Евгения Отзыв написан 26 декабря, 2017 год280 просмотров
я перед новым годом специально записалась заранее на маникюр, аж в начале декабря. Прихожу, говорят, ждите. Я так просидела минут 25, не шучу. Передо мной извинились, но на этом проблемы не закончились - мастер мне ужасно больно делала маникюр и к тому же покрытие с затеками. Я их потом поправила чуть чуть но все равно видно, что не ровно( не критично конечно, но неприятно. хотелось идеальный маникюр
Нормально это у них когда клиент ждет своей очереди! Я была там один раз! Ииии! Нет, больше ни ногой в эту "фигню" , складывается ощущение что ни я должна платить деньги за такое обслуживание, а платить их должны мне!
Галина, добрый день. Можете подробнее описать, что конкретно Вам не понравилось?
Проблема с ожиданием, к сожалению, неизбежна. Не все клиенты приходят вовремя, в связи с этим происходят сдвиги в расписании. Мы стараемся сделать ожидания максимально приятным для Вас.
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны работой нашего мастера. Мы ценим своих клиентов и очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, сообщите дату посещения, конкретную студию, а также оставьте последние 4 цифры своего номера телефона для связи с отделом контроля качества. Надеемся на понимание.
не в восторге - Отзывы о Пилки студия маникюра
не критично конечно, но неприятно. хотелось идеальный маникюр
отзыв
Надеемся на понимание.