Мясники в деле - Отзывы о Пилки студия маникюра

Отзыв написан 25 ноября, 2020 год 62 просмотра
Здравствуйте.
В городе Волгоград, на рабоче крестьянской, 22 я пришла на маникюр в "Пилки". Надо отметить, что персонал был вежливый, но на этого все хорошие моменты заканчиваются.
Я хотела сделать обычный маникюр БЕЗ покрытия гель-лаком, попросила покрыть обычным бесцветным.
На столе у администратора был прайс-лист где цена за простой маникюр была 200р., однако в итоге мне озвучили сумму 600 руб.
Иначально администратор даже не собиралась называть цену, потому что стоимость я узнала лишь когда уже села за стол к мастеру и сама спросила сколько это будет стоить. Однако после этого всё равно решила остаться.
Вообще достаточно странно, что на глазах у посетителей стоят одни цены, а в итоге выходит совсем другое.
Дальше собственно началась сама работа.
Я уверена в том, что во время маникюра мастер не должен травмировать клиента и резать до крови. Я бы даже не стала писать отзыв если бы это был всего лишь один палец, всякое случается, но тут я выиграла джекпот. Мне умудрились порезать ТРИ пальца на левой руке и ДВА на правой. У меня такое впервые. Всегда делала маникюр в другом месте, ближе к дому и никогда с порезанными пальцами не выходила, но тут раньше освободилась с работы, решила зайти в ближайший салон. Тем более что хожу мимо каждый день и было интересно.
Но уйти с половиной порезанными пальцами не планировала.
Мастер вела себя так, как будто бы так и надо и ничего вообще не происходит, очень невозмутимая девочка, можно только позавидовать.
После пореза кстати обработала только один палец специальной жидкостью, наверное потому что на нём больше всего было крови.
Дальше меня ожидал час пытки, все пальцы невыносимо жгло, но это и понятно, болит всё естественно до сих пор.
Приду ли ещё раз? Категоричное "нет". Посоветую ли кому-то это место? Скорее просто расскажу какие золотые мастера там обитают.
Обидно, что даже деньги пришлось за это заплатить.
PS: На следующий день мне позвонили из контроля качества, спросили имя и номер телефона по которому меня записывали, после чего оказалось, что по моему номеру телефона записи не существует! Дальше девушка сказала, что ещё раз проверит и перезвонит, только никакого звонка не было. Всё спустили на тормоза. Забавная ситуация, могу предположить, что запись не заводили, либо удалили после негативного отзыва.
К тому же после оплаты чек мне не предоставили. Соответственно деньги которые я заплатила запросто могли уйти в личный карман администратора. Если учесть, что мне назвали сумму больше той которая указана в прайс-листе, администраторы неплохо так "калымят".
Делайте выводы

Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Неаккуратные мастера, высокие цены, контроль качества чисто для красоты

76 отзывов / 18401 просмотр
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Московский, 68