе позволяю. На объекте один обед и два перекура это все. понятно что если стенки подперать да курить постоянно ни чего не заработаешь. А все туда же, плохо им тут, платят мало. Ага, не зря ушли со строек где бригадир тебе всю плешь проест если не работаешь. Зато здесь филонят. Как на карту копейки придут сразу начинается, типа пора ноги делать. Так таких ни кто не любит, кому вы нужны, дармоеды и за чужой счет жить хотите. Я вот ни кого на свою шею сажать не хочу, мне оно ни надо.

В пик про устроился на самозанятость, есть свои достоинства и недостатки.

Артур 16 октября, 2020 год
Оформляют по удаленке, ставят на телефон программу. Подбирают объект, на счет поближе к дому особо не надейтесь, не всегда получается. Сначала на Измайловском работал, мин. 20 на дорогу тратил, потом на Люблинский парк перешел, уже серьезнее. Ехать не влом из-за стабильного заработка, который к тому же каждую неделю на карту приходит. Супер что корки не требуют, лишь бы руки откуда... Читать отзыв Оформляют по удаленке, ставят на телефон программу. Подбирают объект, на счет поближе к дому особо не надейтесь, не всегда получается. Сначала на Измайловском работал, мин. 20 на дорогу тратил, потом на Люблинский парк перешел, уже серьезнее. Ехать не влом из-за стабильного заработка, который к тому же каждую неделю на карту приходит. Супер что корки не требуют, лишь бы руки откуда надо росли. Навык если есть, вокруг сотки сделать легко. Минусы это типа свободный график на твою совесть. На деле если своего инструмента нет и с материалами проблема, приезжаю не позднее 8 утра на объект, иначе полдня побегаешь нифига не сделавши.

Устроился в пик про вместе с приятелем.

Гость 15 октября, 2020 год
Он опытный плиточник, хотелось у него научиться, раз он в эту контору пошел, а я тогда больше бетонщиком работал. Ходили спервоначалу на объект 2/1 и хреначили до упора. Сейчас перешли на постоянку, потому что выхлопу здесь оказалось больше, хоть и расценки по факту дешевле. Потому что объемы нормальные, взял на объекте задание и делаешь, метаться не надо и сразу знаешь... Читать отзыв Он опытный плиточник, хотелось у него научиться, раз он в эту контору пошел, а я тогда больше бетонщиком работал. Ходили спервоначалу на объект 2/1 и хреначили до упора. Сейчас перешли на постоянку, потому что выхлопу здесь оказалось больше, хоть и расценки по факту дешевле. Потому что объемы нормальные, взял на объекте задание и делаешь, метаться не надо и сразу знаешь сколько денег заплатят. Работа без начальников и полностью под твою ответственость, контролер не принял, будешь переделывать. Зато платят стабильно, расчет каждую среду, сделал получи, косяка дал переделывай.

Сначала многое смущало, ничего не нравилось.

Гость 2 октября, 2020 год
Первую неделю приспосабливался, харчами перебирал, а потом плюнул на всех собратьев ожидающих дорогие заказы и приловчился. сейчас вроде дело пошло. Как первые деньги на карту получил было и тысяч 7 за неделю а сейчас 20-25 получается. У кого пальцы веером тот до сих сидит, а я уже начал деньги откладыватть на машину :))) Так что решайте сами.
1 согласен

Иногда бывают косяки

Гость 29 сентября, 2020 год
Мне не очень понравилось качество работы технической поддержки. Банально кончились материалы и при этом истекал срок для выполнения задания. Сначала интернет подвисал когда писал в эту службу, потом мне ответили через полтора часа .а у меня уже истек срок. Правда так было только один раз, на все остальные обращения вроде оперативно реагировали.
1 согласен

