не в восторге - Отзывы о Пилки студия маникюра

Отзыв написан 26 декабря, 2017 год 280 просмотров
я перед новым годом специально записалась заранее на маникюр, аж в начале декабря. Прихожу, говорят, ждите. Я так просидела минут 25, не шучу. Передо мной извинились, но на этом проблемы не закончились - мастер мне ужасно больно делала маникюр и к тому же покрытие с затеками. Я их потом поправила чуть чуть но все равно видно, что не ровно(
не критично конечно, но неприятно. хотелось идеальный маникюр

Галина 8 января, 2018 год
Нормально это у них когда клиент ждет своей очереди! Я была там один раз! Ииии! Нет, больше ни ногой в эту "фигню" , складывается ощущение что ни я должна платить деньги за такое обслуживание, а платить их должны мне!
Галина, добрый день. Можете подробнее описать, что конкретно Вам не понравилось?

Проблема с ожиданием, к сожалению, неизбежна. Не все клиенты приходят вовремя, в связи с этим происходят сдвиги в расписании. Мы стараемся сделать ожидания максимально приятным для Вас.

Надеемся на понимание.
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны работой нашего мастера. Мы ценим своих клиентов и очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, сообщите дату посещения, конкретную студию, а также оставьте последние 4 цифры своего номера телефона для связи с отделом контроля качества. Надеемся на понимание.

76 отзывов / 18401 просмотр
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Московский, 68