Пилки студия маникюра отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5 отзывов / 18401 просмотр

Не качественно

Юлия 30 декабря, 2021 год
Уже 3й раз сходит покрытие на 3-4 день, сначала отходят углы, потом всё покрытие полностью. Первый раз думала случайность, но 2й и 3й -это уже закономерность. Не переделывают. Больше услугами этого салона пользоваться не буду. Цена-качество не соответствует.

Отзыв после посещения студии

Елена 25 декабря, 2020 год
Сегодня первый раз была в этой студии,всё красиво,..но мастер постоянно чихала,сопли..,теперь очень жалею,что не попросила поменять мастера или вообще надо было уйти!Если я заболею.. ,то не прощу салону и себе,что обслуживалась там! Кстате, приходящим клиентам даже не делают замечание,что они без масок!

очень неаккуратная работа

Марина 2 декабря, 2017 год
у меня после их "замечательного" маникюра просто развалились ногти. Видимо когда снимали старое покрытие очень повредили пластину и все просто сломалось через несколько дней. один только плюс, что у салона нормальный интерьер, больше их там нет

не могу рекомендовать данный салон

Татьяна Ч. 28 ноября, 2017 год
Увы, мне тут своего мастера так найти и не удалось. Очень жаль, потому что расположение салона их сети мне максимально удобно. Сначала мне не понравилось, как мне сделали форму, у меня мягкий квадрат, а мне сделали прям квадрат-квадрат, уверяя, что это мягкий квадрат. Потом сам маникюр, не покрытие, а состояние кутикулы, буквально пропал за несколько дней, я... Читать отзыв Увы, мне тут своего мастера так найти и не удалось. Очень жаль, потому что расположение салона их сети мне максимально удобно. Сначала мне не понравилось, как мне сделали форму, у меня мягкий квадрат, а мне сделали прям квадрат-квадрат, уверяя, что это мягкий квадрат. Потом сам маникюр, не покрытие, а состояние кутикулы, буквально пропал за несколько дней, я сначала пеняла на сухость своей кожи, но потом я делала в другом месте и такого не было. Очень у меня противоречивые чувства и больше пока приходить не хочется. Сейчас почитала отзывы про них и убедилась, что лучше искать что-то не сетевое и только проверенных мастеров

не понравилось

Елена 24 ноября, 2017 год
Мне не совсем понравилось, что учитывая не такую уж и маленькую цену, маникюр у меня не держался вообще. Начал вспухать от того, что слой лака был слишком толстым, потому что мастер не совсем ровно наносила покрытие и когда его выравнивала лака становилось все больше и больше на моих ногтях. Я жалею, что пришла и потратила деньги, потому что теперь... Читать отзыв Мне не совсем понравилось, что учитывая не такую уж и маленькую цену, маникюр у меня не держался вообще. Начал вспухать от того, что слой лака был слишком толстым, потому что мастер не совсем ровно наносила покрытие и когда его выравнивала лака становилось все больше и больше на моих ногтях. Я жалею, что пришла и потратила деньги, потому что теперь придется идти переделывать. Но выбор цветов большой, много симпатичных.
Достоинства:
  1. чистый салон, много цветов лаков
Недостатки:
  1. качество маникюра не понравилось
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Московский, 68
Телефон: +7 (812) 640-00-00