Самостоятельная работа без лишних

Гость 15 сентября, 2020 год
Наработался на частных ремонтах, поэтому для меня главный плюс Пик про в том что нет прямых контактов с клиентами. Работаем по отделке новых зданий, фронт работ обширный. Поблажек тут никаких нет, контролеры строго смотрят на качество. Но над душой никто не стоит и нервы не треплет. Работу беру у бота, там минимальная инструкция есть ,но соображать надо. Много приходит неопытного... Читать отзыв Наработался на частных ремонтах, поэтому для меня главный плюс Пик про в том что нет прямых контактов с клиентами. Работаем по отделке новых зданий, фронт работ обширный. Поблажек тут никаких нет, контролеры строго смотрят на качество. Но над душой никто не стоит и нервы не треплет. Работу беру у бота, там минимальная инструкция есть ,но соображать надо. Много приходит неопытного народа, так они не держаться. Пару раз их снимут с задания и привет. Меня такая система устраивает, мне замечания пишут редко. Рулю расписанием сам, строгого контроля нет, лишь бы в срок было сделано. Минус только что склады в выходные не работают, потому что бывает что надо на неделе выходной взять, а в субботу выйти
1 согласен

нет там чтоб с кем решать..

Гость 15 сентября, 2020 год
меня не берут т к оператор заблркир я с вечера ему аукал игнорили и потом типа я не корректно общался.до приезда мне адрес а приехал онлайн оформление которое до ночи продлилось не о чем
Достоинства:
Недостатки:
  1. не возможно с оператором..только и видишь повторите вопрос и ответы как робот

Попробовал, вроде норм

Гость 4 сентября, 2020 год
Раньше в стройфирме работал. А там это вот все - куча начальников, у каждого свои заморочки и настроение каждого влияет на тебя. Зарплату считали по рабочим часам и в итоге получалось очень мало, 250 рублей час. Я подумал что в целом нечего терять и можно попробовать что-то еще, когда узнал о ПИК.Про от знакомого. В ПИК Про работаешь один без... Читать отзыв Раньше в стройфирме работал. А там это вот все - куча начальников, у каждого свои заморочки и настроение каждого влияет на тебя. Зарплату считали по рабочим часам и в итоге получалось очень мало, 250 рублей час. Я подумал что в целом нечего терять и можно попробовать что-то еще, когда узнал о ПИК.Про от знакомого. В ПИК Про работаешь один без толпы и над тобой только руководители объекта. Никто не учит гвозди забивать и над душой не стоит. Супер.

В пик про вижу больше плюсов, чем минусов.

Гость 27 августа, 2020 год
Самое главное много секций и без работы ты полюбому не сидишь. А там уже от меня зависит, надо посуетиться чтобы поденежнее секцию найти. Объекты бывают совсем недалеко от дома и тут уже смотрю что по времени и транспорту мне выгоднее будет. У меня корок нет, но при приеме на это вообще не смотрели. Опыт есть, а там уже себя покажешь.... Читать отзыв Самое главное много секций и без работы ты полюбому не сидишь. А там уже от меня зависит, надо посуетиться чтобы поденежнее секцию найти. Объекты бывают совсем недалеко от дома и тут уже смотрю что по времени и транспорту мне выгоднее будет. У меня корок нет, но при приеме на это вообще не смотрели. Опыт есть, а там уже себя покажешь. Качество работ серьезно спрашивают, на шару делать нельзя. Хорошие мастера-плиточники поднимают серьезных денег. Из минусов могу отметить грязь на объекте, в бытовках бывает страшно что-то оставить, носишь все с собой. Но на стройках редко когда по другому.
Пик.Про
Пик.Про
Рейтинг 4 из 5 на основании 23 отзывов

Строительные компании

ООО "ЭкоЕвроДом"
ООО "ЭкоЕвроДом"

Рейтинг: 5
21 отзыв
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 4
63 отзыва
ООО "АнтикорПромСтрой"
ООО "АнтикорПромСтрой"

Рейтинг: 1
13 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
376 отзывов
СК Крепость
СК Крепость

Рейтинг: 3.2
18 отзывов
ГК Железно
ГК Железно

Рейтинг: 4.9
20 отзывов